В WHOIS есть какой-то номер.
Прикрепил. =0)
Ибо вопрос актуален.
А если предложить оплатить хостинг хозяем висящих тут баннеров? Они уже небось сто лет за рекламу не платят, а если проплатят хостинг, то и еще 100 лет не будут париться с рекламой. Надо им написать попробовать.
Не ну, я офигеваю просто. :) Сколько раз я сказал, что хостинг уже есть?
Хостинг-то есть, но все же хорошо бы сохранить конкретно этот форум, со всеми темами и оформлением, а как это сделать, если скрипты в чистом виде не скачаешь?
Со всеми темами его никак не сохранить, если только АлЗел не отдаст доступ к хостингу. А скрипты тут особой ценности не представляют, можно и по-лучше написать. :)
Давненько не заходил.... Во дела! Могу помочь с новым дизайном всего сайта(естественно бесплатно, ради общего дела). Кто старожил - меня знает: http://bm.gtlab.net/
Сайт и форум надо обязательно оставлять! Темы старые тожа. Откудова алзел? Ежели из Москау, то просто доверенный представитель тоже из Москвы должен с ним встретиться и всё обсудить. Надо бы побыстрее. Жаль будет форум и сайт.... :(
Алзел из Ижевска. Из Москвы - редактор.
Maxpower
23.9.2006, 22:20
да тут на форуме вроде кто то был с Ижевска, бегло поискал - не нашел, хотя вроде пару дней назад видел, вот этого бы чела к Алзелу заслать
ребят
если дело таки совсем страшно
а все топы сохранить очень хочется
то можно написать такую машину, которая загрузит поочередно все html страницы форума (ну или хотя бы многие), затем их обработает и добавит в новую форум-машину
еще может быть, что как только сайт закроется народ разбежится
Расскажите подробнее сколько денег уже насобирали? Сколько надо и на что потратить, чтоб форум жив остался? Как с Украины деньги отправить можно?
Вообще, я что-то с трудом догоняю в чем проблема с доменом... Регистрация домена на каком-нибудь ValueHost-е стоит 19 $/год, продление 14 $. Это что, такая большая сумма? Да если желающих нет, я готов сам домен выкупить (главное чтобы не перебил никто)... Единственное что уезжаю как раз 30-го а 1-го буду в поезде ехать, поэтому заниматься этим физически возможности нет, но это вопрос решаемый. Хостинг явно не кончается 1-го октября, поэтому для начала можно просто оставить все как есть (т.е. прописать DNS на текущий IP), а потом уже думать как жить дальше...
Короче, хорошая новость.
Домен похерят через месяц после окончания регистрации... Так что есть ещё месяц.
Плохая новость: домен ещё месяц не похерят, но и работать он скорее всего не будет...
CAMEL, не понял что выкупить? Весь проект что-ли?
danger, то есть послезавтра Guitar.ru вымрет?
Неужели никто не заплатит, всего то пару десятков долларов...
В том то и дело, что я бы с радостью перекупил домен, оставил бы все как есть пока хостинг не кончился ну а дальше видно было бы... Только вот нельзя его перекупить в течении месяца после истечения регистрации. В течении этого месяца старый владелец может заплатить и регистрация будет продлена... Только вот, судя по всему, старому владельцу это все глубоко по барабану.
Merry Corpse
30.9.2006, 19:32
хм... и что дальше?
Так, вот и первое октября......
Во Владивостоке, по крайней мере.
Пока все работает, вот пишу в форум!
Может быть зря боялись??
1 октября. 9.53. Полет нормальный
http://www.nic.ru/whois/?domain=guitar.ru
"paid-till: 2007.10.01"
Кажись, нашелся добрый человек, который заплатил еще за год. Спасибо ему!
Спасибо этому человеку!
Guitar.ru живёт!!!!! Ура
Думаю все затаив дыхание ждали развязки..:)
Ещё раз огромное спасибо Человеку, продлившему регистрацию...
- Фуу... кажись пронесло!
- Тебя б так пронесло :)
Мохнатый
7.10.2006, 12:02
Добрый ловек, покажись!!!
А вдруг еще через недельку здесь будет какой-нить секс-шоп... Мы ж не знаем, кто заплатил, да?
Maxpower
7.10.2006, 14:35
кстати, новые статейки кто то же закидывает
Да, скажем все спасибо этому человеку. Тем более, вы его все знаете..
Merry Corpse
12.10.2006, 2:05
Мы говорим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Человек!!!
как было замечено выше SMF 1.1 RC3 ставицца за пять минут (почти)+куча сменных скинов и различных модов
нужна лишь php и 1 база MySQL, все сессии и пользователи храняцца в базе, и можно всегда восстановить из архива
система личных сообщений, прикрепление файлов и пр. и самое важное -открытый источник, мощное комьюнити включая и Россию
По скольку я на guitar.ru с 1998 года возможно выражу мнение большинства, что этот движок уже не "то"... SMF отвечает всем необходимым требованиям.
www.t-force.ru/forum
демо форум- залиты десятки различных тем оформлений можно менять в профиле пользователя и пр. можно заходить и смело гадить!))))
Не, этот движок хороший!
Все старое лучше, как и ламповые комбики... :)
Причина высокой посещаемости и долгой живучести форума - именно в его простоте, а все навороченные форумы жрут много траффика, и их легко взломать...
Я против нового движка
SenkOff
12.10.2006, 10:44
Заплатил АлЗел, или его знакомый, у которого есть доступ ко всему этому хозяйству.
SMF... Да существует громадный выбор готовых форумов. Вопрос в том, что их сюда куй поставишь, потому что доступа-то к серверу ни у кого нет. Есть только у АлЗела, и у человека, который заплатил (если это не АлЗел). Так что, был бы доступ...
BTW, существующий форум можно и не убивать, а улучшить. А ведь есть, куда улучшать, он далеко-о-о-о не идеал. ;)
Тоже против нового движка.
Простота рулитЪ.
господа сочусвующие, чё ж вы в дос-терминалах то не сидите, а? - эта тема далека от выбора комбиков и струн, и подобные заявления могут влезть в зону копирайта )))
"все навороченные форумы жрут много траффика, и их легко взломать..."
я так понимаю это из личного опыта? -ссылки взломов smf пожалуйста ))))
навороченность... дистрибутив весит около 2х метров, хе-хе.... всё опробовано на разных диалапах, и все навороты отключаемы... а так же есть просто текстовая версия
а оплата... средних размеров форум потребляет 2000 мегабайт с оплатой в год 300-400$ при бесплатном трафике, и бесплатном продлении доменного имени.
хотелось бы услышать мнения администраторов и глобал.модераторов
(без обид)
кстати скин сейчас поменял на более светлый и лёгкий http://t-force.ru/forum/index.php
Сказано коротко и ясно: оставляем старый движок.
Да, кстати, нафиг надо чинить то, что и так работает?! оставляем движок.
Единственное - я уже очень давно хочу наложить свлю жирную лапу и хотя бы чуток подкорректировать цветовую гамму.) А заодно и некоторой аккуратности бы добавить...)
Но, слава богу, не все в этой жизни от меня зависит, и мне этого сделать не дали и видимо уже не дадут.)
И хорошо.
в виде "аккуратности" мы подразумеваем выделение цитат, форматирование текста и вставка ссылок и изображений, и нормальный профиль пользователя ? ;)
Dark_st
13.10.2006, 15:09
Не все хорошо...Регистрация то где? и модерирование нормальное..
по хорошему, пользователь сам должен определять настройки форума, цвет, шрифт, отключение аватар или тему оформления целиком.
и кстати "кто он-лайн" тоже полезная функция )))
приём
Merry Corpse
15.10.2006, 3:26
thresh
Вроде все правильно молвишь, но меня гитарюру форум только радует своей простотой и непритязательностью!)) Ты хочешь чтоб этот форум стал как t-force.ru/forum? Меня как то не прет, честно говоря.
Dark_st
А что с модерированием не так?
2 merry_corpse, нормальное модерирование без банов, допустим предупреждение- 3дня рид онли, еще косяк еще на недельку, 3й раз- бан, и регистрацию открыть, форум закрытым не должен быть, + можно было бы добавить репу, как на фалаут.ру/форум
2thresh
"я так понимаю это из личного опыта? -ссылки взломов smf пожалуйста )))) "
насчет smf не знаю, но любую программу написанную на PHP взломать несложно...
Сам я этим (взомами) не занимаюсь, но почитай хотя бы материальчики на этом сайте: http://www.antichat.ru
А насчет навороченности, так это было просто мое мнение, не люблю я когда форум тормозит... (даже на DSLe многие форумы долго грузятся)