Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАКОНЕЦ-ТО!! ДЖЕМ №3!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexandre
2Als Все скачал. 2Meanstreak Записи практически не чищу своих гитар, т.к. максимально избавился от шумов в гитарах, комбе примочках до записи. Ну уж если случается, как в прошлом и этом джеме, то строго кулэдит. И от фона очистит и от шумов. Короче конец джема сделал. Ждем остальных и уже все будет готово.
Dmitry
На этой неделе не срослось =( Подождите меня ещё денька 3-4. Не горит же ведь!
boogieman
ГОРИТ!!!
ушиблЁнный
Все, не буду я участвовать. Попробовал поиграть, нифига не получилось. Да и времени нету, все эти выходные пропил. А на неделе... Короче, меня не ждите.
Alexandre
ОЛДЕС АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Олдос Хаксли
<:( Если завтра-послезавтра не вышлю - можно закрывать лавочку. Чо-то не идет у меня соляга... Ит из зэ файнал каунтдааааун...
Alexandre
Понял, но ты уж постарайся. Понимаю.
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Все, соляк закончил. Завтра после работы запишу, во вторник вышлю. Соляга хорошая получилась, кажись...
Alexandre
Давай Олдес жду у меня практически тоже все готово ,не хватает тебя для полной картины и уже тогда можно рихтануть общий микс. Я за выходный банджо живое еще в свой кусок прописал ,ну и концовку сделал, если интересно ,то скачать можно по http://www.realmusic.ru/songs/116527/
Олдос Хаксли
А я тебе разве оригинальную концовку не высылал? Вроде высылал...Ну если свою сделаешь - думаю, еще лучше получицца
Alexandre
Высылал, так я на нее и положил еще гитары и банджо. А то она как то сиротливо звучала ИМХО.
Naila
Доставка Товаров из США Professional Service Гитары, оборудование, примочки, преампы, струны Выбираете сами www.ebay.com www.yahoo.com Проплачу, доставлю. Всегда в Москву www.mslava@hotmail.com (703)618-0355 in USA Станислав Вашингтон
Harat'yan
Янки гоу хом!
Ivan
Да да!
Em(022000)
Давайте скорее я уже хачу послушать
Реальный
Ну Хэксли терпелиф, малайца!...дабил все таки сольку...я так повозился день...и признал што интересно зарокынролить мне слабо)
Red
млин... а я в первый же день какой-то кал вам отослал и доволен... жду ваш проект.
Denis
6-минутный затяжной рок-н-ролльный соляк!!! Должно быть, прикольно будет звучать! Жду с нетерпением! А когда примерно закончите? Или еще кого-то ждете?
Alexandre
Олдес свою партию подгонит и все, отрехтую микс и слушать будем. Немного терпения, а там еще замутим.
Олдос Хаксли
Урраааа!! Записал с мозолями на пальцах!! Все, завтра утром высылаю Alexandre свою солягу в wav формате. Ему же первым удастся послушать мое "творение" в дерьмовом качестве уже сейчас. Высылаю!
Олдос Хаксли
Блин, дай бог меня мой сидирайтер не подведет и все прочтется на работе. Аминь..
Alexandre
Все скачал, ждем соло.
Олдос Хаксли
Все, лови, солягу выслал!
Alexandre
СКАЧАЛ!!! Буду дома вставлять в микс и рулить!!!
I-Van
То есть, завтра уже можно ждать финальный микс?
Alexandre
Иван посмотрим, в принципе все в миксе стоят , но нужно с объемами поиграться, посмотрим.
I-Van
Что касается моего соло - там только "наивный" дилэй ("под старину" :); ревер (пружина, холл и т.п.) я решил не вешать - вроде, и так хорошо. :) Ну, в общем, - на твое усмотрение! Доверяю вкусу.
Alexandre
Все ,завтра ждите, буду наверное выкладывать. Нужен семпл петуха, у кого есть????
Annihilator
Я капаю сейчас по инету может найду
Annihilator
http://www.whydidthechickencrosstheroad.com/sounds/roosters/
Ivan
мдяяя.... пролетел я опять с джемом! вот. и как заниматься музыкой если на неё зачастую не хватает времени. :(
Alexandre
2Annihilator Спасибо !!!!!!
sa
PixeL (Tyumen): Ну уж точно не сожалением упущенного
Ivan
2 sa: да, это так... вырвалось... сорри.
Red
может можно уже убрать этот топ и поставить наверх JAM 3???
Олдос Хаксли
А мож на http://bm.gtlab.net уже стоит джем выложить и убрать минусяки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.