Не, ну это вобще смотреть невозможно!!!!!!!
ВЫ смотрите этот ужас? Я так играть через месяц научился!!!!
Без комментариев. MTV умерло и девольвировалось.
Скока стоит там засветиться? Долларей 150, не больше?
Шопенгауэр
5.8.2005, 22:00
Я, видимо, не в теме, но, кажись, МТВ от твоей игры ни горячо, ни холодно, увы.
Пояснил бы хоть, чем так возмущен.
Кошмар, кстати, продолжается до сих пор. Какая-то мега длинная передача "Полный контакт". Короче, там щас две группы победители фестиваля 5 Звезд..... Это правда надо видеть, аглавное слышать.
РОМАШКИ
11-классницы взявшие инструменты год назад и уже вылезшие на сцену (кому давали) тупо кривляются и СУПЕРМЕГААДСКИ лажают! Школьная озабоченность прет из "вокалистки" через слово. Бедный Анатольевич.
FPS
Быкстритбойз с ибанезами. Выучили целых 3 квинты и дико от этого пруться. Лажают чуть меньше, но всеравно не слушабельно. Барабанщику кажется с ними стыдно (единственный нормальный чел из всего сброда).
Это надо было посмотреть, хотя бы одну песню.
после (кому давали) знак вопроса (?)
да пусть играют, они будут игрть, а мы смеяться...
эту всю ху%ню на каком-то фестивале показывали, я думал эт просто прикол такой, оказалось нет...
Шопенгауэр
5.8.2005, 23:01
Так они еще и вживую играют? Маладца.
О чем речь? Рокфабрика звезд?
У меня русское МТВ не кажет, только немецкое.
Postoronnim V.
5.8.2005, 23:56
Нах МТВ смотреть? :)
suckmykiss
6.8.2005, 0:19
Хмм... Ну не нравится, не смотри... Раз есть такие группы, значит они кому-то нужны. Ну и пусть.
ЗЫ. Я телевизор много лет уже не смотрю. И ничего, жив...
Postoronnim V.
6.8.2005, 9:07
suckmykiss, same here, man. не смотрю :)
Да там такая шняга что обычные известные поп-исполнители не хотят там выступать, т.к. реально ссут.
Я когда нынче в Турции отдыхал, по кабельному показывали этот самый конкурс 5 звезд... ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Я в 3 года по струнам 6 струнной акустики бил(да-да, именно бил :)) мелодичней, чем эти *** Ромашки!!
А MTV давно уже дико опопсело..
Сыграно очень интересно и со вкусом. А ваши дурацкие металлисты дрочат тупой металл. Подите сыграйте так, как Ромашки- чтобы вас на МТВ взяли. Не, вы гаммы гоняете.
(это я не шизанулся-это я по совету Филина и Бухого Мужика пытаюсь повзрослеть)
А что ты считаешь критерием музыканта? То, что его по ТВ показывают? Так там и группу Блестящие показывают. А металл в девяностых ни по радио ни по ТВ не показывали, вот. Сыграть, как Ромашки - несложно. А вот чтобы тебя с этим взяли на МТВ - значительно сложнеее.
ИМХО, чтоб не было претензий.
пойти сыграть как ромашки чтоль ? хм....чтоб на МТВ взяли...
Чтобы взяли на МТВ, надо взять у кого-то с МТВ...
Сейчас главный критерий отбора - это принцип "Чем хуже - тем лучше".
сыграй как блестящие сначала, а не гоняй свои тупые гаммы. Там между прочим профессионалы сидят, а не пионерия, как вы тут.
(БМ, Фил- у меня получается стать такими же матерыми и взрослыми зрелыми как вы?)
а на чем играет блестящие ? говорят у него подписная педалька есть !?
и у Блестящих есть хуки в мелодии еще, а у вашего тупого рока нет нифига, потому что поп писать очень сложно, и этим занимаются люди из консерватории, а не пионерия, как вы тут, которые кроме квинт ничо не могут.
"А MTV давно уже дико опопсело.." - на МТВ крутят музыку, которую хотят слушать, которую делают профессионалы, а не пионеры как вы, гоняющие пентатоники, которые никто не слушает даже.
Софтер, ты не БУ случайно? у него похожая структура предложений.
Поп писать конечно сложно. Наибольшая трудность - выбрать темп для драммашины и купить диск с НОВЫМИ лупами. Менадзе долгими ночами сидит и нажимает на кнопки, надеясь, когда же получися что-то хорошее.
ты не мне говори это, а 30- летним замшелым циникам типа Бухой Мужик и Филин. Щас они тя вмиг жизни научат.
2bpn вообще то я тут 2 года, а это чудо- сравнительно недавно
Dehumanoid
6.8.2005, 21:15
SoftER, твою сатиру оценил :-))
Ребя, не парьтесь! Я слышал такую хрень, что эти "срамашки" пришли на "Унивёрсал"(отечественный конечно), чуть ли не с лимоном бачей т.е. кто-то пробашлял (ну там родственники или ещё кто, не знаю... А "Унивёрсал" видимость создаёт "типа продвижения в их в массы"... :))) Так что мы видим просто мега-проё...е бабосов... :) По-идее, это не надолго... Деньги должны скоро закончиться... :)
Не в коем случае не хочу показаться самым, типа, умным... Просто делюсь инфой, как у нас сейчас совсем цЕнично "ищут таланты"... :)
Хотя, может потом "Унивёрсал" попоззззжже может в какой нибудь нормальный проект денег вложит... :) Надеюсь...
Всем удачи!
"Наибольшая трудность - выбрать темп для драммашины и купить диск с НОВЫМИ лупами"
Хех. Умный какой. В общем когда купишь все это посиди чуть-чуть, сделай ниибаццо крутой хит и пришли мне. Может неплохо получится, в ротацию пустим =)
2bpn, Dehumanoid о, видите? (Lawyer )
:)
Лавуер, а петь что, я буду? Фиг!
Ладно, Лавуер (не знаю, как твой ник произносить), пришли 8 000 рублей по адрсу Калининград, 236015 а/я 6, до востребования. Через неделю пришлю хит.
Ибо тут вам не рок музыка. Каждое движение должно быть оплачено. Через день после получения хита высылай по тому же адресу 4 000 рэ. За оригинальность идеи.
А за расходные материалы (драм машина и диск) в кассу еще 2 тысячи.
Я жду.
А если ты хочешь откупить ся ящиком пива, иди в ЛенРоКлуб, там полно групп, которые (перефразирую Манифест Игрока) даже за дозу героина сыграют тебе все, что угодно. "Побольше драйва, басист, и я заставлю пауков освободить твой мозг!"
Шутка этот пост.
bpn,
не умничай. Что обложился, не можешь ничего сделать? Какие 2 тысячи, ты о чем?
Ход твоих действий:
1)Ищешь текст незнакомой песни (легко)
2)Берешь и обыгрываешь это дело на пианине
3)...на гитаре
4)занимаешься аранжировкой. создаешь ее на синтезаторе в виде миди-файла (грубо)
5)тут начинается самое интересное. Либо берешь
...те самые виртуальные синтезаторы (это далеко не лучший вариант) Либо приглашаешь живых мызыкантов - Ударные, перкуссия, басисты, акустики, элекстрики, клавиши, этника (эт если что-то необычное =)), потом все это обрабатывешь сводишь. Далее просто кладешь сверху вокал и мастеришь конечный файл.
Все!
За неделю, думаю, управишься?
Оплата вперед! Сумма и адрес означены выше. Да, это пока только мне, а зы музыкантов отдельно выставлю. ВОт.
bpn, портфолио в студию. Чтобы поменьше выёживался;)
Да, напиши, что тебе нужно. А текст...я же незнаю, что тебе нужно. Но повторяю, без предоплаты я даже наушники не одену. И тогда все эти препирательства - только заполнение каналов связи и винчестеров сервера.
Платите в кассу - все будет
деньги в кассу - портфолио в студию.
И с чего все началось... Из-за спора, кто круче Ромашки или ФСП!
Детство... поистине, прав был тот, кто сказал, что юзеры здесь готовы глотку перегрызть из-за любимой группы. Не помню, кто сказал. Ну нравятся тебе Ромашки - просто замечательно, нравится Коррозия Металла - еще лучше, только при чем здесь мое портфолио?
bpn, ты и на работу так устраиваешься - на резонную просьбу показать портфолио требуешь денег?;)
А портфолио тут притом, что ты выпендрился, что можешь легко и просто сделать коммерческий музыкальный хит. Если ты не в теме - чего лезть?
Кто сказал, что легко и просто? Для меня это будет достаточно трудно, поэтому требую предоплаты. Это укрепляет мою веру в человека.
Как говорил один персонаж из игры Jagged Alliance "Правильные чуваки знают, что опыт стоит денег. Ты ведь правильный чувак?".
ДА, кстати, мне кажется, что Lawyer - один из продюсеров МТВ...а АльтФ4 - его заместитель.
Да и кто вам сделает КОММЕРЧЕСКИЙ музыкальный хит за бесплатно или за ящик пива? Если бы у меня были гарантии того, что ты закажешь мне хит, то я бы напряг своего знакомого диджея сели бы, сыграли, и, получив предоплату (50%), выслали бы тебе хит. Без партии вокала. Ибо я же не знаю, какой цвет глаз должен быть у вокалистки, как я смогу ее подобрать для Вашей проюсерской группы?
Впрочем, про рок как образ жизни - это ИМХО. А то сразу же тут сто доброжевателей прицепятся.
Alexandre
9.8.2005, 11:48
Взгляните на это проще!!!!!!!!!
Если вы собираетесь музыкой деньги зарабатывать.
Если собираетесь, то хотя бы подумайте, как это сделать.
Любой бизнес основан на купи-продай. Или как говорил Карл Маркс Товар - деньги –товар. Так вот вы товар, а продюсер деньги. А теперь ответьте, какой дурак будет вкладывать бабло в группу ,которая играет непонятную музыку. Ну хорошо все круто сыграно ,есть драйв исполнено на уровне мировом. Только вот ,что исполнено?????????
Скажем аля Дрим Театр. Ну и многие ли схавают тут такое, не уверен. А значит, продукт сомнительной продаваемости. Только по клубам, господа по клубам.
Выход простой играй для себя в стол или играй по правилам рынка. Плохо это или хорошо, но на этом весь мир стоит. Сейчас время попсы, а не рока. На дворе 2005, а не 1975. Посему спорим то мы не в дугу. В поп музыке ни чего плохого я не вижу, если это действительно музыка (приемлемая для меня). И кстати Софтер Блекмор , что не на есть самая попса была, когда он был популярен. Сейчас не популярен и это его проблема, а не твоя. Если ты от него без ума, так в чем проблема покупай его диски, следи за его творчеством, восторгайся. Мы чуть не договариваем, просто хотим иной раз возвести в ранг популярности, то что нам самим нравится. Что такое настоящая музыка, не знает ни кто, потому как вкусы у всех разные и это нормально. Но вот зато не качественное исполнение, халтуру, видно сразу. Вот этим у нас страдают многие. Так это совсем другой вопрос. Это - ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ.
"знакомого диджея"
Ха-Ха. диджея...
Я тебе о чем говорю? Сделай поп-музыкы. ну на уровне обозначенных тобою Блестящих. А смикшировать каналы и сделать дэнс а-ля Руки Вверх любой дурачок может.
Диджеи блин
ПРо зажигалки утрировано - согласен, но сейчас мало людей пишут классическую музыку. Мне, как начинающему фламенкисту поверьте - фламенко будет в разы сложнее любой джазовой или роковой импровизации.
Про Москву - я не хочу обижать москвичей, но Москва гребет деньги со всей России (и сопредельных стран), мало что давая взамен, ибо мы вполне можем прожить без 50 000 чиновников. Нам хватит оставшегося миллиона :)
Александр, об этом я и говорил. Опять же, читайте ссылку. Зачем продюсеру вкладывать деньги в рискованный проект, если у него есть схема, которая приносит 200% прибыль? ового изобретать ничего не нужно и тогда музыка выходит в тираж и на конвейер. И тогда она превращается в ПОПСУ. аметьте, что под словом попса я понимаю и некоторые рок группы, ибо наличие гибсона с металзоной еще не делает группу роком, ибо рок - это образ жизни, или особая подача музыки, для которой финансовая сторона дела - подчиненная. И один и тот же гитарист может писать и гениальные произведения в стол (за низ не платят, ибо - см.выше) и синтезаторные лики для "конвейерной группы". И что плохого? Если вы дадите ему чемодан денег, то его "столовое" творчество, может, сделает его единственным гитаристом стран СНГ, который будет известен за их пределами. Вопрос в стом, кто даст. Если бы у меня были деньги и гарантии, я бы вложил деньги в проект Паши, ибо мне в Белоруссию выехать проще, чем на Большую землю.
???
Ладно, признаю себя проигравшим в нашем споре.