Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа ОПРОС! Гитаристы, а кто вы по профессии?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чудогосподня
h@mster (111) А что за ТВ ?
Алекс
А я учусь! Думаю быть либо гитаристом, либо программистом!
Alex
Будь программистом, гитарист весьма сомнительная профессия, сам понимаешь зарабатывать деньги этим не легко..
Александр
А я буду экономистом-математиком, когда закончу в 2005м!!! Математичексие методы и исследование операций в экономике, понимаешь...
Александр
Я бы не советовал сейчас идти в программисты. Очень большая конкуренция и зарплаты совсем не те. Плюс надо всю жизнь постоянно учиться новому. А это не просто когда тебе за.. И потом, топтать клаву до седых му%%й не самое лучшее занятие. А в начальники не все выбиваются, потому как их меньше надо. Очень хорошо быть адвокатом или врачом. Денег дофига и спрос фореве.
Валерий
Экономист, (предприниматель * N <-> безработный * N), игрок на бирже (фондовой).
Станислав
Гитарист...
Sasha
Алкаголик
Ivan
Адда. Эт ты что-то загнул про врачей... Объяснить поподробнее?
I-Van
Про врачей - это да... :)
Serg
А я вот менеджер по авиаперевозкам...
вано
музыкант
GG
Геолог-нефтяник
СанЁк
Когда я на почте сужил ямщиком.... А если серьезно то учусь на прикладного програмиста, а подрабатываю как и PIXEL ,типа 3д модельер.Ну и конечечно бухаю кудаж без етого)))))) О как завернул))
Alexej
Срочно!!! ищу координаты коллеги конструктора насосов Deep_Zeppelin для обсуждения профессинальной темы. Если кто знает прошу откликнуться Алексей plantqw@mail.ru
Артём
Школу заканчиваю,потом в МТУСИ пойду.
Бухой мужик
архитектор.
Пан
Музыкант!После музыкальной школы пойду музучилище.
Demon
пока автомеханник.. учусь на менеджера...
Бухой мужик
...и по совместительству мусорГщик :)))
SonicX
Usualman: в МТУСИ не ходи ни в коем случае, потмо пожалеешь чоень сильно. Более сволочных и ёбнутых преподов я нигде не видел.
Quentino
на начальника учусь... :) нефтяник... инжненер-механик "Машины и оборудование нефтегазовых промыслов"
Red
президент России....=)
9112
студент - вычеслительные машины, комплексы, системы и сети занимаюсь *nix система в частности freebsd
Denis
Школьник... гыгы! :)
Ard Trean
ВКСиС БГУиР Минск Тяжела и неказиста жизнь простого программиста :)
Alexandr
З курс. Будущий связист официально, а неофициально - будущий алкоголик среднего достатка. Как видно из изложенного више большинство гитаристов имеют професию с техн. наклонностью. Я прав?
necrolust
Учитель истории и обществознания.
Андрей Нуждин
Зам. нач. отдела в банке. Программировал раньше :-) По специальности - инженер-электрик.
Annihilator
по образованию младший инженер механик На данный момент токарь-фрезеровщик по производству линз для военной аппаратуры
Just-A-Man
СисАдмин. Привет коллегам! :)
Vinnie
Математик)
4Lyn
Юрист
CH
тлять ! Я тоже юрист однако работаю комповым техником....
Никита
Стьюдент, млин!
Павлов Александр
Звукорежиссер.
Alexandr
Флешер, верстальщик.
Кирилл
В будущем инженер - оптотехник. Занимаюсь тем, что продаю ноутбуки и КПКашки.
Serg
Менеджер по воздушным перевозкам
Alex_vivat
ЧП
Em(022000)
А я могу даже картошку копать и плавать могу научить :) Короче всесторонне развиваюсь%)
BaS
А у меня специальность(правда еще только будущая) совсем интересная: METALовед :0)) Ну в смысле инженер-METALург. Кафедра "Металловедение, термическая и лазерная обработка металлов" Во как!
Trollin
сисадмин
Димка
"Автоматизированные системы обработки информации и управления". Короче инженер-программист получится :)
Alex
Димка У меня точно такое же :) AleksBal Ну ты конечно не спросто туда пошел ? :)
Merry Corpse
"Пьяница и прмдурок!" со стажем
Merry Corpse
читай "придурок"
BaS
2Als: Ну естесственно!! Правда я думал мы другие предметы изучать будем ;0))
Alex
AleksBal ага типа учебник из цикла Металлика "Как заколялась сталь" :))
Вася
драгдилер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.