Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАКОНЕЦ-ТО!! ДЖЕМ №3!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex
Quentino ты наверное :))
boogieman
Народ, а кто на сколько квадратов записал свою партию?
Quentino
Я на 1 (т.е. на вот эти 27 сек)
Олдос Хаксли
2 Alexandre Alexandre, оставь для меня местечко. Я свой соляк уже придумал - завтра запишу.
boogieman
Аналогично..я тоже один квадрат подзвучил...
Alexandre
Олдес, присылай, я все одно пока треки чищу, и привожу под общий стерео формат.
Lexman
А я по ходу пролетаю... не успеваю, в смысле...
Alexandre
2Lexman А чего ты не успеваешь, я микс за один день не слеплю, не хочу на скорую руку, хочу сделать по максимуму качественно. Так что давай садись за демку.:)))))
Lexman
У меня аппарата нет под рукой, да и за гитару не брался уж недели две, млин ((((((((((((.. Дисер пишу.... Лучше б демку, действительно :)
Alexandre
Ну дисер тоже дело не маловажное, респект . Ну что же в следующий раз. Кстати следом можно СРВ-й сбацать минус, классно может получиться.
Lexman
Энто точно.
Lexman
Кстати, тут (и не только тут) верно говорят, что микс перегруженный. Если хочешь, могу снять сие дело в МИДИ, потом свой звук вырулить можно, раз уж не получается так. Я уже такое предложение кидал, но в ответ - тишина :)
Ivan
Ч-черт! Я тоже не успеваю, работы дох.! Если после выходных запишу, это нормально?
Alexandre
2PixeL (Tyumen) Пиши .
Ivan
пасиб!
ушиблЁнный
Пилять! Вот несколько дней, как искал деньги и время на покупку нового блока питания (старый полетел), тут уж 6 страниц раздули =) Но зато наканец-та купил двд-писалку, теперь место на диске хоть освобожу =) После выходных - нормально, говорите? Я пока не знаю, буду ли участвовать, вот на днях попробую поиграть что-нить под это.... Но вот щас послушал Александра - подумал, а стоит ли позориться? =) Может кто-нить еще кусочком поделится? Чтоб знал, на кого равняться.
Lexman
Alexandre, прореагируй хоть как-нить мой на пост 06.04.2005 02:13!!! ====
-=\Burz666/=-
2 ушиблЁнный да не непозорься, рождённый ползать - летать не может!
Alexandre
Извини пропустил, да я думаю давай оставим как есть. Под перегруженностью я подразумевал баланс и набор инструментов. У меня желание было банджо воткнуть, но посмотрев, что там есть уже набор из хамонда и пианино ,не стал.
Lexman
Да, там действтельно много всего, особенно в "припеве" - без малого фортепьянное соло :))).
Alexandre
а вот в припеве там надо как я понимаю просто подыгрывать.:))))))))))))
ПП.
Темп какой? 108?
Alexandre
Я не мерял , если честно.
I-Van
Темп - 107,9. :)
Чудогосподня
Приятно, что участники форума прониклись пониманием, придерживаются моего совета, и не заводят бесед с несчастным забаненным и не отвечают на его глупые посты. Так держать и будет вам порядок без дураков и кретинов.
alex
Все записал!!! Alexandre проверяй почту
Alexandre
Все нормально, получил и скачал.
alex
Ok
GRAY
Alexandre, есть, но какой-то дохлый...
Андрей Нуждин
Ну вот я сродил один квадрат :-) Очень интересно, что получится
Alexandre
Cделаем Андрей в лучшем виде. А куда же хозяин топика запропостился????????????
Андрей Нуждин
Саш, твой тезка (мой приятель) с тобой не связывался?
Alexandre
Нет Андрей, не общались.
Андрей Нуждин
Он вроде как тоже изъявил желание. Ну ничего, будут еще джемы :-)
Alexandre
Я тебе сейчас скину аля СРВ минус . Смотри почту, отправил.
Андрей Нуждин
Уже послушал :-) Аля Pride & Joy :-) Класс! Мой любимый стиль!
Alexandre
Вот я тоже хочу попробывать поиграть. Насмотрелся на ДВД на СРВ, наш человек :)))))))))
Олдос Хаксли
Блин, ну не могу концовку придумать, хоты ты тресни!
Lexman
Alexandre, а мне скинуть SRV могёшь? A-K-Goncharov(УГАДАЙТЕ ЧТО?)yandex
Alexandre
2Lexman (Краснодар) Лови!!!!
Alexandre
Давай Олдес!!!!!!
Реальный
Да ребят давайте! А я решил пасануть в этом джеме...ничего талковава не палучаетса...банальщина одна...посему буду слушателем)
boogieman
ALex, когда нам примерно ожидать готового микса то? уже заждались....и наверное как в прошлый раз сразу дать список и время в которое каждый начинает...
Alexandre
Господа !!!! Терпение, еще не все прислали ,ну а так практически все готово. Терпение.
boogieman
угу...ждемс..
Alexandre
Кстати джем покаполучается примерно на 6 минут.
Lexman
Alexandre, пусто в ящике... <:{
Alexandre
Тогда жди понедельника.
Alex
Alexandre я выслал с миксом, посмотри.....
boogieman
Alex, а ты гитарные партии чистишь и вообщ до ума еще доводишь перед окончательным сведением?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.