Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ромашки vs F.S.P. или MTV - RIP
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gator
Не, ну это вобще смотреть невозможно!!!!!!! ВЫ смотрите этот ужас? Я так играть через месяц научился!!!! Без комментариев. MTV умерло и девольвировалось. Скока стоит там засветиться? Долларей 150, не больше?
Шопенгауэр
Я, видимо, не в теме, но, кажись, МТВ от твоей игры ни горячо, ни холодно, увы. Пояснил бы хоть, чем так возмущен.
Gator
Кошмар, кстати, продолжается до сих пор. Какая-то мега длинная передача "Полный контакт". Короче, там щас две группы победители фестиваля 5 Звезд..... Это правда надо видеть, аглавное слышать. РОМАШКИ 11-классницы взявшие инструменты год назад и уже вылезшие на сцену (кому давали) тупо кривляются и СУПЕРМЕГААДСКИ лажают! Школьная озабоченность прет из "вокалистки" через слово. Бедный Анатольевич. FPS Быкстритбойз с ибанезами. Выучили целых 3 квинты и дико от этого пруться. Лажают чуть меньше, но всеравно не слушабельно. Барабанщику кажется с ними стыдно (единственный нормальный чел из всего сброда). Это надо было посмотреть, хотя бы одну песню.
Gator
после (кому давали) знак вопроса (?)
Alex
да пусть играют, они будут игрть, а мы смеяться... эту всю ху%ню на каком-то фестивале показывали, я думал эт просто прикол такой, оказалось нет...
Шопенгауэр
Так они еще и вживую играют? Маладца.
bpn
О чем речь? Рокфабрика звезд? У меня русское МТВ не кажет, только немецкое.
Dima
очередной ебанутый топик
Postoronnim V.
Нах МТВ смотреть? :)
suckmykiss
Хмм... Ну не нравится, не смотри... Раз есть такие группы, значит они кому-то нужны. Ну и пусть. ЗЫ. Я телевизор много лет уже не смотрю. И ничего, жив...
Postoronnim V.
suckmykiss, same here, man. не смотрю :)
Lawyer
Да там такая шняга что обычные известные поп-исполнители не хотят там выступать, т.к. реально ссут.
BaS
Я когда нынче в Турции отдыхал, по кабельному показывали этот самый конкурс 5 звезд... ТАКАЯ ЛАЖА!!! Я в 3 года по струнам 6 струнной акустики бил(да-да, именно бил :)) мелодичней, чем эти *** Ромашки!! А MTV давно уже дико опопсело..
SoftER
Сыграно очень интересно и со вкусом. А ваши дурацкие металлисты дрочат тупой металл. Подите сыграйте так, как Ромашки- чтобы вас на МТВ взяли. Не, вы гаммы гоняете. (это я не шизанулся-это я по совету Филина и Бухого Мужика пытаюсь повзрослеть)
bpn
А что ты считаешь критерием музыканта? То, что его по ТВ показывают? Так там и группу Блестящие показывают. А металл в девяностых ни по радио ни по ТВ не показывали, вот. Сыграть, как Ромашки - несложно. А вот чтобы тебя с этим взяли на МТВ - значительно сложнеее. ИМХО, чтоб не было претензий.
Alex
пойти сыграть как ромашки чтоль ? хм....чтоб на МТВ взяли...
Alt-F4
Чтобы взяли на МТВ, надо взять у кого-то с МТВ...
BaS
Сейчас главный критерий отбора - это принцип "Чем хуже - тем лучше".
SoftER
сыграй как блестящие сначала, а не гоняй свои тупые гаммы. Там между прочим профессионалы сидят, а не пионерия, как вы тут. (БМ, Фил- у меня получается стать такими же матерыми и взрослыми зрелыми как вы?)
Alex
а на чем играет блестящие ? говорят у него подписная педалька есть !?
SoftER
и у Блестящих есть хуки в мелодии еще, а у вашего тупого рока нет нифига, потому что поп писать очень сложно, и этим занимаются люди из консерватории, а не пионерия, как вы тут, которые кроме квинт ничо не могут. "А MTV давно уже дико опопсело.." - на МТВ крутят музыку, которую хотят слушать, которую делают профессионалы, а не пионеры как вы, гоняющие пентатоники, которые никто не слушает даже.
bpn
Софтер, ты не БУ случайно? у него похожая структура предложений.
bpn
Поп писать конечно сложно. Наибольшая трудность - выбрать темп для драммашины и купить диск с НОВЫМИ лупами. Менадзе долгими ночами сидит и нажимает на кнопки, надеясь, когда же получися что-то хорошее.
SoftER
ты не мне говори это, а 30- летним замшелым циникам типа Бухой Мужик и Филин. Щас они тя вмиг жизни научат.
SoftER
2bpn вообще то я тут 2 года, а это чудо- сравнительно недавно
Dehumanoid
SoftER, твою сатиру оценил :-))
zvuker
Ребя, не парьтесь! Я слышал такую хрень, что эти "срамашки" пришли на "Унивёрсал"(отечественный конечно), чуть ли не с лимоном бачей т.е. кто-то пробашлял (ну там родственники или ещё кто, не знаю... А "Унивёрсал" видимость создаёт "типа продвижения в их в массы"... :))) Так что мы видим просто мега-проё...е бабосов... :) По-идее, это не надолго... Деньги должны скоро закончиться... :) Не в коем случае не хочу показаться самым, типа, умным... Просто делюсь инфой, как у нас сейчас совсем цЕнично "ищут таланты"... :) Хотя, может потом "Унивёрсал" попоззззжже может в какой нибудь нормальный проект денег вложит... :) Надеюсь... Всем удачи!
Lawyer
"Наибольшая трудность - выбрать темп для драммашины и купить диск с НОВЫМИ лупами" Хех. Умный какой. В общем когда купишь все это посиди чуть-чуть, сделай ниибаццо крутой хит и пришли мне. Может неплохо получится, в ротацию пустим =)
SoftER
2bpn, Dehumanoid о, видите? (Lawyer )
bpn
:) Лавуер, а петь что, я буду? Фиг!
bpn
Ладно, Лавуер (не знаю, как твой ник произносить), пришли 8 000 рублей по адрсу Калининград, 236015 а/я 6, до востребования. Через неделю пришлю хит.
bpn
Ибо тут вам не рок музыка. Каждое движение должно быть оплачено. Через день после получения хита высылай по тому же адресу 4 000 рэ. За оригинальность идеи.
bpn
А за расходные материалы (драм машина и диск) в кассу еще 2 тысячи. Я жду.
bpn
А если ты хочешь откупить ся ящиком пива, иди в ЛенРоКлуб, там полно групп, которые (перефразирую Манифест Игрока) даже за дозу героина сыграют тебе все, что угодно. "Побольше драйва, басист, и я заставлю пауков освободить твой мозг!" Шутка этот пост.
Lawyer
bpn, не умничай. Что обложился, не можешь ничего сделать? Какие 2 тысячи, ты о чем? Ход твоих действий: 1)Ищешь текст незнакомой песни (легко) 2)Берешь и обыгрываешь это дело на пианине 3)...на гитаре 4)занимаешься аранжировкой. создаешь ее на синтезаторе в виде миди-файла (грубо) 5)тут начинается самое интересное. Либо берешь
Lawyer
...те самые виртуальные синтезаторы (это далеко не лучший вариант) Либо приглашаешь живых мызыкантов - Ударные, перкуссия, басисты, акустики, элекстрики, клавиши, этника (эт если что-то необычное =)), потом все это обрабатывешь сводишь. Далее просто кладешь сверху вокал и мастеришь конечный файл. Все! За неделю, думаю, управишься?
bpn
Оплата вперед! Сумма и адрес означены выше. Да, это пока только мне, а зы музыкантов отдельно выставлю. ВОт.
Alt-F4
bpn, портфолио в студию. Чтобы поменьше выёживался;)
bpn
Да, напиши, что тебе нужно. А текст...я же незнаю, что тебе нужно. Но повторяю, без предоплаты я даже наушники не одену. И тогда все эти препирательства - только заполнение каналов связи и винчестеров сервера.
bpn
Платите в кассу - все будет
bpn
деньги в кассу - портфолио в студию.
bpn
И с чего все началось... Из-за спора, кто круче Ромашки или ФСП! Детство... поистине, прав был тот, кто сказал, что юзеры здесь готовы глотку перегрызть из-за любимой группы. Не помню, кто сказал. Ну нравятся тебе Ромашки - просто замечательно, нравится Коррозия Металла - еще лучше, только при чем здесь мое портфолио?
Alt-F4
bpn, ты и на работу так устраиваешься - на резонную просьбу показать портфолио требуешь денег?;) А портфолио тут притом, что ты выпендрился, что можешь легко и просто сделать коммерческий музыкальный хит. Если ты не в теме - чего лезть?
bpn
Кто сказал, что легко и просто? Для меня это будет достаточно трудно, поэтому требую предоплаты. Это укрепляет мою веру в человека. Как говорил один персонаж из игры Jagged Alliance "Правильные чуваки знают, что опыт стоит денег. Ты ведь правильный чувак?". ДА, кстати, мне кажется, что Lawyer - один из продюсеров МТВ...а АльтФ4 - его заместитель.
bpn
Да и кто вам сделает КОММЕРЧЕСКИЙ музыкальный хит за бесплатно или за ящик пива? Если бы у меня были гарантии того, что ты закажешь мне хит, то я бы напряг своего знакомого диджея сели бы, сыграли, и, получив предоплату (50%), выслали бы тебе хит. Без партии вокала. Ибо я же не знаю, какой цвет глаз должен быть у вокалистки, как я смогу ее подобрать для Вашей проюсерской группы?
bpn
Впрочем, про рок как образ жизни - это ИМХО. А то сразу же тут сто доброжевателей прицепятся.
Alexandre
Взгляните на это проще!!!!!!!!! Если вы собираетесь музыкой деньги зарабатывать. Если собираетесь, то хотя бы подумайте, как это сделать. Любой бизнес основан на купи-продай. Или как говорил Карл Маркс Товар - деньги –товар. Так вот вы товар, а продюсер деньги. А теперь ответьте, какой дурак будет вкладывать бабло в группу ,которая играет непонятную музыку. Ну хорошо все круто сыграно ,есть драйв исполнено на уровне мировом. Только вот ,что исполнено????????? Скажем аля Дрим Театр. Ну и многие ли схавают тут такое, не уверен. А значит, продукт сомнительной продаваемости. Только по клубам, господа по клубам. Выход простой играй для себя в стол или играй по правилам рынка. Плохо это или хорошо, но на этом весь мир стоит. Сейчас время попсы, а не рока. На дворе 2005, а не 1975. Посему спорим то мы не в дугу. В поп музыке ни чего плохого я не вижу, если это действительно музыка (приемлемая для меня). И кстати Софтер Блекмор , что не на есть самая попса была, когда он был популярен. Сейчас не популярен и это его проблема, а не твоя. Если ты от него без ума, так в чем проблема покупай его диски, следи за его творчеством, восторгайся. Мы чуть не договариваем, просто хотим иной раз возвести в ранг популярности, то что нам самим нравится. Что такое настоящая музыка, не знает ни кто, потому как вкусы у всех разные и это нормально. Но вот зато не качественное исполнение, халтуру, видно сразу. Вот этим у нас страдают многие. Так это совсем другой вопрос. Это - ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ.
Lawyer
"знакомого диджея" Ха-Ха. диджея... Я тебе о чем говорю? Сделай поп-музыкы. ну на уровне обозначенных тобою Блестящих. А смикшировать каналы и сделать дэнс а-ля Руки Вверх любой дурачок может. Диджеи блин
bpn
ПРо зажигалки утрировано - согласен, но сейчас мало людей пишут классическую музыку. Мне, как начинающему фламенкисту поверьте - фламенко будет в разы сложнее любой джазовой или роковой импровизации. Про Москву - я не хочу обижать москвичей, но Москва гребет деньги со всей России (и сопредельных стран), мало что давая взамен, ибо мы вполне можем прожить без 50 000 чиновников. Нам хватит оставшегося миллиона :) Александр, об этом я и говорил. Опять же, читайте ссылку. Зачем продюсеру вкладывать деньги в рискованный проект, если у него есть схема, которая приносит 200% прибыль? ового изобретать ничего не нужно и тогда музыка выходит в тираж и на конвейер. И тогда она превращается в ПОПСУ. аметьте, что под словом попса я понимаю и некоторые рок группы, ибо наличие гибсона с металзоной еще не делает группу роком, ибо рок - это образ жизни, или особая подача музыки, для которой финансовая сторона дела - подчиненная. И один и тот же гитарист может писать и гениальные произведения в стол (за низ не платят, ибо - см.выше) и синтезаторные лики для "конвейерной группы". И что плохого? Если вы дадите ему чемодан денег, то его "столовое" творчество, может, сделает его единственным гитаристом стран СНГ, который будет известен за их пределами. Вопрос в стом, кто даст. Если бы у меня были деньги и гарантии, я бы вложил деньги в проект Паши, ибо мне в Белоруссию выехать проще, чем на Большую землю.
bpn
??? Ладно, признаю себя проигравшим в нашем споре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.