В теме регистрации аккаунтов Off сказал, что регистрация домена guitar.ru кончается 1 откября 2006 года. Фактически, 1 октября форум просто умрет, так как на guitar.ru нельзя войти даже по IP адресу (http://217.16.16.124/) - оказалось, это виртуальный сервер. Так что предлагаю к этому времени (не сейчас, но готовым быть надо) сделать новый форум где-нибудь еще и всем свалить на него.
К технарям на GTLab пойдем))
Quentino
25.7.2006, 21:05
эммм. как же я без вас буду братцы? ))
Господа, имеющие возможность решить этот дабл трабл, не дайте форуму умереть.
Как вариант - скинуться всем форумом на хостинг, хотя вряд ли многие на это пойдут.
да я один скинусь, не сцыте=)
les-guitar
25.7.2006, 22:13
Я думаю домен выкупит red или Софтер -)гы-)потому и исчезли-)оформляют-)
Тут Guest5 на свой guitarx.ru приглашал как-то. Можно туда будет переселиться.
Guest5, с тебя пять баксов за рекламу ;) :)
Ravenbird
26.7.2006, 0:12
если мы всей толпой переместимся на guitarx то он нам болше чем 5 баксов будет должен платить =))))
Хостинг я могу предоставить. С кучей места, неограниченным трафиком и прочими плюшками. :) Ну а пока надо на домен скинуться, чтобы выкупить его после того, как он освободится.
PuM, а чё тебя в аське не видать?=)
Ну вот такая вот фигня. :)
Кстати, домен в зоне .ru стоит 20 баксов в год.
LizardKing
26.7.2006, 5:36
Давайте guitars.ru выкупим?
Я понимаю это будет глупо, но может быть на какой нибудь бесплатный форум?
ФастББ, пхпББ и тому подобное...
Но ведь сам сайт Гуитар.ру вроде бы работает, обновляется или я просто давно на нем не был?
да не сцыте, фсё будет карашоу=)
а чё давайте скинемся.
560 р на всю толпу не так много.
только надо не пропустить момент, когда имя будет свободно
ага, вы о слёте договариваетесь три месяца, а тут ещё деньги собирать%)
>>Я понимаю это будет глупо, но может быть на какой нибудь бесплатный форум?
ФастББ, пхпББ и тому подобное...
Но ведь сам сайт Гуитар.ру вроде бы работает, обновляется или я просто давно на нем не был?
Это действительно глупо, потому что нормальный хостинг я без проблем предоставлю. ;)
А гитар.ру работает... Но его создатель и владелец доменного имени вроде на него забил, следовательно регистрацию домена никто продлевать не будет, и сайт умрёт после того, как она закончится. Если же АлЗел ни на что не забивал и вспомнит про домен, его (домен :)) можно будет отдать обратно. Но лучше всё-таки перебдеть, чем недобдеть. :) Тем более, домен красивый, его могут зарегать хаперы, и тогда прощай гитар.ру. :)
А вот еще один вариант - если есть сервак со статическим внешним ip адресом, то можно получить сколько хочешь бесплатных доменов на www.dyndns.com, но этот домен будет, к сожалению, третьего уровня (то есть, например, guitar.dyndns.com или guitar.blogdns.com и т. д., вторая часть выбирается из списка).
согласен скинуться =)
20 баксов в год - немного в принципе. Могу на это дело выделить чуток своих вебманей =)
А вообще - если уж выкупать, то естесственно надо будет искать группу техподдержки, чтобы сайт/форум жил дальше.
Мохнатый
26.7.2006, 13:12
Если надо скинуться - я "ЗА". Тем более вебмани скоро надо будет начинать юзать - вот и потренируюсь. Вобщем, на меня можно расчитывать.
Мохнатый
26.7.2006, 13:13
Переселяться на др. форум или регить халявные - идея гнилая.
>> А вообще - если уж выкупать, то естесственно надо будет искать группу техподдержки, чтобы сайт/форум жил дальше.
С этим проблем не будет. ;)
>> Переселяться на др. форум или регить халявные - идея гнилая.
Согласен.
думаю не будет никаких проблем, нужно только не проспать час "ч". желающих заплатить 600 руб за такой красивый домен будет множество, тока вот если он попадет в плохие руки, то последствия тоже будут неприличные
AndyGood. Если в твои - то да=)
Ну что, будем скидываться на домен уже сейчас? :)
Мохнатый
26.7.2006, 15:17
Надо выбрать старосту!!! Т.е. человека, которому можно доверить такую сумму денег и который ее не потеряет. А?
щас никому верить нельзя, особенно людям с Мохнатыми руками=)
Мне можно. :)
Кстати, можно сделать фишку, чтобы пожертвовать деньгу можно было смской. Тогда кто угодно сможет помочь сайту.
Насчет смски это дело, так как лично у меня сейчас на вебмани полный ноль, а покупать 20-ти баксовую карту ради нескольких десятков центов мне не хочется.
PS. Тему советую прикрепить.
Ну что, товарищи...
У кого есть ВебМани, то слать бабло можно сюда:
Z175754993644
U315628183306
R201122513833
E284561970454
А у кого нет, то помочь можно СМСкой. http://smskopilka.ru/?info&id=12455
Текущая цель: собрать 20 баксов. Остальное пойдёт мне в благодарность за сервак и прочее. :)) Если, конечно, никто не против. :)
Guitarman
AndyGood. Если в твои - то да=)
--- --- ---
ну понимаю, что пишу голимый офф, но интересно выяснить, чем тебе я не угодил... пару сайтов я в своей жизни написал и некоторые время поддерживал. даже горжусь этим немного...
интересно, чем же ты так знаменит, и что такого выдающегося сделал, чтобы так обо мне писать
я отправил доллар!
не жалко
А я полбакса, больше на телефоне у меня не было =(
AndyGood. Не нравится хотя бы тем, что ты письками меряешся. А сделал я много=) и всё для себя=)
МЛЯ!!!! Почему с билайна отправить нельзя?
За состоянием копилки можно наблюдать тут: http://smskopilka.ru/iclient/12455/smskopilka.gif
Кстати, забыл сказать одну вещь. С денег, пожертвованных через смскопилку мы получаем только часть: в случае с 1 баксом Алексаныча мы получили 0,40 бакса. Кол-во получаемого бабла колеблется от 33% до 42%. Подробнее см. на http://smskopilka.ru/agreement/
Зато так платить очень удобно. :)
А smskopilka.ru только для русских операторов? Тут с Украины много народа...
Тут список операторов, которые поддерживаются: http://smskopilka.ru/?help
Правда, пишут, что "В недалеких планах планируется подключение Прибалтики, Кыргизии, Белорусии, а также расширение охвата в Казахстане и Украине."
Maxpower
26.7.2006, 19:20
0,5 $ смской послал, в принципе, не должно быть проблем, тут народа достаточно общается... извините за офф, не удержался :-)вспоминается прикол "если ты не лох, отправь сообщение не лох на номер такой то, стоимость сообщения..."
Если что, у меня тут хтмл учебник под рукой=) могу поскриптовать если надобно=)
А вообще кто будет админом и модерами? устроим голосование?=)
Maxpower
26.7.2006, 20:33
конечно голосование, только вот надо сначала утрясти все с перерегистрацией
жаль немогу послать смс=( нету щас русского мобильника.
Да я сам программист, с HTML проблем не будет, хотя наличие помощников - это нередко очень даже хорошо. :)
Ravenbird
26.7.2006, 20:53
Отправил 0.5$
базовые навыки в PHP, HTML и чу-у-уть-чуть java-script имею.. =)
Готов в силу своих временных возможностей тоже помочь =)