Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
thresh
merry__corpse: а счего "переть-то" должно ? на t-force.ru/forum в "различных" разделах залиты разные движки включая платные,в первую очередь в качестве примеров,что б не голословно а на примерах. обо всех необходимостях я упомянул выше, к сожалению не могу выделить в качестве цитаты...))) [quote][i]"хотелось бы услышать мнения администраторов и глобал.модераторов"[/i][/quote]
thresh
сейчас поставил самую лёгкую тему http://t-force.ru/forum/index.php если есть желание посмотреть изнутри могу залить отдельный вариант с открытым доступом ))))) форум интегрируется с галлереями и пр. http://www.t-force.ru/gallery/
Мохнатый
Я против нового (более навороченного) движка. Пример: Сидит пацанчик во дворе, играет "по плану" и орет дурным голосом. Ты к нему подходишь и говоришь: "Эй, пацатчик, у тебя плохая гитара! Сейчас принесу свой лес пол, без базара!". Приносишь пацанчику какой-нить супер-винтажно-американский лес пол, к-рый сделан в единственном экземпляре и *здесь следует куча всяких регалий". Втыкаешь в комб гитару, даешь пацанчику. "Э, а чейто она такая громкая? Слыш, моя лучше. Моя удобнее. Мою я могу на дачу взять". Собственно вот. Это я к тому, что более совершенные движки нужны "ценителям движков". А тут сидят простые смертные консерваторы. Могу с уверенностью сказать, что если форум примет вид такой же, как у гитарплеера (например), то моя посещаемость ГИТАР.РУ резко упадет.
Алекс
2 Мохнатый согласен ну не нужны нам навороты...
thresh
джентельмены... т.н. навороты это "сегоднящняя проза дня" ))),что бы не поняли превратно- я никого не агитирую, есть лицензионный форум IPB -80$ в год. ещё кучи движков. а по-поводу посещаемости... помнят ли уважаемые респонденты, когда с ижкома переезжал guitar.ru (1999-2000 год.)и произошла "некая" заминка, и тынку, резко сориетнировавшись замутил guitarS.ru ?
SenkOff
thresh, а куда ты всё это дело ставить собрался? ;) >>насчет smf не знаю, но любую программу написанную на PHP взломать несложно... Alecs012, ты гений! Во-первых, на чём по-твоему написан этот форум? Хотя, говорить про то, что этот форум неломаем, я не буду. Потому что это далеко не так. Во-вторых, твоё высказывание, скажем так, не совсем верно. :)
thresh
To [b]Off(PuM)[/b] [quote][i]"а куда ты всё это дело ставить собрался? ;)"[/i][/quote] что касаецца меня,то у меня всё уже стоИт )))(я в смысле про darkcity.ru) по поводу взломщика корректно промолчал... A! чуть не забыл...))) для интереса в Опере в "режиме пользователя" надо поставить "ЭМУЛИРОВАТЬ ТЕКСТОВЫЙ БРАУЗЕР" -полный улёт (в 90е годы)
Алекс
2 Off "Во-первых, на чём по-твоему написан этот форум?" На php, понятное дело. Я этого не отрицал. Но одно то что здесь нет вставки картинок и всей прочей требухи, повышает безопасность. А взломать можно все что угодно, было бы желание... Вся защита придуманная человеком, человеком и взламывается... Ладно, ладно, я углубился в философию.. :) И вообще не надо так к мнениям и словам придираться, я сказал, то что движок этот мне нравится, но я ничьего мнения не унижал.
leonid
Движок дерьмо: 1. тредов не поддерживает -- непонятно кто кому и на что отвечает. 2. возможность прилепить к сообщению файл отсутствует 3. редактор сообщений слишком примитивный -- на ламповых дисплеях для мейнфреймов в 80-х стояла система <<Примус>> так ее текстовый редактор имел больше возможностей, чем редактор этого форума. Хорош этот движок тем, что: 1. на форум можно залезть текстовым браузером -- дома у меня не очень жирный канал, так я через ssh на фабрику захожу, а оттуда links'ом уже по сети гуляю. 2. нет аватар -- нахрен оно вообще, как и html?
Harat'yan
"1. тредов не поддерживает -- непонятно кто кому и на что отвечает. 2. возможность прилепить к сообщению файл отсутствует 3. редактор сообщений слишком примитивный" А это как раз плюсами считаю :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.