Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (((((( 1 млн.евро. ))))))
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ELSA
Фсай, ты зря стараешься, я же ещё про приз-то не говорила. А приз... Ну придумайте сами ") Будет вам мир, почёт и процветание.
Сергей
ELSA Мне этого мало....
ELSA
Ну а что ты хочешь? Интим не предлагать!!! ")
Kijn Van Rood
2 спай причем тут диджей-то? не въезжаю. у нас нет диджеев. это хорошо, что я смешон, значит кому-то станет веселее!!! да не злюсь я, с чего ты взял? я просто предположил, что из тебя прыщет злословие. уж очень напоминает. злиться мне еще не хватало :) я сторонник буддийского спокойствия.
ELSA
Я спокоен, словно птица в небесах... Да?
Робот-гитарист
Все любят позлословить, так уж заведено =)))
Андрей
Привет всем! неполинился прочитать всё это сначала.... Хочу уточнить: кроме fsy2001 здесь ещё музыканты есть? А еже-ли нет, то какого, простите, хуя, вы уважаемые, имеете право обсуждать его идеи? Человек ищет музыкантов, а не критиков! PS: сначала бы послушали что он собирается играть.
Kijn Van Rood
о! сам признал :)
Андрей
Признал что?
Сергей
abbat_intro Спасибо!
Андрей
Да незачто! Просто меня всегда бесит, когда не музыканты начинают засерать музыкантов! Научись сначала играть, а потом и обсирай уже остальных. А вообще попробуй в школе Гнессиных поискать народ (или в эстрадно-джазовом училище Гнессиных).
ELSA
Не музыканты??? Да тки пальцем в любого парня отсюда! От музыкантит столько лет, сколько Фсаю ещё нет! ") А ты чего тут бодягу разводишь? Сам ещё больше мешаешь!
Kijn Van Rood
2 abbat_intro а музыкант - это как? это что это вообще? что-то никогда в жизни не сталкивался. расскажи подробнее о музыкантах, может быть, я пойму, что музыканты это круто.
Андрей
Музыкант - это прежде всего творческая личность, занимающаяся музыкой! А то, что делает эта самая личность можно судить, только услышав готовый результат. И если человек (fsy2001 в данном случае) занимается тем или иным музыкальным стилем, то ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО! Главное, что ЕМУ это НРАВИТСЯ! А заниматься голимым обсиранием(при этом ничего из себя не представляя) - дело достойное неудачников!
Робот-гитарист
2 Ботан: музыкант - это то, что к тебе никак не относицца, не переживай =)))
Kijn Van Rood
мм-дя... уж не знаю, повесится, что ли? прям горе. злые все.
ELSA
Врач, а ты злой, потому что не удалось стать музыкантом, а лишь врачом???
ELSA
Кейн, не вешайся. С тобой будет то же, что и с дядей на предпоследней картинке. http://www.livejournal.com/community/suicide_ru/63011.html
Андрей
2 ELSA: Девочка, ты ещё молода, а потому и агрессивна. Помимо того, что я врач, я ещё и музыкант (бас-гитарист, и как говорят - очень хороший бас-гитарист)! Я всё это к тому говорю, что надо ко всему лояльно относиться!
ELSA
Ну а зачем же тогда на других нападать? Лояльно!!!
Андрей
Действительно лояльно надо относиться. Вообще жизнь из себя ничего не представляет, наш мир ТЕОРЕТИЧЕСКИ существовать не может, ну, а в общем агрессия не признак молодости, а признак трусости всегда.
ELSA
О! Узнаю Ома с его философией. Это то, чего нам так не хватало.
Андрей
Лапа, разве это я нападаю? Помоему как раз наоборот (см. начало этого форума!!!) вы дружною гурьбой налетели на пацана!
ELSA
Ну а ты что, дядя ему что ли? Что ты его защищаешь так яро?
Андрей
Да не!Просто погано когда кого-то не по делу обсирают! Ну хочет он играться, так пущай! Нам-то от это ни тепло ни холодно! Right compadre?
Андрей
А вот мне иногда охота и пообсирать и позащищать, когда совсем невмоготу, правда теперь я уже ни того ни другого делать не собираюсь...
Андрей
Дай пять комрад!
Андрей
на...
ELSA
Ну а мы вот тоже поиграться хотим!!!
Андрей
Так игры - это одно, а засёр - другое! Разве нет???
ELSA
А у нас игровой засёр!
Андрей
Да это ладно, а вот у нас есть два препода по математике и физике из МАИ, дядьки по 43 года примерно, один из них на уроке "Игроманию" и "Навигатор" читал и как-то ученикам сказал: "Вот это классная игрушка, скоро выйдет..." А у одного чела дома ещё преподы эти были(чел этот в нашем классе учится, а его старший брат с этими преподами работает в одном учебном комплексе, кстати один из тех преподов, который с журналом - глава этого учебного комплекса, прикольный и умный чел, на самом деле) и у него на компе стоял руль и один из этих преподов сел за руль и начали гонятся с компом, а другой в это время говорил: "Дрон давай, ты его сделаешь! Давай, Дрон! Да, ты не умеешь, дай я покажу, как надо..." 45 лет, серьёзные преподы из института...
Андрей
Нефигово дядьки-преподы мочат! Типа: "компу все возрасты покорны!" Аминь раз и навсегда! Подскажи как главврача на геймы подсадить, чтоб добрее стал...
ELSA
Сперва надо ему комп подарить!
Андрей
Да он на нем ни х"у;;я не умеет!А компы у нас там есть! Нужен радикальный способ!!!
Андрей
Первый препод "Игроман", он вообще-то на Прикладной Физике и Математике заведует кафедрой, а значит программирование изучал, значит с компами знаком, а он вообще часто на уроках читает, когда мы что-нибудь решаем, обычно про Спорт что-нибудь или какие нибудь полутупые газеты=)
Андрей
Блин! Будут мысли напиши, а?
Андрей
Ему комп надо знать как минимум, ну и просто надо ему любить отрываться! Пока мыслей нет...
ELSA
Тогда подари ему тамагочи!
Kijn Van Rood
тамагочи можно сжечь - вот это развлечение :))
ELSA
Как это?
Андрей
Тамагочи - рулез! Но покемоны с телепузами круче!!!
Робот-гитарист
Млять, здесь умные люди появяцца когда-нибудь?=)
Сергей
Spy-ViSiON, ELSA, Мы самые умные!!!
Kijn Van Rood
2fsy по-твоему, это должно им польстить? :)))
Робот-гитарист
Не, "умный" это вон, житель болотной деревушки =))) Мне до него далеко =)))
Андрей
Аминь! Самокритика - это хорошо отражеат сущность говорящего (пишущего)!
Робот-гитарист
Где же тут самокритика?=)
Андрей
Да я это обтекаемо, касаемо всех нас...
Робот-гитарист
Самокритика - это утопия =) Никто без сарказма на неё не готов =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.