Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (((((( 1 млн.евро. ))))))
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сергей
Мне 15 лет. Есть база, есть продюсер, есть маериал и деньги. Создаю свои два коллектива; в первый нужны только ребята с 14 до 17 лет, уже умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,) . Во второй только девушки также от 14 до 17 лет умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,). Возрастные ограничения обязательны!!! fantasymusic@mail.ru
Вовка
инна!!!
Иван
А сам ты на чем играшь?
Night_Prowler.
Ну ты блин даёшь..... Чувак, лучше нам базу отдай! А ты сам чего петь собрался?! А ты умеешь?.... Какой те нахъ продюссер в 15 лет?! По конституции ничего до 18 не можешь сам делать! Так что бросай эту затею и давай сюда базу!))))
Сергей
Night_Prowler. В это трудно поверить???
катя
Неа, поверить не столь трудно. Делали бы музыку. Во что слабо верится, ибо имея все с нуля, при этом еще ни хрена не умея, очень трудно будет сделать что-то свое. Если все вышеперечисленное на самом деле присутствует.
Night_Prowler.
бигимот Ты прав, унас барабанщик так начинал, в смысле с нуля, они политора года или год просто сыгрывались.... А вот теперь он у нас играет.)))) Прикольный чувак такой))) fsy2001Но всё же базу лучше нам отдайте!!!! Нам нужнее.
Kijn Van Rood
парень далеко пойдет. нахал. только не в музыке...
Вовка
А при чём здесь 1 млн евро?
ELSA
Мне про продюссера очень интересно. Может этот 15-летний - сынок какой-нибудь шишки? Да и вообще не много ли тебе проектов в твои-то 15? А зачем одну девичвью группу? Типа это для развлечения? А пацанскую - для дела? Ну ты, чел, даёшь!
Вовка
Я не понял тогда, если дене до сраной жопы, то почему не взять просто каких-нибудь знакомых. За бабки можно раскрутить всё что угодно и научить кого угодно хоть мало-мальски держать в руках инструменты. Главное рожицы покрасивше отобрать!
Tormentor
Бунифацый Он походу не может найти подходящих по возрасту,одни устаревшие экзэмпляры
Сергей
B.A.D. Ты прав, старики надоели!!! Обсирают попсу, а играть нормальную музыку не умеют. И я заметил, что обсирает обычно тот кто ни ХЕРА не добился из-за своей бездарности! А талант не может найти время для того, что бы кого-то лажать!!! И вообще, как писал Окуджава: " Что-бы известным стать , не надобно умение, довольно ОБОСРАТЬ великое творение ". Это относится ко все, кто только и умеет пи...еть. А я хочу работать. И девчонок ищу только для того чтобы Вам всем показать, что попса тоже может быть клёвой. А вы на них ,ребятки, будите ДРОЧИТЬ и плакать от недоступности их. Смайл бейби!!
Димон
Если ты такой крутой нашел бы уже себе че-нить, чего сдесь ошеваться? За бабки сейчас многие музыканы согласятся играть в том числе молодые.
Сергей
Therion - ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ЛОХИ, А НЕ МУЗЫКАНТЫ. НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Сергей
!!!!!!!!!!
Вовка
Да, хер он чё найдёт. Окуджаву слушает, дрочит на тёлок по телеку... Хреново ему, наверное... Никто не даёт - это самое худшее, что может быть в 15 лет...
Робот-гитарист
Бунифацый йоп тваю мать! Опять до людей доёбываешься?! Я те дам!!!=)
Сергей
Бунифаций, Дядя, вы мне завидуете!!!! Это клёво.
Робот-гитарист
Пральна сынок!!! И этот праулер который, нищеброд дешевый, услышал про базу, обосрался весь =) А ты всегда умей за себя постоять!!! =)
Вовка
fsy2001, завидовать? Даже не думал! Переспектива дрочить на тёлок по телеку меня не радует... Спай, я не доёбываюсь, а интересуюсь. И ваще я не понимаю зачем человеку в 15 надо заниматься собиранием мальчиков и девочек от 14 до 17
Робот-гитарист
Да его дело, пусть собирает кого хочет, ты же не идешь туда. А кому-то может понравицца предложение =)
ELSA
Спай, ты опять начинаешь недолюбливать некоторую категорию людей на этом форуме? Отчего так? Флай, а мне кажется, что ты слишком много и хорошо о себе думаешь. Но только не плачь потом, когда тебя пошлют первые же серьёзные люди, которые купятся на твою объяву.
Робот-гитарист
Я недолюбливать??? Да ты с чего это взяла??? Абсолютно беспочвенное заявление!!!
ELSA
А что ты тогда такой злой? На Буню тут кричишь...
Робот-гитарист
А может мы сами разберемся? И кстати с чего ты взяла что я на кого-то кричал? По моему всё очень тихо, можно сказать шепотом =)
Сергей
Spy-ViSiON Спасибо!
ELSA
На мне пох на самом деле. Действительно, какая разница.
Сергей
И вообще ребята, мы не о том говорим. Я зашёл на форум, что-бы найти ребят, которым могу хоть как-то помочь в этой (для тех, кто не понимает) сумашедше сложной ситуации, которая творится у нас на муз. рынке. Я нашёл две "муз.ниши", куда ещё можно успеть войти, где ещё не так много коллективов. И у меня есть возможности и желание. А вы говорите о чём-то другом, про что я не писал....
Сергей
Так что ещё раз. :) Мне 15 лет. Есть база, есть продюсер, есть маериал и деньги. Создаю свои два коллектива; в первый нужны только ребята с 14 до 17 лет, уже умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,) . Во второй только девушки также от 14 до 17 лет умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,). Возрастные ограничения обязательны!!!
Сергей
ELSA А ты на чём играеш!
ELSA
На связках.
Сергей
ELSA, Ну честно!! И сколько тебе лет?
Вовка
Флай, на связках вокалисты играют, если ты не догадался...
ELSA
Фсай, и не мечтай... Я не продаюсь!
Вовка
Почему?
ELSA
Глупо.
Робот-гитарист
Звучит ободряюще и очень патриотично =) Молоцца =)
Вовка
А мне кажется, что для тебя это очень подходящее предложеньице...
ELSA
Буниф, пшёл!
Вовка
Да, я бы пшёл, мне только возраст не позволяет :)))))))))))))
Робот-гитарист
Битч, если музыка для тебя хобби, то позиция абсолютно правильная!
ELSA
А ты маленьким прикинься.
Вовка
Здесь-то я могу прикинуться, а дальше как быть?... :((
ELSA
Ну... Загримируйся. У меня вот книжка есть, где написано, какм можно загримироваться под старика или младенца.
Вовка
Обман раскроется и настанет неудобная ситуация.. Брррррр, а я энто терпеть не могу!!!
ELSA
Тогда не надо.
Вовка
Спасибо за поддержку, а на твоём месте я бы всё-таки подумал...
ELSA
Надеюсь, ты не серьёзно, потому что меня подобные разговоры оскор6ляют.
Вовка
Почему оскор6ляют? Это же реальная переспектива вырваться на большую сцену!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.