Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ромашки vs F.S.P. или MTV - RIP
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
unlegal
Да и дают диджеям девки гораздо охотнее чем гитаристам...
Артём
Я до этого ради интереса посмотрел повтор "фестиваля" 5 звезд,где перепевали песенки Пугачевой,в АиФе сказали,что там есть и рок и прилизанный поп-панк,а было там,честно говоря,одно дерьмо. И две упомянутые в названии топа группы там были,это к вопросу bpn о том как на Mtv попасть.
unlegal
На самом деле рашаМТВ редкостное говно и чем дальше тем хуже.
bpn
Гм, я никогда не спрашивал, как на МТВ попасть, ибо на МТВ бывают только потные рэпперы и некачественная музыка. Я спрашивал про так называемый "путь наверх", ибо сейчас, в отличие от СССР, раскрутиться сложнее и играть хорошую и неоригинальную музыку недостаточно. Еще, как минимум, нужны деньгши и менеджер. В худшем случае - только деньги, но много.
bpn
А вот и мегаэксперты приперлись.
pasha12345
Знаешь в чём твоя главная задача сейчас? Определиться, ЧТО для тебя "верх". Ведь может оказаться, что тебе вовсе необязательно вкладывать в себя миллион баксов, заключать контракт с АРС-Рекордс, или плясать под дудку богатенького дяденьки, как делает это множество совковых артистов. Я назову тебе массу исполнителей, которые совершенно не раскручены (во всяком случае в СНГ), но у которых даже здесь масса поклонников. Тот же весь металл - ты хоть раз по ТВ или радио слышал Slipknot? :) Посмотри программы вечеров массы модных клубов - как правило там постоянно мелькают афиши о выступлении очередного "супер-пупер звездуна", о котором ты так же ничего никогда не слышал, но который соберёт этот клуб, да ещё и желающих попасть на улице столько же окажется. 5 лет назад я только и мечтал о том, что меня кто-нибудь "раскрутит". Но когда я начал этим заниматься, я понял одну вещь - я НЕ хочу раскручиваться! Я не хочу, что бы моё лицо было по всем экранам, что бы мои треки навязывали всем по радио, что бы статьи обо мне стали такой же обыденной вещью, как курс валют. И чего я на самом деле не хочу - что бы мной управляли, что бы мне навязывали свою точку зрения, и т.д. Если тебя всё это устраивает - это другой разговор. Ты должен понять, что как только ты поставишь свою подпись в контракте - тебя как bpn больше не будет. Будет "проект продюсера Пупкина". Ты любишь носить джинсы? А продюсеру кажется, что тебе гораздо больше пойдёт кельтская юбка. И что в музыку лучше добавить модных битов. И двух полуголых девочек в подтанцовку. А тебе не мешало бы перекраситься в блондина (помнишь Масянину серию про шоу-бизнес?), и так далее. Я проходил через подобное - смену имиджа (и плевать всем на МОЁ мнение, что я выгляжу в таком прикиде как лох - моё мнение никто не спрашивал), КАК мне нужно себя вести на сцене, в каком стиле работать... Мне повезло в одном - всё было без контракта. Не понравилось, и мы разошлись. Когда Я говорю о том, что нужна хорошая студия, а продюсер - о том что нужно заняться хореографией... О каком творчестве тут можно говорить? :) Шоу-бизнес - это машина по зарабатыванию денег, не более. Особенно совковый шоу-бизнес. Поэтому я вот сейчас обратил своё внимание на диджейское движение - эти люди зарабатывают не хуже звёзд, но при этом не мелькают по ТВ. На них ходят, у них плотный гастрольный график. То есть все те "атрибуты", что нужны мне - занимаешься любимым делом, реализуешься в музыке, да ещё и деньги за это получаешь. И я попытаюсь свой проект "раскручивать" по такому пути. Если твоя главная цель - выступать в одной обойме с Газмановым и Глюкозой, порекомендовать тебе можно только одно: купи себе красивую гитару и костюм, и иди работать "мебелью". Думаю "бассист" Газманова за свои кривляния на сцене зарабатывает очень хорошую сумму. С учётом того, что Газманов выступает раз десять минимум в месяц - думаю несколько тысяч долларов этот дядька за свой неподключённый бас имеет. Плюс - его лицо мелькает по ТВ, и девушки его узнают :) А на заработанные деньги можно и сольный альбомчик выпустить, дабы связи небось у него есть со всеми, кто для этого нужен. С инструментальным фламенко только так можно светиться на ТВ. Как Дидюля - в клипах Авраама Руссо к примеру. Или - прямой путь тебе на Запад. Это кажется нереальным, но попасть туда гораздо проще чем ты думаешь. Все минские фолк-группы колесят по той же Польше, Германии, зашибая хорошую денюжку. Если ты смотрел прошлогоднее Евровидение и видел наш дуэт "Александра и Константин" - этих ребят в самой Беларуси ВООБЩЕ никто не знал! Неожиданно, перед самым Евровидением, вдруг вылез этот дуэт, которые изьявили своё желание поехать выступить. И поехали. Показывали фоту на фоне камина в их доме - хороший камин ;) На Запад пробиться гораздо проще, чем на московскую сцену :) Потому что место у вас на сцене стоит миллион баксов. А место на сцене гамбургского клуба ты покупаешь своим талантом, оригинальностью материала, его подачи. Вот они и назарабатывали себе столько денег, что переплюнуть их смогла только Агурбаш в этом году, с мужем-миллионером. Я отнюдь не агитирую за отказ от продюсеров. Хочешь этого - пожалуйста. Но просто будь готов ко всему. У нас не Запад. У нас не спрашивают "Что это за хрен поёт с Эл Димиолой?", у нас спрашивают "Что это за хрен играет на гитаре у Агутина?" ;) А вернее - "Чего это агутинскую подтанцовку с гитарой так часто показывают в клипе - он что, с ним спит?" ;) Даже если тебе дать миллион долларов и крутить твоё фламенко по ТВ - тебе это ничего не даст. Потому что после твоего клипа в той же программе покажут какую-нибудь сисястую девочку с рифмованной дребеденью, за которой к сожалению в массе своей народ потянется гораздо лучше, чем за тобой. Да и гитаристы тебя никогда уважать не будут, так же, как они не уважают того же Зинчука с Четверговым. Короче - делай клубный проект "русской гитары" и едь в Германию на заработки :) Кстати, до недавнего времени там можно было выступать на улице (теперь к сожалению нельзя) - тоже очень хорошо таким способом зарабатывали...
pasha12345
Да, ты конечно знаешь, что основные деньги наша попса "косит" вовсе не на стадионах или в клубах, а на т.н. "вечеринках", то есть "днях рождениях богатых дядь". Так вот - в принципе какой-нибудь любитель фламенко может заплатить тебе большие деньги за то, что ты посидишь у него на кухне (размером с клуб ;) и "позажигаешь" на гитаре. Но это настолько разовые акции, что прожить на такое вряд ли реально.. У меня знакомый профессиональный гитарист так ездил пару раз - заработал копейки.
pasha12345
Кстати, больше всего меня бесят т.н. "музыканты", владельцы всяческих студий, хорошего оборудования, связей и т.д., когда они на всяких форумах начинают рассуждать о хорошей и плохой музыке, о том, что в нашем совке ничего нет, и т.д. А бесят тем, что когда говоришь "Ну так сделайте что-то хорошее - у вас есть для этого все возможности!", или даже предложишь свои услуги, типа "Да вам и делать-то практически ничего не надо!" - все тут же бегут в кусты. Лень :)
pasha12345
Кстати, извиняюсь что я тут лезу с вопросом не о Ромашках ;) Не помните, как зовут того мужика, что перепевает мировые хиты гнусавым таким голосом? Толи Оскар, толи Осфальд, толи вообще на другую букву...
bpn
Блин, набирал огромный текст, глюкануло, он пропал. Значит, резюме по пунктам: 1) ПОд термином "путь наверх" я понимаю факт известности твоего творчества (и тебя самого) в некой субкультуре. Своего рода бренд. Почему Маврин и Кипелов назвали группы своими фамилиями? Да потому что за годы, проведенные в уже известной группе Ария, фамилии Маврина и Кипелова стали известны металлистам России и стран СНГ. 2)Музыку можно сочинять и играть для себя. Весь вопрос в том, ограничится ли музыкант игрой "в стол", для себя, или же выйдет на публику? Если музыка достойна - то почему вынесение в массы (при условии, что это не в ущерб музыке и зарабатывание денег не ставится первоочередной задачей) - это плохо? Путь наверх - процесс, при котором твое творчество становится известным в соответствующих кругах. Это сложно. В СССР было трудно найти группы, играющие "неразрешенное", поэтому все такие группы были хорошо известны - хотя бы на уровне легенд. Сейчас наоборот. Даже если твоя музыка ставит тебя в один ряд с Сантаной, как сделать так, чтобы о ней узнали? Идти к продюсеру? Я нигде не писал, что собираюсь стать мебелью и "играть" у газенманова или фруктозы. 3)Повторюсь, зарабатывание денег не должно ставиться главной целью творчества, почему - Паша уже объяснил. Еще вопросы?
bpn
4)Я не только фламенко играю. Ограничивать себя в рамках какого-либо гитарного направления - тупиковый путь. 5)Продюсер, как ты его описываешь - нет, такой не нужен, да и с чего вы взяли, что я хочу попасть на МТВ? И почему у слова "раскрутка" вы видите только то значение, которое соответствует группам Ромашки и тому подобного? Раскрутка - это условный термин, вместо которого я предпочитаю говорить "путь наверх", ибо тут смысл яснее виден.
_D_R_O_N_
а прикиньте, если б киркоров вышел вживую мычать
bpn
Ужас, летящий на крыльях ночи. Вот поэтому я не хочу продавать душу продюсеру. Если только нужда заставит.
necrolust
Рок..попса...хз ...меня вот ломает ...выступить охота ... Приглашайте ...Короче дет блек из Пскова ...с вас дорога и бухло после концерта ...с нас угар и все такое ...Готовы хоть на вокзале ночевать ...да лиш бы обратную дорогу оплатили (самим ни как - денег по нулям) - к вам за свои приедем ...Не могу концерты смотреть по ТВ ...ломает...ХАЧУ НА СЦЕНУ......
_D_R_O_N_
necrolust вы чё, сатанисты чтоли?
necrolust
кстати о попсе http://www.shaniatwain.ru/ вот дама одна из Канады ...мне нравицца ...просто к примеру вот сравнить с какой нибудь нашей...да не с чем сравнивать ...потому что говно одно у нас...
pasha12345
bpn, ну, с "верхом" определился - это уже хорошо, молодец! Теперь опиши своё видение этого пути, как ты себе его представляешь, поэтапно.
pasha12345
Расскажу как это было у меня :) Как только я сделал свою первую запись, я тут же понял, как круто будет делать всё это со сцены стадиона, и что за это я хочу ровно столько, сколько хватит мне на одну машину (1 концерт = 1 новая крутая иномарка :) 2 концерта = 2 новых крутых иномарки, и т.д.) Менять я чтоль их тогда собирался, раздаривая предыдущие тачки знакомым? Не помню :) Но о сцене я тогда всерьёз не думал, главной была проблема плохого звука. И длилось всё это ровно до тех пор, пока я не купил компьютер и каким-то чудом не отрыл программу ReBirth ;) Это было как в сказке: 1. сегодня я иду на первый (и как оказалось - последний) попсовый фанерный концерт в моей жизни 2. перед выходом из дома я первый раз в жизни сетаплю ReBirth и офигиваю - "О майн Гад! Вот оно! Всё тумкает и жужжит по-взрослому! Аллилуя!" 3. я выхожу из дома и иду на концерт 4. я прифигивая - "А как же это круто! Подъезжаешь к клубу на лимузине, пол часа прыгаешь под фанеру, получаешь за это кучу денег, все прыгают под твою музыку и любят тебя! Йес!" - не помню кто тогда пел, мура какая-то заезжая... 5. я приезжаю домой, и последующие несколько месяцев насилую ReBirth, потому что я точно знаю - он способен на всё! Правда позже выяснилось, что эта примитивная ритм-машинка с двумя одноголосыми басами не очень-то годится на роль мега-студии.. Худо-бедно было написано несколько инструменталок, даже единственный в моей жизни издевательский ремикс, на Солодуху.. "Возможности не позволяют раскрыться моему таланту в полной мере" - успокаивал я себя. Но та мысль, что "я тоже могу" засела в голове, и я начал дейстовать =) Как я нашёл первого "продюсера" (а я их всех буду называть по ходу рассказа продюсерами) - я не помню. Но факт в том, что дядька принял меня с распростёртыми объятиями, выслушал диск... "А чего так однообразно?" - "Да возможности не позволяют... Мне бы студию..." - студия была тут же организована за чисто символичиские $5 за песню(!) И тут-то я и понял, что мои ребёрзовские поделки - это не есть та самая круть несусветная, которая сделает меня знаменитым :) И о "мировом господстве" я на время забыл... Позже я познакомился с поэтессой, и ради интереса (вернее - как-то само собой) у меня написалась первая целая песня. "Как тебе?" - "Класс!" - "Класс?" - удивился я... Надо же... У меня дальше часто были эти самые "надо же", "возможности не позволяют", и громадная неуверенность в себе, из-за дебильной заниженной самооценки и нежелания выплёскивать на люди лажу, коей и без меня навалом. СОВЕТ НОМЕР РАЗ: будь всегда уверен в себе! Ты - самый пизд@тый чувак с туевой хучей хитовищ! :) Дальше я записал альбом из песен 5-7. "Мне нравится!", "И мне нравится!", а одной девчёнке он понравился настолько, что она с утра до ночи слушала его у себя на работе. Пока его не услышала случайно забредшая продюсер номер два. "Вау, круто - это чё, почему не знаю???".. И вот дальше должна была бы случиться та самая сказка, которую вы миллион раз читали на сайтах любой из состоявшихся знаменитостей :) Сказка: "Жил да был я, звёзд с неба не хватал, музыку писал, и вот как-то сам для себя написал альбом, просто так, потому что я музыкант и пишу музыку. А альбом этот услышал продюсер, сказал что это невъ@бенный альбом, ну и всё завертелось-закружилось, и вот я здесь, в своей многомилионной вилле на Канарах, а мои песни поют во всём мире, даже дети в садиках по учебникам слова разучивают - вон я, на той же странице что и Битлз..." Но сказки не получилось... СОВЕТ НОМЕР ДВА: какие нафиг сказки? в совке живём - тут свои законы... И эта продюсер номер два уже встречается со мной, я уже чуть ли не пакую чемоданы перед мировым туром, и она значит поручает меня продюсеру номер три, который представляет самый крутой на тот момент лейбл Беларуси, долго трясёт мне руку, рассказывая как круто, что я такой талантливый попался ему на пути, но потом, спустя месяц моих мытарств к ним в гости с разговорами "за жисть" он и признаётся, что вот Руки Вверх!, что мол "18 мне уже" - вот это действительно настоящий хит, и вот именно так и нужно писать песни! Помню я тогда ещё посмотрел на него как на дебильчика, подумал "О мудак... столько времени на тебя, сирого и убогово такого, угрохал", и отчалил в сетку вылавливать новую рыбку, которая не заставила себя ждать. Продюсер номер четыре оказался аранжировщиком одной жутко известной московской певицы, на стрелку с которым я и съездил в Москву. Послушал он мой диск, посидели мы в закусочной за его счёт, он долго мне говорил что "Нужен хит", я - что "Тут дохрена хитов, их нужно только записать", потом дело стало клонить к тому, что не плохо было бы мне остаться жить в Москве, учавствовать в туссовке, и тогда возможно что-нибудь да получится.. Да вот насторожил меня сей крашеный дядечка, и смекнул я, что добывать себе славу (пардон) собственной задницей я не собираюсь ;) На сим и отчалил обратно к себе в Минск. СОВЕТ НОМЕР ТРИ: в шоу-бизнесе одни голубые... кроме меня, естественно ;) И стал я думу-думать - как же мне жизнь-то свою музыкальную устроить? И торкнуло мне почему-то в голову, что ежели я своими силами запишу-таки хит (всем хитам хит) - то будет мне манна небесная. И записал. Я вообще не парился с выбором песен никогда - чисто интуитивно чувствовал, какие песни могут больше всего людям приглянуться. И записал я не много не мало, а одну из самых первых песен, которую я три раза тыркал под нос сиим вышеперечисленным продюсерам, и которые не могли углядеть в этой балладе под гитару - круть несусветную :) СОВЕТ НОМЕР ЧЕТЫРЕ: продюсеры никогда по демке не допрут, что из этой демки можно сделать круть! Помню меня ещё отговаривали записывать эту песню в студии - "Паш, да она ж не попсовая совсем, ты чё?", а после записи - "Паш.. а может не надо было так попсово делать?" :) Ну, что вышло - то вышло. Запись конечно отстойная, но уже немного лучше того, что я дома на компе писал. И пошёл я опять в интернет, и говорю "Ёкарный бабай (нет, ну я конечно приличнее сказал, типа "дяденька, памаги, а?", так вот - ёкарный мол бабай, доколе я тут в девках... пардон - в непризнанных гениях прозябать буду? Пора блин поднимать белорусскую поп-культуру!" - и тут мне по-простому так (а у меня в жизни всё очень просто) был вручен телефончик со словами "она поможет - имет кое-какой опыт в продюсировании". Продюсер номер пять оказался не просто пять, а ещё и шесть - аж целых две продюсерши. Которые опять-таки прифигели от "хита", поставили его в ротацию в прайм-тайм на своей радио-станции, организовали выступление хедлайнером, ну и всё бы было хорошо, но вот тут началось ОНО - лепка пластилина. СОВЕТ НОМЕР ПЯТЬ: все продюсеры в детстве не наигрались, и очень хотят лепить. би кэфул! Выступать я должен был в определённом прикиде (который мне не нравился), перекрашенный (вообще никогда в жизни не красился!), и на сцене нужно было вытворять всяческие "па!", а на скромные возражения типа "Чё за херня", последовало незамедлительное "Мы - продюсеры, или ты нас слушаешься, или выступление мы отменяем". Ну, надо так надо - выступление я естественно запорол (потому что с такой режиссурой его даже Майкл Джексон запорол бы), впрочем всем всё было пофиг.. Да вот только на мои попытки втолковать, что записав наконец по-нормальному все эти песни, там и прыгать по сцене не нужно - люди сами прыгать будут, офигивая от "мощи", да вот только у продюсеров своя точка зрения была - "главное что бы костюмчик сидел, а музыка - дело десятое", на сим и расстались, дабы контракт не заключали. И стал я опять думать-горевать. Что ж делать в этом "злобном мире"? Хочешь на сцену - будешь прыгать марионеткой под дудку продюсера, которому вообще пофиг твоё мнение. Думал-думал, ничего не удумал. И тут я понял - мне нужен не просто продюсер-бизнесмен, а продюсер-МУЗЫКАНТ-бизнесмен, который что бы и разглядеть в моих демках потенциал смог, и говорили что бы мы с ним на одном языке, а не как инопланетянин с чукчей. И самое смешное, что такой человек оказался в Беларуси, и что ещё смешнее - что и на него я смог выйти, на продюсера этого седьмого, и опять же - совершенно по-простому. И вот тут-то я прознал и ещё одну печальную вещь: СОВЕТ НОМЕР ШЕСТЬ: не тупи - продюсеры и без тебя УЖЕ БОГАТЫЕ И не только богатые, но и ленивые новый проект раскручивать. Зачем? Им и старые нехило доход приносят. Хочешь - подрабатывай на побегушках, хочешь - продавай свои песни за копейки, тусуйся на поп-тусовках, в студиях, но вот так, что бы кто-то тратил своё время и деньги, записывал тебя, продвигал, и т.д. - тут уж изволь, изволь... И опять я стал думу думать... А всё это дело осложнялось тем, что все эти годы я не оставлял надеж сделать-таки дома нормальную запись, с которой и выступить не стыдно, и что бы людей могла зацепить... Думал-думал, и вот чего удумал - "А нафига, мол, мне эти продюсеры? Деньги зарабатывают как? На вечеринках у бизнесменов. Для этого нужно что? Хорошая концертная программа. Попасть к бизнесменам на вечеринку можно как? Через личные знакомства". А вот знакомств этих, как вдруг оказалось - дофига. У любого из моих друзей, а у друзей - у друзей друзей, хоть пара-тройка, да обеспеченных знакомых, любящих для дней рождений снимать виллы с бассейнами, да найдётся. Сам я уже к той поре морально выдохся, видя эту безнадёгу, посему было решено на сцену не лезть, не позориться, а найти кого-то, кто будет смотреться там органично. И нашёл естественно, и не просто "дуру набитую", а ещё и с музыкальным образованием, со стопкой своих собственных песен, и с огромным желанием выступать. Но ослажняло всё дело как всегда наболевшее - отсутствие хорошей записи. И тут вдруг подвернулся восьмой продюсер, который прямо с ходу, наслушавшись моих рассказов про белорусский шоу-бизнес, и заявил - "А дам-ка я вам аж две штуки баксов"! Когда челюсти наконец были подобраны с земли, я тут же начал смекать, как бы на эти деньги сделать всё - и запись, и рекламу, и ротацию, и сайт, и фотосессию - то есть сделать ВСЁ. И выяснил, и узнал - вот жеж что самое смешное! Но продюсер подумал, что на две штуки лучше купить что-нибудь более разумное, уж не знаю что - толи телефон новый, толи фотоаппарат, толи в казино проиграть, но как появился, так и пропал, даже ничем нам на прощание не помохав. СОВЕТ НОМЕР СЕМЬ: если счастье так близко, что его уже можно потрогать - зажмурься и потряси головой. это ПОКАЗАЛОСЬ. И вот посидел я опять.... По-си-дел...... Поооооооооооооо-сиииииииииииииииииии-деееееееееееееееееееееееееел....... И понял - шота ж нада делать? И пока вокалистка греет косточки на курорте, я судорожно начинаю прикидывать варианты, думать-гадать - толи в ещё большие долги влазить (продав к примеру родительскую дачу с машиной), толи ещё год тратить, и всё заработанное до копейки в проект вкладывать, толи ещё что.... И вдруг стало мне как-то обидно на душе... Ведь к концу 2005 года я уже получается практически 13 лет как пишу музыку, и половину из этих лет бегаю как собачка по всем этим жлобам, пытаясь доказать, убедить, принести на блюде то, за чем они сами должны за мной бегать... Ведь я ж белого света из-за этих секвенсоров не видел... Да у моих родителей в эти годы уже Я появился... Обидно-то мне стало, но потом я понял - нельзя сдаваться! Сдашься - и будешь всю жизнь себя корить, как все те, кто тоже вот так вот сдался, забросил гитару подальше, и пошёл работать менеджерами среднего звена, затянулся в работу, в серые будни с головой, и если и вспоминает теперь о музыке - то так, иногда, очень-очень редко... И решил я - хрен вам, не для того это роза росла, что бы не расцвести :) Посему и пошёл в интернет гитаристов наставлять - что не всё мол так плохо, как кажется, и что пока целы руки-ноги, а в сердце играет музыка - всё ещё может получиться! Как у той тётки, которая жила-жила, а потом выиграла $115.000.000 в лотерею :) СОВЕТ ВОСЬМОЙ, ПОСЛЕДНИЙ: не сдавайтесь! А ещё был прикол - сидел я как-то, и тут приходит письмо из.. Германии(!), от лейбла(!!), с предложением о контракте(!!!) - синглик значит выпустить, альбомчик там, в турчик по Европке смотаться, не изволите мол, БАРИН?.. Глаза у меня конечно были по полтиннику! Стал я разруливать, кто это, откуда обо мне узнали? Оказалось на Реалмюзике валялась моя старая-старая вещица, жутчайшего качества демка, которую они не знаю откуда откопали, послушали, и разглядели-таки во мно тот самый каменный цветок, потенциал то есть, что не видели в мне браться-славяне! Смохнув скупую мужскую слезу, я полез в интернет узнавать всё об этом лейбле, на их сайте в чарте нашёл знакомую группу, списался с ними - они мне значит втолковали, что лейбл этот в принципе солидный, и что всё может быть. А нужно-то мне было всего-ничего - те самые пресловутые хорошие записи, с которым по германским клубам колесить можно было бы... И самое смешное - что тогда у меня денег не то что запись, на носки новые не было, да и компа такого как сейчас не было, да и записывать как сейчас я тогда не умел, иначе бы за неделю бы им программу сделал.. И вот пока я думал-гадал, что ж мне делать - поезд и того, тютю.. И потом сколько бы я писем им не писал - и не было никакого ответа, дабы слишком долго они от меня ответ ждали. "Не судьба", решил я, ну а позже узнал, что лейбак этот в принципе кидает иногда артистов ещё похлеще братьев-славян, так что душёнка моя немного успокоилась.. А как-то на туссовке я пересёкся с никому не нужным рэппером Серёгой, над которым в Беларуси все потешались - он как раз диск свой мастерить в Минск приехал. Ну, как приехал так и уехал - пожал я ему значит лапу, гордость мне что-то не позволила ему удачи желать, хотя парень сам потом просил, что б ему удачи пожелали, за сим и уехал он в свой ридный город. Помню - доооолго мы потом в туссовке говорили на тему "Ну вот надо ж какая попса галимая этот Серёга, ну шо это за отстой - "Загубили Лялю", ну чё он так плюётся и слова проглатывает, наплодилось блин тут рэпперов всяких!", а тут-то его "Чёрный бумер" и взлетел на вершины хит-парадов... С тех пор я и вы@бываюсь - и в Москву я к продюсеру ездил, и контракт мне из Германии присылали, и Серёге руку жал ;) Говорю я всегда об этом с юмором, смеясь, и все наверняка так и думают - прикалываюсь мол я... Никто ж всей правды не знает-то... А в чём правда-то, брат? А в том, что отстойный это фильм, для дебилов... Вот и весь сказ =)
SoftER
Slipknot НЕ МЕТАЛ.
Кто-то
Жёстко пишешь, pasha12345! ;) Практически здОрово! Что-то слышал о неком большом Мьюзикфесте, который якобы должОн в Минске пройтить по ранней осени... Слухи подтверждаются, не в курсе, часом?
bpn
Дело пишешь, Паша. На правильно заданный вопрос следует разумный ответ. Ну и фиг с продюсерами. Будем, как некролуст. Оплатите дорогу и топливо (спиртовое), а мы вам сыграем. Фанаты не дадут нам умереть. no pasaran. Музыка навеяла.
unlegal
Да....прочитал выше и вспомнился Лермонтов-вокруг с арбузами телеги и нет порядочных людей(в шоу бизнесе)...
zvuker
да, Павел-1234.. , зарубило тебя!.. :) Оч. захотелось пару твоих демок заслушать... Кинь ссылку... Ты свои "месаги" в вашу музыкальную газету пошли!.. (или может ты там работаешь?) :)))
Sasha
Пишешь недурственно.
pasha12345
Потрасяющую фразу прочитал: "Блин, а у меня сестра слушала ласковый май, предки вообще ничего не слушали (изредка - Высоцкого), друганы - сектор газа, по радио и по телеку - одна попса. И в серьез лет до 14-ти думал, что музыка - это вообще отстой. А когда меня спрашивали, какую музыку я люблб, я говорил "Никакую"." (с) Wach (надеюсь он не против). Вот так вот. Думаю в той же глубинке к примеру до сих пор та же ситуация, вот и балдеют по Ромашкам, F.S.P. и Фактору-2... Мне повезло - у меня отец-музыкант, огромнейшая библиотека музыки (да и книг...) Но не всем везёт так, как мне. И кстати - не у всех есть интернет, даже более - у многих его нет. А есть лишь региональное ТВ с транслируемыми столичными музыкальными передачами...
pasha12345
Lok-T@r, главное - коротко! ;))))))))))))) Обещаю статьи писать коротко и ёмко (если конечно это кому-то нужно). А этот "путь на вершину" можно и на главы разбить, авось кому мой опыт пригодится, ошибки не повторять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.