Паш, я архитектор...в архитекторы нормальные люди не идут))))) Так что мне и профессиональных загонов хватает=) А в плане мужчин, так щас задумалась и пришла к выводу, что все мои бойфренды, кроме одного, самого первого, были хаератые или с относительной лохматостью))) Может, это мой загон?...хз))) я ж не специально так по длине хаера выбирала, просто оно как-то так само получалось, вокруг меня нелохматые почему-то не обитают)))
pasha12345
26.12.2006, 3:19
26.12.2006 02:14
bulavka (...delirium tremens...)
bulavka_@inbox.ru
Паш, я архитектор...в архитекторы нормальные люди не идут))))) Так что мне и профессиональных загонов хватает=) А в плане мужчин, так щас задумалась и пришла к выводу, что все мои бойфренды, кроме одного, самого первого, были хаератые или с относительной лохматостью))) Может, это мой загон?...хз))) я ж не специально так по длине хаера выбирала, просто оно как-то так само получалось, вокруг меня нелохматые почему-то не обитают)))
Скорее всего :))) Я как-то одной девчёнке сказал, что у неё все парни на одно лицо - удивилась жутко. А и правда - все такие крепенькие, круглолицые, короткостриженные :) Так что видишь эвано как ;)
...а самое прикольное при этом то, что для меня вечным идеалом всегда был и остается лучший друг))) Как ни странно, не шибко лохматый))))))
pasha12345
26.12.2006, 3:29
Угу :) Для многих идеал Джонни Депп, и ничего ;))))
pasha12345
26.12.2006, 3:32
Мне вот говорят что я на Таркана похож. Так одна и заявила - толи я Таркана не люблю, потому что он на тебя похож, толи наоборот :)))))))
> фано..
Когда я учился в музшколе, у нас это называлось ф-но.
Кстати, о тараканах, ты каких имел в виду, черных или рыжих?
pasha12345
26.12.2006, 4:03
Прям так и говорили - ФНО? :)))))))
А когда я учился в музыкальной школе, у нас это называлось фортепиано...
> Прям так и говорили - ФНО
Нет, паша12345, писали, как мы счас.
pasha12345
26.12.2006, 4:32
Молодцы :) А при чём тут женщины? ;)
bulavka
26.12.2006, 16:55
"Угу :) Для многих идеал Джонни Депп, и ничего ;))))"
гы...спроси Булавку, кто такой Джонни Депп, и это озадачит ее на полчаса...)))))))))))))))
pasha12345
26.12.2006, 17:01
http://staff.washington.edu/meganw/boy/depp1.jpg
bulavka
26.12.2006, 17:09
Паш, да я шутю))) Не так все запущено, просто у меня всегда лица запоминаются отдельно от имен))))))))))))
pasha12345
26.12.2006, 17:15
Ну как, вспомнила лицо-то? ;)
bulavka
26.12.2006, 17:19
Ну да, видела его в кине каком-то)))))))
bulavka
26.12.2006, 17:20
...вообще че-то мы странные какие-то...тема про женщин, а у нас тут уже Джонни Депп...докатились)))
Алекс Питерский
26.12.2006, 23:14
Паша, по-моему ты витаешь в облаках :) Ты просто как-нибудь сядь и подумай о людях - если придешь к выводу что никто не идеален, значит ты молодец :) Далее, у тебя задолбы на внешность огромные... Вот ты представь что ты себе гитару выбрал не по звучанию, а по виду. Я когда первый раз в муз магазин пришел - точно так и смотрел, очень приглянулся мне один Скваер, не потому что крутой, а потому что цвет у него был мой любимый, очень красивый оттенок синего :) Так вот, вернемся к нашим женщинам. Ты никогда не найдешь свой идеал если будешь пытаться его найти сходу. Не бывает так. Любовь с первого взгляда есть(личный опыт), но это не так что мол увидел девушку и все, знаешь что влюбился.
Алекс Питерский
26.12.2006, 23:23
Да, и еще - забыл главное сказать :) Любовь, Паша, это очень сильное и глубокое чувство. Оно не привязано ни к визуальным, ни к моральным идеалам. Любая супермодель утром спросонья после ночи отжига в каком-нибудь клубе например будет выглядеть хреново. Очень хреново. Не говоря уже о женщинах с более скромными физическими данными. Далее - любая женщина, хоть с ученой степенью, может сморозить глупость (не забываем, все-таки женщины - люди :))) или иметь взгляд на какие-то вещи тебе совершенно непонятный и даже неприемлимый.
pasha12345
26.12.2006, 23:57
26.12.2006 22:14
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
Паша, по-моему ты витаешь в облаках :) Ты просто как-нибудь сядь и подумай о людях - если придешь к выводу что никто не идеален, значит ты молодец :) Далее, у тебя задолбы на внешность огромные... Вот ты представь что ты себе гитару выбрал не по звучанию, а по виду. Я когда первый раз в муз магазин пришел - точно так и смотрел, очень приглянулся мне один Скваер, не потому что крутой, а потому что цвет у него был мой любимый, очень красивый оттенок синего :)
Так я себе гитару и купил кстати ;)))))))
26.12.2006 22:14
Так вот, вернемся к нашим женщинам. Ты никогда не найдешь свой идеал если будешь пытаться его найти сходу. Не бывает так. Любовь с первого взгляда есть(личный опыт), но это не так что мол увидел девушку и все, знаешь что влюбился.
Лёшик, дык не о том речь :))) Я и сам знаю, что любви с первого взгляда почти нет, потому что у меня в жизни было 50/50 - то есть и с первого, и очень даже со второго, когда запал сначала на её подругу, а потом понял, что мне нужна её совершенная противоположность - её подруга. Ну в смысле вот. И что самое интересное - до того, как влюбиться всерьёз и надолго, я бы даже сказал - на очень долго, я был жутко распущенный пошляком ;) Но настоящая большая (как слон) любовь меня полностью изменила, самому теперь стыдно :))) Но - теперь я не могу быть кобелём, просто не понимаю таких отношений типа "потрахались и разбежались".. А может это и к лучшему! :))) Но за годы, что мы были вместе, я реально изменился в лучшую сторону, за что ей огромная пасиба ;)
26.12.2006 22:23
Да, и еще - забыл главное сказать :) Любовь, Паша, это очень сильное и глубокое чувство.
А типа я этого не знаю ;)))))
Оно не привязано ни к визуальным, ни к моральным идеалам. Любая супермодель утром спросонья после ночи отжига в каком-нибудь клубе например будет выглядеть хреново. Очень хреново.
Вот тут я с тобой не соглашусь - утром она всегда выглядела просто потрясающе, потому что была ещё сонная и похожая на ребёнка......... Ых, приятно вспомнить эту милую мордаху :))))))))))
Понимаешь - не всем девушкам, что бы выглядеть отпадно, нужно делать укладку, наносить тонну макияжа, и т.д. Что я больше всего в них люблю - это естественность. Потому что на самом деле - как в том анекдоте, мол "пряди волос отстегнула, макияж смыла, ресницы отлепила", и т.д. :)))
Не говоря уже о женщинах с более скромными физическими данными.
А вот что для тебя "скромные физические данные"? Я вот не представляю кто это такая! Катя Пушкарёва? :))) Ну дык даже она к концу сериала типа расцвела. Вот у меня на моём потоке - все девчёнки красивые, каждая - по своему. Так уж получилось, что я с девчёнкам общаюсь в реале гораздо больше, чем с парнями, и поверь мне - порой трудно себя сдерживать, что бы не влюбиться :)))) Недавно вот не сдержался - жаль девчёнка уже при парне :))))
Далее - любая женщина, хоть с ученой степенью, может сморозить глупость (не забываем, все-таки женщины - люди :))) или иметь взгляд на какие-то вещи тебе совершенно непонятный и даже неприемлимый.
Ясен пень!
По поводу внешности, вернее моего "загона" - ты, Лёшик, наверное не так меня понял. Ну вот представь - есть гитарист, которому нравятся исключительно стратокастеры. Он знает, что всякие там лесполы да ибанезы - тоже отличные гитары, но всё равно тянуть его будет исключительно на страты. Страты тоже бывают разные - одни ему понравятся больше, другие меньше, с одними он сразу станет одним целым, с другими так и не подружится и продаст через неделю.
Вот тоже самое и с девчёнками. Кому-то нравятся девушки с большой грудью пятого размера, кто-то без ума от рыжих, а кто-то просто жить не может без весёлых толстушек. И это не значит, что нельзя полюбить любую из них - любовь ведь такое чувство, что как говорится сердцу не прикажешь ;))) Ну а вот мне нравятся девушки стройные да гламурные :) Это не значит, что они мне ВСЕ нравятся - как раз наоборот, среди таких труднее всего найти "нормальную", не стерву, без забабонов, без мании величия, и т.д. и т.п. Ну ты и сам знаешь - чем девушка привлекательнее, тем вокруг неё больше парней, тем она разбаловенней, и тем больше у неё выбор, кого предпочесть. Ведь не все, как Булавка, могут полюбить за то, что их самих очень любят. Для многих кроме любви ещё есть важные состовляющие. Если за простой деревенской девчёнкой, живущей в нищете, начнут ухаживать сразу два парня, которые ей оба будут очень симпотичны, но один из них будет трактористом, а другой - таким же искренне её любящим, но сыном председателя - кого она предпочтёт?
Да-да, у меня загон из-за бабок, бывает :))))))))))) Я как тот грузин в анекдоте - "женщина, сколько раз вам повторять, это самэц, самэц! мужчина тот, у кого деньги есть!" ;)))))))))
Лан, понаписал я тут уже кучу всякого... Давайте лучше о женщинах :)
pasha12345
26.12.2006, 23:59
А если ты не Лёшик, а вовсе даже наоборот - Шурик, то не серчай что попутал! ;))))))
...гы))) Булаффка знакома с косметикой примерно так же, как с Джонни Деппом)))
pasha12345
27.12.2006, 0:54
А мы уже знаем - нам муж рассказывал ;)
Алекс Питерский
27.12.2006, 1:41
Хм... Паша, я че то не пойму - если проблем никаких нет и вокруг тебя куча девок, тебе многие нравятся, ты тоже девушкам нравишься (сам писАл) - так в чем проблема то?!
ЗЫ Любовь и влюбленность - разные вещи :) Так что привет обладательнице "милой мордахи", но никак не любовь :)
pasha12345
27.12.2006, 1:49
27.12.2006 00:41
Хм... Паша, я че то не пойму - если проблем никаких нет и вокруг тебя куча девок, тебе многие нравятся, ты тоже девушкам нравишься (сам писАл) - так в чем проблема то?!
Проблема что мне никто не нравится из них :)))) Не в моём вкусе (см. рассказ о моём вкусе ;)))))))))
Любовь и влюбленность - разные вещи :) Так что привет обладательнице "милой мордахи", но никак не любовь :)
Глупый ты. Это моя самая большая любовь была, несколько лет вместе были, я из-за неё реально голову потерял - а ты мне про влюблённость, эээээх ты ;)))))))))))
Конечно мордашка сонная смешная такая была, дрыхнет себе, сопит в две дырочки... :))))))) Ты что, никогда свою любимую спящей не видел? ;)))))
pasha12345
27.12.2006, 1:52
Типичный ответ аля "бери любую" - так чтоль? :( А как же лубоф? Нравится как человек, симпотизирует как девушка, и реальная любовь - три разных вещи всё же. Да, одна из них мне реально нравится как девушка, как человек, и так далее, но у неё уже давно парень, так что джаст фрэндс онли. А где любовь искать я и не знаю (см. выше - описывал уже).
Сайты знакомств сейчас платные все стали...
Алекс Питерский
27.12.2006, 2:30
>> Глупый ты. Это моя самая большая любовь была, несколько лет вместе были, я из-за неё реально голову потерял - а ты мне про влюблённость, эээээх ты ;)))))))))))
Типа "если б я был султан, я б имел трех жен"? Глупый как раз ты - настоящая любовь не проходит. А ты - самая большая, несколько лет были вместе...
>> Типичный ответ аля "бери любую" - так чтоль? :( А как же лубоф? Нравится как человек, симпотизирует как девушка, и реальная любовь - три разных вещи всё же.
Реальная любовь с неба не падает. Ее чтобы осознать надо довольно долго человека узнавать. А ты сидишь сиднем и рассуждаешь о своих вкусах.
pasha12345
27.12.2006, 2:41
27.12.2006 01:30
Типа "если б я был султан, я б имел трех жен"?
Ты что - с дубу рухнул? :))))) Говорят тебе - не кобель я, плохой я гитарист ;))))))))
Глупый как раз ты - настоящая любовь не проходит.
А что она делает? :))))) Приползает? ;))))))
А ты - самая большая, несколько лет были вместе...
Ну и как ты тогда это чувство охарактеризуешь, когда девушка для тебя - твоё всё, ты ради неё на всё готов, не можешь без неё жить, и счастлив только тогда, когда она рядом, и она отвечает тебе тем же, вы вместе с ней, хотите жениться, нарожать кучу детей и до конца дней вместе быть? Взаимное сотрудничество чтоль? ;))))))))
Реальная любовь с неба не падает. Ее чтобы осознать надо довольно долго человека узнавать.
Блини - А Я ТЕБЕ О ЧЁМ?? :))))))) Я ж тебе то же самое говорю!
А ты сидишь сиднем и рассуждаешь о своих вкусах.
Я не сижу сиднем и не рассуждаю о вкусах - я всего лишь сказал, какой тип девушек мне нравится, только и всего :))))
Вернее как - сижу конечно сиднем, потому что не знаю, как найти девушку, которую "осознаю что люблю". Потому что девушки как раз с неба не падают (исключение - парашютистки ;)))))) Те девушки что рядом со мной - просто друзья, за исключением одной, в которую влюбился, и которую хочу разлюбить, потому что она мне не светит - потому что у неё совсем другие вкусы на парней, плюс есть парень, и т.д. Я ж те объясняю - Санта Барбара, а ты мне "ты не знаешь что такое любовь, бубубу" - да знаю я, не переживай :))))))))
Не о том речь! Топик - о женщинах, так давайте о женщинах, а в своих делах я уж как-нибудь сам разберусь ;))
Алекс Питерский
27.12.2006, 3:13
>> А что она делает? :))))) Приползает? ;))))))
Прочитай то что я писал повнимательнее, ты наверное слова перепутал
>> Ну и как ты тогда это чувство охарактеризуешь, когда девушка для тебя - твоё всё, ты ради неё на всё готов, не можешь без неё жить, и счастлив только тогда, когда она рядом, и она отвечает тебе тем же, вы вместе с ней, хотите жениться, нарожать кучу детей и до конца дней вместе быть? Взаимное сотрудничество чтоль? ;))))))))
Хм... Ну все просто, если это временно - то влюбленность.
pasha12345
27.12.2006, 3:36
27.12.2006 02:13
>> А что она делает? :))))) Приползает? ;))))))
Прочитай то что я писал повнимательнее, ты наверное слова перепутал
Ага, перепутал! ЗвинЯй старОга ПашкА!
Ну а вот что будешь делать ТЫ, если у твоей половины к тебе чувство остыло-таки, и если она уже выходит замуж за твою противоположность во всём, просто ещё более близкую ей по натуре? Всю жизнь проживёшь монахом-аскетом?
Да, по началу ясен пень тяжело. А потом понимаешь, что жизнь не остановилась, и начинаешь замечать, что конечно твоя бывшая была единственная и неповторимая, но на Земле кроме неё есть и другие девушки, и что минимум одна из них может оказаться той новой единственной, за которой ты пойдёшь на край света...
Ну и прочая фигня ;)))))
27.12.2006 02:13
Хм... Ну все просто, если это временно - то влюбленность.
Что-то ты Лёшик (или Сашик) темнишь. У меня такое смутное чувство, что ты себе вбил в голову следующую логическую цепочку:
1. Паше нравятся девушки определённого типа
2. значит Паша не знает что такое любовь, потому что влюбиться можно в любую девушку не зависимо от её возраста и пола
3. но у Паши была любовь с девушкой, которая ему нравилась во всём
4. нет, этого быть не может (см. пункт №2)
5. значит Паша знает что такое влюблённость, а не любовь
Спасибо конечно за такой детектив ;)))) Но я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я не собираюсь объяснять тебе что знаю что такое лубоф ;)))))))) Думаю ты сам об этом знаешь.
Алекс Питерский
27.12.2006, 3:53
Не, Паша, детектив придумал ты, у меня все четко и ясно :) В общем, я не сводник, да ты и сам сказал, что тута у тебя "клиника" :)))) Так что давай что ли к теме топика перейдем :) Булавка! Ау!
pasha12345
27.12.2006, 4:49
27.12.2006 02:53
Не, Паша, детектив придумал ты, у меня все четко и ясно
Ну так расскажи что тебе со мной ясно. Не подкалываю - самому интересно узнать, как я со стороны выгляжу, и что обо мне люди думают!
bulavka
27.12.2006, 17:35
Алекс, а что я-то? Что я могу сказать о женщинах полезного? Да по сути очень мало, ибо сама в большей степени собутыльник))) Вот мне интересно, какими вы нас видите))) И почему вы иногда так странно реагируете на некоторые наши поступки)) причем поступки вполне адекватные...вроде бы)))
bulavka
э... а какие "адекватные" поступки то?
примерчик можно?
pasha12345
27.12.2006, 19:33
Ну наверное на такие:
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа........
;)
pasha12345
27.12.2006, 19:52
Или такие:
- Дорогой, как тебе ужин?
- Отличный кисель.
- Это не кисель, это холодец.
- Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован.
:-Р
Алекс Питерский
27.12.2006, 22:56
Паша
Ну, спросил так спросил. Лично я тебя, Паша, вижу циником и не определившимся с жизненной позицией человеком
Алекс Питерский
27.12.2006, 22:57
Булавка
Не, собутыльник собутыльником, а женское начало по-любому должно давать о себе знать :)
pasha12345
28.12.2006, 2:20
27.12.2006 21:56
Лично я тебя, Паша, вижу циником
Ну и дурак :( Извини. Как есть.
Увидеть в моих словах ЦИНИЗМ... Да уж....
27.12.2006 21:56
и не определившимся с жизненной позицией человеком
С позицией я вполне определён. А вот с жизнью - с этим сложнее. С жизнью - сплошные неопределёнки...
Но с чего ты взял что я циник? С того, что о сложных вещях говорю с улыбкой, а не размазывая сопли по лицу, или вообще о них не говоря? Не прав ты.
pasha12345
28.12.2006, 2:51
Алекс Питерский (Санкт-Петербург) - ты ж только на "дурака" не обижайся, эт так, сорвалось, извини.. Обидно когда к людЯм со всей душой, а они тебе - циник...
pasha12345
да... с удочками эт действительно жостко... ты чего тут страсти по форуму расказываешь?!!! :)
"Вот мне интересно, какими вы нас видите))"
сложный вопрос :) А можно поконкретней?
ужоснах... паша - чемпион :) хрустальный ....бол блин :)
почитал... что-то это тема вовсе не труЪ
pasha12345
28.12.2006, 23:40
28.12.2006 15:56
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
Я тебя ещё вслед за Плачущим Басом не посылал? ;)))))))))) Ну дык ты иди за ним, и никуда не сворачивай - дорогу он тебе покажет ;)))))))))))))
bulavka
28.12.2006, 23:45
28.12.2006 15:56
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
ужоснах... паша - чемпион :) хрустальный ....бол блин :)
У меня дома совковая хрустальная сахарница есть...и краски для рисования на стекле...))) Прям руки чешутся вручить Паше на НГ оригинальный самопальный подарок)))
pasha12345
29.12.2006, 0:14
Не успеешь уже! Разве только фоту ;)
Айн момент))) Щас батарейки для фотика заряжу...
pasha12345
29.12.2006, 1:56
:)
Алекс Питерский
29.12.2006, 2:59
>> Но с чего ты взял что я циник? С того, что о сложных вещях говорю с улыбкой, а не размазывая сопли по лицу, или вообще о них не говоря? Не прав ты.
Первое - сам дурак. Потом поймешь почему, или не поймешь - разницы нет.
Второе - ты вроде как говоришь с намеками на серьезность, а с другой стороны придурковато. И немаленький уже. Эти факты и впечатления помножить на твои фразы - вот и получилось такое видение тебя, в общем то циничного человека.
ЗЫ Ты не обижайся, я на истину в последней инстанции не претендую. Ты спросил - я ответил, ничего более. И потом, пойми наконец простую вещь - жизнь это не формула, тут нельзя все объяснить и логически связать.
pasha12345
29.12.2006, 3:24
Но и ты тоже пойми - общение в инете совсем не то, что в жизни. Нельзя по буквам и словам создать реальное представление о физическом человеке. Даже более - читая тексты, ты их тут же проецируешь на себя, подсознательно в текстах - это ты, поэтому если ты пишешь слово "дурак" с определённым смыслом - прочитав потом, что кто-то говорит про тебя "дурак", ты увидешь в этом слове не тот смысл, что внёс в него человек, его написавший, а тот смысл, что ты сам вкладываешь в это слово. То же и с "симпотичной мордашкой" - для тебя это одно, с негативным смыслом, для меня - другое, с позитивным. И т.д. Просто то, что ты считаешь меня циником, может мешать тебе общаться со мной более дружественно и доверчиво. Впрочем - думаю тебе на меня по-барабану ;))))
С наступающим!
А Булавка кажыся как пошла за батарейками - так и заблудилась ;))))
пашо вот грубишь ты зря... я ж тебя по-доброму, по-товарищески, ласково... а ты что? грубиян и невежда...