Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (((((( 1 млн.евро. ))))))
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ELSA
Никакой перспективы, всё это хня! К тому же попса.
Night_Prowler.
Мдя...... Не ну я в недоумении..... Какой-то левый топик получился.....
ELSA
Ну так чёж его тады читать?
Робот-гитарист
2 праулер, вы к группе Lady Prowler никакого отношения не имеете? А по поводу базы, я что-то не понимаю, какие проблемы сеичас базу наити? На пиво небось деньги находите....
Kijn Van Rood
2 флай хотел спросить, какие ниши у нас не заняты, но потом понял, что карты свои тебе шлупо раскрывать. успехов. если это возможно в этой стране...
ELSA
А я вот удивлюсь, если люди изобретут принципиально новое направление в музыке. Не какие-нибудь ответвления от уже имеющихся напрвлений или смешения стилей, а действительно что-то новое.
Kijn Van Rood
трудно представить, но ведь такое случается!
ELSA
Ну неизвестно, случится ли это ещё когда-нибудь... Хотя ничего не стоит на месте...
Kijn Van Rood
поговаривают, в 50-е твердили, что вся музыка придумана. потом кто-то придумал рок-н-ролл. и пошло-поехало. кто ж знал?
ELSA
Ну мы теперь всё почти высосали из этого рок-н-ролла. Так что...
Kijn Van Rood
все эволюционирует. блюз - рок-н-ролл - бит - арт-рок - психоделика - хард-рок - и т.д.
ELSA
Что же будет дальше?
Kijn Van Rood
лав-метал :) шутка.
ELSA
Только он уже есть.
Kijn Van Rood
не знаю. будет смешение живого звука, семплов и т.д. первые позывы - альтернатива. только все это слишком примитивно сейчас. помнишь классический рок-н-ролл? как он отвратно звучит после современных "точеных" записей? вот так и будет с современной музыкой через 50 лет. НАВЕРНОЕ...
ELSA
Не... будет лав-психодел...
Kijn Van Rood
не знаю. гадать не буду.
Сергей
А музыканты где???? Собрались только критики!
Tormentor
fsy2001 Какие нафик музыканты! Я уже 2 месяца пытаюсь здесь кого-нибудь найти. Всем остальным:раз уж все такие критики давайте давайте создадим "Союз муз.критиков",откроем сайт или журал выпустим чтли :)))
Kijn Van Rood
2BAD для того, чтобы критиковать, между прочим, надо учиться на филологическом факультете пять лет. я критику изучал один семестр (такова была программа), мои досужие размышления вряд ли сойдут за критику в ее широком понимании. а обсирание за критику нейдет. к тому же, никто никого тут не критикует. а только впечатлениями делится.
Сергей
B.A.D. Хорошая идея
ELSA
Нет уж, спасибо. Клуб Флудистов у нас тут уже есть. В конце концов это не Готик.ру, где можно скрывать от прочтения свою писанину, так что не надо обижаться, что кто-то что-то пишет не по теме.
Сергей
А музыканты где????
Kijn Van Rood
музыканты, братишка, курят траву и валяются на сеновале с девочками. какие ж тут форумы???
Димон
fsy2001 Какие нафик музыканты! Я уже 2 месяца пытаюсь здесь кого-нибудь найти. Всем остальным:раз уж все такие критики давайте давайте создадим "Союз муз.критиков",откроем сайт или журал выпустим чтли :))) B.A.D. Ты в точку попал. А товарищу fsy2001 скажу только что я за свои слова отвечаю, а ты сколько угодно можешь фигню пороть, меня на лоха не разведешь.
Сергей
Therion А фигню надо порть с зади????
Димон
да да и с переди тоже, и сверху и снизу, на искосок и по диогонали.
Робот-гитарист
Критик - это неудавшийся музыкант =) По моему этим всё сказано =) p.s. Привет Кейну =)
Галов
Для того чтобы стать критиком надо очень и очень дохрена знать, и у меть делать объективную оценку (что практически невозможно) в не зависимости от собственных эмоций. Критику не достаточно сказать: это хорошо, а это говно - это не критик, это долб****б. Критик должен обяснить почему, а для этого надо такую сравнительную характеристику привести, что свихнёшься литературы столько читать, а он должен всё это знать. Тут нужно разностороннее мышление, что дано далеко не всем.
Kijn Van Rood
галов - в точку.
Kijn Van Rood
2спай я, скорее, неудавшийся критик. в области рецензий я ориентируюсь на кинематограф. но и про музыку писал тоже.
Робот-гитарист
Ну уж как критик - ты точно удашься =) Just try it =)
SALEVAL
ты,чувак поиграй лет10,как я,а,потом мегапроекты мути
Робот-гитарист
S@leVal А ты чувак поиграй лет 15 как я, а потом советы давай =)
Галов
О! да тут у нас граматей появился, да Спай, в лице S@leVal. Он тут думает что мы все тут лохи и ничего ни в чём не понимаем. 2 S@leVal Ты не думай что тут одна молодёж сопливая сидит, а ты тут один такой профи. Я за инструментом 21 год, а Spy-ViSiON - 15 лет, так что ты тут "дедам" то мозги не полощи! Мы то помудрее будем.
Робот-гитарист
=)))
Галов
:)))
Вадим
Да... походу тут всех как лохов разводят. Типа кал какой-то фонограмный и не более того. В 15-то лет. Небось гитару правильно держать не умеет.
Галов
2 BaZZZZZ Ну а ты как думал? так наверное и есть, но мы то это знаем, поэтому и не придаём этому значений. Пущщщщай себе мечтают, что у нас всякого г-на мало что ли. Вот, блин, молодёж - играть то ещё не научились, а всё туда же! Это ты в общем правильно заметил.
Kijn Van Rood
просто на мтв молодежь популярнее стариков.
Сергей
Kijn, совершенно верно!
Сергей
И всётаки, я ищу музыкантов.
Сергей
Вы не против, если я повторюсь! Мне 15 лет. Есть база, есть продюсер, есть маериал и деньги. Создаю свои два коллектива; в первый нужны только ребята с 14 до 17 лет, уже умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,) . Во второй только девушки также от 14 до 17 лет умеющие играть на (гит., басс гит., ударн.,). Возрастные ограничения обязательны!!! fantasymusic@mail.ru
ELSA
Я ща одну вещь поняла. Пионеры и бэйби-готы похожи в одном: они думают, что они - труъ, а все остальные вокруг пионеры и бэйби-готы... Ну, в общем, вы поняли.
Вовка
А кто такие бэйби-готы? И чем плохи пионеры? И ваще, Рома Зверь доказал, что необязательно быть супер крутым музыкантом, чтобы зарабатывать деньги этой самой музыкой!
ELSA
Бэйби готы - это подростки, считающие себя готами. Но на самом деле - это просто дураки, которые навешивают на себя цацы и спорят, у кого брюки готичнее и крест больше. Тупари, короче.
Вовка
А чем отличаются готы от дураков и тупарей?
ELSA
Не обсуждается эта тема.
Вовка
Вопрос остаётся открытым...
ELSA
Да прекрати. Труъ готы - это труъ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.