Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ОПОЗДАЛ!<<<<ЧУВАКИ ИЗ МОСКВЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА(ВС) СЛЕТЕТЬСЯ!!!>>>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Boraf®
Слышь, Игорь, а у тя мобильника Вэса или Т-800 нет?
Егор
ТАК ВО СКОЛЬКО??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Boraf®
В 14.00!!! Мефиста обещал быть. Он Вэсу звонит.
Boraf®
Егор, чё ты так волнуешься?
TОKI
ДА БЛИН КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ ГДЕ КОНКРЕТНО ВСТРЕЧАЕМСЯ
Егор
в 14:00 у метро Измайловский Парк, что тут не понятного! Выше почитай
TОKI
Daemon у метро Измайловский Парк Почитай выше я уже говорил что там два выхода(по моему два)
Егор
а написал Бораф, что там один выход
TОKI
ну ладно... А в конце концов скока нас будет
Егор
Daemon, TOKI, Boraf, Mephisto, Бухой Мужик, знакомый гитарист TOKI, Вэс, T-800(может быть). Восемь человек, пока что.
TОKI
КУЛ
Егор
cool edit pro v.1.20
Егор
не спутайте никто только то, что там рядом стоят две станции метро: Измайловская и Измайловский парк.
Егор
я прихвачу одного чела из нашей группы. Тоже отличный гитарист. У него длинные волосы, у меня короткие, это так, чтобы не спутали и сразу разобрались. Он тут уже под ником Andrei_stor появлялся во втором форуме.
Boraf®
Все с друзьями... так не интэрэсна... Нет шоб нормальной чиста форумской компахой...
Boraf®
Зря вы так. Чем больше народу- тем многим хуже. Или это в привычку уже вошло....
Boraf®
(я про маленькие компании)
TОKI
Boraf (Москва) Все ОК не парь себе мозг Расслабься
Егор
Andrei_Stor зарегенный, так что тоже форумец. действительно, расслабься, никто не собирается пьяной драки устраивать, посибим, на акустиках поиграем, пообщаемся между собой. Только я бухать не буду, сразу говорю.
Егор
уже всё решили, не парьтесь. Человек 12 нормалёк. Кампания гы-гы-гытаристов! Может ыщё Крутика позвать? ГЫ!
Boraf®
Раньше нас бвло по-три- четыре чела. Не уютно. Т-800 думает, Вэс не отвечает пока... Я ваще-та тож не пью и не курю. Вредно.:)
TОKI
КУЛ Здоровый образ жизни рулит. Я сейчас пораллельно читаю про натуральный бодибилдинг
Бухой мужик
крутик боится, что ему пизды дадут, вот и не приходит на слёты
Бухой мужик
...форумские
Егор
у меня нет 3.14зды. Всё, сегодня собираемся. Ничего, курочки гриль поедим.
Boraf®
Я не буду. У мя под стать одна ща в духовке запекается.
Mephisto
НУ так что, в 14.00 на выходе измайловского парка ? Окончательно ?
Mephisto
WES Че-то трубку не берет...
Mephisto
О, есть контакт 8-)
Boraf®
ЧЁ, ВЗЯЛ??? Ты мне дал телефон какой-то ббабы, которая весь вчерашний день была недоступна, а сёна послала меня после трёх звонков...
Boraf®
ДА, ДА, ДА! 14.00 м. ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК.
Mephisto
Boraf, дык ты видать не то записал 8-), связь-то у нас была не фонтан...
Boraf R
Так он согласен? А связь у нас всегда не фонтан. Особенно с моей стороны. Мне, чтоб тя услышать пришлось в ванной разговаривать...
Егор
всё, я только что с БуМ-ом разговаривал. всё ок.
Mephisto
На даче запил отчим... Вот теперь вместе с мамкой едем его оттудова вытаскивать. Это не левая отмазка, а действительно есть такое дело. Ивините, хлопцы...
wwwww
Здорово народ, я опять с Вами! Седня приехать не мог, так как вчера отмечал Д.Р. и замарал в глине единственные джинсы:) А в шортах ехать идеология не позволяет... Предлагаю в следующее воскресение выбраться в Орехово, лучше бы с утра, часиков в 11 т.к. в 16:00 обязан буду свалить. В общем ближе к выходным видно будет. Кстати как седня слет прошел?
МС Халыч - 900
Опять опоздал! Вот что значат две лишние капли валерьянки... (с) Громозека В 14.20 я выпрыгнул из самаля в Шереметьево... Кстати, если кто желает пива - мыльте. Я неделю в Москве, почту буду проверять ежедневно.
Егор
Мы хотели в субботу следущую.... TOKI, ELSA, и друг-гитарист TOKI 3.14зды сейчас получают от нарка какого-то, привязался, мля, просил полабать ему чё-нить "наше, родное", я ушёл и считаю, что правильно сделал: ещё не хватало ломанных рук, ног, фингалов, гитары раздолбанной, отобранного сотового телефона и денег. TOKI, ELSA, напишите, что произошло.
Alba
Народ, а кто был??? Я не смог приехать - репитиция была. С новой вокалисткой. Давайте в следующее воскресенье?
Push
dEAMON ты совсем охренел?! Во первых их было всего двое, и потом мы бы тебя защитили Дюймовочка ты наша !!!
Push
SoRRRRRRY D_a_e_m_o_n
Егор
я тебя не понял, но вот тебе бы в*ебал
Егор
даже если ты извинился, то непонятно как то это сделал.
TОKI
Daemon Пуша это мой друг Леха он с нами сегодня был
TОKI
Но ты реально казел: СВАЛИЛ я конечно тебя понимаю но это не по мужски
Егор
ну, и ???
Егор
я не собираюсь тут проявлять мужские качества чтобы получить 3.14зды, лучше руки сохранить.
Егор
если не нравится, я могу дать 3.14зды тебе.
TОKI
пожалуйста я втоем распоряжении но я не советую да. знай я на тебя зла не держу но всеравно не приятно 8-(
Егор
я действую в общих случаях, ты жизни видать мало видал, TOKI. Меня это не принижает, потому что моему знакомому, атлетисту и дзюдаисту один наркоман сделал сотрясение мозга, отобрал мобилу и деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.