Цитата(PaoloXT @ 23.10.2013, 12:57)

Это я к проблеме озвученной Роботом - Гитаристом о "бубнеже" на низах. Или же это только тогда когда соединяешь гитару с ноутом без зв. карт или того же гитар линка?
Давай всё таки расставим все точки над i.
Если у тебя нет никакого опыта в выстраивании звука, то, как правильно сказал musold: задача - "НАЧАТЬ".
А вот по поводу "с чего начать" - тебе уже насоветовали массу вариантов. Выбор за тобой.
Почему я посоветовал педаль? Потому, что лично меня не устраивает качество софтовых перегрузов при подключении гитары напрямую в линию. Я использовал разные звуковые карты, но результатом был недоволен. По этому для записи использую преамп Rocktron Piranha с невысокой степенью перегруза (процентов 10-15) и всё остальное делаю уже программно. При этом, я не утверждаю, что использовать надо именно такой преамп, как у меня. Это может быть и обычная педаль Gain/Overdrive/Distortion, но работать с ней, по моему мнению, будет гораздо удобнее, чем подключив гитару в линию напрямую.
Еще раз хочу сказать - я не настаиваю на своём варианте. Знаю, что многие выкручивают очень не плохой звук софтовыми эмуляторами без каких либо доп. средств. Просто для себя я выбрал наиболее приемлемый вариант, который озвучил выше. Если у тебя получится по другому - замечательно. Главное результат!
Начни с малого. Не понравится - докупишь педаль.
" никуда не денутся примочки.... " (с) musold