Цитата(egalor @ 9.4.2010, 14:43)

Ты в советской школе учился и вырос. И раннее самосознание у тебя сформировалось именно там, как бы тебе это ни было досадно. Длинные волосы и напускной космополитизм - это еще пока не хиппи.
Моё самосознание не было сформировано в школе, уж извини. Оно было сформировано родителями, самообразованием, и так далее, иначе я был бы таким же быдлом, как и мои одноклассники, которые кто сидит, кто ПТУ закончил, кто спился. Это не инопланетяне срут в моём подъезде и на весь двор врубают попсу и шансон. У меня домашняя сетка, в доме сотня компов - у всех сплошное камеди клаб, сериалы про войнушку, шансон, и прочее, приходится всё с инета за деньги тянуть, и это при том, что я тоже далеко не какой-то там интеллектуал и эстет.

Объясни, почему в Москве новые "элитные" квартиры за чудовищные деньги скупают понаехвашие?
Потому что в замкадье зарплаты больше, чем у вас, Костя! А не купить ли мне квартирку-другую в Москве? )))))))
Ты реально как маленький, ей богу.

Секрет, конечно, прост, если ты нормально учился в школе и институте. Жизнь тогда вообще как-то легче удается. А бездельникам жизнь дается куда сложнее.
Ты Костя странный какой-то. Не знаешь реальную жизнь, и судишь о мире исключительно по собственной персоне. Ещё раз говорю - погугли зарплаты в регионах, а потом сочиняй сказки о том, что они у вас квартиры скупают.