Мне 15 лет. Есть база, есть продюсер, есть маериал и деньги. Создаю свои два коллектива; в первый нужны только ребята с 14 до 17 лет, уже умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,) . Во второй только девушки также от 14 до 17 лет умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,). Возрастные ограничения обязательны!!! fantasymusic@mail.ru
Night_Prowler.
16.11.2004, 19:12
Ну ты блин даёшь..... Чувак, лучше нам базу отдай! А ты сам чего петь собрался?! А ты умеешь?.... Какой те нахъ продюссер в 15 лет?! По конституции ничего до 18 не можешь сам делать! Так что бросай эту затею и давай сюда базу!))))
Night_Prowler. В это трудно поверить???
Неа, поверить не столь трудно. Делали бы музыку. Во что слабо верится, ибо имея все с нуля, при этом еще ни хрена не умея, очень трудно будет сделать что-то свое. Если все вышеперечисленное на самом деле присутствует.
Night_Prowler.
16.11.2004, 22:33
бигимот Ты прав, унас барабанщик так начинал, в смысле с нуля, они политора года или год просто сыгрывались.... А вот теперь он у нас играет.)))) Прикольный чувак такой)))
fsy2001Но всё же базу лучше нам отдайте!!!! Нам нужнее.
Kijn Van Rood
16.11.2004, 22:51
парень далеко пойдет. нахал. только не в музыке...
А при чём здесь 1 млн евро?
Мне про продюссера очень интересно. Может этот 15-летний - сынок какой-нибудь шишки? Да и вообще не много ли тебе проектов в твои-то 15? А зачем одну девичвью группу? Типа это для развлечения? А пацанскую - для дела? Ну ты, чел, даёшь!
Я не понял тогда, если дене до сраной жопы, то почему не взять просто каких-нибудь знакомых. За бабки можно раскрутить всё что угодно и научить кого угодно хоть мало-мальски держать в руках инструменты. Главное рожицы покрасивше отобрать!
Tormentor
18.11.2004, 12:05
Бунифацый Он походу не может найти подходящих по возрасту,одни устаревшие экзэмпляры
B.A.D. Ты прав, старики надоели!!! Обсирают попсу, а играть нормальную музыку не умеют. И я заметил, что обсирает обычно тот кто ни ХЕРА не добился из-за своей бездарности! А талант не может найти время для того, что бы кого-то лажать!!! И вообще, как писал Окуджава: " Что-бы известным стать , не надобно умение, довольно ОБОСРАТЬ великое творение ". Это относится ко все, кто только и умеет пи...еть. А я хочу работать. И девчонок ищу только для того чтобы Вам всем показать, что попса тоже может быть клёвой. А вы на них ,ребятки, будите ДРОЧИТЬ и плакать от недоступности их. Смайл бейби!!
Если ты такой крутой нашел бы уже себе че-нить, чего сдесь ошеваться?
За бабки сейчас многие музыканы согласятся играть в том числе молодые.
Therion - ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ЛОХИ, А НЕ МУЗЫКАНТЫ. НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Да, хер он чё найдёт. Окуджаву слушает, дрочит на тёлок по телеку... Хреново ему, наверное... Никто не даёт - это самое худшее, что может быть в 15 лет...
Робот-гитарист
18.11.2004, 16:45
Бунифацый йоп тваю мать! Опять до людей доёбываешься?! Я те дам!!!=)
Бунифаций, Дядя, вы мне завидуете!!!! Это клёво.
Робот-гитарист
18.11.2004, 17:09
Пральна сынок!!! И этот праулер который, нищеброд дешевый, услышал про базу, обосрался весь =) А ты всегда умей за себя постоять!!! =)
fsy2001, завидовать? Даже не думал! Переспектива дрочить на тёлок по телеку меня не радует...
Спай, я не доёбываюсь, а интересуюсь. И ваще я не понимаю зачем человеку в 15 надо заниматься собиранием мальчиков и девочек от 14 до 17
Робот-гитарист
18.11.2004, 18:18
Да его дело, пусть собирает кого хочет, ты же не идешь туда. А кому-то может понравицца предложение =)
Спай, ты опять начинаешь недолюбливать некоторую категорию людей на этом форуме? Отчего так?
Флай, а мне кажется, что ты слишком много и хорошо о себе думаешь. Но только не плачь потом, когда тебя пошлют первые же серьёзные люди, которые купятся на твою объяву.
Робот-гитарист
18.11.2004, 19:02
Я недолюбливать??? Да ты с чего это взяла??? Абсолютно беспочвенное заявление!!!
А что ты тогда такой злой? На Буню тут кричишь...
Робот-гитарист
18.11.2004, 19:15
А может мы сами разберемся? И кстати с чего ты взяла что я на кого-то кричал? По моему всё очень тихо, можно сказать шепотом =)
На мне пох на самом деле. Действительно, какая разница.
И вообще ребята, мы не о том говорим. Я зашёл на форум, что-бы найти ребят, которым могу хоть как-то помочь в этой (для тех, кто не понимает) сумашедше сложной ситуации, которая творится у нас на муз. рынке. Я нашёл две "муз.ниши", куда ещё можно успеть войти, где ещё не так много коллективов. И у меня есть возможности и желание. А вы говорите о чём-то другом, про что я не писал....
Так что ещё раз. :) Мне 15 лет. Есть база, есть продюсер, есть маериал и деньги. Создаю свои два коллектива; в первый нужны только ребята с 14 до 17 лет, уже умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,) . Во второй только девушки также от 14 до 17 лет умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,). Возрастные ограничения обязательны!!!
ELSA, Ну честно!! И сколько тебе лет?
Флай, на связках вокалисты играют, если ты не догадался...
Фсай, и не мечтай... Я не продаюсь!
Робот-гитарист
18.11.2004, 19:41
Звучит ободряюще и очень патриотично =) Молоцца =)
А мне кажется, что для тебя это очень подходящее предложеньице...
Да, я бы пшёл, мне только возраст не позволяет :)))))))))))))
Робот-гитарист
18.11.2004, 19:45
Битч, если музыка для тебя хобби, то позиция абсолютно правильная!
А ты маленьким прикинься.
Здесь-то я могу прикинуться, а дальше как быть?... :((
Ну... Загримируйся. У меня вот книжка есть, где написано, какм можно загримироваться под старика или младенца.
Обман раскроется и настанет неудобная ситуация.. Брррррр, а я энто терпеть не могу!!!
Спасибо за поддержку, а на твоём месте я бы всё-таки подумал...
Надеюсь, ты не серьёзно, потому что меня подобные разговоры оскор6ляют.
Почему оскор6ляют? Это же реальная переспектива вырваться на большую сцену!