Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (((((( 1 млн.евро. ))))))
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ELSA
Фсай, не причисляй меня к числу идиотов. Я по-любому не хочу быть в одной категории с тобой, даже если это что-то хорошее... Я же не зазнавшаяся тупая дура, чтобы так про себя говорить.
Андрей
Но есть просто сарказм, а есть и злой сарказм.
Робот-гитарист
циничный сарказм - самый здоровый =)))
Андрей
не сказал бы! он может очень неприятно задевать! да и к чему это надо?
Робот-гитарист
Жить веселее =)
Андрей
Есть много других способов веселиться! Например музицировать, женщины, РС-игры, да ваще куча всего прочего!
ELSA
А бухло? ")
Spy-ViSi0N
Кто о чём ... =)
ELSA
Ну да... Вот хренатенью на форуме страдать - это тоже своего рода развлечение.
Андрей
3.14здец
Spy-ViSi0N
Но ведь тебе это нравится =) И что бы ты делала без форума ... =)
Андрей
Бухло это не развлечение, а время препровождение и расслабление от развлечений! (Во загнул!!!)
Spy-ViSi0N
Алкоголь это зло!!! =)))
Андрей
Злой алкоголь - зло! качественный алкоголь (в терапевтических дозах) - хорошо! ПыСы: 1Тд(терап.доза)=150-200 мл. водочного эквивалента или 5-7 бут. пива.
Spy-ViSi0N
Э-эх, а еще клятву Гиппократа давал!!! =)))
ELSA
Не надо тут рецептов зубастых!
ELSA
Детей портить нельзя!
Сергей
Пару дней не был, уже столько интересного написали ( с ударением на слог -пи-)
Сергей
!!!
ELSA
Фсай, если у тебя сперма из экрана течёт, то неудивительно, что и пИсаешь ты туда же. Но все белые люди тут просто общаются в силу возможностей.
Kijn Van Rood
стоп, мне казалось что 100 мл водки = 1 кружка пива.
ELSA
Полбокала вина.
катя
Неа, ты мотри на процентное содержание алкоголя. В вине скока перцентов? А водке?! Тото же. 100 мл. водки это явно не полбокала, учитывая что бокал вобче то 150 мл. Винный.
ELSA
Ох, ну я же не бухаю так, как некоторые тут... А ты откуда знаешь-то? ")
Kijn Van Rood
я точно не бухаю :) потому и не знаю :))) токмо болится все еще, даже подозрительно....
ELSA
Это с непривыхи.
Kijn Van Rood
да не, ноги болят. блин, скакал мноха :))))))))
ELSA
Ну это тоже с непривыхи!
Kijn Van Rood
точно. уже все проходит :)
ELSA
И похмелье, и веселье ")
Spy-VisiON
Так ты еще и плясун? Балеро мля =))) К сожалению лицезреть сие на форуме невозможно, но чувствую, что зрелище было бы незабываемое!!! =)))
Kijn Van Rood
канешна, блин, отрыв был обубенный, крышу нафиг снесло. ушел вовремя. говорят, через 15 минут после того пошел стриптиз.
Spy-VisiON
А ты готов был бы ассистировать, еслиб остался?=)))
Димон m27
Ну вы и уроды! Попса да и только
Kijn Van Rood
сам урод. попса - это правильно. ассистировать готов всему всегда :))) даешь стриптиз в массы и диско всем! ура, товарищи! нет крыше и мозгу! йес! вахъ!
Spy-VisiON
Ну давай, начинай, может и для тебя ассистенты наидуцца =)))
Kijn Van Rood
ГУД АйДИйЯЯ!
Сергей
С Новым Годом!!!
ELSA
Послали, поздравили... Правильно это!
Сергей
Осталось Свободным только место гитаристки!
Kijn Van Rood
ой, а мне мона?! всегда хател быть хитаристкой. тока ты научишь?
Spy-VisiON
Мля началось "Напишу лишь бы чего" Ты по делу давай, и в рифму желательно! =)
Kijn Van Rood
не, это не напишо шо хачу, и абы как, а по делу с толком и расстановкой как хрыбоедовв завещал ептыть
Spy-VisiON
Уебизм прогрессирует =)))
serg
И всё таки у него получилось, я был на их репетиции, это полный п..дец. Девчёнки ТАК фигачут!!! Им лет по 14-15. От куда он их нашёл? Круто!!!
serg
ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО ЭТИХ ДЕВЧОНОК !!! ЧИТАЙТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!!!! http://www.musictalks.ru/cgi-bin/gettalks.pl?idtopic=10277&page=1&sort=date
serg
ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО ЭТИХ ДЕВЧОНОК !!! ЧИТАЙТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!!!! http://www.musictalks.ru/cgi-bin/gettalks.pl?idtopic=10277&page=1&sort=date
Lost Johnny
Да, ну ни хрена себе! Я просто со стула упал от зависти. Ранетки - это просто чума, фсай - это гений не только российского, но и вообще мирового шоу-бизнеса. Я уже сжег свои гитары, потому что знаю - так как Ранетки научиться играть мне уже не суждено, несмотря на то, сколько лет назад я впервые взял в руки гитару. Все, ухожу в запой.
serg
Ранетки !
Слава
КАнфетки!(сладенькАи такие...) :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.