Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАКОНЕЦ-ТО!! ДЖЕМ №3!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexandre
Ред, тебя утянул, попозжей послушаю, а то у меня фонограмма от шумов чистится. Я о совместном соло ,еще в том джеме думал. Замутить не вопрос. Только может сначало соляков обычных насобираем, что бы понять с чем дело имеем.
Red
нормальный минус. А что значит "совместный соляк"?
Lexman
Пока не поздно: может, на сей раз вставим какой-нить совместный соляк? Для разноарбузия, а? Alexande? Олдос? Чё скажете? . Кстати, скачал, на сей раз как-то по мидишней звучит минус-то... бэд... ну ладно.
Lexman
Респект всем вновь объединившимся первооткрывателям!! Качаю :)
Реальный
_D_R_O_N_ (ну типа панки и всё такое) играл на рг370 за 430 уе...звук не уступает...к тому же разбежка в 130 уе ащутима...плюс все спрашивают что это за серия с рг грифом и слим декой)) таких же не выпускают...а гитара новая...выдает звук наполовину Страта наполовину Ибанеза...то есть есть и стекло и туповатая середина такая...а в чисто 370 много стекла на мой взгляд... все не засоряю топ...сорри)
Alexandre
ГОСПОДА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!! По возможности ,присылайте треки сухие без ревера, хоруса, дилея. Я сам все поставлю, по вашему желанию (при том вы присылаете примеры с миксом -там как раз и можно, даже нужно). Просто корректировка по месту при сведении, очень необходима ,как правило.
Quentino
Meanstreak спасибо!
Red
у меня вообще кусок там коротенький на один луп, т.е. 28 секунд. Это нормально?
Олдос Хаксли
На этот раз играем рок-н-ролл. Все, как во времена боевой молодости джема №1. Качаем один из лупов. Записывам свой соляк. Высылаем Alexandre на сведение вместе с маленьким отрывком в низком битрейте, чтобы он имел представление, куда вас клеить. Адрес: sasa-p@yandex.ru Требования к качеству файла при пересылке соло: mp3, битрейт 256 кб/c Прямые ссылки на лупы: http://bm.gtlab.net/r_n_r1.mp3 - 867kB http://bm.gtlab.net/r_n_r2.mp3 - 834kB P.S. Лупы отличаются только аранжировкой. Выбирайте любой на ваш вкус. Товарищам модерам: прибейте, пжлста, данный топ, жирными гвоздями к потолку данного форума. Ура, товарищи!
Alexandre
2Red007 (=) ед скачивание будет не раньше понедельника, дома совсе хреновый инет, если ночью побыстрее будет, то может скачаю. Завтра тоже попробую записаться.
Red
я выслал один свой коротенький фрагмент на второй луп Александру. Перегрузил чуток тракт, так что извините за небольшой треск.=)
Чудогосподня
Со следующим базаром этот топ целиком полетит в корзину. И все следующие ваши джемы будут улетать тудаже. Так что прежде чем ответить на очередной уебанский пост дурачка Бурза, думайте головой. Этот товарищ объявлен на этом форуме вне закона, т.к. посрался со всеми с кем мог. Если у него хватает ума обойти бан заново зарегившись, то это не значит, что так и должно быть. Ещё раз напоминаю ВСЕ ТОПЫ В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ БЕСЕДА С ПЕРСОНАЖЕМ ПО ИМЕНИ БУРЗ, БУДУТ ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕМЫ РАЗГОВОРА. Если хотите пообщаться с ним лично, есть почта и icq. Спасибо за внимание.
Alexandre
Я еще с лупами не очень разобрался, понял в прикидку, попотеть придется :)))))
Реальный
А ограничение с участниками есть? хачу паучаствовать на новакупленнам Ибанезе))) Саша за выхадные вышлю тибе солягу в таком случае...
Alexandre
Давай Сергей ,высылай.
_D_R_O_N_
2 Realy Dead X а чё за ибанез купил?
Реальный
ок Саша! _D_R_O_N_ (ну типа панки и всё такое) переделанный кореец...гриф от РГ 370 дека- от слим серии, флойд, датчики заводские...пока даволен.
_D_R_O_N_
2 Realy Dead X скока отдал?
Реальный
300 уе хватет вапросаф...участвуй в джеме!
_D_R_O_N_
2 Realy Dead X в джеме не могу, электрухи нету. мож завтра поеду покупать. так бы поучаствовал :))). ничё, думаю на №4 успею. а этот твой переделанный кореец хуче чем оригинальный рг370? (судя по цене да)
Dmitry
Дык, подразумевается, что он юзаный...
ушиблЁнный
Александр, то есть высылать микс в маленьком битрейте со всеми эффектами, и одну голую гитарную партию в высоком?
Dima
Я сегодня вечером пришлю... 2 Дядя Саша , а кто уже участвует ?
Denis
Александр, сорри за ламерствО, а партии тебе слать сразу с ударными или просто гитару без всего? (первый джем, сам понимаешь...) =)))
Dima
Dryundel----- я отвечу ? Посылай просто гитару без всего в битрейте 256кб.с , без эффектов , а потом присылай уже готовый микс в низком битрейте , что бы было понятно куда тебя присабачивать
Denis
Slang16, благодарю! =)
Бухой мужик
...а ччё делать тааа нада? как и чё кому присылать? об'ясните п'яному придурку... Мефиста, бурзик СО МНОЙ не успел пасрацца есчё... :)))))
I-Van
to ушиблЁнный: Совершенно верно! (Отвечу за Александра. :) В первом джеме так и делали.
Alexandre
Сленг и Иван все правильно говорят. Микс с гитарой в низком битрейте и гитару без пространственной обработки в высоком битрейте.
Dima
Дайте последовательность аккордов в лупе , не могу допереть ! )))))
boogieman
Ребята, я тут записал свое соло, учавствую впервые, скажите адрес Alexandre (Moscow) что бы я ему мог выслать свой файл. СпасибА
I-Van
Дык, блин! Мефисто удалил вчерашний пост с аккордами. Так сказать, выплеснул воду вместе с ребенком. :)))
I-Van
Meanstreak, смотри первый пост!
boogieman
Люди дайте...эмейл Александра..мне щас на репу скоро ехать хочу быстрее все выслать....
boogieman
Точно..как это я проглядел его...спасибА
boogieman
Короче отправил оба файла, и соло голенькое и микс...так что ждемс....
Quentino
Не имею возможности скачать данные чудеса, поэтому кто-нибудь киньте на мыло мне Quentino@intramail.ru пжалста. Тот кто отправит, напишите в форуме что послал файл, иначе меня просто закидают письмами.
boogieman
Слышь Куетино я тебе щас вышлю, пиши свой соляк...я уже свой выслал...потом заценим насколько сильно на нас АНГУС повлиял..хе-хе..
boogieman
выслал первую тему...может кто вторую тебе вышлет..хотя на мой взгляд первая отлично звучит...
Red
блин, я Шлангу писал аккорды. Мефиста удалил. ТАМ ОНИ НАИПРОСТЕЙШИЕ!!! Подбери на слух! Шланг, не беси меня своей глухотой. Может ты технически ничё играешь, а вот когда группа будет, от тебя слух потребуют. Там, насколько я помню в обоих лупах тональность в D.
Alexandre
2Meanstreak и UHTQ Ваши демки пришли, пока скачать нет возможности, инет медленный мать его. Я чувствую замесим мы это хозяйство не подетски:))))))))))))
boogieman
Непременно Вашескородие..непременно замесим!!!!
Dima
Red007 (=) рэд да ни глухой я вовсе ))) просто я в ре играл может не подошло , а так у нас уже давно свой бэнд , и выступаем уже))))) пасиба
Lim
Я тож хоч поучаствавать...Шлю свой фрагмент....а зач в 256?...я в нем и послал но помоемум..у меня там на самом деле на 64, а написано как будто 256 Пришло? Рокк анд Ролл форева....вауу....еее блин а в миксе на 126 послал..ниче что не на 64?
Blackened
А в какой тональности???
Lim
Говорят в ре... з.ы я случаем 2-а раза ен прислаал одно и тоже?
Реальный
SLANG16 (SLANG™ ) настрой гетару, малой:))) хы
Alex
А 26 секунд это не мало ? или можно квадрата 2-3 ??
Реальный
Als (Нижневартовск) 26 - это нармоально...прецтавь если человек 15-20 будет участвовать...
Dima
Als только один квадрат !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.