Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ОПОЗДАЛ!<<<<ЧУВАКИ ИЗ МОСКВЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА(ВС) СЛЕТЕТЬСЯ!!!>>>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TОKI
а еще говоришь что твой Инет быстрее моего
Push_a
Иногда у тебя Комп просто засыпает
TОKI
комп да ну а че ты хочешь от старенького дедушки а вот инет у меня скоростной ну это конечно тоже относительно
Push_a
А в субботу будет кто пьяный народ распугивать ?
TОKI
смотри мой новый топик
Push_a
ЛаднО мынэ пора, давай до завтра
TОKI
ну однозначно если что я смогу
TОKI
эээ а че так?
Mephisto
А может кто-нибудь подробно пояснить что там произошло , тогда я вас может даже помирю ! 8-))
Mephisto
Че-то я почитал ваши посты и пришел к в выводу что ничего хорошего на "слете" небыло...
TОKI
да все было ОТЛИЧНО диамон эльза БуМу боров я и пуша потом БуМу и Боров ушли потом один пьяный чел навис и диамон свалил а я пуша и эльза досидели пришел еще один пьяный чел он на гитаре нам че-то сыграл ТАК КЛЕВООО!!! НУ И ВСЕ!
Mephisto
И в чем фишка ?
TОKI
Mephisto да все отлично!!! ну диамон свалил когда пьяный чел сказал что мы его бесить начали но мы с пушей на него синхронно очень злобно посмотрели и он сказал: "Да лано не обижайси". ВОТ И ВСЕ да ниче особенно интересного не было
Mephisto
А че пиздов ему не раскатали ?
Push_a
А ты прикинь : Вот идёшь ты по парку пьяненький такой , злой на всех, что водки мало , короче вылитый аббадон , и тут пристать к кому нибудь захотелось , а тебе по морде чайником - неприятно Однако ! Спокойние надо быть... И вообще пора тему эту закрывать.
TОKI
1600кг
Mephisto
TOKI Это он столько весил ? 8-) Или это у него удар ногой ?
Егор
кагоче, в следущий раз 3.14здюлей по жестам догворариваемся давать, а то ни хера не понятно, толи вы сами его залошились, что вас уже как свиней можно без сопротивления резать, хз.
Mephisto
А отослать его нахер, просто, словами ? А если бычить будет отпинать всей тусой и свалить оттуда. С бычьем по-моему так и надо !
Егор
может быть, но я же и говорю:"а то ни хера не понятно, толи вы сами его залошились, что вас уже как свиней можно без сопротивления резать, хз."
Cartouche
Так, пошли по кругу...)))
TОKI
да блин мы уже решили тему прикрывать
Егор
гы..............пидогы!
Егор
в смысле ыродип
Егор
тьфу!
DENVER 1
И ты ...Крут!
guitarmaster
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.