Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Лель Brutalizer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Igo
А не чего если у светодиодов разница в сопротивлении Ом 100-150? Может из-за них ? А вообще я их досал из видика(на лицевой панели индикации стояли), в магазин не охота было идти. Или лучше сходить? Сколь они стоят? P.S. Оцениваю твой юмор насчет КРАСНЫХ светодиодов!!!!
Юрий
совковые, были случаи, звук сильно портят, такие стояли в некоторых экземплярах ерасова
Юрий
Речь илёт о 5-мм бледно-красных изделиях, звук был зафуззованный, когда же поменяли то песка резко убавилось
Igo
Так а че насчет разныцы в сопротивлении?
Юрий
а хер знает. однозначно не в нём дело. играет роль дифференциальное сопротивление которое не мультиметром меряется. у наших долбанутая ВАХ но это правильно-они чтобы гореть годятся а в примочку нет. покупай буржуйские и не беспокой по пустякам
Igo
Да бля, у меня и стоят импортные, охеренно маленькие (откуда это интересно возьмутся совковые светодиоды в буржуйском видике), и сопротивление у них где то 1500-1600 Ом. Но не в этом дело. Звук больше похож на overdrive чем на distortion.8-(
Юрий
это уж на любителя
h56yh6
А когда уже вторая часть будет готова? Кстати,Юра,слышт,ты щаметиьл,что твою педаль с преампом сравнивают а не со всякими сраными босами?Это круто.
Юрий
с каким преампом? не слышал. может имелся в виду мой же преамп? 8-))) вторая часть вот что. 500 плат заказали. ждём через неделю. а их ещё распаять и в корпус засунуть. и документ напечатать, мануал. и пока в магазин дойдёт. но можно заказать я думаю. через недели две пишите на мыло, яснее будет
Серый
Отлично,примочка защшибись,звук супер.Правда,вторую хочу послушатьь,наверное,ещё круче?
Серый
Круто.Гитарасты не врубаюстся,вставляют свои притворно-интеллегентные замечания,будто она для баса или нью метал...вот козлы задроченные,восприятие примитивное.У Blind Guardian Demons'n'wizards там звук слегка похож,наруленный,мощный и альбом зашибись. Долго я искал звук,потом знаками судьбы до меня дошло...послушал...проперло.А ещё есть для линии и для комба...то что надо.Звук такой и должен быть.Качественный и зверский,зашибись
Юрий
примочка вторая лучше - приняты меры к получению чётных гармоник, они там есть и одновременно звук читаемый, нормальный режим соло и ещё появился режим слабого драйва
Юрий
на самом деле звук немного отличается если врубить в магазине в нормальный пульт и большой монитор. в лучшую сторону 8-) чего не скажешь про звук с комбиками. один из лучших звуков получился в слами с washburn p40. я его сразу захотел себе 8-)
Юрий
p.s. washburn p40 есть комбик. ещё неплохо получается с crate
metalizerr
Юра запиши плз звуки! уж очень интересно послушать :) кстати когда уже купить можно будет?
Юрий
да звуки-то давно есть, а куда их выложить. там ещё платы никак не сделают. хер их знает. в магазине-то нескоро, я говорю, но я хотя бы скажу как они на заводе появятся
Юрий
Ага, файлы на 350 кило 4 штуки заслал и сам поехал "на деревню". праздники однако. записано было прямо в звуковуху, лайв у меня. гитара среднестатистическая, как показали исследования лучше чем любая из магазина до 320 баксов, дальше возможны варианты.
Илья
Иоп, нашел проблему.. Ну хоть мне пошли, выложу..
Юрий
давай. а то друг дал свою страничку на boom.mail.ru так там даже htm последнее время не качаются
Юрий
тач что шлю 8-)
metalizerr
ну так чё? дайте уже послушать
Илья
щас будет
Илья
http://gorath-metal.narod.ru/ в сааамом низу пока так, сайт доделаю - будет вам щасье :)
Юрий
спасибо! кто что думает?
Серый
Круто!У меня как раз Сrate.НЕо в основном я его буду в линию втыкать:в компьютер и в пульт.А пока на комбе играю.Прокачивает и звук хороший.Только каналы не попереключать.Да вообще,куплю Бруталайзер буду человеком себя ощущать.
Серый
Послушал я второй Лель,да ну,мне от первой проперло,а вторая пардон песочная и звук не плотный.Там есть режим возврата к первой части или нет? А за Ганзов ну или ьтам Боба Дилана уважаю.Кнокин блин.
Юрий
просто тембр так повернул, так что не песочная. можно повернуть что будет как первый вариант
Юрий
ну да, а с таким тембром я записал чтоб у меня прилично звучало. Если в качестве монитора использовать колонки от компа то различия могут иметься 8-) Эта песня просто была первым что пришло в голову
Серый
Будет как первый?!РУЛЕЗ!!!!!!!!!
Юрий
если тебе так первый нравится, иди в аккорд и покупай 8-)))
Succub
ХААААЧУУУ !!!!!! Имею ZOOM 606 - перделка та ещё. Dist. там откровенно слабый. Но вот облом, у нас этого не купить...
Юрий
это ещё больший облом потому что, судя по форуму, за границу, даже в Украину, они не шлют...
Юрий
кстати. если у кого в старой примочке залипает кнопка, не стесняйтесь ремонтировать по гарантии. обязаны поставить нормальную
Юрий
это адресовано тому кто из Одессы. Надо ж какое совпадение, кто-то из знакомых знакомых там живёт и ему короче надо тоже 8-)))) надо вам созвониться и решить сколько 8-)))
Илья
Mesa-Boogie Dual Rectifier Recording Preamp
pravo
Пожалуйста, посоветуйте брутальную (не хуже brutalizer"а)примочку,но более качественную и главное пригодную для записи!
pravo
Разве это примочка? Это же вроде усилитель или нет? Напишите поподробней, пожалуйста.
Илья
Это преамп. Ламповый. http://www.mesaboogie.ru/file.php?rectifier_preamp
Kaтя Лель
О чем базар, фраера?
Jimmy Po
Кто подскажет какой нить фидбэкер(схему) (для линии эффект фидбэка) ну типа гармонайзера и т.п.
Юрий
ОБЪЯВЛЕНИЕ На следующей неделе сделают несколько штук. Я договорился что их можно будет купить по цене, по которой будут потом продавать в магазин (1000р). Минус: не будет паспорта (его можно будет скачать через неделю). Плюс: экономия порядка 200-300 рублей. Если кому надо, телефон туда 265-68-36, спросить Александра Евгеньевича, договориться чтоб в сервис-центр притащили примочку, остальное он расскажет сам.
Серый
Зачит,вторая часть скоро можно будет купить?и там два звука будет?И ещё можно их как-то совмещать,настраивать?Это клёво. А вот кто знает,какой педалью можно убрать лишние верхние частоты,то есть ветер,и объем придать звуку?
Юрий
вторую педаль УЖЕ можно купит, если позвонить предварительно и потом приехать
вуд
Таких минусов в Украине еще небыло ВНИМАНИЕ !!! Всем нуждающемся в жестком бите, Поломаном ритме,и эксклюзивном качестве Обращаться по адресу vud87@ukr.net P.S Это музыка под которую хочется читать Автор произведений ВУД, он же на одном базаре С Арманом с лучшим аранжировщиком станы Так что к качеству не подебаться Доро пожаловать,всегда рады
Серый
Ага,я из Челябинска в Москву пока что ехать не планирую.Вот сначала в Челябинске брутально всех оттрахаю,в том числе и с помощью педальки твоей,а потом уж приеду,а пока делать нечего.прости за откровенность!
Серый
У нас тут привезди мегадрайв с гипердисторшном-короче,по качесту за такие деньги просто офигеть!гипердрайв слабоват,у мегадрайва ветерок приличный. а так круто,но мне бруталайзер подходит. Кстати,а эксайтер с дилеем хорший?скажите хоть кто знает,а то мне не послушать и ни фига...
Волк
А как можно второй вариант примочки к нам в сибирь заполучить? Я первую в магазине послушал и ничего круче за такую же цену не нашёл :)
Юрий
заполучить просто: написать info@lell.ru, по России они шлют. Сейчас заковырка возникла, как всегда чего-то они при сборке намудрили, на той неделе станет понятнее. Просто имеет смысл подождать пока рабочие не привыкнут собирать нормальные примочки. Для леля это сложно ))))
Серый
)))
Юрий
Действительно ошибок хватает... Пока сюда не напишу, вторую версию не покупаем )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.