Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Лель Brutalizer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юра
Во-первых надо подождать пока выйдет примочка в новом корпусе. Она будет отличаться от старой (если выйдет) как старая от всяких там боссов Далее, я заметил что почтовые дела это действительно геморрой. Например я собирал чуваку из Ленинграда примочку, одних налогов было 300 рублей, по 150 с человека, за почтовый перевод. Может у тебя кто из знакомых есть в Москве? А ты бы уже с ним по почте...
Jimmy Po
Мда. К сожалению знакомых нет. Будем ждатьс.
Fester
Юра. Я вот почитал отзывы, послушал demo-mp3... Звук конечно с мясцом, но встаёт вопрос -- на какой аппаратуре был записан? Какой инструмент, комбик (если не в линию писали)... А то как-то не нашёл :)
Fester
Jimmy Po Есть такое средство передачи мат. ценностей -- проводники в поездах называется ;) НАпример, есть директный поезд Kiev-Moscow. Сейчас укрзализныця сделала перевоз передач по поездам апсолютно легальной штукой (в опечатанном сейфе, етц). Стоит вроде копейки. Узнавать на вокзале.
Jimmy Po
Спасибо Fester. Про это слыхал, узнаю детальнее, но все равно нужен человек для покупки в Москве скажем.
Юра
у меня гитара шамрай с грифом от flight (лады перебили) и звучками от Epiphone Special II. Записывал прямо с примочки в звуковуху, там написано. В новой мясо и не такое будет Jimmy: купить и я могу но лучше подождать новой версии... Денег жалко
GetLost
Блин, я как пример звуковой с сайта послушал, так енту Лель сразу захотел всячески поиметь. Такой звук при записи прям в комп - эт харашо
Юра
проблема в том что есть только 50 штук а больше делать не будут потому что следующая партия в новом корпусе. А когда - не очень понятно
sergey777
народ опомнитесь вы чего обсуждаете Лель Brutalizer давайте еще поговорим о crazy metal или о boss ds-1 а есть еще такая гитара Урал
Илья
Епт. Ну зачем опять про BOSS DS-1 то? На вкус и цвет.. А от Лели тут одно название. Примочь реально рулит!
Jimmy Po
Юра: Ты прав давай подождем нового корпуса. ОК? Единственное насчет звука - примочка СЛЕГКА задыхается от изобилия низов. (эдакий пердеж) При обилии ритм риффов на записи могут возникнуть проблемы с читаемостью. А так ничего себе.
Jimmy Po
Юра: Это было пожелание.
sergey777
ради прикола скачал инструкцию к brutalizer там написано что ее нужно подключать к хорошему комбу понятно дело еслли включить ее в мой randall rh 100 и башку marshall можно будет чего нибудь добится а если у человека какой нибудь behringer gm 110 или samick la 15 или crate 15 итд и гитара ibanez rg 170 то что у него получится лучше и не слышать уж лучше ему zoom 505 купить ито лучше будет
Hellslayer
Молодцы, что хоть что-то делаете !!!! Я полностью от начала и до конца поддерживаю производителя. Ибо юзеры все мудаки ! На них не угодишь. Ну пойди, сука, месабуги купи V-tvin за 400 баксов. Харли-девидсон бля. А звучит как гавно. Или сансамп гт-2 190 с хером !!! А вы дизайн и качество изготовления видели ? Гавно-гавном. Делаю полную кальку в стальном корпусе крашенном из баллончика, звук 1:1, стоит 700 р. ды нет, бля, хачу оригинал но только тоже за 700 р Да ???
Юра
Кстати один из клевых звуков получился когда воткнулись в Kustom Tube 12 (стоит 4500 рублей). Так что комбики надо уметь делать. Например все маршалы гавно. А кстати в Crate 15 тоже ничего, у меня самого Crate 20 По поводу четкости, на соло она заметно выше. Кстати в новой версии мяса будет побольше так что чёткость на любителя. Нужно пару примеров записать.
sergey777
ну да все marshallы говно а лель за 30$ это круто Kustom Tube 12 реальный комб не чета marshallу да кстати crate 15 тоже офигенный комбарь спасибо теперь я прозрел нафиг мне randall rh 100 и marshall 1912 куплю лучше Kustom Tube 12 и лель brutalizer клевый звук будет
Юра
Разумеется ламповые маршалы не сакс, хотя брутальнее rectifier ничего ещё не придумали. Но с ламповым усем никто транзисторную примочку не использует. А вот все транзисторные маршалы сакс, и Kustom с Crate реально лучше них при меньшей цене. Кроме того, моя примочка лучше многих более дорогих. А мудозвонов вроде тебя всегда хватало.
sergey777
с культурой у тебя напряг ну да не в этом дело чтож играй на своей лель-пердель гитаре урал(наверняка ты думаешь что она лучше чем другие более дорогие)
sergey777
из отечественного производителя нормальные примочки делает только SMB цена у них ест-но выше(пример tornado) а про качество все равно что сравнивать урал и gibson
Pooll
... интересно, много ли будет желающих покупать что либо, если Автор так себя выставляет. Не принимать замечания, а отстаивать "обстоятельства". Не принимать предложения, а говорить "сам дурак". Странно, но мне это кажется антирекламой.
hellslayer
Маршаллы ламповые по нынешним меркам действительно гавно. Не для металла совсем. Угробить 5 ламповых каскадов в преампе, чтобы получить звук аля чуть пожесче чем JCM 800 ? Плюс у них гавенный чистый звук, который неважно уживается с внешними драйвами. а насчет ректифера полностью согласеню У меня преамп по его схеме в рековом варианте и комбик ламповый 50 вт. все самодельное, Это лучшее, что я когда либо слышал... А слышал я достаточно приборов...
hellslayer
...естественно все на нативных лампах Sovtek которые использует mesa
sergey777
hellslayer если для тебя самопал это лучшее что ты когда либо слышал то скорей всего у тебя нет денег что бы купить фирменный аппарат совок неистребим
hellslayer
Чувак, я не собираюсь тратить деньги, на то что не принесет мне никакого дохода. Это во-первых. Во первых с половиной, мне просто жалко денег на то, что я могу сделать своими рукакми и так КАК это мне надо Ж) То есть меня не будет анноить какая-нить ручка микса петли где нить на жопе снизу у комбика :)))) Во-вторых если я куплю себе настоящую месу, то я немедленно ее разберу, потому-что я больше конструктор чем гитарист. Хотя и поигрываю в коллективе. В 3-х, нативных оригинальных аппаратов я слышал достаточно, несмотря на скудный выбор ав нашем городе,чтобы судить о том что мои изделия звучат на уровне c оригиналом. К тому же я использую по возможности нормальную комплектуху и материалы и не пытаюсь сделать из кинаповского динамика подобие гитарного(хотя раньше пытался). единственное что мне пока не по зубам, это сделать пружинный ревер из-за отсутствия готового ревертанка. В остальном остальные мои приборы надежны и функциональны. Ты сам то че с транзюковым рандаллом сидишь ? Ы ? металлист :))) Я в отличии от вас музыкантов, которые не могут припаять джек к шнуру, не молюсь на лампы. И давно смотрю на все это сверху вниз, а не снизу вверх как кое-кто с "примочками" Ж)) И вообще, я очень самодовольный, наглый и зажравшийся тип, шоб ты знал :))))
Юра
сергею 777 Замечания о культуре здесь неуместны. Культурный человек не допустил бы со своей стороны замещения критики ОПУСКАНИЕМ. Я же, в свою очередь, лишь называю вещи своими именами. Этот человек - типичный продукт советской эпохи.
Евгений
ну блин совсем от рук отбились пока меня не было : ) Не правы все .... Один влюблён в примочку Богучарова и других девайсов для него не существует Другой любит лудить паять ,примуса починять и резко высказываться..пытаясь скрыть за маской снобизма легко ранимое нутро : ) Юра тоже как маленький : ) осваивает защиту нападением : ) гы : ) товарисчи : ) незя так добрее нужно быть и внимательнее друг к другу...живём не так долго как кажется А если по существу : sergey777 если захотеть то самопалом можно назвать и примочки Богучарова : ) Причём легко : ) он как и я делает свои примочки небольшими партиями : ) и конкурировать с брендами никак не может И почему ты думаешь что кроме этих примочек нет хороших...чем собственно мои хуже?(улыбаясь) : ) ....у АМТ замечательные и совсем не дорогие примочки..а это у же не самопал у них действительно массовое производство..сеть диллеров по всему миру..и партии большие..и сделано на высоком технологическом уровне .. Насчёт Маршалов : маршал -маршалу рознь На усилителях аля плекси выпуска 80 годов записано много замечательной музыки..и ведь всё красиво звучит..не так ли? Теперь ситуация изменилась с маршалами..фирма маршал покупала готовые выходние транформаторы у фирмы которая сейчас не существует..теперь там совсем другие выходные транформаторы стоят даже в репликах старых усилителей.. Эти трансы меньше и железо другое там..и звук более песочный и узкий по сравнению со старыми А кто лучше из комбов в низкой ценовой категории: ) для меня фендер фронт ман 15 ватный : ) хотя на нём я не играю ..но пробовал в магазине почти всё из перечисленного.... Юрию- если тебе лично не нравится середина ..то это не значит что комб плох...я сравнил твои демо файлы со студийными гитарными треками записанными в финляндии в Мохнатой студии : ) могу тебя огорчить..тебе нравится занимать диапозон басс гитары...видимо это происходит потому что ты как и твои фены слушают эти примеры на маленьких противных комповых колонках..поэтому дополнительный подъём низов на 7 дб воспринимают как широкий густой звук: ) а вы на студийные мониторы заведите это: ) гы гы гы..на моих мониторах звучит нелепо это.. Любой хороший звукорежиссёр забраковал бы трек с таким звуком...любую примочку нужно пробовать с групой и в миксе..тогда ясно что это за девайс..а отдельно даже некоторые процы не плохо звучат..так как приукрашивают звук каждый по своему : ) а вот в миксе каша У меня лично есть 3 ламповых усилка ..это Маршалл блюзбрейкер..Пивей классик..и гм: ) Регент -30 переделанный ...так вот из этих 3 х я играю только на Регенте : ) потому что там просто ахфигительные транформаторы..благодоря чему звук очень широкий и прозрачный ..и перегруз самого усилка очень качественный ..без этих дурацких призвуков из за переворота фазы на большой громкости : ) пора бы понять такую простую весч : ) что существуют законы физики ..ни фирма маршал ни рандалл не может к примеру изменить направление магнитного поля земли : ) поэтому опираться на бренды это глупо..и на старуху бывает проруха : ) гласит народная мудрость важно не то кто сделал..а то как звучит и насколько твой звук вписывается в то что ты играешь.. а кто сделал это уже 2 вопрос
Юра
Про бас полностью согласен, это такой фвч получился - с пиком. С другой стороны в студийные мониторы никто мою примочку втыкать не будет, а на выставке в линию все очень достойно звучало. Не стоит забывать и о nu metal, см другую статью. К обсуждению четкости я видимо сделаю семплы в соло режиме - нельзя судить только по 1 звуку. Но кстати про критику-только от Евгения она была в той форме которая допустима. А колонки у меня не от компа хотя тоже дешевые. s-30. Кстати сделано недалеко от Евгения.
MetalWalker
Купил примочку на выставке. Поюзал - понравилась!) Радует "спикерсимулятор". Но есть кое-какие замечания, а именно : 1 Соотношение Сигнал -Шум 2 Слабые регулировки звука в режиме Соло Об остальных замечаниях если такие будут , вышлю разработчику на мыло!)) С уважением первый Юзер бурталайзера!)
Юра
В новой версии сигнал к шуму лучше, хотя и в старой, при учете усиления, один из лучших среди всяких маршалов додов и боссов. Режим соло полностью переработан.
Гриша
2Евгений: Если она занимает частоту баса то нормально ли будет использовать эту приму с басом?
Евгений
Пунканавт не сама примочка занимает частотный спектр бас гитары..а скорее настройки её при записи демо треков.. насчёт попробовать -дык пробуй ..вдруг понравится: ) Юре - пришли демо трек с гитарой плиз..интересно послушать..тока на udav@hot.ee шли
Юра
заслал, ну как? я саму-то её отдал послушать, а этот трек у меня лежал прям с того момента как я это придумал
Евгений
Юра послушал спасиб...обилием низов ты когда нить меня доканаешь..точнее не меня а мои мониторы : ) Какой ты все таки злой и низ у тя выперает сердито: ) звучит прямь как целая группа : )
Юра
Это во-первых строй ре а во-вторых низ в симе не был тогда ещё убран, а будет. Ты статью про ню-метал не читал? ха-ха Там как раз гитара по низам даёт а бас по верхам. Хотя я дерьмо вроде корна не слушаю - кому-то это может понравиться. К тому же убрать низ легче чем выкрутить!!!
Punkanavt
Юра побойся Игоря.Он злой!Не употребляйте мат! Юр попробуй свою примочку с басом какимнить.Необязательно хорошим!А есчо лудше запиши.Оч надо!У нас тут 3 басиста исчут себе недорогой драйв)))
Юра
да не басист я ни хера. А где ты мат-то увидел?
Алексей
а мне чето санс-амп не очень понравился:( может не в теж условиях тестил?:)
Бухой мужик
следуюсчей ступенью в продукции мегафирмы "ЛЕЛЬ" станет суперпроцессор "лель - Vsemпиздeццer". SansAmp рулит
Jimmy Po
Юра, когда будут новые звуки ? И где? А то все их где то слушают, но непонятно откуда. PS Corn - suxx
Punkanavt
Ну не мат,но будем культурнее "Хотя я дерьмо вроде"
Бухой мужик
да нет, здесь "не в тех условиях" не подходит, потому, что SansAmp - это ampsimulator, его если на комбе слушаешь, допустим, нужно просто ставить в положение "CLEAN". такие дела. иначе получится бред полнейший. просто сколько людей, столько и мнений, и столько же пристрастий и предпочтений.
Юра
хмм.. сенсамп. не будем загадывать. Как выйдет в новом корпусе, я думаю ситуация будет гораздо яснее. ps. кто не верит, спросите Евгения. хе-хе.
rubin
Любят тут на форумах Хъюгенса&Кетнерса всмпоминать - мне тут интересно это не тот Кетнерс который статейки в журнал "Радио" пописывал в своё время? А ещё у меня есть такая штука которая Латвия-М называется я тут вот и думаю - реально ли из неё комбайн ламповый сделать?..
Ashen
Сергей 777-ты баран.Юра крут,потому что звук клёвый делает,я не юзал,хочу купить,только не знаю...скоро там новая примочка?Новую хочу,а ещё послушать Мегадрайв,потому что тащусь от Мегадэз. Низы это круто.Верхняя середина и вообще середина-говно!Маршал-говно,бос-вообще сосал.Трэш-это здорово,Юра клёвый злобный чувак как я.Так что не наезжайте,это вообще глупо критиковать из-за внешнего вида может только человек которому по барабану звук.Я с трудом нашёл такой звук.За такие деньги говорить про студийное качество глупо. Для реп сойдёт.Написано же-демо-записи, а вы то про студии,то про внешний вид.Ещё один козёл напишет,что внешний вид дерьмовый,я ему лично скажу,если инет не кончится,что он просто мудак и урод.Я с такими много играл,ненавижу куски дерьма.Главное свой звук,подходящий.И кому нравится маршал,у того слуха нет.ФЕНДЕР!!!МЕГАДЭЗ!!!Бойтесь меня и МЕГАДЭЗ,потому что убьёт. Юра,пришли пожалуйста примеров чудо-примочки и скажи,когда будет новая?А то нафиг себя обламывать...с надрывным звуком хочу.и с соло переработанным.
Ashen
Столько настроек в одной примочке за такие деньги с таким качеством-это круто.А руководство Лель говёное какое-то.Я им письмо писал.
Ashen
А вообще нормальных людей мало,есть разбирающееся и не парящие вообще. Не,ну Юра радует своим подходом к звуку КОГДА НОВАЯ ПОЯВИТСЯ?Или старую покупать
sergey777
Ashen играй на дерьме если тебе нравиться а я в скором времени стек MARSHALL куплю правда лель круче но ничего переживу
Юрий
Ух ты! Оживились как! у меня цифровика нету потому фотки нового образца недоступны... но новый корпус ничем не уступает буржуйским. ну далее - звук, он стал естессно круче. режим соло полностью переработан. если сегодня время останется - обязательно выложу звуки для заценивания... где выложу-напишу здесь когда будет готово. ну и дискуссия у вас друзья! неправильно говорить что маршал говно, хотя это действительно так. Ну нельзя делать одинаково хорошо дорогие стеки и дешёвые комбешники! Из дешёвых транзисторных я кому угодно докажу что Crate затыкает Marshall уверенно. И кстати Crate Blue Voodoo намного брутальнее любой маршалловской головы... а теперь насчёт сроков.. да честно говоря Х.З. У меня сессия а у леля попойка! Платы есть, корпуса, осталось распаять и мануалы напечатать. Кстати по мануалам нужно мне кидать поскольку весь текст для мануала писал именно я. Я думаю можно будет к концу января купить что-то из пробной серии. Не в магазине а прямо у леля. так можно. короче у кого вопросы давайте мне на мыло.
Юрий
эээ товарищи, хостинг меня не полюбил и выдал ошибки с загрузкой.. придёццА подождать. Юра.
Igo
Люди добрые!!! Посоветуйте начинающему металлисту какую нибудь более-менее рульную схему дистошна со звуком характерным для Арии, Iron Maiden. В распоряжении имеется богатый опыт сборки радиосхем,и, конечно - же, еще большее желание.Ответа жду как на форуме так и на мыле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.