Робот-гитарист
25.11.2004, 0:06
Разве я на тебя нападаю???
Нет. Но вот что-то на других. Да хотя мне всё равно.
Робот-гитарист
25.11.2004, 0:09
Пусть они сами скажут, те, кто считает что я на них нападаю. Хоть будет о чём поговорить =)
А все расползаются. Первым свалил первый почётный член Клуба Флудистов Хронос... Прах и мир ему...
Робот-гитарист
25.11.2004, 0:19
Он о прахе мечтал =)
Да не переживай, придут новые =)
Я и не переживаю. Я спать иду. Так что будь здоров.
Робот-гитарист
25.11.2004, 0:21
И тебе не хворать =)
Tormentor
26.11.2004, 16:14
fsy2001 как успехи?
Ошиблись, ребята.Просто у меня было четыре кастинга пршло 98 человек. Завидуйте пиплы, ведь у них есть хотя бы
шанс, которого у вас нету.
Робот-гитарист
29.11.2004, 0:10
Ну всё, теперь тут от зависти все полопаюцца! Такой шанс упустить - шутка ли?=)
98 идиотов ! где ты их столько откапал? (хотя на дураков наша страна никогда бедна не была). Эх, наивные дети, они ещё ничего не соображают. Им всё хи-хи, да ха-ха. Они думают они кому-то нужны, что они все из себя талантливые и все за ними должны на задних лапках бегать. Когда они это поймут будет то уже поздно. А старики то знают в чём вся фишка, вот и смеёмся над вами. Потому как больше нас вам знать не дано никогда.
Я то знаю что эти дети ничего не умеют, и сделать из них что-нибудь презентабельное стоит больших денег, которые они, конечно, должны будут в последствии. Мне их искренне жаль. Но на дураках у нас, как и везде, всегда будут наживаться.
Kijn Van Rood
29.11.2004, 20:08
во дает!
шансов точно не осталось.
мама, роди меня обратно.
Робот-гитарист
30.11.2004, 2:51
Да не, на самом деле хорошее предложение. Я бы пошел, еслиб по возрастной котегории подходил =) Такие шансы упускать обидно!!! =))))
ELSA, Kijn, Галов, а вы все подавитесь от зависти, когда следующей осенью услышите мои две команды. Эх молодёжжжж:)
А чего давиться то? Что бездарей набрали? И прально сделали, вам таким убогим надо держаться вместе. Вы потом всё равно к старикам припрётесь и попросите, мол "напишите нам музыку и тексты, а то мы ничего не умеем". Про остальных не знаю, а вот Галов уже давно состоявшийся музыкант, он достаточно известен в определённых кругах, так что ему это ваше "подавитесь от зависти" до лампочки. А мне даже противно о вас слышать, что уж говорить о том чтобы вас услышать вообще. Повылазит всякая мелочь и ваёживается потом. У нас вся поп сцена так живет, никто ничего не умеет, но у одного исполнителя пафоса аж на 10рых хватает.
Tormentor
30.11.2004, 13:35
PinStripe полностью согласен!
Робот-гитарист
30.11.2004, 14:21
Мне спасибо?! Ну пажалста =))) А проэкт у тебя просто суппер!!! Я вот думаю, тоже пару создать таких же =) Напишу обьяву типа так: Набираются уёбки, уебни и уебанки с деньгами для супер проэкта (или двух или трёх).
p.s. Для fsy2001 скидка, так и быть, 50% =)
Успех гарантирован, вы главное заплатите денег побольше =)))
Робот-гитарист
30.11.2004, 14:32
уебанЫ тоесть err =)
Tormentor
30.11.2004, 15:42
Spy-ViSiON зачем объяву то писать? надо просто в макдоналдс зайти и там набрать нужное кол-во будующих "звёзд" ,они там все ущербные.
fsy2001, ты неудачник! иди убейся!
fsy2001, ты неудачник, иди убейся!
pzdet Тебе завидно, это очень хорошо.
Робот-гитарист
1.12.2004, 3:35
Тебе все завидуют!!! Ты Король!!! =)))
2 fsy2001
Тебе не завидовать, тебе сочувствовать надо! Мне тебя жаль, такой мелкий, а сколько понтов. Ты сам то сначала хоть чему-нибудь научись, чудак!
2 fsy2001
О да! Мы все прям так сразу и подавились от зависти! Нам так завидно, так завидно. Мы не спим ночами, думая лишь об одном: как бы и нам тоже добиться такой признательности и популярности как этот фсай. Мы исходим слюной при одной только мысли о великом и прекрасном фсае! И самая главная мечта всей нашей жизни - это с ним познакомиться! А вдруг он соизволит дать автограф... Тогда мы все прям обосрёмся!..
А вообще, фсай, хочу тебе сказать, что иметь в таком возрасте столько ненужных амбиций и носозадирания очень плохо. Если даже у тебя что-то и сдвинется с мёртвой точки, то очень скоро всё провалится, потому что ты не умеешь трезво оценивать свои возможности.
Кстати, можешь даже по этому поводу посмотреть отличный старый фильм 50-х годов "Мы с вами где-то встречались", эпизод про то, как Райкин пародирует своего школьного товарища. Это про тебя - свалишься также...
Иметь столько амбиций в таком возрасте нормально. Только вот их надо осуществлять несколько лет ожесточенно надрачивая на гитаре или любом другом инструменте. В таком возрасте 80% не умеют играть, а уж тем более сочинять. Зато кое-кто уже научился башлять и давать в попу. Топикстартер, не соберешь ты второй "Хэнсон" (которому тоже хз кто песни писал). Если хочешь славы "прям шас", иди на фабрику - там таких малолетних уебанцев, которые не то, что петь, даже в фонограмму не умеют попадать, дохера и больше.
Я согласен, что на фабрике не коректно и не честно всё делают. И я не собираюсь делать фанерные команды. Я знаю, что хочу. Я знаю, что это будет не просто. Но у меня есть очень грамотные партнёры, которые в отличее от Вас, верят в меня. Я занимаюсь музыкой с 7 лет. Учился на старой школе. Deep Purple, Slade, The Beatles, Queen. Полность разобрал по партитуре альбом "Jazz" (Queen). Я думаю, что НИ ОДИН ИЗ вас этого не сможет сделать даже до смерти. И поэтому я согласен с ELSA, что когда я дам афтограф вам, то вы все , (цитируя ELSA) обосрётесь. Спа сибо за вниманее.
Надоел этот урод малолетний... Ну его на xуй!
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Kijn Van Rood
2.12.2004, 14:37
2 фсай
круто загнул. самое сложное, наверное, было разбирать песню More of This Jazz.
Сомневаюсь я во всём в этом...
Гы...люди, которые в меня верят. Парень, опомнись. Я не удивлюсь, если эти люди работают в модном продюсерском центре. Кинут тебя на бабки - вот и все. Сейчас коммерческой эстраде даже опытные гитаристы не нужны, не то что подростки, вчера квин разобравшие.
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:21
2 fsy2001, а чёж ты сразу то молчал??? Еслиб я знал что ты Квин разобрал по партитуре, никаких вопросов не было бы =) Ты крут приятель, твои высоты недосигаемы! Давай еще чё-нибудь расскажи, с удовольствием читаю твои посты (а то тут скучно в последнее время, на до же хоть какое-то веселье внести на эту доску)! =)
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:39
А ты сразу не поняла?=) Зачем его посылать??? Он еще нужен!!! =)))
Ага, а то скучновато... А давайте, нашлём на нас модераторов? ")
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:44
Зачем??? Ща он посты прочтёт, напишет супер ответ, я опять со стула рухну от смеха =)))))
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:52
У меня ковёр мягкий =) Спасибо за беспокойство =)
Не за что. А у меня вот жёсткий, тока я со стульев не падаю... Я сразу на полу сижу, когда это читаю.
Fireball
2.12.2004, 19:02
Интересно, а на чём-это он Квин разбирал?
Робот-гитарист
2.12.2004, 19:03
Ты же умная девочка =) А этот ребёнок еще напишет тааакооое!!!! Вот чувствую, что главные его посты еще в переди!!!!=))))
Он разбирал на кастрюлях...
Робот-гитарист
2.12.2004, 20:20
Да ты что! Он написал аранжировку для симфонического оркестра! Ща кстати мюзикл новый появился Queen "We Will Rock You", догадайся, кто его создал?=)))
Блин, так это он! Ну прости тогда Фсай, погорячилась.
Робот-гитарист
2.12.2004, 20:31
Ну так! И это не самое главное его тварение =) Он еще расскажет, что создал за свою долгую творческую жизнь!!! =)))
С недержанием жду повествования!
Робот-гитарист
2.12.2004, 20:38
Почаще заглядывай =) А то пропустишь =)