Ушастый Филин
24.7.2005, 22:17
Сорр...))))))
1)Когда это я жаловался модераторам? Я наоборот, на Мефистофеля жаловался.
2)Самый флудерский топик лета - это "Хочу любить" Аналогмана. 250 сообщений за сутки.
3)На тот, что был указан в галерее участников форума.
в галерее указан корпоративный ящик, с него я смогу снять почту только тогда, когда выйду на работу с отпуска. Так что, если че, пиши на тот адрес, который я тебе в этом топе написал.
бпн, ты жаловался вместе со всеми, не вникая в суть вопроса=) И многие ведуться на совершенно безобидные, адекватные фразы. Просто не все могут спокойно столкнуться с "реальной действительностью", поэтому и сруца=)
щас начну форум рыскать в поиске этой галимой ссылке. Да ты разнылся всё "флудер-флудер", а сам флудишь непо-децки
тот топик уже давно почистили=) это там где "Поругайте демку" Кул хацкер млин=)))
тебе всё разъяснять?=) Может тебе кинуть кинуть всё таки линк...
http://www.webfile.ru/427504
Собственна первую страницу читай, остальное - как хошь. Фсасад?
Старикан, или как тебя зовут, мне нравится, что ты коллекционируешь мои слова. Я просто представить такого не мог. Слушай, если тебе не в лом, сохрани и это. Потом выложишь на вебфайлру, я скачаю и буду долго перечитывать.
Да, еще сохрани про флойдроуз, это очень важно.
С волками жыть - по волчьи ВЫТЬ!
Это про флуд. :)
А ты первый нафлудил, поэтому не песди теперь, вот лично до твоих слоф мне пох=), а просто сохранить и почитать твои тупые фразы - в самый раз=)) если надо сохранить чо то, сохраная сам=)))
Если надо еще нафлудить - знаешь, где меня искать, Рог.
Ну-ка! Пакажы мастирство,Вертер!!! Ты и впрям четайешь маи мысли! Нашол милафон?=))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ВОт, ты флудишь сам, уже без меня, продолжай в том же духе. У тебя уже неплохо получается.
Ладно, Вертер, я смарю ты ничего больше не можешь.... иди дальше ищи милафон!
А что это за вертер? Это из германского фольклора?
Да, кстати, посмотрел еще раз свою фотку...эх, молодость, где же ты?
А похоже что девушка от меня все же закрывается :)
О, фспомнил. Миелофон - это из книг Булычева, так? Но при чем здесь вертер? Алиса - да, и Коля...но я не коля...
Да был робот даун там один... на тибя кстати пахож.... или ты на него!=))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
В книге никакого робота не было, чувак! Это я точно помню!
Ну, лана=) Если ты не помнишь, это не мои праблемы, но я тибя не освобождаю от жалкой участи робота Вертира=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.