Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: какой у вас музыкальный слух?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ушастый Филин
Сорр...))))))
bpn
1)Когда это я жаловался модераторам? Я наоборот, на Мефистофеля жаловался. 2)Самый флудерский топик лета - это "Хочу любить" Аналогмана. 250 сообщений за сутки. 3)На тот, что был указан в галерее участников форума.
Кирилл
в галерее указан корпоративный ящик, с него я смогу снять почту только тогда, когда выйду на работу с отпуска. Так что, если че, пиши на тот адрес, который я тебе в этом топе написал.
bpn
Ага, спасибо.
Андрей
бпн, ты жаловался вместе со всеми, не вникая в суть вопроса=) И многие ведуться на совершенно безобидные, адекватные фразы. Просто не все могут спокойно столкнуться с "реальной действительностью", поэтому и сруца=)
bpn
Это когда ? Кинь ссылку.
Андрей
щас начну форум рыскать в поиске этой галимой ссылке. Да ты разнылся всё "флудер-флудер", а сам флудишь непо-децки
Андрей
тот топик уже давно почистили=) это там где "Поругайте демку" Кул хацкер млин=)))
bpn
???
Андрей
тебе всё разъяснять?=) Может тебе кинуть кинуть всё таки линк...
bpn
Кидай.
Андрей
http://www.webfile.ru/427504 Собственна первую страницу читай, остальное - как хошь. Фсасад?
Андрей
Фсасал
bpn
Старикан, или как тебя зовут, мне нравится, что ты коллекционируешь мои слова. Я просто представить такого не мог. Слушай, если тебе не в лом, сохрани и это. Потом выложишь на вебфайлру, я скачаю и буду долго перечитывать. Да, еще сохрани про флойдроуз, это очень важно.
bpn
С волками жыть - по волчьи ВЫТЬ! Это про флуд. :)
Spy
А ты первый нафлудил, поэтому не песди теперь, вот лично до твоих слоф мне пох=), а просто сохранить и почитать твои тупые фразы - в самый раз=)) если надо сохранить чо то, сохраная сам=)))
bpn
Если надо еще нафлудить - знаешь, где меня искать, Рог.
Spy
Ну-ка! Пакажы мастирство,Вертер!!! Ты и впрям четайешь маи мысли! Нашол милафон?=))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
bpn
???
bpn
ВОт, ты флудишь сам, уже без меня, продолжай в том же духе. У тебя уже неплохо получается.
Spy
Ладно, Вертер, я смарю ты ничего больше не можешь.... иди дальше ищи милафон!
bpn
А что это за вертер? Это из германского фольклора? Да, кстати, посмотрел еще раз свою фотку...эх, молодость, где же ты? А похоже что девушка от меня все же закрывается :)
bpn
О, фспомнил. Миелофон - это из книг Булычева, так? Но при чем здесь вертер? Алиса - да, и Коля...но я не коля...
Spy
Да был робот даун там один... на тибя кстати пахож.... или ты на него!=))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
bpn
В книге никакого робота не было, чувак! Это я точно помню!
R
Ну, лана=) Если ты не помнишь, это не мои праблемы, но я тибя не освобождаю от жалкой участи робота Вертира=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.