Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о женщинах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wach
Всех женщин с новым годом!!!!! Ура!!!!!
pasha12345
29.12.2006 09:32 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru пашо вот грубишь ты зря... я ж тебя по-доброму, по-товарищески, ласково... а ты что? грубиян и невежда... ...болом ты меня первый обозвал ;) Не обижайся! Я ж тебя по-дружески посылал, любя, а это поверь - совсем другое дело! ;) С наступающим тебя! И всех Булавок тоже! =)
Алекс Питерский
Что значит всех - типа клонирование процветает? :))
Алекс Питерский
ЗЫ Паша, я прекрасно понимаю какое впечатление можно составить о человеке только по сетевому общению :) И потом, я уже сказал, я не претендую на правоту - май опиньон и есть май опиньон
pasha12345
29.12.2006 20:43 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Что значит всех - типа клонирование процветает? Ну тут предыдущий оратор поздравляет всех женщин с НГ, но кроме Булавки я тут больше никого не видел ;) 29.12.2006 20:44 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Паша, я прекрасно понимаю какое впечатление можно составить о человеке только по сетевому общению :) И потом, я уже сказал, я не претендую на правоту - май опиньон и есть май опиньон У тебя неверный (вах!) опиньон - я осень халоший ;)))))))
bulavka
...Пошла я за батарейками и вспомнила, что у меня оказывается экзамен должен быть утром...решила поготовиться малость, проготовилась до 6 часов утра, до батареек так и не доползла((( А сегодня моя любезная маман перед отъездом уже куда-то упаковала и фотик, и батарейки((( Ну ниче, завтра поищу, куда именно, и если перед отъездом не успею сфоткать, то останесся ты, Павлик, без картинок;) ...З.Ы. сахарницу не нашла, зато надыбала хрустальную вазу. Ну чем не кубок?))))))))))))
pasha12345
С Новым Годом тебя, Булавка! :)
bulavka
Ой, Паш, сорри, я так и уехала, не сфоткав тебе кубок...думала тут, в Волгограде намалевать что-нить на бабушкиной вазе и сфоткать, да тут хрен фотку выложишь - в инет-кафе за перенос файлов с носителей на комп деньги дерут((( Так что жди 8го числа)))
Лёха
темы не читал, но Душа поблекшая, что можешь ты сказать Ей, полной благости, ей, щедрой, ей прекрасной? Один небесный взор - и ты цветешь опять!.. Напевом гордости да будет та хвалима, Чьи очи строгие нежнее всех очей, Чья плоть - безгрешное дыханье херувима, Чей взор меня облек в одежду из лучей! Всегда: во тьме ночной, холодной и унылой, На людной улице, при ярком свете дня, Передо мной скользит, дрожит твой облик милый, Как факел, сотканный из чистого огня: - Предайся Красоте душой, в меня влюбленной; Я буду Музою твоею и Мадонной! Мольер
Merry Corpse
Ш.Бодлер "МУЗЫКА" Порою музыка объемлет дух, как море: О бледная звезда, Под черной крышей туч, в эфирных бездн просторе, К тебе я рвусь тогда; И грудь и легкие крепчают в яром споре, И, парус свой вия, По бешеным хребтам померкнувшего моря Взбирается ладья. Трепещет грудь моя, полна безумной страстью, И вихрь меня влечет над гибельною пастью, Но вдруг затихнет все - И вот над пропастью бездонной и зеркальной Опять колеблет дух спокойный и печальный Отчаянье свое! музыка ведь тоже женщина))
bulavka
Паша, наконец-то я добралась до фотика...торжественно вручаю))) Сорри, что не вазочка, а стакан из-под "золотой почки", просто вазочку со словами "нех посуду портить" отмыла маман... http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/23/i-278.jpg
pasha12345
Спасибо большое :) Поставлю на полочку! А что там в начале написано? 3.14, а дальше непонятно как-то :(
bulavka
Написала то, что обещала))) естес-сно, без мата...чобы культурнее смотрелось=)
Stevie
хыхы булавка с меня пиво :)
NeCaster
2 bulavka: Будучи одним из самых седых участников форума, не могу (по отцовски и по дедовски) не отметить твою обаятельность и привлекательность (где-то было фото), равно как и терпимость к мужицкому трепу:-)) Так что топик в определенной степени посвящается тебе. А ежели кому-то хочется пообсуждать немузакальные составляющие девушек - это в форумы типа *hardcore* и т.д.
Wach
"Да, классный ты мужик, bulavka, хоть и баба." прошу не пинать за грубость фразы, это цитата. К тому же верно отражает суть мысли :)
bulavka
2 Stevie: Вот говоришь, что пиво с тебя...надо бы выгул штоль организовать и это самое пиво выпить)
Stevie
отож... я завсегда... обеими руками, ногами и ... я за, короче :)
Stevie
тем более - погода шепчет...
Stevie
однако Булавка ау. Предлагаю перейти от поздравлений словесных к поздравлениям в риалтайме. С цветами и шампанским. Вот.
sa
какие тут романтики собрались однако))
bulavka
Stevie, с удовольствием, тока сессию сдам, и тада мона=) После 24го стопудово освобожусь, пиши, обсудим, где бум пить)
Stevie
да я вот всю братию пытаюсь сподвигнуть на совместное пиво - че-то никто не сподвигается. придется нам с тобой вдвоем керосинить. хотя - оно тоже ничего... романтика, так сказать...
Stevie
и глас мой одинок и не услышан... увы мне...
Wach
Пей в одиночестве. Чокайся с зеркалом. Слушай Opeth.
Stevie
ути плюти плют... с кем выжрать - найти не проблема... дружбанов - падонков пруд пруди... Хотелось с собратьями по медиатору культурный вечерок намутить.
bulavka
Все...сопромат сдан, осталось 20го одну лабуду сдать, и все...Stevie, готовься прям 20го вечером забухать, запасайся черной очаковкой и сливовым вином, ибо другое не потребляю=)
Stevie
опа опа опатулечки... Запасусь :) А я завтра на Чака Берри иду... ура, товарищи! Джонни, би гуд :)
bulavka
итак...тема становится похожей на опрос "какой у вас музыкальный слух?", не находите?))) Тока там меня замуж выдали, а тут пиво пить зовут)))
Stevie
вина сливовые и пивы темные...
Stevie
а одно другому, в общем-то... (это насчет пива и замуж) на самом деле интересно же с коллегами по цеху зазнакомиться... мне - интересно...
Stevie
З.Ы. я тебе, кстати, в почту писал, но ответа не получил :(
bulavka
Эх, долбаная сессия, даже почту не проверила...тока щас в ящик залезла. Короче, уходю строчить послание по мылу)))
Stevie
палучил. ну чего, больше нет желающих?
bulavka
Муж собираецца))) Типа обмыть мою сессию)))
Stevie
она не одна придет, она с кузнецом придет... Слушай, а может вы с мужем мне компанию составите? Я в Сб собрался в AD&C слушать Ashdown ламповый - надо бы комбец прикупить...
bulavka
Хз...сам понимаешь, все зависит от того, во сколько я из универа свалю. Короче, если успеем, то составим)
Stevie
ужос... благо, у меня верхнее образование уже есть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.