Ок ! а то иш, губу раскатал :))
Я б сам квадратов на 10 запиликал =))
че то мне сложновато играть рокнрол )) , первый раз играю.. ничего толком не получаеться )))
====================================
Предлагаю вырезать все посты, содержащие аккорды. (Хотя поздно уже).
ИМХО, в этом случае количество перейдет в качество.
Если вы ЭТО не можете снять, то лучше вам не преслыать своё соло - страшно подумать, что там будет...
====================================
Это ни к кому лично не обращено, просто хочется, чтоб люди поадекватнее относились к своим способностям. Если организаторам сие предложение не подуше, пусть Мефисто убьёт этот пост и забудем об этом.
Alexandre, а если будут миди партии на это дело, мож лучше свои сэмплеры/VST/и пр. применить? Тогда не будет таких забавных вступлетов/концетов, как впрошлом разе - всё единым будет. Плюс можно будет немного корректировать партии под отдельного индивидума. Или я всё усложняю очередной раз? (Просто хочется прогресса! :))))
Лексмэн )) предлагаешь меня турнуть ?
А Лексмен праф кстати...вот сижу уже битый час ганяю пентатонеку(превед SLANG16) ...:) , соло палучаетса стандартное и неинтересное...даже не хочетсо такое высылать для участия...а кажетса всего лиш рокынрол, тоже надо уметь...
прагресию ксати снял)
У меня получаеться , но все равно как-то стандартно все , я бы лучше метал-соло взлабнул !!!
boogieman
3.4.2005, 19:19
А я про то и талдоню всем и вся, попробуй те запилить дейтвительно запоминающееся интересное соло в блюзовой или стандартной рокенрольной гармонии...сделать соло-запил минут на 20 не вопрос...а вот вопрос в интересной фразировке млин...тут я опять вспоминаю старика АНГУСА млин...мастер блюз-рокенрольной фразировки....
boogieman
3.4.2005, 19:21
Quentino да не за что..пили на здоровье...и выпей за здравие АНГУСА, унего 3 дня назад день рождения был...а скока стукнуло не скажу..потому как АНГУС всегда молодой...
отправил....ждем результатов :)
А когда все это сведется и выложится готовое ??
Meanstreak я тоже знаю скока стукнуло ему :). не знаешь когда новый албум выйдет?
кстати, самое главноев рокнрольном соло это просто попасть в бит, чтобы твои мозги влились в струю свинга. надо просто поймать это чувство, оно не всегда приходит.
Я когда впервые врубил этот минус, с первого раза такое замочил, что аж офигел. Жалко только что не записал...
А когда записывал соло, то это чудо пропало...
Шланг, а играя в ре и "может не подошло" - слушай и думай, подошло или нет. Какая разница...
Alexandre
3.4.2005, 20:35
Завтра на работе скачаю, а на счет когда микс, бес его знает.
Я только 3-х человек скачал. Посмотрим, что с остальными. Сделаем.
Помоему в данном случае не стоит особо паристся- фразировка и тд...Хотя конечно стараться стоит... ведь рок н ролл это отвязность и удовольствие от того что ты делаешь ...:)
з.ы. меня не забудьте скачать..
boogieman
3.4.2005, 21:46
Quentino ничего про новый альбом не знаю...а что неужто слухи витают, что разродятся новым?..
ээээ, а до какого числа можно посылать записи? А то я ни сегодня ни завтра не смогу - работа, йопть, разве что к среде...
Meanstreak еще в 2003 году читал что скоро албум выйдет, и что риффы будут достаточно тяжелыми... но до сих пор ждем. Меня зоепала ихняя плодовитость...
Alexandre
4.4.2005, 10:32
Все кто прислал демки - закачал.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4.4.2005, 10:55
А куда слать то?
В каком формате?
В каком качестве?
до какого числа слать то можно? А то боюсь не успеть...
Alexandre
4.4.2005, 11:04
2SataN(666) (Burz666)
http://www.guitar.ru/board/3/theme-67088-1.html
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4.4.2005, 11:20
SheeT!!!!!!!!!! я в 128 записал.....
и исходник походу грохнул.........
ладно, сегодня ещё раз запишу.....
Alexandre
4.4.2005, 11:37
Я вот тут свой фрагмент выложил зацените
http://www.realmusic.ru/songs/116527/
или
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-jam3-2.mp3
чё-то я не понял :) В "r_n_r1", где доминанта в конце?
Александр...А какие впечатления от того что прислали??У тя круто получилось....да..ни че не скажеш..
Alexandre
4.4.2005, 13:32
Господа ,сегодня буду потихоньку вставлять в микс присланные демки, я думаю все нормально будет. На самом деле этот рок-н-ролл очень не простой, как кажеться, знал бы ,лучше СРВ выбрал бы ИМХО. Долго репу чесал дома чего играть, правда потом родилась темка в голове, ну и что получилось ,то получилось, судить не мне.
Олдос Хаксли
4.4.2005, 14:04
Alexandre (Moscow)
Согласен, не все так просто! Я тоже вчера полдня джемовал, решил отложить пока на денек - очень уж стандартно получается
хорошо, поставлю вопрос по другому: это нормально, что в rnr1 и rnr2 гармонии разные?
Alexandre
4.4.2005, 14:22
Да нормально, во второй части типа как припев в песне.
boogieman
4.4.2005, 17:57
интересно..сколько народу запишется...??
Annihilator
4.4.2005, 19:48
Только что записал свои так сказать каракули
скоро вышлю
Annihilator
4.4.2005, 22:31
А можно несколько кусочков?
Alexandre
5.4.2005, 10:29
Вот кординально пересвел, попробую всех в таком ключе вывести ,по мере возможности.
По этим адресам лежит обновленая версия.
2Annihilator
Конечно можно, ты главное смотри, чтобы они слушались, потому как исходный минус довольн плотный.
Александр - очень хорошо. Мне понравилось
Саша, все очень профессионально аранжировано и сыграно, я имею в виду гитару. Мне понравилось. А Микс фонограммы, конечно же перегружен.
Выслал, принимайте!
Спасибо!
Это я Александру. :)
Поторопился...
Alexandre
5.4.2005, 16:56
Все скачал тебя Иван, прикольное у тебя партия:)))))
Alexandre, сколько нас уже на данный момент?
Alexandre
5.4.2005, 17:20
Пока 8 человек, из них правда одна непонятная демка. Записана в той же тональности, но темпом медленней (хотя минус тот же самый)???????????
Alexandre
я пока ничего не выслал, там же и так понятно, что сыграно под второй луп....
или все высылают "готовый" луп ?
Alexandre
5.4.2005, 19:58
2Als (Нижневартовск)
То что под 2-й луп -это я понял. Но когда есть пример с миксом, я беру и подставляю в ноль к реальному миксу, а тут двигай на угад раньше или позже.
2lim (Москва)
Не ты.
Уже 12 (со мной ) человек.
Примерно когда ждать итогов? :)
А кто первый то будет?
Блин, я как и во втором джеме очень прошу меня подождать. Постораюсь на этой неделе записаться(дома - оборудование не позволяет, так что буду знакомого опять просить)...
boogieman
5.4.2005, 21:18
Да Alexandre, когда мы услышим плод коллективного разума?..кстати напиши чья там партия с медленным темпом, может переделать надо???...
Да ...интересно вообще ...послухать то..
12 человек..круто...целая толпа гитаристов получается..;)
Alexandre
одновременно начинается луп и гитара....