Хоть ты и 1% но зато качественный )) Чессно говоря до этого думал что ты "какая-нть крашенная в черный цвет страшненькая кикимора" )) Просто как правило девушки увлеченные нашей темой примерно такие ))
bulavka
15.10.2006, 23:25
http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/261/i-268.jpg
Нашла свою старую-старую фотку))) Это еще в те славные времена, когда на моем фил про играла не я, а его бывший хозяин, который впоследствии мне и толканул это "чудо техники")) Мне тут лет 15 помойму... Слева опять-таки не муж, а хороший друг)) Блин, почему у меня так мало подруг и так много друзей?)))))))))))
bulavka
15.10.2006, 23:36
А на тему "страшненьких", увлеченных нашей темой, так думаете, это они от хорошей жизни? Если трактовать это по Фрейду, то они потому и увлекаются, что им свой потенциал больше вложить некуда...я таких знаю...Кстати, по этой причине, наверное, я не офигигительная басистка))) ибо муж есть, есть, чем заняться)))
не знаю насчет потенциала. Это врядли от внешности зависит. Грутые гитарреро не выглядят затюканными в детсве за внешность и оттого игравшие по 10 часов в день, чтоб выразить свой потенциал. Просто они одержимы инструментом. А про влияния противоположного пола на музыкальную деятельность и творческую активность уже была когда-то ветка.
ЗЫ
А мож кинешь с мужем фотку? ; )) Интересно посмотреть на избранника такой красавицы ))
http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/261/i-269.jpg
Эт мы пьем на прЫроде))) Неделю назад днюха была у знакомой, там фоткались) А остальные фотки к сожалению гикнулись вместе с компом, когда я весной случайно ghost-ом потерла два диска...дура криворукая, больше по пьяни к компу не подойду))))))))
о_О Булавка нет слов! Почему ты раньше фоты не выкладывала?
bulavka
16.10.2006, 11:18
А потому что раньше темы не было соответственной)))
Глупец, вчера я был скалой
Хотя судьба уже предрешена
И дьявол потешался надо мной
Булавка подходящий топ нашла
Не стало почвы под ногой
Прощай покой, прощай скала
Приду домой - убью себя
Em(022000)
16.10.2006, 13:37
хахахаха :)))) я тоже гхостом тёр по ошибки нужный раздел винта своего:) Только не попьяне а просто в очень невыспавшимся состоянии.
Alexandre
16.10.2006, 14:15
А мне женщины ндравяться, независимо, где они , или в музе или по жизни :)))))
bulavka
16.10.2006, 20:19
2 Em(022000): а я была и невыспавшаяся и нетрезвая одновременно))) После отмечания днюхи барабанщика))))
bulavka
16.10.2006, 20:23
Млин, народ, ну тока не надо весь топ на Булаффку теперь переводить)))))))
черт возьми, я только сейчас посмотрел фотки булавки...
bulavka
где находится этот "...delirium tremens...", щас приеду ))
bulavka
16.10.2006, 23:42
Ах вы засранцы, пользуетесь моментом, пока муж в больнице)))
...господа, пора уже топ переименовывать в топ имени меня))))
2 bulavka
В хорошую ты компанию здесь попала. =0) Оказывается, народ здесь прямо набрасывыается на музыкантов женского пола... Ох и не знаю, что думать...
=0)
2 Als
Наскока я помню delirium tremens это белая горячка
...ага))) звоните по телефону 03, и вам обязательно ответят))))))))))))))) гЫ)
....просто бросить пить не получилось))) Неужели это профессиональное у всех музыкантов?))
...тема безнадежно уплывает в разряд флуда)))
Я решил пока не убивать себя :)
Пить вредно! Хотя я почти каждые выходные употребляю алкоголь... Давай соревноваться - кто дольше не будет пить? Дни рождения, новый год и 8 марта - разгрузочные дни :) А в остальное время - ни-ни!
А вообще, самый верный способ для женщины бросить пить - это родить ребенка :)
Вахтанг Церетели
17.10.2006, 9:04
bulavka
Мадам, я сражён наповал!
Такое ангельское лтчико при таком буйном темпераменте!!
Жена-гитаристка - мечта гитариста.
Самый верный способ для женщины бросить ВСЕ - это родить ребенка.
"Жена-гитаристка - мечта гитариста."
Я бы повесился. А все равно Veronica Zemanova круче.
bulavka
17.10.2006, 12:36
2 egalor: И правильно бы сделал))) Я вообще не знаю, как меня муж терпит) Два басиста в семье - это явно перебор, а когда один с музыкальным образованием, а другой - без...обычно жены пилят мужей за низкую зарплату, за ничегонеделание, в общем, за бытовуху, а я достаю его на тему постановки руки, скорости игры, ритмичности и неспаянных шнуров, которые его милость угробила на репетициях (а припаять пару проводков до сих пор впадлу) ))
Нет, положительно, я бы повесился. На шестой струне.
bulavka
17.10.2006, 17:15
Не, лучше на моей четвертой)) а лучше перерезать горло гитарной первой)))
Вахтанг Церетели
17.10.2006, 21:01
Господи, какие кровожадности!
razorgolf
17.10.2006, 21:28
"Не, лучше на моей четвертой)) а лучше перерезать горло гитарной первой)))"
bulavka от слова булава - маленькая такая дубинка
Булава - старинное оружие в виде тяжелой каменной или металлической головки на рукояти
А ещё набрал в яндексе
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E1%F3%EB%E0%E2%E0
и слегка прибалдел
Bulavka - ничего личного - ты очень симпатичная
bulavka
17.10.2006, 23:22
Прикольно))) Чего тока в яндексе не найдешь)))))
педики..чо это вы тут о бабах разговорились....)))))
А ну быстро в подвал репать..потом бытылка пива жигулёвского после репы...потомдомой...приготовица в универ...вздрочнуть под одеялом и спать...
Ишты..баб им захотелось)))))))))))))))
)))))))
модеры- не баньте мя..это стёб))
Это не стеб, а правда жизни
Рылся вчера в комповом железе, наткнулся на свои старые плакаты и вспомнил ещё одну представительницу женского гитарного рока о которой грех не упомянуть...:)
Lita Ford заслуживает как минимум записи в этом топе..;)
http://www.emackandbolios.com/images/litaford.JPG
...она то она...А булавка лучше!
Ну конечно, как говорится, свое Г...........=))))))))))))))))))))))))) А насамделе Булавку просто никто с утра пораньше не видел=))) На лицо еще ничего - что утром, что днем без косметики, а вот на голове гнездо натуральное=) Как-нибудь выложу фотку компроматную, если мне за такие мысли раньше никто руки не оторвет=)
З.Ы. Муж=)
Аааа блин с утра туплю. Это он и есть. Нехорошо товарищь под чужим ником лазить!
И не надо фоток компроматных! Пусть в наших сердцах останется ее прекрасный образ :)
bulavka
23.10.2006, 18:22
Ох, и убью я сегодня кого-то)))))) Я даже знаю, кого))
Насамделе ниче страшного, что Димка под моим ником залез, это с моего ведома, точнее, так..я сидела на форуме, мне клавишник позвонил, я отползла от монитора минут на 20 и сказала, типа можешь полазить по инету пока я трепологию развожу)) вот он и полазил) просто региться ему неохота, да и не такой он фанат интернета...а вот приколоться надо мной - так это завсегда пожалуйста)
pasha12345
18.12.2006, 17:47
Что бы не создавать новый топ.
Как вы думаете, почему вокруг гопников всегда вьются красивые, стройные, практически модельной внешности девушки? А понимаю если бы их привлекали деньги, мозги или хотя бы чувство защищённости - но ведь ничего этого гопники им не дают. Денег нет, девушек своих называют "тёлками" или "шалавами", "подарить подругу другу" считают за честь, натурально плюют им под ноги и обращаются с ними как с быдлом. И тем не менее меньше красоток не становится! Чем они их так привлекают?
pasha12345
18.12.2006, 17:49
bulavka :) Только честно - он один раз под твоим поролем заходил, или тут половина мессаг от твоего имени - его ;)
pasha12345
18.12.2006, 18:50
Фото в тему:
http://www17.calypso.net/ci-121741/gopota/IMG_2971.jpg
Правда парни не совсем на гопников смахивают, но думаю суть моего вопроса эта фота иллюстрирует.
Даже с похожей троицей в лифте ехал недавно - два классических гопника и вроде бы симпотичная с виду и ынтилекту девушка.
Эх, плохо я ещё в жизни разбираюсь :)
bulavka
18.12.2006, 19:57
"bulavka :) Только честно - он один раз под твоим поролем заходил, или тут половина мессаг от твоего имени - его ;)"
Не, один раз))) Так я и пустила его в свою трепологию=))) Тем более что он форумами как-то не особо интересуется...в основном сидит тащится на какой-нть очередной сайт типа баймьюзика, картинки разглядывает, читает характеристики и ноет, типа почему у него нет 50 тэ рэ на мьюзикмэн...честно говоря, лучше бы порнуху качал, это я хотя бы понимаю...а тащиться на гитары, когда денег ни копейки...мазохизм имхо)))
2 pasha12345
Девушкам всегда нравились "плохие парни". Как мне объясняли у многих девушек тяга быть.., как бы это сказать.. обузданными что ли. Т.е. чувствовать над собой власть партнера. Живой пример - насилие в семье. Ничто не мешает женщине пойи в милицию и накатать заяву на своего муженька, но таких случаев очень и очень мало. Терпят почему-то. Причем как ты правильно заметил это часто касается весьма красивых девушек. Вспомнилось несколько примеров из жизни знакомых моих родителей, когда очень красивые девушки молча терпели пока их ненаглядный находится налево, а потом все ему прощали. Действительно странно все это.