Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ОПОЗДАЛ!<<<<ЧУВАКИ ИЗ МОСКВЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА(ВС) СЛЕТЕТЬСЯ!!!>>>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TОKI
если тебе хочется кого-то ударить чтоб тебе сало легче бей стену. лохом тебя никто не считает заботиться о своей шкуре это нормально
TОKI
Daemon одной рукой?
TОKI
я жму в рабочем режиме 60кг 8 повторов
Егор
жаль, что ты отказываешься. ничего. пойду завтра гулять, сам кого-нить побью, заземлю отрицательную энергию, которую вы на меня повесили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((((((((((((((детский САД БЛЯ НАXУЙ!!!!!!!!!!!111
Егор
одной рукой.
TОKI
да блин если ты хочешь со мной подраться я готов
Егор
попробуем, но я борьбу предпочитаю, но всё равно мордобой один на один я свожу к борьбе.
Майор Пронин
"Мне кажется, что меня считают лохом" это уже диагноз.
Майор Пронин
Уже мордобой пошел...
TОKI
Майор Пронин 5 балов
Егор
да мне кажется, Майор, но всё равно как лох вести себя не собираюсь никогда, и ваще тока трусы команд держатся. Если бы меня сукой тот нарк назвал, я бы..... хорошо, что пошёл мордобой, но пока что легче от этого не стало.
TОKI
да хоть он меня на... послал мнеб было пофиг. слова кокого-то лоха для меня ничего не значат
Егор
ясно, но не все такие и не надо быть абсолютно уверенным, что тебя не подводит интуиция и что ты разбираешься в людях, кто лох, а кто нет.
TОKI
причем тут это. я те про то что мнение других меня не колышит а ты мне...
Егор
"слова кокого-то лоха для меня ничего не значат" - если бы ты с самого начала считал, что он лох, то вряд ли бы посмелил заткнуть Эльзу так грубо, я его не считал, но мне уже пох. Всегда найдётся время и место, где можно дать по морде бугаям, защитить пару жопастых девах и оказаться на вершине крутизны, не такая и трагедия-то, и чьё же мнение тебя не колышит?
TОKI
да пускай он говорит че хочет если Эльзу ети слова задели это ее проблемы мне кажется что человек должен слушать и слушаться только дорогих ему людей а свое мнение на его грубость я ему высказал(если кто не заметил)
ХРЮНЯ
о! вот тут Эльза! Девушка с черепком и фанатизмом арии.лохи вы все и оправдываетесь. уи!!!!!
Uaua
ХРЮНЯ смотри в лоб получишь...
TОKI
давайте жить дружно
Uaua
Точно, давайте жить дружно!
Uaua
И выпьем за Петю!
Егор
ВМ. привет как дела, Руслан? гы
Uaua
Нормально. Тока я Петя. ;o)
Uaua
Гы гы
TОKI
ВМ (Москва) давай выпьем я щас стакан чаю выпил
Егор
а, ты ведь "ВМ.", а не просто "ВМ", поняна! кагоче, всех убью один останусь! на следущий раз. А вот щас смарю из окна как какие-то быки межсобой разбираются, вот понимаешь, что всех даже фашисты не перевешают=)
TОKI
Ладно я в ванну полез до завтра хотя я мож еще вернусь но не обещаю
Егор
пля, а меня с компа сгоняют. Я спать пошёл или телек посмотрю.
TОKI
я не в ванну до завтра полез 8-) это я прощаюсь: до завтра
TОKI
телок тосмотришь 8-)
Uaua
*TOKI 5 балофф
Егор
и мужиков.........................................................................................................................................................................................................................................................................................которые тёлок "того"=) см.конец.
TОKI
ВМ благодарю за внимание. а щас маэстро хочет спать хотя надо собаку еще вывести но всеравно спокойной ночи
Егор
Спокойной ночи,но я не трус, всё дело обстоятельств.
ELSA
Пипец полнейший! Чё вы охинею несёте!? Просто подвалил поднабравшийся парень, весь покусаный комарами. Ему же всего 19! Хотел послушать песенку, а Daemon этот молча ушёл. Хоть бы сказал чё-нить на прощанье. А то мы там сидеть остались как дураки, не понимали, что происходит. Чувак-то хлюпенький. Если бы даже мы вдвоём с подружкой сидели, я бы всё равно не ушла. Я вообше не жалуюсь, просто предупредить надо было, а то... да лана...
Бухой мужик
прив, ЭLSA. да что-то как-то паршиво получилось, не надо было мне уходить... а я предлагал остаться, но ты сказала что не надо, если дела - то дела и значит надо ехать. я не говорю, что вот Я БЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЗАЛ БЫ, но просто со мной мож оно проще было бы... да и визуально просто больше народца. да чушь всё это. из серии: "мы бежали, но вот если бы они нас догнали, мы бы им дали"... :)))
Егор
чушь, конечно, хлюренький-то может и был, но как вас опускал: я сразу гитару в чехол захерачил, я не собирался быть для него лабухом, но если б БуМ там был, он бы не привязался, лана, я не прав по вашему, но у меня своя правда. РАди вас могу не смываться, но если бы я знал, что вы готовы дать отпор хлюпикам, а не потакать их требованиям, то остался бы, ладно, думаю, проехали.
TОKI
да реально и так уже все ясно че еще трепаться.
Push_a
1.Daemon извинился Я т.к. не правильно натапал твой ник. 2.С комплексом "ЛОХА" надо бороться. 3.Бить не кого не надо , а пьяных даже надо пожалеть иногда (у самих было...). 4.И самое ГЛАВНОЕ !!! На Тока лучше не нарываться, Он всё таки прошёл китайскую пыточную камеру (У Сяо Пина).А если серьёзно то енто по реалу опасно
TОKI
однозначно!!!
Push_a
Как твоя рука?
TОKI
болит когда баре беру. хотя вчера было хуже
Push_a
А чо чувак реально колотый был ?
TОKI
да по моему это комары хотя фиг его знает а че ты не зарегился
Push_a
Кстати не могу до сих пор зарыгыстрыроватЦа
TОKI
а как ты физику учить собираешся к экзамену
Push_a
Мыло не мылится
TОKI
странно че-то народу щас маловато
Push_a
Пока не знаю
Push_a
У меня обновление страницы тормозит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.