Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ОПОЗДАЛ!<<<<ЧУВАКИ ИЗ МОСКВЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА(ВС) СЛЕТЕТЬСЯ!!!>>>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TОKI
бывало именно поэтому я на тебя зла и не держу. это твой выбор.
Дятел
Утипути...оказывается наш daemon боится злых дядь в подворотнях...
Егор
токи, тебе как лоху накрошили пепел на чехол и ты ничего даже не сказал. Мне казалось, что огребём.
TОKI
ты свой ПЕПСИ забыл в попыхах при встечи я тебе его верну 8-) (я специально взял чтоб тебе вернуть) 8-)
TОKI
Daemon там было 2 чувака и две чиксы все поддатые => их вырубить было не проблема. короче этот нарик нас с Лехой перестремался и сам свалил МЫ КРУТЫ!!! МЫ ФОРЕВА!!!
Егор
2 Дятел И ничего смешного, придурок. 3.14зды можно и от меня получить в подворотне, но вы действительно этому нарку как лохи играли по его требованиям, Эльзу заткнули грубо, тебе опять же пепел покрошили и толкнули рукой в лоб, мне казалось, что огребём, потому что, как показалось мне, вы совсем не готовы были к драке. Поэтому, я не собирался вас всех защищать ия никого не испугался, просто я не хочу по честному гробить здоровье, потому что вы вероятно просто не были готовы к драке, а один бы я не справился.
Дятел
Писдец ваще...
Егор
кто тебя и Лёху знает. Приходилось водиться и получать 3.14зды с такими лохами(не конкретно про вас), только потому что они были хиляками и сопливцами, а я умно поступил и поступал общим случаем, вы то с Лёхой друг друга знаете, а я вас нет: может вы и лохи, я не знаю.....меня это расстраивает, потому что когда я был в одиночке и нарывался один человек на меня, то я никогда не уклонялся от драки. И как прошла ваша конва???
TОKI
знаешь мне пофиг че говорят я очень доброжелательное существо и драться не люблю но если надо то я врежу очень хорошо. Я с двух лет спортом занимаюсь и силы у меня дофига. а пепел и стряхнуть можно, что я и сделал, а потом убрал чехол, если ты не заметил.
TОKI
я же написал что чел свалил потом нам сыграл пьяный чувак который очель клева пел и играл а потом мы поехали домой
Егор
заметил, но стряхни он на мой чехол, я бы ему сказал пару ласковых, а ты нет, вот я и подумал, что дело жаренным пахнет. Я сам спортом занимаюсь.
Дятел
" я бы ему сказал пару ласковых, а ты нет" Я бы сказал пару ласковых, но на всякий случай убежал...:o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Егор
ушёл. но мне ничего не сделали и опять повторюсь, что я посчитал то, что вы лохи были, поэтому ушёл, пока не получил. TOKI, ты как то вёл себя: " грубую силу не люблю" и пр., тебя толканули в лоб, разводили. Мало ли, но мне пох., в одиночку я могу дать 3.14зды, а когда за всех приходится давать - это нечестно и мне пох. Разборками узколобые пусть занимаются, я как бил йебало, так и бью йебало.
Егор
короче, я не собираюсь оправдываться. Я правильно сделал и знаю что такое драки, тем более пьяные.
Егор
у меня по пьяне дядю убили.
Дятел
"я как бил йебало, так и бью йебало." как 3.14здел, так и пи*дит.
Егор
я никогда на других не полагаюсь.
TОKI
надо былоб остаться хотяб из за девушки ты прикинь мы например лохи свалили а Эльза одна и два пьяных чела..... Страшно подумать
Егор
да, признаю, что не прав. Но у меня была сумма денег, которую если я лишусь, то мне будет полный пипец, понимаю, что это не оправдание, я виноват, но не по своим лошистским качествам, а по тому, что отпора вы никакого не давали, особенно ты, потому что только на тебя и наезжали и вёл ты себя очень не уверенно. ну, может проще по телефону поговорим?
TОKI
можешь перезвонить 330 99 99 доб 26 13 помнишь как звонить?
TОKI
но по моему это не обязательно
Реальный
Что ребят на упырьков наткнулись? Нда...
Егор
не, говорит Токи, что на труса, но я поступал общим случаем в силу моего опыта.
Егор
БОГАТОГО опыта в такого рода делах. Ланна, признаю, что неправильно, но человек рождается один и помирает один => стоит спасать свою шкуру.
Бухой мужик
...вы плохо ся повели. мне Эльза на вас жаловалась... на Damonа - особенно. а что было-то? ну-ка расскажите мне
TОKI
Бухой мужик а на нас че жаловалась
Бухой мужик
это ты, говорят, Daemon, свалил, када подтусился какой-то там бухой мужик (НЕ Я) а просто бухой мужик. он стал что-то гнать, а вы вместо того, чтобы ответить ему что-то такое, чтобы он успокоился и свалил просто взяли и свалили сами. так говорят. может неправда? нуууууууу так нельзя
Егор
пусть жалуется, но какой-то накр просто начал разводить, на токи нааезжать, я думал, что от пьяных упырьков достанется, ушёл. Передай Эльзе то, что я эгоист. Мало ли что. У упырька все руки исколоты шприцем были.
Егор
АГА! Значит сами свалили???!!!
Реальный
Я на днях тоже чутка атгреб... Сидели мы траем пили пива, часиков этак 11 было вечера...подвалили два бритых старше нас лет на пять...начали даепвацца...Ну я сказал: Че надо ребя, Че за наезд? Ну так палучил в челюсть...и тот что мне дал руку в карман засунул и держит...жуй прасцыш шо у него там ствол, нож или так пугает...Ну типа я встал а он гварит - сядь, хуля встал...ну я сел, особо не сцал, но следил внимательно...он тоже на меня пас - оценивал, потом переключился на другого другана моего, а потом чета извинились, пожали руки нам и съепали. Как оказывается их корешка хто та пистанул, так они ходили искали... Так что савет вам ребя - не чокайте и не базарьте, но и ссать тоже не надо.
Егор
БуМ. Они что сами свалили?!
TОKI
Daemon ты стормозил помоему это были просто комары хотя я не обращал внимания. но мне было пофиг че он там на меня гонит вот я и сидел в свое удовольсвие бряцал на гитаре.
TОKI
Daemon нефига мы не свалили. поиграли а потом все ВМЕСТИ к метро пришли, потом доехали до кольцевой и разехались в разные стороны.
Егор
он тя по лбу пару раз херанул и начал наезжать, что ты слишком грубишь ему и что мы все его раздрожаем, когда я услышал тишину, я понял, что ща кто-то огребёт и первым не я буду, но тоже в очереди, но комары с бабами не ходят, не бухают, не нарываются на всех подряд.
TОKI
разъехались блин ну я и ламо
Егор
хер с горы вас знает, мля. У Эльзы и БуМа спрошу, раз ему Эльза рассказала.
TОKI
там их было двое пьяных. ты пойми что если у них небыло б ножей то я бы один думаю их уделал, а нас было трое и ножей небыло...
Реальный
Ребя падскажите как называется старая песня Фристайлерс исполняет вроде Бомб Фанк Эм Си 5. Напишите правильно кто знает. Ни магу найти ля...
Реальный
Ребя у вас же гитара была...это ажуеть какое приимущества...только не надо жалеть кусок дерева в таких случаях...обычно ж гитарки бирут не ахти какие на природу...
TОKI
Daemon ну спроси мне тоже интересно что она там БуМу рассказала
Егор
а, типа от темы отвлёк, реали дэт икс?=) крутой однако. уделал бы...знаешь, не один ты спортом занимаешься.
TОKI
Realy Dead X 1600кг я взял такую что не жалко хотя я ее сам клеил но для дела не жалко.
TОKI
Daemon так какие проблемы...
Егор
а если они спортом занимаются? я смотрю просто, что ты этих юношей лет по 18-20 в свои 16-17 двоих уделал бы...ну, посмотрим.
TОKI
я думаю что Я крут да и Леха крут а вдвоеем МЫ с НИМ КРУТЫ!!!
TОKI
ЗАБЕЙ! ВСЕ! ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА!!! расслабься.
Егор
н-да. по-настоящему крутые так не говорят. меня-т раз пять грабили и шесть раз я был в пьяных драках. Мой дядя теперь удобряет землю после такой драки. Ножей не было. Но если ты ещё раз скажешь, что я поступил неправильно, то могу устроить тебе драку(спортивную ессесна), узнаешь, что я убежал не из-за своего организма рассчитанного на 3 километра бега со скоростью средней 15 км в час и ударом в 60 кг.
Егор
я не могу расслабится. Мне кажется, что меня считают лохом, после этого случая, когда я предостерегался. Если б я получил хоть один фингал, то я бы мог забыть о многом, потому что родители бы за это начали бы меня тешить и ласкать и утешать, а + ко всему запретили бы мне из дома выходить. Вот может и в воспитании дело....но мне пох. если хочешь, дам тебе в ибло, может мне легче станет, а ты сможешь слова взвесить. не могу успокоится, но хоть что то в жизни изменилось.
TОKI
Daemon удар в 60кг это плохо. а ты как выщитывал
Егор
давление трицепса на весы в течение 30 секунд. челюсть свернуть хватит, пока недорос для большего удара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.