Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: какой у вас музыкальный слух?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bpn
А на свадьбе ваш лимузин будет ехать в сопровождении байкеров, а при выходе из ЗАГСа и поцелуе толпа рокеров будет потрясать козами и делать вертолеты! Готов сыграть вам песню "Возьми мое сердце"!
Ушастый Филин
Пресловутого Маврика... С булавкой на шее))) Матадор, в бой!!)))
bpn
Ну не играть же на свадьбу мастер оф пуппец...Беспечный ангел - самое то! А под конец свадьбы будет погашен свет и гости будут махать зажигалками над головами!
bulavka
Надыбала я асю, тока че с ней делать - не знаю:))) Номер 314450519
Кирилл
Сенсация в рок-музыке!! Свадебный марш в стиле heavy metal "for Matador&Bulavka", Авторы Филин и bpn!
bpn
У Маврина булавка в шее? Зомби? Его убийка спит, но он его найдет?
Ушастый Филин
будет погашен свет и гости будут махать зажигалками над головами! В такт фрикциям (извините))))
bpn
Кстати, играющие вместе клавиши и ЭГ - нехорошо. Уступаю право игры Филину, он местный.
bpn
В такт фрикциям (извините)))) Тогда уж козами, это будет лучше. Помню, давал я топ "пять металлов", там было про принца и принцессу...сейчас посмотрю.
Ушастый Филин
Уу, щас... нехорошо... По мне так очень прикольно, если клавиши все не забивают))) Полифония нах))) Значит так. Это делается примерно следующим образом: Ритм-гитара играет квинты. Клавиши - основную аккордовую прогрессию. Соло-гитара - обыгрывание каждого аккорда тэппингом))
bpn
POWER METAL: Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и ебет ее. HEAVY METAL: Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и ебет принцессу. FOLK METAL: Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы. VIKING METAL: Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный герой появляется, убивает дракона, ебет принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом. GORE METAL: Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, ебет принцессу и убивает ее. Затем он вновь ебет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он ебет труп в третий раз, сжигает его и ебет напоследок. DOOM METAL: Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории… PROGRESIVE METAL: Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от «HEAVY METAL». GLAM METAL: Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.
bpn
Matador metal Ваши предложения?
Ушастый Филин
Я понял. Матадор с Булавкой ушли в асю)) Совет и любовь))))))))))
Ушастый Филин
Филин metal. Дракон появляется с гитарой и криво играет Enter Sandman. Принцесса падает в обморок. Появляется Филин, отбирает у дракона гитару и учит Дракона играть медленно и четвертями. Пока Дракон дрочит технику, Филин на второй гитаре играет принцессе два такта тэппингом и они занимаются любовью в башне.
Кирилл
Мдааа, про фрикции смешно :)) Пойду-ка я и правда в асе с булавкой потрещу:)
Кирилл
Хе, у меня есть фотка булавки (ну почти фотка) и ее сотовый. Вывод: вечер прожит не зря :)))
Евгений
У меня относительный. Но прочитав про внутренний, я понял, почему не могу петь без музыки. И вообще пою ужасно: слышу что помимо нот, но попасть просто так не могу без тренировки. А так вообще мелодии аккорды в разных стилях снимаю нормально.
bpn
Киберфейс? А, это ты про слух...я уже и забыл, кк топ называется :)
bpn
bp metal Борис расчехляет гитару и комбик перед драконом и пытается сыграть песню "Герой асфальта". Когда дело приходит до припева, дракон впадает в кому и умирает на первых пулах соло. На другом конце Земли С.Маврин и В.Дубинин, не вынеся позора, ломают свои инструменты и клянутся больше никогда не сочинять музыку. До принцесы дело так и не доходит, так как учебник анатомии Сапина и Билича остался дома.
Кирилл
Matador metal: Кирюха приходит, скидывает с плеч гитарный кофр, достает оттуда калаш и пару гранат (гитары там нету, т. к. играет он примерно также, как и Борис), уничтожает дракона, выпивает несколько баттлов пива, собирается заняться принцессой, но тут приходит булавка, и он сваливает с ней:)))
bpn
У-у-у, там в припеве триольный хамер-пул, а вот это я играю не очень. Сами то риффы хорошо, ну а вот солячок...писал тут я в одном из топов, что он называется "у Маврина слетели стопора".
bpn
Матадор, ты будешь смеяться (у меня еще много тем), я думаю - может создать топ "какой метал кто играет"? БУ метал - главный герой берет гитару Урал, толкает ее на рынке, на вырученные деньги сидит в интернет кафе и гадит всем, кому (чем) может :)
bpn
Вот он я... http://www.licej17.narod.ru/DSC00562.JPG Обратите внимание на жест стоящей рядом девушки
bpn
Мадатор, посмтрел я на твою фотографию, да просто клевый чувак :) С клевой гитарой :)
bpn
Да, у тебя знак зодиака - не весы случаем? (я тоже хочу создать топ на эту тему)
Кирилл
Весы, а что?
Кирилл
Конечно, я просто клевый чувак с клевой гитарой...а ты думал, что я ацкий металлист? :)
Кирилл
Твоя фотка, кстати, не открывается. У меня по крайней мере на палме...
bpn
1)Дерьмо! Можект, фотку по почте выслать? 2)Весы (и Телец) находятся под управлением планеты Венеры, покровительницы искусств, поэтому Тельцы и Весы часто бывают творческими людьми. Но не все так однозначно, еще влияет час рождения. Вот я - Телец с элементами Льва, что обуславливает стремление к славе и известности, а также легкую манию превосходства :)
Андрей
bpn, как будто девка, рядом с тобой стоящая прикрыла нос от запаха кое-чьего=)))
bpn
...pozeluj menja v zad...
bpn
Простите, вырвалось :) Нет, просто металлистка она...
Андрей
ot zada navernoje voobshe muhi dohnut, ne to chto chistoplotnie ludi
bpn
http://www.guitar.ru/board/12/theme-78100-1.html
Кирилл
bpn, давай шли на мыло, тож посмотреть хачу melnikov_kirill@list.ru
bpn
Эта фотка на другом носителе. Может, завтра перешлю. Она - на заставке сайта http:\\www.licej17.narod.ru Может, там будет лучше видно?
bpn
Я вот думаю, что Рогуе такой злой? Не ст той ного встал, или провайдер грозится интернет отрезать?
Кирилл
Он мне все время пишет, что страница не найдена. Палм - штука капризная. Ладно, забей, через неделю выйду из отпуска и заценю :)
bpn
Глюки, баги, фичи...
Кирилл
А я вот тож скока его постов прочитал, не одного позитивного не нашел :)Наверное, характер такой.
bpn
Клон некролуста..или старикана...или 50136...или бывшего в употреблении...
bpn
Мадатор, это не тебе ли случайно я вчера отправлял письмо?
Ушастый Филин
Не, все мимо)))))))) А я вот тож скока его постов прочитал, не одного позитивного не нашел Ха, ты не видел что он под другими никами творил))) Мож на меня так разница в стиле повлияла, но имхо очень интересный собеседник) Многим есть чему у него поучиться)
bpn
necrolust metal Главный герой приходит к дракону, вручает ему гитару и просит что-то мыграть. Дракон сорок минут импровизирует, шредит, обыгрывает все, что только можно. Некро со словами АМКГ предлагает ему выпить яду. Принцесса пишет ему стихи и дает прочитать, снова АМКГ и выпить яду. Перешагнув через турп принцессы, главный герой встамривается в зеркало, в третий раз говорит АМКГ и выпивает остатки яда.
bpn
Какие у него еще были ники?
Ушастый Филин
Цифровой метал Главный герой появляется на форуме Драконов и обзывает всех уебанками, а Дракона-модератора - жырной свиньей. Модератор банит героя, все остальные уходят его пиздить. Пока они его ищут, главный герой спокойно ебет принцессу.
Ушастый Филин
Сам спроси)
Кирилл
О, вот и Филин подтянулся в самый флудерский топик лета...Вот тока булавки не хватает, но она седня и не придет :( bpn, а ты мне на какой адрес писал?
Андрей
бпн, ты больше жалуешься модераторам, чем доказываешь, что я неправ.
Андрей
Филин, дык Ред и Старикан - одно и то же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.