Всех женщин с новым годом!!!!! Ура!!!!!
pasha12345
29.12.2006, 19:24
29.12.2006 09:32
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
пашо вот грубишь ты зря... я ж тебя по-доброму, по-товарищески, ласково... а ты что? грубиян и невежда...
...болом ты меня первый обозвал ;)
Не обижайся! Я ж тебя по-дружески посылал, любя, а это поверь - совсем другое дело! ;)
С наступающим тебя! И всех Булавок тоже! =)
Алекс Питерский
29.12.2006, 21:43
Что значит всех - типа клонирование процветает? :))
Алекс Питерский
29.12.2006, 21:44
ЗЫ
Паша, я прекрасно понимаю какое впечатление можно составить о человеке только по сетевому общению :) И потом, я уже сказал, я не претендую на правоту - май опиньон и есть май опиньон
pasha12345
30.12.2006, 5:09
29.12.2006 20:43
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
Что значит всех - типа клонирование процветает?
Ну тут предыдущий оратор поздравляет всех женщин с НГ, но кроме Булавки я тут больше никого не видел ;)
29.12.2006 20:44
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
Паша, я прекрасно понимаю какое впечатление можно составить о человеке только по сетевому общению :) И потом, я уже сказал, я не претендую на правоту - май опиньон и есть май опиньон
У тебя неверный (вах!) опиньон - я осень халоший ;)))))))
...Пошла я за батарейками и вспомнила, что у меня оказывается экзамен должен быть утром...решила поготовиться малость, проготовилась до 6 часов утра, до батареек так и не доползла((( А сегодня моя любезная маман перед отъездом уже куда-то упаковала и фотик, и батарейки((( Ну ниче, завтра поищу, куда именно, и если перед отъездом не успею сфоткать, то останесся ты, Павлик, без картинок;) ...З.Ы. сахарницу не нашла, зато надыбала хрустальную вазу. Ну чем не кубок?))))))))))))
pasha12345
31.12.2006, 18:56
С Новым Годом тебя, Булавка! :)
Ой, Паш, сорри, я так и уехала, не сфоткав тебе кубок...думала тут, в Волгограде намалевать что-нить на бабушкиной вазе и сфоткать, да тут хрен фотку выложишь - в инет-кафе за перенос файлов с носителей на комп деньги дерут((( Так что жди 8го числа)))
темы не читал, но
Душа поблекшая, что можешь ты сказать
Ей, полной благости, ей, щедрой, ей прекрасной?
Один небесный взор - и ты цветешь опять!..
Напевом гордости да будет та хвалима,
Чьи очи строгие нежнее всех очей,
Чья плоть - безгрешное дыханье херувима,
Чей взор меня облек в одежду из лучей!
Всегда: во тьме ночной, холодной и унылой,
На людной улице, при ярком свете дня,
Передо мной скользит, дрожит твой облик милый,
Как факел, сотканный из чистого огня:
- Предайся Красоте душой, в меня влюбленной;
Я буду Музою твоею и Мадонной!
Мольер
Merry Corpse
9.1.2007, 2:50
Ш.Бодлер "МУЗЫКА"
Порою музыка объемлет дух, как море:
О бледная звезда,
Под черной крышей туч, в эфирных бездн просторе,
К тебе я рвусь тогда;
И грудь и легкие крепчают в яром споре,
И, парус свой вия,
По бешеным хребтам померкнувшего моря
Взбирается ладья.
Трепещет грудь моя, полна безумной страстью,
И вихрь меня влечет над гибельною пастью,
Но вдруг затихнет все -
И вот над пропастью бездонной и зеркальной
Опять колеблет дух спокойный и печальный
Отчаянье свое!
музыка ведь тоже женщина))
Паша, наконец-то я добралась до фотика...торжественно вручаю))) Сорри, что не вазочка, а стакан из-под "золотой почки", просто вазочку со словами "нех посуду портить" отмыла маман...
http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/23/i-278.jpg
pasha12345
10.1.2007, 23:43
Спасибо большое :) Поставлю на полочку!
А что там в начале написано? 3.14, а дальше непонятно как-то :(
Написала то, что обещала))) естес-сно, без мата...чобы культурнее смотрелось=)
хыхы булавка с меня пиво :)
NeCaster
11.1.2007, 11:52
2 bulavka: Будучи одним из самых седых участников форума, не могу (по отцовски и по дедовски) не отметить твою обаятельность и привлекательность (где-то было фото), равно как и терпимость к мужицкому трепу:-)) Так что топик в определенной степени посвящается тебе. А ежели кому-то хочется пообсуждать немузакальные составляющие девушек - это в форумы типа *hardcore* и т.д.
"Да, классный ты мужик, bulavka, хоть и баба."
прошу не пинать за грубость фразы, это цитата. К тому же верно отражает суть мысли :)
2 Stevie:
Вот говоришь, что пиво с тебя...надо бы выгул штоль организовать и это самое пиво выпить)
отож... я завсегда... обеими руками, ногами и ... я за, короче :)
тем более - погода шепчет...
однако Булавка ау.
Предлагаю перейти от поздравлений словесных к поздравлениям в риалтайме. С цветами и шампанским. Вот.
какие тут романтики собрались однако))
Stevie, с удовольствием, тока сессию сдам, и тада мона=) После 24го стопудово освобожусь, пиши, обсудим, где бум пить)
да я вот всю братию пытаюсь сподвигнуть на совместное пиво - че-то никто не сподвигается.
придется нам с тобой вдвоем керосинить.
хотя - оно тоже ничего... романтика, так сказать...
и глас мой одинок и не услышан... увы мне...
Пей в одиночестве. Чокайся с зеркалом. Слушай Opeth.
ути плюти плют... с кем выжрать - найти не проблема... дружбанов - падонков пруд пруди... Хотелось с собратьями по медиатору культурный вечерок намутить.
Все...сопромат сдан, осталось 20го одну лабуду сдать, и все...Stevie, готовься прям 20го вечером забухать, запасайся черной очаковкой и сливовым вином, ибо другое не потребляю=)
опа опа опатулечки... Запасусь :)
А я завтра на Чака Берри иду... ура, товарищи! Джонни, би гуд :)
итак...тема становится похожей на опрос "какой у вас музыкальный слух?", не находите?))) Тока там меня замуж выдали, а тут пиво пить зовут)))
вина сливовые и пивы темные...
а одно другому, в общем-то... (это насчет пива и замуж)
на самом деле интересно же с коллегами по цеху зазнакомиться... мне - интересно...
З.Ы. я тебе, кстати, в почту писал, но ответа не получил :(
Эх, долбаная сессия, даже почту не проверила...тока щас в ящик залезла. Короче, уходю строчить послание по мылу)))
палучил.
ну чего, больше нет желающих?
Муж собираецца))) Типа обмыть мою сессию)))
она не одна придет, она с кузнецом придет...
Слушай, а может вы с мужем мне компанию составите? Я в Сб собрался в AD&C слушать Ashdown ламповый - надо бы комбец прикупить...
Хз...сам понимаешь, все зависит от того, во сколько я из универа свалю. Короче, если успеем, то составим)
ужос...
благо, у меня верхнее образование уже есть :)