А на свадьбе ваш лимузин будет ехать в сопровождении байкеров, а при выходе из ЗАГСа и поцелуе толпа рокеров будет потрясать козами и делать вертолеты!
Готов сыграть вам песню "Возьми мое сердце"!
Ушастый Филин
23.7.2005, 22:35
Пресловутого Маврика... С булавкой на шее))) Матадор, в бой!!)))
Ну не играть же на свадьбу мастер оф пуппец...Беспечный ангел - самое то! А под конец свадьбы будет погашен свет и гости будут махать зажигалками над головами!
Надыбала я асю, тока че с ней делать - не знаю:))) Номер 314450519
Сенсация в рок-музыке!! Свадебный марш в стиле heavy metal "for Matador&Bulavka", Авторы Филин и bpn!
У Маврина булавка в шее? Зомби? Его убийка спит, но он его найдет?
Ушастый Филин
23.7.2005, 22:37
будет погашен свет и гости будут махать зажигалками над головами!
В такт фрикциям (извините))))
Кстати, играющие вместе клавиши и ЭГ - нехорошо. Уступаю право игры Филину, он местный.
В такт фрикциям (извините))))
Тогда уж козами, это будет лучше. Помню, давал я топ "пять металлов", там было про принца и принцессу...сейчас посмотрю.
Ушастый Филин
23.7.2005, 22:40
Уу, щас... нехорошо... По мне так очень прикольно, если клавиши все не забивают))) Полифония нах))) Значит так. Это делается примерно следующим образом:
Ритм-гитара играет квинты. Клавиши - основную аккордовую прогрессию. Соло-гитара - обыгрывание каждого аккорда тэппингом))
POWER METAL:
Главный герой появляется на белом единороге, избегает
дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью
в заколдованном лесу.
THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает
принцессу и ебет ее.
HEAVY METAL:
Главный герой появляется на харлее, валит дракона,
выпивает несколько баттлов пива и ебет принцессу.
FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на
гармошках, скрипках, дудках и многих других странных
инструментах; дракон засыпает (утомленный
танцующими). Потом все сваливают… без принцессы.
VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона
своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает
его; до смерти насилует принцессу, крадет ее
приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.
DEATH METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона, ебет
принцессу и убивает ее, затем уходит.
BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и
сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует
принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как
ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.
GORE METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона и
раскидывает его кишки перед замком, ебет принцессу и
убивает ее. Затем он вновь ебет ее труп, вспарывает
живот и жрет ее кишки. Затем он ебет труп в третий раз,
сжигает его и ебет напоследок.
DOOM METAL:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и
думает о том, что никогда не сможет с ним справиться,
впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон
ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец
грустной истории…
PROGRESIVE METAL:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26
минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в
покои принцессы, играет еще одно соло со всеми
техниками и наворотами, которые он выучил на
последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на
поиски героя от «HEAVY METAL».
GLAM METAL:
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним
видом парня и пропускает его. Герой тырит грим
принцессы и пытается покрасить замок в чудный
розовый цвет.
NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и
пытается биться с драконом, но гибнет, когда
загораются его идиотские мешковатые шмотки.
Matador metal
Ваши предложения?
Ушастый Филин
23.7.2005, 22:45
Я понял. Матадор с Булавкой ушли в асю))
Совет и любовь))))))))))
Ушастый Филин
23.7.2005, 22:49
Филин metal.
Дракон появляется с гитарой и криво играет Enter Sandman. Принцесса падает в обморок. Появляется Филин, отбирает у дракона гитару и учит Дракона играть медленно и четвертями. Пока Дракон дрочит технику, Филин на второй гитаре играет принцессе два такта тэппингом и они занимаются любовью в башне.
Мдааа, про фрикции смешно :)) Пойду-ка я и правда в асе с булавкой потрещу:)
Хе, у меня есть фотка булавки (ну почти фотка) и ее сотовый. Вывод: вечер прожит не зря :)))
У меня относительный.
Но прочитав про внутренний, я понял, почему не могу петь без музыки. И вообще пою ужасно: слышу что помимо нот, но попасть просто так не могу без тренировки.
А так вообще мелодии аккорды в разных стилях снимаю нормально.
Киберфейс?
А, это ты про слух...я уже и забыл, кк топ называется :)
bp metal
Борис расчехляет гитару и комбик перед драконом и пытается сыграть песню "Герой асфальта". Когда дело приходит до припева, дракон впадает в кому и умирает на первых пулах соло. На другом конце Земли С.Маврин и В.Дубинин, не вынеся позора, ломают свои инструменты и клянутся больше никогда не сочинять музыку. До принцесы дело так и не доходит, так как учебник анатомии Сапина и Билича остался дома.
Matador metal:
Кирюха приходит, скидывает с плеч гитарный кофр, достает оттуда калаш и пару гранат (гитары там нету, т. к. играет он примерно также, как и Борис), уничтожает дракона, выпивает несколько баттлов пива, собирается заняться принцессой, но тут приходит булавка, и он сваливает с ней:)))
У-у-у, там в припеве триольный хамер-пул, а вот это я играю не очень. Сами то риффы хорошо, ну а вот солячок...писал тут я в одном из топов, что он называется "у Маврина слетели стопора".
Матадор, ты будешь смеяться (у меня еще много тем), я думаю - может создать топ "какой метал кто играет"? БУ метал - главный герой берет гитару Урал, толкает ее на рынке, на вырученные деньги сидит в интернет кафе и гадит всем, кому (чем) может :)
Вот он я...
http://www.licej17.narod.ru/DSC00562.JPG
Обратите внимание на жест стоящей рядом девушки
Мадатор, посмтрел я на твою фотографию, да просто клевый чувак :)
С клевой гитарой :)
Да, у тебя знак зодиака - не весы случаем? (я тоже хочу создать топ на эту тему)
Конечно, я просто клевый чувак с клевой гитарой...а ты думал, что я ацкий металлист? :)
Твоя фотка, кстати, не открывается. У меня по крайней мере на палме...
1)Дерьмо! Можект, фотку по почте выслать?
2)Весы (и Телец) находятся под управлением планеты Венеры, покровительницы искусств, поэтому Тельцы и Весы часто бывают творческими людьми. Но не все так однозначно, еще влияет час рождения. Вот я - Телец с элементами Льва, что обуславливает стремление к славе и известности, а также легкую манию превосходства :)
bpn, как будто девка, рядом с тобой стоящая прикрыла нос от запаха кое-чьего=)))
...pozeluj menja v zad...
Простите, вырвалось :)
Нет, просто металлистка она...
ot zada navernoje voobshe muhi dohnut, ne to chto chistoplotnie ludi
http://www.guitar.ru/board/12/theme-78100-1.html
bpn, давай шли на мыло, тож посмотреть хачу
melnikov_kirill@list.ru
Эта фотка на другом носителе. Может, завтра перешлю.
Она - на заставке сайта http:\\www.licej17.narod.ru
Может, там будет лучше видно?
Я вот думаю, что Рогуе такой злой? Не ст той ного встал, или провайдер грозится интернет отрезать?
Он мне все время пишет, что страница не найдена. Палм - штука капризная. Ладно, забей, через неделю выйду из отпуска и заценю :)
А я вот тож скока его постов прочитал, не одного позитивного не нашел :)Наверное, характер такой.
Клон некролуста..или старикана...или 50136...или бывшего в употреблении...
Мадатор, это не тебе ли случайно я вчера отправлял письмо?
Ушастый Филин
24.7.2005, 20:09
Не, все мимо))))))))
А я вот тож скока его постов прочитал, не одного позитивного не нашел
Ха, ты не видел что он под другими никами творил))) Мож на меня так разница в стиле повлияла, но имхо очень интересный собеседник) Многим есть чему у него поучиться)
necrolust metal
Главный герой приходит к дракону, вручает ему гитару и просит что-то мыграть. Дракон сорок минут импровизирует, шредит, обыгрывает все, что только можно. Некро со словами АМКГ предлагает ему выпить яду. Принцесса пишет ему стихи и дает прочитать, снова АМКГ и выпить яду. Перешагнув через турп принцессы, главный герой встамривается в зеркало, в третий раз говорит АМКГ и выпивает остатки яда.
Какие у него еще были ники?
Ушастый Филин
24.7.2005, 20:12
Цифровой метал
Главный герой появляется на форуме Драконов и обзывает всех уебанками, а Дракона-модератора - жырной свиньей. Модератор банит героя, все остальные уходят его пиздить. Пока они его ищут, главный герой спокойно ебет принцессу.
Ушастый Филин
24.7.2005, 20:13
Сам спроси)
О, вот и Филин подтянулся в самый флудерский топик лета...Вот тока булавки не хватает, но она седня и не придет :( bpn, а ты мне на какой адрес писал?
бпн, ты больше жалуешься модераторам, чем доказываешь, что я неправ.
Филин, дык Ред и Старикан - одно и то же.