Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормальная тема - простолюдин дал отпор мигалке
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 9:58) *
Цитата(SoftER @ 9.4.2010, 9:09) *
тебе надо в первую очередь

Троллинг нужен только тем, кто хочет чувствовать своё интеллектуальное превосходство над людьми

Да не сказал бы что только для этого нужен троллинг. Для кого-то это может быть эмоциональной разрядкой, для кого-то просто баловством, для кого-то экспериментом.
Jhav
и интересно вам... Ваше ЧСВ такое, что во что бы то ни стало надо отстоять свою точку зрения)
egalor
Цитата(Jhav @ 9.4.2010, 10:14) *
и интересно вам... Ваше ЧСВ такое, что во что бы то ни стало надо отстоять свою точку зрения)

Тут не в ЧСВ дело. Все эти посты очень интересно читать лет через пять и более. Получается что-то вроде хорошо откомментированного блога.

Очень люблю иной раз люблю почитать старые дискуссии на старом гитар.ру.

Так что, это все для истории.
Red
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 10:10) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 9:58) *

Троллинг нужен только тем, кто хочет чувствовать своё интеллектуальное превосходство над людьми

Да не сказал бы что только для этого нужен троллинг. Для кого-то это может быть эмоциональной разрядкой, для кого-то просто баловством, для кого-то экспериментом.

это смотря кто и как оправдывает свои комплексы
Jhav
>>Тут не в ЧСВ дело. Все эти посты очень интересно читать лет через пять и более. Получается что-то вроде хорошо откомментированного блога.

Вряд ли это имеет хоть какую-то ценность
Шопенгауэр
Цитата
Вряд ли это имеет хоть какую-то ценность

+тыщща. история куется явно не на гитарру.
egalor
Jhav, Ш.,

Вы действительно очень умные люди.

Это интересно читать лично мне, и ценность они представляют лично для меня, а не для всего остального человечества.

Relax.
Робот-гитарист

Русский язык есть нипанимай? Я не спрашивал "кому", я спрашивал "зачем"?
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 9:24) *
Т.е., ты хочешь сказать, что негр на плантации - такое же партнерство, как, например, адвокатское бюро "ХХХХХ и Партнеры"? smile.gif Хехехе smile.gif

Практикующий адвокат не сидит дни на пролёт в офисе и не командует 4-мя менеджерами wink.gif

Цитата(egalor @ 9.4.2010, 9:24) *
Если тебе интересно, то что касается меня, то я пока движусь в направлении вылезания из глубокого многолетнего финансово-материального кризиса, в котором я и моя семья сидели лет десять. Тьфу-тьфу-тьфу, пока полет нормальный. Когда выберусь - буду уже думать о следующем шаге. Но на это может потребоваться еще несколько лет. Я удовлетворил твое любопытство? smile.gif

То есть "шкурный" интерес. И ты считаешь, что все должны придерживаться того же принципа в жизни. Понятно. Вопросов больше не имею.
pasha12345
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 8:15) *
Очень интересный вопрос. Не далее как вчера на работе обсуждали: если бы я был судьей, и мне продолжили бы взять взятку в размере 20 млн. долл. за принятие одного незначительного простенького и безопасного (но явно незаконного) решения - согласился бы я? Я ответил так: "Не знаю. Но хочется верить, что не взял бы".

20 лямов баксов? Костя, ты бы и за лям согласился )) Я бы кстати тоже ^_^ Одно дело маньяка-насильника-убийцу-депутата оправдывать, и другое - какого-нить бизнесмена за неуплату налогов, последний никого не убил, и всё равно отмажется, не с моей помощью, так с чужой.

Цитата(egalor @ 9.4.2010, 8:28) *
Ты обычный советский школьник, а никакой не хиппи.

Костя - обоснуй ))) Как ты не зная человека можешь такое утверждать ;)

Цитата(egalor @ 9.4.2010, 8:28) *
Занимаются разным: работают на бирже, сидят в офисах, например (и далеко не до ночи). Их не большинство, но их действительно очень много. Все вполне честно и даже без блата. Не верится?

Не верится. В Москве - может быть.

Цитата(Шопенгауэр @ 9.4.2010, 9:51) *
история куется явно не на гитарру.

Это вы так думаете * злорадно смеётся: ха. ха. ха. *
egalor
Цитата(pasha12345 @ 9.4.2010, 14:41) *
20 лямов баксов? Костя, ты бы и за лям согласился )) Я бы кстати тоже happy.gif Одно дело маньяка-насильника-убийцу-депутата оправдывать, и другое - какого-нить бизнесмена за неуплату налогов, последний никого не убил, и всё равно отмажется, не с моей помощью, так с чужой.

Костя - обоснуй ))) Как ты не зная человека можешь такое утверждать wink.gif

Не верится. В Москве - может быть.

1) Вот здесь как раз и зарыта собака. Есть принципы, которые дороже любых денег.

2) Ладно, ты хиппующий советский школьник smile.gif

3) В Москве есть тоже. А как быть с людьми в какой-нибудь нефтяной Тюмени? Говорят, там зарабатывают на квартиры в кратчайшие сроки.

А вообще, секрет прост. Надо просто искать высокооплачиваемую работу, а люди предпочитают только причитать о том, как общество не дало им работу, и как они не хотят "работать на дядю". В итоге они ненавидят свою собственную дипломную специальность (если она есть) и до конца жизни работают внештатными курьерами во имя Свободы и назло Системе.
pasha12345
2) обоснуй почему я школьник, а не хиппи

3) в Тюмени все зарабатывают на квартиры в кратчайшие сроки, или ты думаешь на нефтяной вышке всем платят стопицот денег?

Секрет не прост - открой доски объявлений и посмотри, какие зарплаты на работах - очень легко судить о стране в целом из кабинета в Москве. Не задумывался, почему в поисках высокооплачиваемой работы люди как тараканы в Москву едут, а не устраиваются за такие же деньги у себя в Семизажопинске или Мухосранске? Задумайся, а потом уже рассказывай, как в стране легко и просто найти высокооплачиваемую работу.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 9.4.2010, 15:37) *
2) обоснуй почему я школьник, а не хиппи

3) в Тюмени все зарабатывают на квартиры в кратчайшие сроки, или ты думаешь на нефтяной вышке всем платят стопицот денег?

Секрет не прост - открой доски объявлений и посмотри, какие зарплаты на работах - очень легко судить о стране в целом из кабинета в Москве. Не задумывался, почему в поисках высокооплачиваемой работы люди как тараканы в Москву едут, а не устраиваются за такие же деньги у себя в Семизажопинске или Мухосранске? Задумайся, а потом уже рассказывай, как в стране легко и просто найти высокооплачиваемую работу.

1) Ты в советской школе учился и вырос. И раннее самосознание у тебя сформировалось именно там, как бы тебе это ни было досадно. Длинные волосы и напускной космополитизм - это еще пока не хиппи.

2) Объясни, почему в Москве новые "элитные" квартиры за чудовищные деньги скупают понаехвашие?

Секрет, конечно, прост, если ты нормально учился в школе и институте. Жизнь тогда вообще как-то легче удается. А бездельникам жизнь дается куда сложнее.

Вот такая простота.
Шопенгауэр
у нас в крае средняя зарплата меньше 15 тысяч. при том, что край явно в числе лидеров экономики.
pasha12345
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 14:43) *
Ты в советской школе учился и вырос. И раннее самосознание у тебя сформировалось именно там, как бы тебе это ни было досадно. Длинные волосы и напускной космополитизм - это еще пока не хиппи.

Моё самосознание не было сформировано в школе, уж извини. Оно было сформировано родителями, самообразованием, и так далее, иначе я был бы таким же быдлом, как и мои одноклассники, которые кто сидит, кто ПТУ закончил, кто спился. Это не инопланетяне срут в моём подъезде и на весь двор врубают попсу и шансон. У меня домашняя сетка, в доме сотня компов - у всех сплошное камеди клаб, сериалы про войнушку, шансон, и прочее, приходится всё с инета за деньги тянуть, и это при том, что я тоже далеко не какой-то там интеллектуал и эстет.

Объясни, почему в Москве новые "элитные" квартиры за чудовищные деньги скупают понаехвашие?

Потому что в замкадье зарплаты больше, чем у вас, Костя! А не купить ли мне квартирку-другую в Москве? )))))))

Ты реально как маленький, ей богу.

Секрет, конечно, прост, если ты нормально учился в школе и институте. Жизнь тогда вообще как-то легче удается. А бездельникам жизнь дается куда сложнее.

Ты Костя странный какой-то. Не знаешь реальную жизнь, и судишь о мире исключительно по собственной персоне. Ещё раз говорю - погугли зарплаты в регионах, а потом сочиняй сказки о том, что они у вас квартиры скупают.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 9.4.2010, 15:53) *
у нас в крае средняя зарплата меньше 15 тысяч. при том, что край явно в числе лидеров экономики.

У вас вроде нет нефти.
pasha12345
Цитата(Шопенгауэр @ 9.4.2010, 14:53) *
у нас в крае средняя зарплата меньше 15 тысяч.

Евро. В неделю. Ага? )))))))
pasha12345
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 15:13) *
У вас вроде нет нефти.

Костя, на нефте зарабатывает владелец вышки, а не наёмные работники, её обслуживающие, спустись с небес на землю. Ты ещё скажи, что на ВАЗе все рабочие на Мерседесах ездят, зарплаты мол позволяют, или в любом банке даже уборщицы на Майбахе.
pasha12345
Костя, будет у тебя отпуск - съезди в замкадье, посмотри в реале как на самом деле люди живут. Меня этот офисный планктонизм, основанный на байках с инета, уже подзаебал по прошествии стольких лет - годы идут, а ты ж нихера не учишься жизни блядь.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 9.4.2010, 16:13) *
Ты в советской школе учился и вырос. И раннее самосознание у тебя сформировалось именно там, как бы тебе это ни было досадно. Длинные волосы и напускной космополитизм - это еще пока не хиппи.

Моё самосознание не было сформировано в школе, уж извини. Оно было сформировано родителями, самообразованием, и так далее, иначе я был бы таким же быдлом, как и мои одноклассники, которые кто сидит, кто ПТУ закончил, кто спился. Это не инопланетяне срут в моём подъезде и на весь двор врубают попсу и шансон.

Объясни, почему в Москве новые "элитные" квартиры за чудовищные деньги скупают понаехвашие?

Потому что в замкадье зарплаты больше, чем у вас, Костя! А не купить ли мне квартирку-другую в Москве? )))))))

Ты реально как маленький, ей богу.

Ты Костя странный какой-то. Не знаешь реальную жизнь, и судишь о мире исключительно по собственной персоне. Ещё раз говорю - погугли зарплаты в регионах, а потом сочиняй сказки о том, что они у вас квартиры скупают.

Не знаю, Паша, москвичей в новых крутых новостройках редко встретишь. Откуда-то они ведь приезжают? Это факт.

А вот образование, настойчивость и усидчивость могут дать человеку очень много. Конечно, я сужу, в основном, о себе. Например, когда я уходил из госструктуры в 2006 г., я на рынке юристов не котировался вообще никак. Ты даже не можешь представить, как меня вытирали рожей об стол на собеседованиях (притом вполне заслуженно). Это даже несмотря на то самое образование и корочки, потому что не было опыта работы юристом. А за три года я поднялся до руководящей должности и приличной зарплаты (тьфу-тьфу-тьфу) - практически с нуля и совсем без блата (по интернету), и сейчас смотрю еще выше.

И пока я вот так годами пробиваю себе дорогу наверх своей головой (не наступая ни на кого, кстати), кто-то сидит в углу и причитает, какой он несчастный и как все плохо.

Как считаешь, это просто или сложно было?
egalor
Цитата(pasha12345 @ 9.4.2010, 16:20) *
Костя, будет у тебя отпуск - съезди в замкадье, посмотри в реале как на самом деле люди живут. Меня этот офисный планктонизм, основанный на байках с инета, уже подзаебал по прошествии стольких лет - годы идут, а ты ж нихера не учишься жизни блядь.

"Дай выход своей злости, джедай!" smile.gif)) хыхы

Я отлично знаю, какой ужас творится в замкадье: у меня дача в 30 км от Москвы на запад. Кошмарные пробки - невозможно доехать в час пик.

А кто же тогда скупает квартиры в новостройках?

pasha12345
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 15:22) *
Как считаешь, это просто или сложно было?

В замкадье люди делают точно так же, за исключением одного маленького нюанса - зарплаты там другие просто. Погугли, сколько в Семизажопинске получают на твоей должности, а потом рассказывай про лентяев и спервадобейся.

Цитата(egalor @ 9.4.2010, 15:26) *
А кто же тогда скупает квартиры в новостройках?

Продают свою замкадскую квартиру, которой хватает на первый взнос, и 10-20 лет тянут ипотечный кредит, работая без передыху на трёх работах без выходных. А ты думал они типа свою замкадскую зарплату в кубышку откладывали и накопили на квартиру в Москве? ))))))))
Jhav
>>Я отлично знаю, какой ужас творится в замкадье: у меня дача в 30 км от Москвы на запад. Кошмарные пробки - невозможно доехать в час пик.

академические познания о замкадье)))))
Шопенгауэр
Цитата
У вас вроде нет нефти.

немного есть, но в том числе потому, что у нас нет нефти, у нас врп минус 3%, а по россии - под минус 10 в 2009 году. и по темпу ввода жилья уступаем только москве и московской области, по-моему.
pasha12345
С баша, интересно правда ли:

Татарстан, Набережные Челны, отделение пенсионного фонда. Отчётность на дискетах 3,5". Флешки они принципиально не принимают - типа там злые вирусы водятся. Система сдачи отчётности следующая:

1) Стоишь ОГРОМЕННУЮ очередь к окошечку, в котором девочко каспером шмонает дискету на вирусы.
2) По окончании проверки, девочко выписывает бумажку с датой, временем и названием организации, что, типа, вирусов нет.
3) Стоишь во второй очереди, чтобы сдать эту сраную дискету с отчётностью второй тётке. При этом у тётки стоит тот же касепр, которым шмонали дискету.

Самый прикол - окошечко для проверки дискет только ОДНО!!! и ВСЕ!!! должны пройти через этот долбоебизм. И что ещё дебильней - можно отдать на проверку одну дискету, а пойти сдавать - другую с какой-нибудь "вкусняжкой" типа перепиленного виря... Страна непуганных идиотов, бляха
egalor
Вирус не получится запустить, т.к. автор сам же написал, что у второй тетки тоже стоит каспер.

Меньше баш читайте - умнее будете.
pasha12345
Въедливый Костя любит придраться к незначительной мелочи, не имеющей сильное отношение к самой сути ^_^
hell
Цитата(egalor @ 9.4.2010, 15:22) *
И пока я вот так годами пробиваю себе дорогу наверх своей головой (не наступая ни на кого, кстати), кто-то сидит в углу и причитает, какой он несчастный и как все плохо.

Если тебя пару раз прокатят при приеме на работу, твоя уверенность растает как дым.
А тут семья, дети, и все... Нет уверенного в себе юриста...
smile.gif
pasha12345
Вот! ВОТ!!!! Человек за шесть лет всего 13 мессаг оставил, а его знают и помнят здесь между прочим!
hell
Цитата(pasha12345 @ 9.4.2010, 21:18) *
Вот! ВОТ!!!! Человек за шесть лет всего 13 мессаг оставил, а его знают и помнят здесь между прочим!

Паша, спасибо, что помнишь!
Я читаю форум временами (честно), и всех вас помню.
Робот-гитарист

А как на счёт смены движка и потери старой статистики? laugh.gif Риторика laugh.gif
Red
Цитата(Робот-гитарист @ 10.4.2010, 0:26) *

А как на счёт смены движка и потери старой статистики? laugh.gif Риторика laugh.gif

кто в инете видел книжку "как стать уважаемым человеком на форуме за 13 сообщений" ? laugh.gif
Робот-гитарист
А вот по теме топа интересный ресурс
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=1145
hell
http://nnm.ru/blogs/a92/obshestvo_sinih_vederok/

Вот это очень по теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.