Во-первых надо подождать пока выйдет примочка в новом корпусе. Она будет отличаться от старой (если выйдет) как старая от всяких там боссов
Далее, я заметил что почтовые дела это действительно геморрой. Например я собирал чуваку из Ленинграда примочку, одних налогов было 300 рублей, по 150 с человека, за почтовый перевод.
Может у тебя кто из знакомых есть в Москве? А ты бы уже с ним по почте...
Jimmy Po
21.10.2003, 20:25
Мда.
К сожалению знакомых нет.
Будем ждатьс.
Юра.
Я вот почитал отзывы, послушал demo-mp3... Звук конечно с мясцом, но встаёт вопрос -- на какой аппаратуре был записан? Какой инструмент, комбик (если не в линию писали)... А то как-то не нашёл :)
Jimmy Po
Есть такое средство передачи мат. ценностей -- проводники в поездах называется ;) НАпример, есть директный поезд Kiev-Moscow. Сейчас укрзализныця сделала перевоз передач по поездам апсолютно легальной штукой (в опечатанном сейфе, етц). Стоит вроде копейки. Узнавать на вокзале.
Jimmy Po
22.10.2003, 15:04
Спасибо Fester.
Про это слыхал, узнаю детальнее, но все равно нужен человек для покупки в Москве скажем.
у меня гитара шамрай с грифом от flight (лады перебили)
и звучками от Epiphone Special II. Записывал прямо с примочки
в звуковуху, там написано. В новой мясо и не такое будет
Jimmy: купить и я могу но лучше подождать новой версии... Денег жалко
Блин, я как пример звуковой с сайта послушал, так енту Лель сразу захотел всячески поиметь. Такой звук при записи прям в комп - эт харашо
проблема в том что есть только 50 штук а больше делать не будут потому что следующая партия в новом корпусе. А когда - не очень понятно
sergey777
25.10.2003, 13:04
народ опомнитесь вы чего обсуждаете Лель Brutalizer
давайте еще поговорим о crazy metal или о boss ds-1 а есть еще такая гитара Урал
Епт. Ну зачем опять про BOSS DS-1 то?
На вкус и цвет..
А от Лели тут одно название. Примочь реально рулит!
Jimmy Po
25.10.2003, 13:38
Юра: Ты прав давай подождем нового корпуса. ОК?
Единственное насчет звука - примочка СЛЕГКА задыхается от изобилия низов.
(эдакий пердеж)
При обилии ритм риффов на записи могут возникнуть проблемы с читаемостью.
А так ничего себе.
Jimmy Po
25.10.2003, 13:39
Юра: Это было пожелание.
sergey777
25.10.2003, 16:35
ради прикола скачал инструкцию к brutalizer там написано что ее нужно подключать к хорошему комбу понятно дело еслли включить ее в мой randall rh 100 и башку marshall можно будет чего нибудь добится а если у человека какой нибудь behringer gm 110 или samick la 15 или crate 15 итд и гитара ibanez rg 170 то что у него получится лучше и не слышать уж лучше ему zoom 505 купить ито лучше будет
Hellslayer
25.10.2003, 22:45
Молодцы, что хоть что-то делаете !!!!
Я полностью от начала и до конца поддерживаю производителя.
Ибо юзеры все мудаки ! На них не угодишь. Ну пойди, сука, месабуги купи V-tvin за 400 баксов. Харли-девидсон бля. А звучит как гавно.
Или сансамп гт-2 190 с хером !!!
А вы дизайн и качество изготовления видели ? Гавно-гавном. Делаю полную кальку в стальном корпусе крашенном из баллончика, звук 1:1,
стоит 700 р. ды нет, бля, хачу
оригинал но только тоже за 700 р
Да ???
Кстати один из клевых звуков получился когда воткнулись в Kustom Tube 12 (стоит 4500 рублей). Так что комбики надо уметь делать. Например все маршалы гавно. А кстати в Crate 15 тоже ничего, у меня самого Crate 20
По поводу четкости, на соло она заметно выше. Кстати в новой версии мяса будет побольше так что чёткость на любителя. Нужно пару примеров записать.
sergey777
26.10.2003, 14:10
ну да все marshallы говно а лель за 30$ это круто Kustom Tube 12 реальный комб не чета marshallу да кстати crate 15 тоже офигенный комбарь спасибо теперь я прозрел нафиг мне randall rh 100 и marshall 1912 куплю лучше Kustom Tube 12 и лель brutalizer клевый звук будет
Разумеется ламповые маршалы не сакс, хотя брутальнее rectifier ничего ещё не придумали. Но с ламповым усем никто транзисторную примочку не использует. А вот все транзисторные маршалы сакс, и Kustom с Crate реально лучше них при меньшей цене. Кроме того, моя примочка лучше многих более дорогих. А мудозвонов вроде тебя всегда хватало.
sergey777
26.10.2003, 17:48
с культурой у тебя напряг ну да не в этом дело чтож играй на своей лель-пердель гитаре урал(наверняка ты думаешь что она лучше чем другие более дорогие)
sergey777
26.10.2003, 18:13
из отечественного производителя нормальные примочки делает только SMB цена у них ест-но выше(пример tornado) а про качество все равно что сравнивать урал и gibson
...
интересно, много ли будет желающих покупать что либо, если Автор так себя выставляет. Не принимать замечания, а отстаивать "обстоятельства".
Не принимать предложения, а говорить "сам дурак".
Странно, но мне это кажется антирекламой.
hellslayer
26.10.2003, 21:33
Маршаллы ламповые по нынешним меркам действительно гавно. Не для металла совсем. Угробить 5 ламповых каскадов в преампе, чтобы получить звук аля чуть пожесче чем JCM 800 ?
Плюс у них гавенный чистый звук, который неважно уживается с внешними драйвами. а насчет ректифера полностью согласеню У меня преамп по его схеме в рековом варианте и комбик ламповый 50 вт. все самодельное, Это лучшее, что я когда либо слышал... А слышал я достаточно приборов...
hellslayer
26.10.2003, 21:36
...естественно все на нативных лампах Sovtek которые использует mesa
sergey777
26.10.2003, 23:08
hellslayer если для тебя самопал это лучшее что ты когда либо слышал то скорей всего у тебя нет денег что бы купить фирменный аппарат совок неистребим
hellslayer
26.10.2003, 23:30
Чувак, я не собираюсь тратить деньги, на то что не принесет мне никакого дохода. Это во-первых.
Во первых с половиной, мне просто
жалко денег на то, что я могу сделать
своими рукакми и так КАК это мне надо Ж)
То есть меня не будет анноить какая-нить ручка микса петли где нить на жопе снизу у комбика :))))
Во-вторых если я куплю себе настоящую месу, то я немедленно ее разберу,
потому-что я больше конструктор чем гитарист. Хотя и поигрываю в коллективе. В 3-х, нативных оригинальных аппаратов я слышал достаточно, несмотря на скудный выбор ав нашем городе,чтобы судить о том что мои изделия звучат на уровне c оригиналом.
К тому же я использую по возможности
нормальную комплектуху и материалы и не пытаюсь сделать из кинаповского динамика подобие гитарного(хотя раньше пытался). единственное что мне пока не по зубам, это сделать пружинный ревер
из-за отсутствия готового ревертанка.
В остальном остальные мои приборы надежны и функциональны.
Ты сам то че с транзюковым рандаллом сидишь ? Ы ? металлист :)))
Я в отличии от вас музыкантов, которые не могут припаять джек к шнуру, не молюсь на лампы. И давно смотрю на все это сверху вниз, а не снизу
вверх как кое-кто с "примочками" Ж))
И вообще, я очень самодовольный, наглый и зажравшийся тип, шоб ты знал :))))
сергею 777
Замечания о культуре здесь неуместны. Культурный человек
не допустил бы со своей стороны замещения критики ОПУСКАНИЕМ.
Я же, в свою очередь, лишь называю вещи своими именами. Этот
человек - типичный продукт советской эпохи.
ну блин совсем от рук отбились пока меня не было : )
Не правы все ....
Один влюблён в примочку Богучарова
и других девайсов для него не существует
Другой любит лудить паять ,примуса починять и резко высказываться..пытаясь скрыть за маской снобизма легко ранимое нутро : )
Юра тоже как маленький : ) осваивает защиту нападением : )
гы : ) товарисчи : ) незя так
добрее нужно быть и внимательнее друг к другу...живём не так долго как кажется
А если по существу : sergey777 если захотеть то самопалом можно назвать и примочки Богучарова : )
Причём легко : ) он как и я делает свои примочки небольшими партиями : ) и конкурировать с брендами никак не может
И почему ты думаешь что кроме этих примочек нет хороших...чем собственно мои хуже?(улыбаясь) : ) ....у АМТ замечательные и совсем не дорогие примочки..а это у же не самопал у них действительно массовое производство..сеть диллеров по всему миру..и партии большие..и сделано на высоком технологическом уровне ..
Насчёт Маршалов : маршал -маршалу рознь
На усилителях аля плекси выпуска 80 годов записано много замечательной музыки..и ведь всё красиво звучит..не так ли?
Теперь ситуация изменилась с маршалами..фирма маршал покупала готовые выходние транформаторы у фирмы которая сейчас не существует..теперь там совсем другие выходные транформаторы стоят даже в репликах старых усилителей..
Эти трансы меньше и железо другое там..и звук более песочный и узкий
по сравнению со старыми
А кто лучше из комбов в низкой ценовой категории: ) для меня фендер фронт ман 15 ватный : ) хотя на нём я не играю ..но пробовал в магазине почти всё из перечисленного.... Юрию- если тебе лично не нравится середина ..то это не значит что комб плох...я сравнил твои демо файлы со студийными гитарными треками записанными в финляндии в Мохнатой студии : ) могу тебя огорчить..тебе нравится занимать диапозон басс гитары...видимо это происходит потому что ты как и твои фены слушают эти примеры на маленьких противных комповых колонках..поэтому дополнительный подъём низов на 7 дб воспринимают как широкий густой звук: )
а вы на студийные мониторы заведите это: ) гы гы гы..на моих мониторах звучит нелепо это.. Любой хороший звукорежиссёр забраковал бы трек с таким звуком...любую примочку нужно пробовать с групой и в миксе..тогда ясно что это за девайс..а отдельно даже некоторые процы не плохо звучат..так как приукрашивают звук каждый по своему : ) а вот в миксе каша
У меня лично есть 3 ламповых усилка ..это Маршалл блюзбрейкер..Пивей классик..и гм: ) Регент -30 переделанный ...так вот из этих 3 х я играю только на Регенте : ) потому что там просто ахфигительные транформаторы..благодоря чему звук очень широкий и прозрачный ..и перегруз самого усилка очень качественный ..без этих дурацких призвуков из за переворота фазы на большой громкости : )
пора бы понять такую простую весч : )
что существуют законы физики ..ни фирма маршал ни рандалл не может к примеру изменить направление магнитного поля земли : ) поэтому опираться на бренды это глупо..и на старуху бывает проруха : ) гласит народная мудрость
важно не то кто сделал..а то как звучит и насколько твой звук вписывается в то что ты играешь.. а кто сделал это уже 2 вопрос
Про бас полностью согласен, это такой фвч получился - с пиком. С другой стороны в студийные мониторы никто мою примочку втыкать не будет, а на выставке в линию все очень достойно звучало. Не стоит забывать и о nu metal, см другую статью. К обсуждению четкости я видимо сделаю семплы в соло режиме - нельзя судить только по 1 звуку.
Но кстати про критику-только от Евгения она была в той форме которая допустима. А колонки у меня не от компа хотя тоже дешевые. s-30. Кстати сделано недалеко от Евгения.
MetalWalker
28.10.2003, 14:35
Купил примочку на выставке. Поюзал - понравилась!) Радует "спикерсимулятор". Но есть кое-какие замечания, а именно : 1 Соотношение Сигнал -Шум
2 Слабые регулировки звука в режиме Соло
Об остальных замечаниях если такие будут , вышлю разработчику на мыло!))
С уважением первый Юзер бурталайзера!)
В новой версии сигнал к шуму лучше, хотя и в старой, при учете усиления, один из лучших среди всяких маршалов додов и боссов. Режим соло полностью переработан.
2Евгений:
Если она занимает частоту баса то нормально ли будет использовать эту приму с басом?
Евгений
11.11.2003, 22:24
Пунканавт не сама примочка занимает частотный спектр бас гитары..а скорее настройки её при записи демо треков..
насчёт попробовать -дык пробуй ..вдруг понравится: )
Юре - пришли демо трек с гитарой плиз..интересно послушать..тока на udav@hot.ee шли
заслал, ну как? я саму-то её отдал послушать, а этот трек у меня лежал прям с того момента как я это придумал
Евгений
12.11.2003, 23:30
Юра послушал спасиб...обилием низов ты когда нить меня доканаешь..точнее не меня а мои мониторы : )
Какой ты все таки злой и низ у тя выперает сердито: ) звучит прямь как целая группа : )
Это во-первых строй ре а во-вторых низ в симе не был тогда ещё убран, а будет. Ты статью про ню-метал не читал? ха-ха
Там как раз гитара по низам даёт а бас по верхам. Хотя я дерьмо вроде корна не слушаю - кому-то это может понравиться. К тому же убрать низ легче чем выкрутить!!!
Punkanavt
12.11.2003, 23:51
Юра побойся Игоря.Он злой!Не употребляйте мат!
Юр попробуй свою примочку с басом какимнить.Необязательно хорошим!А есчо лудше запиши.Оч надо!У нас тут 3 басиста исчут себе недорогой драйв)))
да не басист я ни хера. А где ты мат-то увидел?
Алексей
13.11.2003, 15:07
а мне чето санс-амп не очень понравился:( может не в теж условиях тестил?:)
Бухой мужик
13.11.2003, 14:59
следуюсчей ступенью в продукции мегафирмы "ЛЕЛЬ" станет суперпроцессор "лель - Vsemпиздeццer".
SansAmp рулит
Jimmy Po
13.11.2003, 12:00
Юра, когда будут новые звуки ?
И где? А то все их где то слушают,
но непонятно откуда.
PS Corn - suxx
Punkanavt
13.11.2003, 12:40
Ну не мат,но будем культурнее
"Хотя я дерьмо вроде"
Бухой мужик
13.11.2003, 15:23
да нет, здесь "не в тех условиях" не подходит, потому, что SansAmp - это ampsimulator, его если на комбе слушаешь, допустим, нужно просто ставить в положение "CLEAN". такие дела. иначе получится бред полнейший.
просто сколько людей, столько и мнений, и столько же пристрастий и предпочтений.
хмм.. сенсамп. не будем загадывать. Как выйдет в новом корпусе, я думаю ситуация будет гораздо яснее.
ps. кто не верит, спросите Евгения. хе-хе.
Любят тут на форумах Хъюгенса&Кетнерса всмпоминать - мне тут интересно это не тот Кетнерс который статейки в журнал "Радио" пописывал в своё время? А ещё у меня есть такая штука которая Латвия-М называется я тут вот и думаю - реально ли из неё комбайн ламповый сделать?..
Сергей 777-ты баран.Юра крут,потому что звук клёвый делает,я не юзал,хочу купить,только не знаю...скоро там новая примочка?Новую хочу,а ещё послушать Мегадрайв,потому что тащусь от Мегадэз.
Низы это круто.Верхняя середина и вообще середина-говно!Маршал-говно,бос-вообще сосал.Трэш-это здорово,Юра клёвый злобный чувак как я.Так что не наезжайте,это вообще глупо критиковать из-за внешнего вида может только человек которому по барабану звук.Я с трудом нашёл такой звук.За такие деньги
говорить про студийное качество глупо.
Для реп сойдёт.Написано же-демо-записи,
а вы то про студии,то про внешний вид.Ещё один козёл напишет,что внешний вид дерьмовый,я ему лично скажу,если инет не кончится,что он просто мудак и урод.Я с такими много играл,ненавижу куски дерьма.Главное свой звук,подходящий.И кому нравится маршал,у
того слуха нет.ФЕНДЕР!!!МЕГАДЭЗ!!!Бойтесь меня и МЕГАДЭЗ,потому что убьёт.
Юра,пришли пожалуйста примеров чудо-примочки и скажи,когда будет новая?А то
нафиг себя обламывать...с надрывным звуком хочу.и с соло переработанным.
Столько настроек в одной примочке за такие деньги с таким качеством-это круто.А руководство Лель говёное какое-то.Я им письмо писал.
А вообще нормальных людей мало,есть разбирающееся и не парящие вообще.
Не,ну Юра радует своим подходом к звуку
КОГДА НОВАЯ ПОЯВИТСЯ?Или старую покупать
sergey777
28.12.2003, 12:52
Ashen играй на дерьме если тебе нравиться а я в скором времени стек MARSHALL куплю правда лель круче но ничего переживу
Ух ты! Оживились как!
у меня цифровика нету потому фотки нового образца недоступны... но новый корпус ничем не уступает буржуйским.
ну далее - звук, он стал естессно круче. режим соло полностью переработан. если сегодня время останется - обязательно выложу звуки для заценивания... где выложу-напишу здесь когда будет готово.
ну и дискуссия у вас друзья! неправильно говорить что маршал говно, хотя это действительно так. Ну нельзя делать одинаково хорошо дорогие стеки и дешёвые комбешники! Из дешёвых транзисторных я кому угодно докажу что Crate затыкает Marshall уверенно. И кстати Crate Blue Voodoo намного брутальнее любой маршалловской головы...
а теперь насчёт сроков.. да честно говоря Х.З. У меня сессия а у леля попойка!
Платы есть, корпуса, осталось распаять и мануалы напечатать. Кстати по мануалам нужно мне кидать поскольку весь текст для мануала писал именно я.
Я думаю можно будет к концу января купить что-то из пробной серии. Не в магазине а прямо у леля. так можно. короче у кого вопросы давайте мне на мыло.
эээ товарищи, хостинг меня не полюбил и выдал ошибки с загрузкой.. придёццА подождать. Юра.
Люди добрые!!! Посоветуйте начинающему металлисту какую нибудь более-менее рульную схему дистошна со звуком характерным для Арии, Iron Maiden. В распоряжении имеется богатый опыт сборки радиосхем,и, конечно - же, еще большее желание.Ответа жду как на форуме так и на мыле.