богатый опыт говоришь. собирай мой shrtp. вообще прежде чем спрашивать-изучи что имеется. а имеется здесь много. к моему преампу есть звуки.
To spc: Базара нет, примочка у тебя брутальная - звук реальный, но знаешь, в городе где я живу нет возможности взять необходимую лампу, а альтернативы я не знаю. Если подскажешь аналог- будем паять, нет - придется искать достойную схему на полупроводниках.
И кстати, не у кого нет схемы на Лель MGD Megadrive?
то есть как? 6н2п самая реальная и дешёвая лампа. если уж её там нет то что это за город такой. а лель мегадрайв ты хоть раз слышал его? сомневаюсь что тебе схему захочеЦа
sergey777
31.12.2003, 13:08
spc (Moskau)дело говоришь насчет лели
2 Юра
Я вот в Самаре тож не нашел (правда плохо искал)
Есть только 6н1п
spc-это я так реганулся криво на самом деле я же Юра, автор статьи. я ж не спорю что лель дерьмо. но всё надо менять. вот я и буду потихоньку. а начну со своей примочки.
Ну значит всё пучком, этакая лампа то у меня есть, сейчас главное остаться живым после нового года, и желательно не инвалидом, но а вследующем попаяем ;-)
P.S. за совет огромное спасибо
P.P.S. Кстати, люди, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
sergey777
31.12.2003, 17:31
Тема закрыта. Вы не можете добавить сообщение.
С Новым Годом товарищи!!! следующий год будет ознаменован отсасыванием буржуев у наших в области примочкостроения.
Правильно,ну что,отлично,буду ждать твоего нового творения.Репать на фузере.
А Маршал реально дерьмо,Фендер-вещь.
И Crate,как у меня.А Сергею хочется пожелать не Маршала,а избавления от комплексов и просветления в области мозгов и количества соображения.Я не обсираю,ну нельзя быть таким...ну да,некоторым Бог даёт стек Маршал.На самом деле даёт хорошие вещи,но недостаток того,чего не даёт делает своё дело.
Поэтому играй,Сергей на маршале,но я тебе надеру жопу,уж ты поверь,бездушное существоХАХХАХАХАХАХ
Интилигент
1.1.2004, 5:55
Тут новый год, а они тут срутся.:)
Интилигент
1.1.2004, 6:52
Вот вопросы, что и затрудняюсь ответить.
sergey777
1.1.2004, 13:41
ну чтож Ashen
играй на лель brutalizire и супер комбаре crate они как раз созданы друг для друга вообще надо встраивать лель brutalizir в супер комбарь crate чтобы два говна были неотделимы друг от друга и может минус на минус даст плюс
Меня всегда умиляет открытость и доброжелательность соотечественников...
Я о учаснике форума sergey777 (Sankt Peterburg.
Бедоалагу обошла судьба стороной. Неможет он радоваться за соотечественника что сделал Брутализер, и за импортного кто сделал Крэйт. Везде должны быть только Маршалы. И только дорогие.
Всех он видет насквозь... все дятлы...
Милый sergey777 (Sankt Peterburg)!
Лель сделал Брутализер, Крэйт сделал Крэйт... покажи, а что ТЫ смог сделать в этой жизни!? Если ты можешь всех судить, значит ты выше всех.... значит общество оценило твои заслуги!?!?
Думаю ничего ты не можешь как только срать в лифтах многоэтажек царапая гвоздиком на стенке ВСЕ П......Ы. И девки тебе не дают и приходится тебе менять Лефт вумэн на Ригхт вумен в туалете засраной тобой многоэтажки.
Если ты что то создал и гордишся этим,
покажи нам. Мы небудем тебя больнобить. Мы поможем тебе...... может быть.
Но я думаю показать тебе нечего и остается только срать в подъездах и дрочить, дак дрочите сударь дальше и не судите строго.
sergey777
1.1.2004, 16:48
блин какие вы все злые я вам что зла желаю я что не правду говорю насчет лели и крэйта DOOM че ты так разошелся я никогда не говорил что я круче всех что я всех вижу насквозь и что все дятлы не приDOOMывай если есть возможность купить вещь почему бы и нет для этого работать надо и уметь копить и ждать не все сразу сразу только лели bossы и крэйты покупаються зачем покупать говно уж лучше подождать и купить торт
мне нравится такое оживление, учитывая какое щаз время. хотел бы
только позволить себе пару поправок
1 - примочку придумал не лель а я. было бы конечно неплохо если б
её выпускал кто-то посолиднее но уж что имеем.
2 - если б brutalizer выпускал не лель а маршал то она бы стала
первой наложницей sergey'а, после лефт и ригхт вимен. а так ему
придётся иметь стек в разъём джек.
sergey777
1.1.2004, 19:08
примочки marshall говно в отличии от усилков
ты ещё забыл транзисторные усилки до 500 баксов.
Лгунов неисправит ничто,кроме мудрости,
а мудрость приобретается страданиями.Я не могу желать человеку страданий.
Примочка...новая...когда выйдет?Как послушать...ну и как выглядит?
А ещё у Юрия своя индивидуальность в звуке,причём,реальная,а не свистящий маршал.Что-то,а свист не переношу.а ещё верхнюю середину.
То,что есть фигагнда для линии и комбо-это зашибись.Звук хоть и не мой,зато
клёвый,хоть,конечно,я оцениваю 1000 руб,
а не 10000,к примеру.А там будет этот ревущий режим?Это то,что мне нужно и диапазон...вобще,надеюсь,примочка будет волшебная.Я тогда с ней спать буду.Мне
анекдот басист рассказал.Он реальный басист,иногда лучше меня думает.А играет так,что любой такой Сергей отсосёт.А как бы он тебя обосрал за твоё 777...ты меня бы полюбил за мою доброту и снисходительность.Я не высокомерный,просто меня достали бездарные быдлы.Некоторым чувство дано от природы...чувство танца,например.А другие рассказывают,какие у них "модные"
чешки.Группа такая есть...Megadeth.Жаль,
что ты им не попался на их,ибо они бы тебе надрали задницу так...Я же не могу пока.Добрый очень,но справедливый.
так вот анекдот...почему некоторые гитаристы не спят с женщинами?Потому что усилитель в кровать не помещается...
не смешно?Так вот я к чему это всё...некоторым ЧУВСТВО даётся от природы,а некотрые копят деньги на ЕБАНЫе чешки.Либо то,что их заменяет.
Но протезирование качественным звуком не рождает чувство.Потому что у попсы тоже качественный звук.Но к попсе стараются относиться плохо,потому что ЛОЖЬ.Это же просто бизнес,что к нему придираться.И это же просто быдлы,которые копять на модные чешки.Что к ним плохо относиться.Но я хочу их выдрать!!!!!!Сдеалть своими рабами и извозить в грязи,а потом убить.
хахахаха,сукины дети,молитесь,чтобы примочка была волшебной,тогда мир станет чуть добрее и,мать вашу,doom обойдёт вас стороной.Иначе в Питере тоже есть такие психи.А я не хочу никого убивать,не хочу никому зла.Просто издеваюсь над зажравшимися слабаками,дурнями.Это приносит мне ЧУВСТВО удовлетворения.Хотя жалко сильно издеваться над человеком.Всегда жалел несчастных сабак,кагда над ними издеваются...бедные пёсики!..АХАХ!хахаха
Милый sergey777 (Sankt Peterburg)!
Лель сделал Брутализер, Крэйт сделал Крэйт... покажи, а что ТЫ смог сделать в этой жизни!? Если ты можешь всех судить, значит ты выше всех.... значит общество оценило твои заслуги!?!?
Думаю ничего ты не можешь как только срать в лифтах многоэтажек царапая гвоздиком на стенке ВСЕ П......Ы. И девки тебе не дают и приходится тебе менять Лефт вумэн на Ригхт вумен в туалете засраной тобой многоэтажки.
Если ты что то создал и гордишся этим,
покажи нам. Мы небудем тебя больнобить. Мы поможем тебе...... может быть.
Но я думаю показать тебе нечего и остается только срать в подъездах и дрочить, дак дрочите сударь дальше и не судите строго.
Я практически хотел сказать тоже самое.
Я играл с одним таким...с гитарой esp и прочими квакушками аля хэммет,он не сам их себе купил...и инет...но!Когда мы у него репали,этот говнюк ни разу чаю не предложил!Руки не подаст зря.И друзей у него нет настоящих.И песни пишет.Он излагает мысли на гитаре,сам говорил.Ну и пусть излагает.Только с подобными лучше не связываться.Зря гоптят небо.
И насрать,кто выше всех...все должны жить чувством любви друг к другу,тогда не будет фраз "раз ты выше всех,значит общество оценило твои заслуги" и не буду говна в подъездах,и я не буду забивать гвозди в чужие иллюзорные голову через свою настоящую и реальную душу.Кто не верит,что есть душа-сочувствую.Рано или поздно придётся поверить.Смерть настоящая,от правды не уйти.А правда-это Бог.А кто такой Бог?
Это ВСЁ.Человек отрекается от всего ради
земных наслаждений.Или осуждает других.
Поймите,так сложно не разделить чужую слабость.Чувак,ты не прав...но не ведь поймёт.Будет втирать...имеет право...
rust in peace
Курите траву...слушайте Megadeth,растите над собой и развивайтесь...живите ради единства с Богом и друг с другом,любовью,которая в душе.Любите друг друга больше эгоизма,
любите,как себя,то есть часть Бога.Как часть Всего.
Mary Jane
Forgive me father for I have sinned
I'm a child of the air, I'm a witch of the wind
And I'm still awake... Mary Jane
From the earth, up through the trees
I can hear her calling me
Her voice rides on the breeze
Oh, it's haunting me
No, I can't get away
No, there's no escape
If I know I'm going crazy
I must not be insane
Beware my friends, as you pass by
As you are now so once was I
As I am now so you must be
Prepare my friends to follow me
Beware my friends, as you pass by
As you are now so once was I
As I am now so you must be
Prepare my friends to follow me
Forgive me father for I have sinned
I'm a child of the air, I'm a witch of the wind
Fingers gripped around my brain
No control, my mind is lame
I'm in the astral plane, and I'll never be the same
Never, never, never, never, never, never
Never, never, never
It hurts so bad I can't breathe
Prepare to follow me
Пожелайте мне,чтобы я поменьше гнал.
Ashen Rose
4.1.2004, 2:58
Взаимной
это же просто пи3децаахаахаххаап54е5409ьа903цпаас54п65
АААААААААААААААЫЫЫЫЫААААаААааа
А сейчас кому то будет щекотно!!!!!!ААхахахахаха!
sergey777
4.1.2004, 13:38
Ashen ну да ты прав примочки лель отличаються плотным звуком а marshall свистящим звуком только на marshall играет весь мир а на лели только гопота
Иванов Андрей
4.1.2004, 18:11
Бред какой - та... Новый год что-ли был? ;))) При чём тут "Лель"? Юра, конечно - парень с амбициями, но они ему на пользу - примочки РАЗРАБАТЫВАЕТ, ДА ЕЩЁ И ВНЕДРЯЕТ В ПРОИЗВОДСТВО, молодец. Я сам не фанат брутального звука и ню-металла, но чувак хорошее дело делает. А "ЛЕЛЬ" ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ ВАЩЕ. Предложите, умники, вариант запустить серийное производство примочек под любой торговой маркой, возьмите на себя все затраты по продвижению, сбыту, рекламе и т.п.? И будет вам "НЕ ЛЕЛЬ". Юра делает "звук" а не "корпуса и марку". И из-за таких авторов та же "Лель" либо повышает имидж, либо ... ;))))...
2 Юра : всё отлично, молодец, но скажи, ты что, деньги зарабатываешь деланием примочек на заказ? В смысле, что не выкладываешь ВСЕ свои схемы на всеобщее обоРЗение?
я выкладываю только те которые сложно запустить в производство или нету смысла. такие дела. на заказ давнооо не делаю примочки. только автомобильные усилки 8-))))
Иванов Андрей
4.1.2004, 19:17
2 spc : ну так выложи все свои разработки, заодно и похвастаешься! Или ты хочешь, чтобы Лель фотографировали и снимали схему как всякие там Боссы? ;))).
To spc: Слушай, собрал твой преамп на монтажке, вот это тема. сейчас перекидываю на печатку.
Че то по сайту полазил, а схему неплохого компрессора так и не нашел, может у кого есть?
P.S. Юра, а у тебя есть из раскрытых ;-) схем что-нибудь кроме дистошинов?
ага. усилки для тачки 8-))) тока там ничего интересного. преобразователи и так далее всё стандартное
Слушай, так я тоже по усилителям прикалываюсь, только не для тачек. Я себе собрал комплекс(мощьности, предварительный) класса Hi-Fi, перепробовав туеву кучу схем из Радио. Много че собирал но остановился на УМ Quod -404 и предварительнике Техникс, конечно переделанных. Схемы большие, но зато как звучит. Акустику правдо пришлось купить(Ас-90).
А у тебя какая домашняя звуковая система, сам ли делал?
да дома-то как раз просто: собрал на двух 7296 усь, транс зараза дорогой был, плюс выменял две убитые s-30 в одной заменил на какие-то компонентные от тачки, чувствуется не для того объёма они сделаны 8-)) я просто долго маялся их расставлять для сцены правильной. щаз вроде боле-мене
А ты не собирал усилки на лампах? Я вот не пробовал, но многие говорят, что транзисторные у ламп сосут.
смотри мою статью про shrtp и кроме того тут народ до фига таких собирал
Да я имею в виду усилки МОЩЬНОСТИ, твой преамп у меня уже скоро залезет в корпус.
Сктати, преамп - это хорошо, а с компрессором было бы еще лучше (понял к чему клоню? ;-) Песоветуй какую нибудь приличную схемку
про мощности и говорю, как минимум два усилка гитарных правда, за год было. а компрессор если и буду делать то басовый.
Слушай, Юра. Я тут собрал для друга(начинающего гитараста;-) твой линейный дистошн. Сравнивать его с преампом не будем - это глупо(разные категории все таки), но хотелось бы узнать, правда что он соло абсолютно не тянет, искажение до того засирает звук что ужас. Че можешь посоветовать?
ты наверно переключатель несимметричного ограничения включил, а так делать не всегда стоит
вообще честно говоря ты не замечал сходства схемы с fender frontman?
я только песка прибрал и спикерсим добавил