Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: какой у вас музыкальный слух?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кирилл
Мне фотки хватит, демо не обязательно :)
bpn
Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - искушение, Дай мне больше, чем просто любовь. ... Я сгорю в огне, сгорю в тебе - пускай. ..
bpn
Про женский пол: на форуме была еще Рысенок из Твери (вроде, женский пол, хотя...)
Кирилл
Не, вот это про меня: "Больше пива, больше heavy, и счастлив яяя...."
bpn
Это откуда? Я такой песни вроде не знаю.
Ушастый Филин
А что, Филин, думаешь, стоит сгонять к Булавке в стольный град? А че? Приижжай, познакомься)))
Ушастый Филин
Bpn, POZOR!!))) Это Manowar в исполнении Арии - "Пробил час"))
Кирилл
Это "Пробил час" (кавер на Мановаровскую "Return of the Warlord")
bpn
ууу, кавер... в ваших мозгах жиреет попс в ваших пальцах ржавеет сталь в ваших ж**ах гниет морковь а в ваших легких летает моль.
Кирилл
Как мы с тобой одновременно :))
Ушастый Филин
Bpn, ты перегрелся?)
bpn
ты как все вокруг, врагам - враг, другу-друг. вот такие в форуме дела http://www.guitar.ru/board/12/theme-78100-1.html
bpn
Нет, не перегрелся. У нас наоборот, сыро и дожливо.
Кирилл
Булавка, я чую испугалась, и свалила спать :)
bpn
кого и куда?
Кирилл
нас троих...а вот куда, я не в курсе. У нее потом и спросим
bpn
Вас-то зачем пугаться? Вы добрые :)
Ушастый Филин
В тихом омуте, хе-хе)))
Кирилл
Она-то не знает, что мы добрые и пушистые
Ушастый Филин
Хех, ну мне-то ее переубедить ближе всего)))))))))) Так что торопитесь)))))))))))))
bulavka
Здрямсте, я вернулась! Просто я к черчению готовлюсь...экзамен завтра:( И спать я так рано не сваливаю!!!!!
Кирилл
А, дык ты тож оттудова? Клева, если че вместо меня к ней в гости сходишь
Кирилл
ээээ, обожди, не уходи
Кирилл
А че за экзамен в середине лета, интересно??
Кирилл
Я чую, мы все по бану за флуд схлопочем...
Ушастый Филин
По бану согласен...) Главное чтоб не по яйцам))
bulavka
А художник я.. в МАРХИ поступаю.. и на всевозможные архитектурные факультеты. Уже успела рисунок запороть, теперь тока на платное есть шанс пройти:(
Ушастый Филин
Матадор, еще и художница!!!!))) Don't miss your chance, son)))) Булавка, а нафиг? Если ты професиионально музыкой занимаешься, не лучше в консерваторию?
bpn
Это там, где консервы штамппуют? Я как основатель топа рашрезашю вам флудить :)
bulavka
А мать не пускает... ваще я в Гнесинку хотела программу делать, да мать у меня ведущий архитектор, деваться некуда.. Хотя рисовать мне тоже нравится.
Кирилл
Еще и художница, еще и по возрасту подходит!!! (я на третий перешел) Фсе, булавка, жди меня, я твоя судьба !!!
bpn
В выборе жизненного пути нельзя ограничивать себя родителями. Хотя если человек талантлив - он талантлив во всем.
bulavka
Жду... и когда же мне тя ждать, судьба моя?:)))
bpn
Сайт знакомств, однако.
Ушастый Филин
Булавка, щас я тебе промывание мозгов делать буду)))))) Жить не твоей маме, а тебе. Вдолби себе это в свою головку) У нас был один чел, который черьезно увлекался религиоведением и языками (в 11 классе з штуки знал!!!), а его такая же особо умная мамаша запихнула в химию. Ко второму курсу парень свихнулся на почве несовпадения тем чем он ХОЧЕТ заниматься и тем чем ПРИХОДИТСЯ.
bulavka
Да я вообще человек искусства. В реставрацию пойду.. И рисовать мне нравится. Тем более, что одно другому не мешает, буду совмещать.
Ушастый Филин
Матадор, Булавка, на свадьбу позовете?))) ПоджемуемЪ)))))))))))
Кирилл
Говно вопрос, осталось тока дату назначить!
Ушастый Филин
Кстати, предсвадебный подарок - заведите себе мэйл.ру эйджент - и аси не надо, те же яйца вид сбоку))
bulavka
Да приползай... Тока че-то жених мой пропал куда-то.. Ау, ты где?:)))
Кирилл
Ана, и как я ее в палм залью? :)
Ушастый Филин
ОФФТОП: Название темы - "какой у вас музыкальный слух?"))))
bpn
А я согласен играть вам на свадьбе свадебный марш. Ну, или по желанию заказчика, хеви метал. Свадьба музыкантов...
Кирилл
:)))) Булавка, сделай себе таки асю!
Ушастый Филин
О!!! Я чур клавишную партию)))) Наряду с гармоническим квадратов это все что я еще умею играть со времен музыкалки))))))))))))))))))))))
bulavka
Да ладно, про слух мы уже поговорили, теперь и про другое мона:) Кста, кто на нашествие собирается? А то у меня халява..
Кирилл
bpn, мне второй вариант больше нравится :)))
Ушастый Филин
А тут по-моему лучше аси))))))))))))))))))))
Ушастый Филин
Кстати, Свадебный марш и хэви не есть две взаимоисключающие вещи))))))
Кирилл
Да а че там слушать кроме пресловутой Арии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.