Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex
Я тоже html, javascript и немного php знаю, если что можем сделать такой же форум как этот, он достаточно простой.
RiverBluesMan
SMF форум ставится за 5 сек.
RiverBluesMan
Развели лохотрон тут, посылайте все срочно Офф по пол бакса. Можно потом с него модерство выбивать в суде =)) P.s Пум, как ты там? давно не видел тебя в мирке, как и себя =))
Мохнатый
А архив этого форума останется или надо будет с нуля начинать?
SenkOff
ДреДД, просто в ИРКе никого нет, вот я туда и не захожу. :) У меня всё ОК. А форум я, во-первых, не SMF буду ставить, во вторых, надо еще заниматься его сопровождением и модификацией, а в-третьих, кроме форума есть еще сайт. :) Да и нужен сервер, куда всё это дело поставить, который я также предоставлю. Да и бабло собираем не на это, а на покупку домена guitar.ru. >> А архив этого форума останется или надо будет с нуля начинать? Скорее всего, с нуля.
SenkOff
>> Я тоже html, javascript и немного php знаю, если что можем сделать такой же форум как этот, он достаточно простой. А надо ли? :)
Trollin
Информация о домене GUITAR.RU (по данным WHOIS.RIPN.NET): domain: GUITAR.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver: ns1.masterhost.ru. nserver: ns2.masterhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: ALEXEY V ZELENIN phone: +7 3412 458845 fax-no: +7 3412 458845 e-mail: alzel@guitar.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 1998.09.17 paid-till: 2006.10.01 source: TC-RIPN Last updated on 2006.07.27 10:56:29 MSK/MSD
Игнат
Господа, не парьтесь насчет домена. Он оплачен на много лет вперед.
Ravenbird
откуда ты знаешь?..
Бухой мужик
"...Он оплачен на много лет вперед." (цитата) только это было много лет назад =)
Игнат
ОТ АЛЗЕЛА. Он мой начальник и платит мне зарплату. 20 баков для него не прблема ;))))
Бухой мужик
двадцать баксов ни для кого не проблема =) только проблема в том, что он-то подзабил на домен похоже =) а тут народец я вижу капитально подорвался.
no name
вернити деньки!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бухой мужик
=) а вы зарегьте домен guitar2.ru =) будете конкурировать всем гагалом
Алекс
Так вот какие новости.... А я тут всем знакомым сказал СМС-ки посылать. :) Так что, все таки лучше заплатить, а не ждать этого Алзела...
SenkOff
Пусть ЛИЧНО Алзел заявит, что он продлит регистрацию домена и хостинг, тогда можно будет быть уверенным в завтрашнем дне. :)) А если не хотите, то деньги щас можно и не слать, еще не октябрь. :) Да и пусть он тогда и регистрацию откроет... Или отдаст доступ к сайту людям, заинтересованным в развитии ресурса, и имеющим навыки в сопровождении сайтов.
Ravenbird
+1
Klim
А письмо Алзелу писали?
SenkOff
Crybas, ты случайно не танкист? :)
no name
а ещё есть анекдот про верблюда:)
Harat'yan
И про жирафа! :-))) Crybas, жжошъ! =)))
SenkOff
Такая актуальная тема уехала на вторую страницу, непорядок. :)
Alex
Я ж говорил, прибить тему надо.
SenkOff
Опять уехала. :)
Ravenbird
Хм. Помнится, когда администрацию заваливали письмами с просьбой открыть администрацию, никто даже не пошевелился. Нафиг нам такая администрация? ))
Klim
Про письмо прикалываюсь я, сам даже чего-то отправлял помню)) А кто на главную страницу новые статьи выкидывает, кто этим занимается?
Klim
Ravenbird, точно, даешь революцию, анархию)))
SenkOff
И опять тема уехала. :( Действительно, надо бы её прикрепить...
Ravenbird
Зачем революция и анархия? Тут можно как раз наоборот, всё нормально устроить. А то не форум а ужос. Модераторов надо больше намного, тогда ирегистрация будет, и флуда не будет.
SenkOff
Кучи модераторов как раз не надо, нужно несколько, но таких, которые бы хорошо выполняли свою работу. А с регистрацией можно много чего сделать для того, чтобы левые юзеры не просачивались. :)
SenkOff
Эх, надо бы эту тему прикрепить... ;)
Мохнатый
Эх, надо бы эту тему прикрепить... ;)
SenkOff
Ну и чё? Уже 1-е октября не за горами, а собрали весьма мало.
Maxpower
пусть скидывают смс, кто не скидывал... сумма то ничтожная...
egalor
Народ! Мы ж в России живем. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Как форум сдохнет - все сразу начнут вопросы задавать. Но я задам сейчас. Можете коротко изложить проблему с форумом и предложенный вариант ее решения?
Alex
Проблему я уже изложил в первом посте темы, а вот что с этим делать, пока не знаю, хотя есть предложение. Есть такой сервис - http://www.dyndns.org, там раздают бесплатные доменные имена, правда 3-его уровня, зато работает даже с динамическим IP. Так что, если у кого-нибудь комп включен постоянно и есть безлимитная выделенка или хотя бы безлимитный исходящий трафик, почему бы и нет?
Илья с Баварщины
Модераторов оставим тех-же. Работу они делают порядочно - мат трут, грубиянов банят. Только движок ограничен немного, что гибкость модерирования довольно серьёзно уменьшает.
SenkOff
Ну давайте не будем тормозить! Какой нафиг dyndns? Хостинг я предоставлю без проблем, домен третьего уровня тоже. До кого это еще не допёрло? :)
egalor
раскрой тему подробнее.
SenkOff
И что тут еще раскрывать-то? :) Почти все уже раскрыто на предыдущих страницах.
Merry Corpse
Блин, люди не зажлобитесь! Если форум здохнет это ж капецц!!!
Илья с Баварщины
Egalor - предупреждение за флуд.
SenkOff
Форуму осталось жить меньше 2-х недель.
Alex
По моему, всем на это наплевать, один в поле не воин (это я про себя), ну значит свалю на мюзикфорумс.ру
SenkOff
Ну, мне не наплевать. :)
Alex
Ну ты это ты, а остальные?
Maxpower
ну а что сделать то надо? смс скидывать просили я скинул, а дальше что?
SenkOff
Таких как ты - мало.
SenkOff
А вообще, тут мысль появилась. Надо позвонить АлЗелу и попросить отдать домен и хостинг. А продлить домен стоит уже на 5 у.е. дешевле. :) К тому же, можно будет сохранить текущий форум и сайт. Возможно, тогда необязательно будет менять форум, а уж прикрутить фишки к этому я смогу. ;) Заодно можно будет узнать у АлЗела, до какого числа проплачен хостинг, хотя это и не особо важно, так как хостинг я могу предоставить.
Gator
Эээх.., если бы у кого был его телефон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.