Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Лель Brutalizer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серый
Кто скажет,чем можно убрать свист на дисторшне?А то на записи все холрошо,но верхи свистят,ветер,блин,если бы педали делали с фильтром каким-нибудь,что его не было,то вообще можно спать с такой педалью.
Юрий
поподробнее, что за свист, когда появляется, что за примочка
Волк
Я купил примочку, послушал, позаписывал с неё и вобщем остался доволен. Я думаю сосстношение цена - качество звука у неё самое оптимальное. ИМХО не правильно сравнивать её с Маршалами и Ибанезами, так как Лель не имеет тех возможностей, которые имеют западные фирмы, а если сравнивать её с нашей продукцией то эта педаль одна из лучших. Нужно понимать что не у каждого человека карманы набиты долларами и евро, и то что за такую маленькую цену можно купить вещь достаточно хорошего качества - это здорово.
Умник
2 spc Ну как, уже можно покупать или еще не все исправили?
Юрий
да, звоните, приезжайте... кстати я завтра там буду
Юрий
будет стоить 1100 рублей
Вопрос
а какие "возможности" нужны для того, чтобы сделать столь элементарную вещь как примочка?
Squelcher
2SPC Сейчас реально заказать? Ближайшие 2 месяца много забот и нет времени на поездку в Москву. Если реально, то как и сколько это будет стоить?
Юрий
это пишите на info@lell.ru Я знаю только что есть услуга высылки по почте, по России
Юрий
Ответ: возможности такие, что башка и желание
Юрий
ну чего, договорились там?
Юрий
интересно всё-таки )))
Умник
2 spc Я еще не договаривался. У меня еще привоз гитары срывается. :( Но как только, так сразу. :)
DЕNVЁR
Юр, хорус лелевский - стоящая вешчь?
Юрий
честно говоря не слышал.... не могу сказать. вообще - схема стандартная, я думаю если только нет ошибок то ничем не отличается от остальных. только не покупайте в старом корпусе
Юрий
я точно не знаю, есть ли в новом корпусе. если есть то вот тогда советовал бы послушать
Купивший
Купил, в новом корпусе, звук который вы слушали в линию это все гон, в линию такой звук не получается, получается глухая хренотень наподобие софтовых комбоэмуляторов. У меня тоже sb live! поэтому замечания по поводу разности из-за карточек не уместны. Я втыкал в line-in. Звук же в комб в режиме комбика довольно таки приятный.
Купивший
Кстати уровень шума на самом деле очень мал, почти отсутствует.
Юрий
насчёт глухого звука: если втыкать в пульт->усилок->мониторы а не в комп, то всё очень даже путём. Даже иногда лучше некоторых комбиков. в комп действительно глуховато, но лечится ручкой тембра на примочке, плюс в микшере звуковой карты прибираются басы до 30-40% если не смутит повышенный уровень фона то можно писать через линейный выход комбика (в режиме D.I., конечно) немного влияет громкость и колонки )))) и ещё совсем немного-гитара 8-D p.s. очень интересно где и почём купили, почему (кто посоветовал), и т.д. Ещё очень интересно где их вообще видели в продаже и чего про них говорят продавцы... Разработчик всё-таки.
Купивший
Купил в аккорде за 1550, никто не советовал, послушал сэмлы, припрело, думаю будет на чем в линию писаться в магазине на комбе звучало резво. Продавец сказал действительно первая достойная модель. Но в линию звук совсем не похож на тот что выложен на сайте. У меня глушняк полнейший. Гитара bc rich, в бридже хамб EMG.
Купивший
Так что сэмплы записанные вызывают глубокое сомнение....
Купивший
Купил в аккорде за 1550, никто не советовал, послушал сэмлы, припрело, думаю будет на чем в линию писаться в магазине на комбе звучало резво. Продавец сказал действительно первая достойная модель. Но в линию звук совсем не похож на тот что выложен на сайте. У меня глушняк полнейший. Гитара bc rich, в бридже хамб EMG.
Юрий
глухой звук может быть ещё от провода, я имею в виду длину. кроме того, там на выходе примочки чтобы нормально работало в комбик правый канал закорочен на землю. а любые пассивные разветвители не есть клёво. то есть лучше всего играть только в левый (ну то есть подключить обычным моно шнуром) ещё у этих карточек интересный глюк - если сыграть а потом прослушать записанное будет разное звучание звук, тот что с лелевского сайта, я записывал ещё на старой версии. тогда же в магазинах мне говорили что когда играешь в комбик то верха многовато - фактически ручка верха всегда стоит на минимуме. я изменил диапазон, теперь в комбик всё ок, но вот в комп беда. хотя повторяю в пульт и монитор все как обычно хорошо
Юрий
я не нашёл внятного объяснения этому явлению, но одна и та же схема при разном питании даёт разное согласование входа с выходом. глухой звук в комп оттуда (т.к. в пульт ок). в примочке чтоб можно было использовать батарейку и она служила долго нужно питание 9в. отсюда такая байда. КСТАТИ ПРИ ИГРЕ В КОМП ТЕМБР ВСЁ ЖЕ НА МАКСИМУМ СТОИТ ПОСТАВИТЬ вообще совет такой что стоит попробовать у кого-то из знакомых пульт одолжить и посмотреть что будет... в смысле воткнуть в пульт, там развести на два канала поровну и уже с пульта в комп
Купивший
У меня на пульте отдельно правый отдельно левый выходы и есть еще моно выход.
Купивший
Короче щас запишу пример.
Смехун
Как бы так поддержать отечественного производителя и НИЧЕГО У НЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОКУПАТЬ!
Купивший
Отрывкпи записаны в line in, уровень записи карточки 50% звук при игре был только в левом канале. Все записано в режиме d.i. out и hi gain. solo http://tabs.com.ru/level60-tone50-gainMAX.mp3 rhytm http://tabs.com.ru/level60-tone80-gain80.mp3 Звук ничем не лучше програмных комбоэмуляторов.
Юрий
ты ведь комп на репу не потащишь, верно? а там не у всех комбик имеется
Юрий
ага, а ещё - на сколько тембр стоит? кстати говоря, если запись не живая то встроенный в редактор тембр никто не запрещал крутить
Юрий
ещё оговорка: запись в комп не заявлена как клёвая особенность. в отличие от нормального звука в комбик и в пульт с мониторами. кроме того, если уж пишешь в комп - почему бы не покрутить тембр на пульте
Купивший
"ещё оговорка: запись в комп не заявлена как клёвая особенность" Только кто мне может объяснить почему такое различие в моих записях и в твоих ? Привираем кажется. Звук на сайте не так записан как оговорено.
Купивший
Что я только не крутил все равно звук говно говном. Не настоящий он какойто. вобще написано что записано в линию без всяких доп. обработок.
Юрий
ты тембр попробуй больше чем 50% выкрутить, тогда другой разговор. Недостаточно-крути на пульте. Тот звук никак не поменяют. Он был записан на старой версии, которая зато слишком много верха давала при игре в комбик. В любом случае, других примочек со спикерсимом я что-то не видел, чтоб при этом нормальный звук в комбик был и при такой цене. Я правда рассчитывал что уложатся в тыщу рублей, но цена не от меня зависит
Юрий
p.s. когда я ходил по магазинам выяснять мнение то заметил что народ там не особо въезжает в идею со спикерсимом. Соответственно я уделял больше внимания звуку в комбик. В линию, где в магазинах соглашались воткнуть, такого глухого звука не было. Фактически про комп я слышу впервые ))))
Oleg (Phonic Project Lea
Я долго смотрел и перечитывал высказывания касательно "отечественного производителя" (в частности "Лель") и решил высказать свои мысли, касательно этих вопросов. 1. Нигде в мире нет понятия "самопал", есть понятие handmade и стоит это больших денег. Только мы с нашим воспитанием, касательно всего советского, смогли охарактеризовать подобный класс продуктов этим словом. Увы, это так. И это- плохо. 2. Почет и уважение тем людям, кто хоть что-то еще пытается создавать в СНГ, тем паче- электронику. Столь специфичную, как музыкальная. 3. Я работаю в компании Phonic (до этого в Alesis: sr16- слышали?) как Project Leader и уж кому, как ни мне знать чьими руками (головой в первую очередь) создаются "буржуйские" девайсыЮра- привет Баркану!) Это же касается и многих других фирм.... Вот так, дорогие друзъя. Воистину- нет пророков в своем отечестве. Вот и едем мы в Алесисы, Фоники, Пивэи чтобы там создавать ваше "забугорное".... Скоро, кстати, мы презентуем новую серию 15,30 и 50W гитарных комбиков с DSP и симуляцией разного типа усилителей. Интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу..
Oleg Phonic Project Lead
2 SPC: Да, забыл, от кого привет-то... Майстровичу и Баркану персонально от Cancer МС1012! Они знают, о чем речь :-) (Ермаков)
Юрий
угу. а где это можно послушать. и как создавать буржуйские примочки без загранпаспорта )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.