Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о женщинах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bulavka
Могу за себя кое-чего сказать на тему вышесказанного...бывало...но не то что бы "плохие парни", просто к рас3,14здяям тянуло. Был один товарищ - офигенный гитарист, зато дома кроме тараканов жратеньки нету ничего, да и то если догонишь)), ему лампочку даже слабо было ввернуть. Однако же тянуло почему-то к нему. Каакое-то родство душ было в плане музыки...так может и у этих самых красивых девушек тоже какое-нть родство душ в чем-то проявлялось...
pasha12345
18.12.2006 18:57 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru в основном сидит тащится на какой-нть очередной сайт типа баймьюзика, картинки разглядывает, читает характеристики и ноет, типа почему у него нет 50 тэ рэ на мьюзикмэн...честно говоря, лучше бы порнуху качал, это я хотя бы понимаю...а тащиться на гитары Плохо ты нас, мужуков, понимаещь ещё ;)))) Мюзикмэн - эт вещь, сам недалече как в пятницу слушал! Gator, не - ну "плохие мальчики" и "быдла" всё же разные понятия. "Гопники" от "пацанов" тем и отличаются, что у последних хотя бы деньги есть. А у этих вроде и ни денег, ни нтылекта (хотя про себя я б тоже не сказал что Энштейн ;) , плюёт ей такой под ноги, в постеле наверняка больше на насильника смахивает, или наоборот бревном, то есть никакой нежности - неужели все фотомодели поголовно мазахистки? Я понимаю когда они с парнями из-за денег встречаются - всё ж таки страна у нас бедная, и многие только и мечтают, что выйти замуж за побогаче, но вот с такими вот.. Этого я не понимаю. Может да - фактор что он сильный, типа "мужик", оказывается решающим. bulavka - так то родство душ, музыка. А у них что? Получается у моделей те же интересы - бухать и тусить? Помню в ЖЖ на девушку наткнулся - живёт в Америке, вышла замуж правда вроде тоже за русского. Фоты смотрел - парень ну типичный гопник, в кепочке :) Работает, а деваха сидит целыми днями дома, крыша от безделья едет. Красивая, длинноногая стройная блондинка, как обычно :) У меня вот девчёнка знакомая - классическая модель. Парень правда не гопник, есть Мерс, правда подержаный. Но и все её предыдущие парни - на одно лицо, квадратные подбородки, бритые затылки, спортсмены-футболисты :) И теперешний такой же. И нормальная девчёнка, с ней классно общаться. Но вот такой у неё вкус. И не только у неё. Был бы я девочкой - я б с такими не встречался. Джонни Депп какой, или там, ну не знаю.. pasha12345 к примеру - это да, эт я ещё понять могу :))))))))) Но вот эти вот, с матом через слово, сплёвыванием под ноги, неизменной полторашкой в руках и интересами на уровне "выпить-тусить". Ну девушки ж с ними не только спят или гуляют, но ещё и живут, наверное.. Или не живут?
Шопенгауэр
"Может да - фактор что он сильный, типа "мужик", оказывается решающим." традиции-с. Поезжай в деревню, там это заметней ;-)
RiverBluesMan
Я заметил, что Булавка любит говорить о себе от 3-го лица =)
pasha12345
А, ещё быть может девушки заморочены на "решительности", мол раз нерешительный - значит мямля, тряпка, и т.д., поэтому они и принимают хамство - за решительность, мол "во какой решительный, сам ко мне подвалил, сам пиво в рот нали, прям хочу замуж за кавалера!" :)
pasha12345
18.12.2006 21:53 tv_kot ([DreDD]) Я заметил, что Булавка любит говорить о себе от 3-го лица =) Нееее, так токмо наш батька-президент делает постоянно :)
leonid
pasha12345, это Мачо. Обычная физиология. Вот ты типа графоман и меломан-гитараст, и этим себе добываешь адленалин и химию удовольствия внутри своих мозгов. А настоящий мачо время думает о пелотках, все время, не 15%, как среднестатистический мужик, а практически все время если не спит и не слишком пьян. Его член постоянно в полуэрегированном состоянии, он смотрят на тетку и мысленно трахает во все ее дырки групповым образом, причем воображает, что каждый участник этого действия подсоединен своим спинным мозгом к его члену. Яйтца Мачо всегда в тугом состоянии непрерывного восстановления после обильной внутривлагалищной эякуляции. От мачо всегда прет ферромонами, которые образуются в процессе восстановления яитц.
Умник
pasha12345, вот тебе бородатая ссылка, очередная помощь в познании мира. :) http://protopop.chat.ru/tl3.html
pasha12345
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда :))))))))))))))))) Спасибо, почитаю ;)
Алекс Питерский
Gator Не, ну есть конечно статистика, каждая пятая женщина немножко мазохистка - но не каждая вторая :)) Все гораздо проще (Паша, пора уши навострить) - физиология. Почему выходят за богатых но не красавцев и не умников? Потому что деньги муженька позволят хорошо воспитать детей. (Кстати многие хотят выйти и выходят за богатых не только в России, это везде так). Ну а почему красивых девочек тянет на плохих парней.. Да просто опыта у них мало и индивидуальность не проявилась, вот и путают гонор и понты с чем-то настоящим. Плюс к тому, женщины более склонны к идеализации мужчин и менее требовательны к ним.
pasha12345
Умник, нееееее - такой большой трактат я не осилю :( Можно в двух словах о чём там? Алекс Питерский - это я знаю :) Как и то, что вешая лапшу на уши, можно "затощить в постель" хоть Памелу Андерсон. Но мне понимаешь - в отношениях искренность нравится, естественность, когда тебя любят за то, какой ты есть, а не за то, какого ты из себя корчишь. А женщины любят ушами, то есть по-любому нужно притворяться. Этим гитара и лучше женщины поэтому ;)
Алекс Питерский
Паша Женись уже на гитаре, блин ))) То что женщины любят ушами - бредятина ;) Это девочки неопытные любят ушами
pasha12345
Меня гражданский брак с ней вполне устраивает ;)
pasha12345
:) http://ifolder.ru/682374
VassO
Чё за хню мужики тут несут???какими ушами сколько кому лет? о чём топик то ваще???Ничё непонятно......ещё и почкование какое-то......брррррррррр.........ну вы и углубились в дебри ...............:))))))))))))
VassO
Если уж тут разговор зашёл о женитьбе на гитаре........ммммммм мона вопросик............ А как вы с ней сексом занимаетесь??? самое главное куда и как это называется по-научному??????
pasha12345
Это называется XXXLR-джек, но вообще-то тут топик о девушках, если ты ещё не заметил: http://ifolder.ru/682374
pasha12345
22.12.2006 01:49 vasso (Москва) M.V.N@Rambler.ru А как вы с ней сексом занимаетесь??? самое главное куда и как это называется по-научному?????? Ну вы батенька и извращенец ;) http://online.physics.uiuc.edu/courses/phys498pom/guitars/guitar_pix/97Strat_60Relic_CS_John_Page_3sb_jack.jpg
VassO
Не ну раз живёт кто-то с гитарой в гражданском браке!!!!!! то тут уж не я извращенец. а по поводу темы топика я написал...см выше...
Алекс Питерский
Какое нах почкование, мы про женщин...
Шопенгауэр
"А женщины любят ушами, то есть по-любому нужно притворяться. Этим гитара и лучше женщины поэтому" теперь (после нескольких пашиных тем) у меня вырисовывается б-м четкая картина. Паша просто хронически общается только с одним типом женщин ;-)) Паша, оглянись вокруг ;-))))
pasha12345
Ну шо поделать, если мне нравятся стройные голубоглазые блондинки с длинными ногами, носящие исключительно мини да сапожки до попы? :))))))))))
Шопенгауэр
Имхо, человек ищет себе проблемы и находит их. Мои поздравления.
pasha12345
Который? :)))))))) У мя всё ок пока (тьфу-тьфу-тьфу!) :)
Шопенгауэр
Дааа?? Гламур не такой, девушки не такие, одна гитара такая. Только и гламура хочется, и девушек ;-)) По крайней мере, именно так для меня читаются эти темы ;-))
bulavka
"теперь (после нескольких пашиных тем) у меня вырисовывается б-м четкая картина. Паша просто хронически общается только с одним типом женщин ;-)) Паша, оглянись вокруг ;-))))" Во-во, народ...кстати, мне почему-то кажется, что существует какой-то определенный "стандарт" что-ли не только для девушек, но и для вас)) вот сравнить те фотки, которые вы выложили, так мона много похожего найти))) а вы еще недоумеваете, почему девушек тянет на "гопнический" тип мужчин...как говорится, у каждого додика своя методика) в смысле стереотипы...
Vova
bulavka, кстати о стереотипах..... я предпочитаю гитару в моно писать типа, так что я сторонник монотипа! А женщины бывают разные (заразные и незаразные), А внешность это конечно хорошо, но её мозг - это совсем другая тема! Иной раз после общения с красоткой понимаешь что лампы в твоём преампе гораздо ценнее её самой.
bulavka
Бывает))) Как многие тут говорили про гопников, так и я вот не врубаюсь...почему иногда с абсолютно нормальными парнями тусуются тупые, но симпатичные девушки? Причем не тока для поипаццо, иногда на них даже женятся...
Алекс Питерский
Так ведь это, жена - менее затратное вложение денег в данной ситуации :) и при этом "поипаццо" становится типа обязанностью..
bulavka
Почему менее затратное? Наоборот, начинается "хочу шубку/мобилку/ещекакую-нить хрень(в моем случае наверное гЫтарку=))))" и как ни странно, многие женщины считают, что шубки и тэ пэ - это необязательно до свадьбы, но потом становится обязанностью мужа)))
bulavka
А у меня в этом плане весело: "хочу примочку - я тоже - давай хотеть вместе"))) и непонятно, кто кого сподвиг на затраты)))
pasha12345
22.12.2006 21:54 Шопенгауэр (город) одна гитара такая. Да нифига - и гитара не такая, не строит! :) 23.12.2006 00:08 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru вот сравнить те фотки, которые вы выложили, так мона много похожего найти Та нифига - моя фота от всех отличается :) Одного меня тут на худых моделей тянет - остальным каких-то готок да эмов подавай, с сисястыми тётями какими-то ;)))))) 23.12.2006 00:20 Vovan-Cobra (Москва) её мозг - это совсем другая тема! Ясен пень! Лично я не буду встречаться с девушкой только потому что у неё сексуальная попка, хотя многим (я не говорю о вас, я о стереотипах) плевать на мозги - главное потрахаться. Пойти на дискотеку, "снять" девочку посимпотичнее, провести ночь, а на утро - ногой под зад. Хрен его поймёшь, такие отношения :) С другой стороны - по деньгам это как раз самый минимальный вариант. Но а как же лубоф? ;))) Я не говорю мол "до свадьбы нини" - эт бред. Но когда у двух людей примерно такое чувство - у неё к его кошельку, а у него - к тайскому массажу после работы, и это всё, что людей связывает..
pasha12345
23.12.2006 01:50 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru А у меня в этом плане весело: "хочу примочку - я тоже - давай хотеть вместе"))) и непонятно, кто кого сподвиг на затраты))) Радуйся что родственную душу нашла :) Хотя у мя знакомая клавишница/вокалиста тоже с гитаристом встречается. Она типа лидер группы, строит всех :) Недавно был прикол - ну, все привыкли что она типа рокерша, на первом курсе в косухе ходила, и т.д. Вот. Показывала нам с подружкой недавно свои фоты с моря - у подруги поевой челюсть отвисла, когда она эту девочку увидела загорелую в модных шмотках, в купальнике :) Оказалась - такая прям секси. А в универе - она у нас свой пацан :) Тоже блин внешность - такое дело хитрое... Или вон Булавка - все знали что она мелкая басила ;) А как выложила фоты - половина форума к ней клинья подбивать стали ;)
pasha12345
23.12.2006 00:08 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru а вы еще недоумеваете, почему девушек тянет на "гопнический" тип мужчин...как говорится, у каждого додика своя методика) в смысле стереотипы... Ну вот я выложил фоту девочки - вроде как и не отморозок там :) Но если подумать, какой у неё парень - на %90 это будет спортсмен-бизнесмен, а не ботан-очкарик. Хотя чем ботан хуже? Да ничем. Умный, заботливый, головастый, не ровён час Нобелевскую премию возьмёт. Но стереотипы берут свои - и с такими блондинками угрюмые короткостриженные типы всегда :)
pasha12345
Есть конечно исключения из правил, к примеру всё моё окружение - примерно такие. Но в нашей тусе есть пара сексопильных блондинок модельной внешности - и у обоих парни полностью стереотипные, футболисты да бизнесмены. Гитаристов кстати вообще не любят ;)
leonid
AHTUNG -- Гитара -- не женщина.
pasha12345
Женщина или не женщина, с чего сделана форма деки гитары - думаю объяснять не нужно...
pasha12345
Забыл после второй женщины написать "но" или "а" :))) Женщина или не женщина, но с чего сделана форма деки гитары - думаю объяснять не нужно...
Алекс Питерский
Паша Ты еще легенду о Гите и Аре вспомни :)) Форма похожа, содержание разное :)))
Алекс Питерский
bulavka Ну, шубку и всякую фигню все жены хотят - но всем женам енто покупают :)) И с другой стороны - ухаживания тоже недешево обходятся, одни наши кафешки чего стоят, обдирают как липку и не краснеют :)
bulavka
Эх, млин, мне бы так пообдирать кого-нить хоть раз...))) кафешки...кино...млин, романтика))) А я радуюсь букетику одуванчиков (просто цветы любимые=) не подумайте, что совсем без деньгов сидим=) ), бутылке черной очаковки и просмотру закачанного из локалки пиратского "ледникового периода"))) Вот такая я неприхотливая)
bulavka
Понимаю девушек, которые не любят гитаристов...в плане того понимаю, что например девушкам, далеким от музыки, оч тяжело понять, для чего гитаристу все это надо, что за закорючки он пишет в странной проге с пятью полосочками на экране, какая разница, из чего сделана гитара и какие у нее там внутри проводки понапиханы...Вот и становится им неинтересно...Как ни странно, меня тоже не особо любят...считают, что не о чем со мной говорить, кроме музыки, паяльников, проводов и струн...вы че, а как же косметика, шмотки, личная жизнь Бритни Спирс и Дом-2??? Я же даже не знаю, для чего нужен телевизор и журнал космополитан=)))))))))))))))))
pasha12345
Эх, Булавка, не гламурная ты ;))))))) А для меня недавно откровением стало, когда я пришёл к знакомой девчёнке и увидел у неё потолок на кухне побеленный, обои в коридоре поклеенные, всё красиво так.. САМА сделала. А откровение в том, что это молодая красивая девушка с внешностью фотомодели, про таких обычно думают, что они совершенно разбалованные и беспомощные. Я помню даже в неё влюбился как-то на третьем курсе после того, как она зашла в класс на перерыве и сыграла какую-то вещь классическую на фано, а потом вышла, поцокивая шпильками :) Оказалась с музыкальным образованием по классу фано девчёнка, дома пианинка, и т.д. А я думал - всю жизнь дискотеки и голова шмотками забита. Выяснилось что и на то, и на другое вполне у неё хватает времени, при этом и как человек достаточно интересна, с чувством юмора, и т.д., короче - рассказывал уже :) Воооооооооооот... Помню позвонила как-то в понедельник год назад, грустная, мол "с парнем рассталась", ну я воспрял духом, а в пятницу выяснилось что у неё уже новый парень, с которым она встречается до сих пор. Булавка, вот объясни - как вы это всё успеваете? У меня нет ни одной знакомой девчёнки, которая мне нравится, но при этом что бы у неё парня не было - всё блин при бойфрендах, даже уловить момент замены не успеваю... Да-да, я неудачник :)
bulavka
А так получается...вон у меня подруга недавно рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года, с горя напилась, а потом поехала в какой-то клуб, чтобы отвлечься...там познакомилась с молодым человеком, который, как оказалось, учится в нашем же универе, тока на другом факультете...и уже на следующий день он ее куда-то пригласил...и пошло-поехало...у меня почти так же с мужем было...рассталась с одним товарищем-басистом, пошла в музей с подругой и с ее компанией, и в итоге напоролась в этой самой компании на другого басиста, который сразу же подсуетился и вытащил меня попить пивка... Так что, Паш, делай выводы, инициативу в свои руки надо брать сразу же, иначе девушке "под руку" попадется кто-нить другой...а так довольно часто бывает - сначала мы начинаем что-то мутить с тем, кто рядом вовремя оказывается, типа "а вдруг...". Если "вдруг" не получается, то и фиг с ним, а если получается, то тем лучше))
pasha12345
Не, ну понимаешь - тут такое дело, типа "места знать надо" :))) Потому что главный вопрос - где искать? Ни на работе, ни в универе никого нет, кто нравится, а так выходит, что весь день так и состоит: проснулся - поел - поехал в универ - поехал на работу - приехал домой ночью усталый как чёрт - поел - уснул. Вот и выходит, что единственное место где познакомиться можно - это спеша куда-нибудь на улице :) Спрашиваю своих подружек, кто часто парней меняют - как вам мол удаётся, мож секреты какие есть хитрые? ;) Нет, грят, всё само собой как-то. Ну вот типа как у тебя - пошла в музей, закончилось свадьбой. Но у меня компашки все уже состоявшиеся, новых людей и нет там толком. Инициативу ясен пень берём в свои руки - не с кем брать просто :) Может слишком требовательные просто. Ну вот типа как я со своим загоном по "моделям", вернее по стройным длинноногим ;) Просто убедился, что не все красивые девушки, выглядящие моделями, таковыми являются, и что любят они не только бизнесменов, но и таких придурков как я :) Что любят не за машину и дорогие шмотки, не за рестораны-дискотеки, а за... как бы это без "гыгы" сказать... за мной внутрений мир :)))) Не, без гыгы и не скажешь такое :))) Прям журнал "Кул" какой-то :)))) Точно я эмо-бой какой-то блин... А попробовав раз - дальше уже не остановишься, и хочется ещё и ещё. Конечно, когда такой зануда как я выбирает себе гитару два года - такой же подход у меня и к девушкам, что бы всё было идеально, именно так, как мне нравится. Но с гитарой проще, потому что я хоть знаю их среду обитания :) С девчёнками же сложнее. С тем типом девушек, что нравятся мне. Потому что девчёнкам я нравлюсь как друг, но не как парень, те девчёнки, которым я нравлюсь как парень, не нравятся мне как девушки, а те девчёнки, которые нравятся мне как девушки - тем я сам не нравлюсь :) Можно конечно миммикрировать :))) Но имхо это глупо - выдавать себя не за того, какой ты есть, только для того, что бы понравиться той, кому ты реальный не интересен, кто полюбит тебя за твой вымышленный образ, а не за то, какой ты есть. Потому что самое неприятное чувство - это разочарование. Это типа парней, которые за гитару взялись, что бы им девчёнки давали. Или типа парней, кто предпочитает полигамные отношения - крутит такой роман с пятью одновременно, и для каждой он - идеал и предел мечтаний, а они для него - просто давалки. Ну вот ты говоришь - мутить с теми, кто рядом оказываются. Ну дык а если ж не нравятся они? :) Не в моём вкусе. Так то, если б не этот загон - ясен пень с девушками легко и просто, потому что девушек вокруг очень много разных, мне симпотизирующих, и т.д. Ну дык и гитар в магазине навалом было, бери любую - а я как придурок год по инету фирмы пробивал по моделям, да в Москву тащился специально. В результате стоит вот рядом такая конфетка, захожу в магазины периодически струны покупать, щупаю разные гитарки что там есть - и с моей ни одна не сравнится :) Сейчас опять можно сказать, что "Паша спит с гитарой", или "Паша неудачник", ну или там ещё какую-нибудь гадость ;)) Просто мне так проще объяснить на примере гитар свою любовь к девушкам в том плане, что "нам абы какой не надо, нам самое лучшее подавай" :))) Вот ты бы выбрала себе в мужья волосатого басгитариста, если бы сама басилой не была? ;))))) А что такое жить с творческим человеком - не мне тебе рассказывать, когда постоянно голова музыкой забита, когда нахлынывает дипресуха от "непризнанной гениальности", или наоборот - безудержное веселье от "нового шедевра", когда парень не в рестаран тебя ведёт, а на репу, когда несколько часов в день тратит не на массаж твоей спинки, а на музыку.. Я вот когда с девушкой встречаюсь - вообще сочинять нифига не могу, записывать тем более. И что самое смешное - читая всё это, можно подумать что я какой-нибудь моральный и физический урод, одетый в майку со Слипкнотами, с длинными грязными волосами, шугающийся ото всех, и крошащий по ночам надгробия, или наоборот - зашоренный маменькин сынок с прилизанной чёлочкой, сидящий дома за уроками. Или ещё какой стереотип. Так ведь нифига - вполне себе вменяемый пацан, который нравится девчёнкам, который душа компании (надеюсь), и т.д. и т.п. А вообще таких как я - я и сам не люблю. Ну посудите сами - любой топик, куда я не прихожу, заканчивается обсуждениями меня. Даже топик "поговорим о женщинах" уже давно плавно перетёк в "поговорим о Паше"... Сейчас читал топ на гитарплейере, Ира "про мужчин и женщин" - что-то типа того, но как в топ заглянула амилла - топ сразу же превратился в "про мужчин и амиллу", и уже к странице третьей лично я это амиллу хотел мягко говоря забанить, потому что все разговоры перешли на неё, а не на развитие топа. То же и со мной - куда не загляну, везде я. С одной стороны вроде как и хорошо - топик вместо десяти постов насчитывает сотню, но с другой стороны - девяносто процентов топа - диалоги со мной, а не по теме топа. Бред. Ну вот люблю я на себя внимание обращать, притягивать всех, что бы обо мне только и говорили, даже ценой того, что выгляжу при этом как идиот :)))) Клиника, сам знаю. Да в принципе в инете навалом народа разного, всяких неадекватных личностей :))))))))) На то он и инет... Порой в реале общаешься - нормальный вроде человек, а посмотришь какой он в инете... И что самое интересное - человек думает что он в инете такой же как и в реале, просто одно дело видеть его вживую, общаясь с ним, а другое - когда он себя пытается в буковках выразить. Помню приятель зарегился на форуме, сказал мне мол - и он там тусуется. Я зашёл на форум.. Ну, слово "дегенерат" было самым мягким, что мне на ум пришо. А у него манера писать просто такая. Ну типа вот как я люблю романы вместо постов писать, запутывая всех в мельчайших подробностях. Так и у него своя фишка в письме. Поэтому и выглядит в инете совершенно не таким, какой он есть на самом деле. Ну, это уже психология и патология, а топик в принципе о женщинах. Вот тебе, Булавка, какие женщины нравятся? :))))))
bulavka
Паш, ты знаешь, ну так и мне муж будущий сначала не так сильно нравился...типа сильно тощенький, ветром не сносит тока из-за басухи), слишком высокий для меня (183), болтает еще больше чем я, кина и кафе не дождешься, ибо денег вечно нет - максимум бутылка пива и шатание по парку Царицыно...опять же некоторые особенности характера...но потом я поняла, что в нем есть то, чего нет в других, а именно отношение ко мне особое...и ради этого я готова забить на все, что мне не нравится. Может быть это потому, что я первый раз в жизни натолкнулась на отношение к себе как к девушке, а не как к собственности и предмету для поипаццо...хз...но сам факт тот, что муж у меня далеко не идеал, а мне на это плевать...просто люблю засранца)) А девушки...ну...))) Я ко всему подхожу с точки зрения здоровой логики. Например, в универе вижу девчонку знакомую в тех самых тобою любимых сапогах и мини, причем девчонка вроде неглупая...а на улице холод -10...и сразу приходит в голову мысля, что тока дура может ради того, чтобы красиво выглядеть, напялить юбку в такой холод и отморозить себе все, что тока можно...каблуки опять же...значит девчонка не думает о здоровье ног и позвоночника...ибо всем известно, что от ношения каблуков развивается нехилое поперечное плоскостопие (это когда косточка на ноге около большого пальца выпирает, верный признак), а позвоночник - это я уже от врача узнала...каждый шаг, сделанный в обуви на каблуках, из-за отсутствия амортизации стопы напрямую идет в позвоночник и наносит микроповреждения... Посему мну радует, когда девушки не о внешности в первую очередь думают, а о здоровье. Пусть в джинсах и в кедах, зато со здоровьем проблем нет.
pasha12345
25.12.2006 23:46 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru Паш, ты знаешь, ну так и мне муж будущий сначала не так сильно нравился...типа сильно тощенький, ветром не сносит тока из-за басухи), слишком высокий для меня (183), болтает еще больше чем я, кина и кафе не дождешься, ибо денег вечно нет - максимум бутылка пива и шатание по парку Царицыно...опять же некоторые особенности характера...но потом я поняла, что в нем есть то, чего нет в других, а именно отношение ко мне особое...и ради этого я готова забить на все, что мне не нравится. Может быть это потому, что я первый раз в жизни натолкнулась на отношение к себе как к девушке, а не как к собственности и предмету для поипаццо...хз...но сам факт тот, что муж у меня далеко не идеал, а мне на это плевать...просто люблю засранца)) Эх, дифчёнки, как же я смотрю вы все изголодались-то по нормальному отношению! :) Поздравляю что тебе наконец повезло! Держись за него покрепче ;))) 25.12.2006 23:46 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru А девушки...ну...))) Я ко всему подхожу с точки зрения здоровой логики. Например, в универе вижу девчонку знакомую в тех самых тобою любимых сапогах и мини, причем девчонка вроде неглупая...а на улице холод -10...и сразу приходит в голову мысля, что тока дура может ради того, чтобы красиво выглядеть, напялить юбку в такой холод и отморозить себе все, что тока можно...каблуки опять же...значит девчонка не думает о здоровье ног и позвоночника...ибо всем известно, что от ношения каблуков развивается нехилое поперечное плоскостопие (это когда косточка на ноге около большого пальца выпирает, верный признак), а позвоночник - это я уже от врача узнала...каждый шаг, сделанный в обуви на каблуках, из-за отсутствия амортизации стопы напрямую идет в позвоночник и наносит микроповреждения... Посему мну радует, когда девушки не о внешности в первую очередь думают, а о здоровье. Пусть в джинсах и в кедах, зато со здоровьем проблем нет. Ыыыыыыыыыыыыыы...... Ну вооооооот :(((((((((
bulavka
Паш, че расстраиваисся? Просто мнение у меня такое...красота требует жертв, но разумных...))) А если тебе оч надо, ты нормальную фигуру и в спортивном костюме разглядишь)))
bulavka
Вот ты все ищешь какой-то идеал, паришься, а надо стремиться видеть частички идеала во всех девушках, и тогда каждая будет казаться отчасти идеалом)))...правда с небольшими поправками, но все же...=)
pasha12345
26.12.2006 01:40 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru Паш, че расстраиваисся? Просто мнение у меня такое...красота требует жертв, но разумных...))) А если тебе оч надо, ты нормальную фигуру и в спортивном костюме разглядишь))) Ну я ж не говорю что они в мини в мороз ходят :))) Хотя видел в универе несколько таких экстремалок :)))) Но - они ж не сами ходють, их бойфрэнды на Мерседесах в универ привозють :))))) Эт мы, простые студенты, на своих двоих с остановки на остановку :))) 26.12.2006 01:45 bulavka (...delirium tremens...) bulavka_@inbox.ru Вот ты все ищешь какой-то идеал, паришься, а надо стремиться видеть частички идеала во всех девушках, и тогда каждая будет казаться отчасти идеалом)))...правда с небольшими поправками, но все же...=) Да ты что! Я ж всех девчёнок люблю :)))) Серьёзна. Каждая девушка по своему прекрасна. Но.. Мне вот подавай прекрасность ногастую да худющую :))) Гламурную, блин :)))))))) Только с головой нормальной, а не с тараканами... Ну - у каждого человека загоны бывают. Стопудова даже у Булавки есть какой-нибудь пунктик, признавайся ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.