А как этот мужик сам на разделительной оказался?
а что он дал то.. вот если б рожу водиле разбили и бмв отделали битами - вот это да. а так - балобольство
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 11:22)

а что он дал то.. вот если б рожу водиле разбили и бмв отделали битами - вот это да.
Тогда об этом сообщал бы не Софтер, а телевизор
пошла тема что это вирусная поделка
Шопенгауэр
2.4.2010, 10:32
Цитата
если так, то софтер за пару дней уже перевыполнил план создания архетипичного образа офисного планктона.
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 11:31)

Странно то, что это сняли на телефон. Это может означать, что это было спланировано заранее.
2Шоп
я упомяну тебя в предсмертной записке:)
мне прям за себя стыдно становится:(
ПЛЮС к вирусняку
сегодня пятница а вирусняк вбрасывают обычно в пятницу
когда планктону нехер делать
даже если вирусная подделка, тоже плюс... Креатив супротив хероты властей. Что-то, а не просто молчание или треп на фыфлофорумах
Цитата(Jhav @ 2.4.2010, 11:55)

даже если вирусная подделка, тоже плюс... Креатив супротив хероты властей. Что-то, а не просто молчание или треп на фыфлофорумах
А чем креатив на мобильнике отличается от креатива на гитар.ру?
pasha12345
2.4.2010, 13:05
На гитар.ру его видят только полтора сочуствующих землекопа.
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 14:51)

Хренассе!
Но ехать на лобовое - это уже немного слишком.
а нехер ездить как гондон.
если что - по законам свободной рашки по встречке можно ездить только с СИРЕНОЙ (не крякалкой) и мигалкой
интересно, за хранение какого наркотика сядет храбрец?
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 15:08)

интересно, за хранение какого наркотика сядет храбрец?
Если осветили в СМИ, то уже вряд ли сядет.
pasha12345
2.4.2010, 14:30
Ты Костя оптимист.
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 15:30)

Ты Костя оптимист.
Для депутата это риск потерять должность. Какой-никакой, но риск.
какой риск, не смеши
вот про теракт уже все забыли -а про этого товарища забудут уже завтра. а через пару недель сядет.
плюс один.
на фоне теракта забыли про Баркова и про заммэра Лужкова - всем похуй
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 16:09)

плюс один.
на фоне теракта забыли про Баркова
Гм.
Софтер здесь однозначно прав.
pasha12345
2.4.2010, 17:01
egalor, см. пост #19 от koderr'а.
сафтёр. Вот ты наивный. Можно подумать, ты бы ездил иначе, будучи власть имущим и с мигалкой
Цитата(Гедеван Александрович @ 3.4.2010, 0:00)

сафтёр. Вот ты наивный. Можно подумать, ты бы ездил иначе, будучи власть имущим и с мигалкой

Правда, власть портит человека. Но не надо утверждать этого, пока человек сам не проявит этого.
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 18:01)

egalor, см. пост #19 от koderr'а.
Софтер привел конкретный пример, и я вспомнил, что я правда забыл о Баркове.

вот хочется обозвать тебя нехорошим словом сейчас.
Да, я бы ездил иначе.
Да, я не веду себя по жизни как гондон.
Да, я стараюсь поступать как хороший парень.
Устраивает ответ?
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 16:09)

на фоне теракта забыли про Баркова и про заммэра Лужкова - всем похуй
Лишь бы прокуратура не забыла...
Цитата(SoftER @ 3.4.2010, 2:37)

вот хочется обозвать тебя нехорошим словом сейчас.
Да, я бы ездил иначе.
Да, я не веду себя по жизни как гондон.
Да, я стараюсь поступать как хороший парень.
Устраивает ответ?
ответ тебе и егалору. Утверждать, конечно, заранее я не буду, но могу точно уверять, что многие люди сами себя плохо знают, в том числе и те, кто стал гондонами, наверняка они себя когда-то воображали в идеале праведниками
а мне даже нечего заниматься духовными исканиями. Я сейчас поступаю как хороший парень.
Робот-гитарист
3.4.2010, 23:42
Это как?
И ты уже обременён властью над другими?
Робот-гитарист
4.4.2010, 0:42
Сафтёр скажи, а тебя реально возбуждают все эти "новомодные" темы офисного планктона? В чём смысл всего этого бреда "спервадобейся" или вот этого ролика? Или это смешно и ты ухахатываешься каждый раз запостив такое? Поясни плиз, просто интересно.
Цитата(Робот-гитарист @ 4.4.2010, 1:42)

Сафтёр скажи, а тебя реально возбуждают все эти "новомодные" темы офисного планктона? В чём смысл всего этого бреда "спервадобейся" или вот этого ролика? Или это смешно и ты ухахатываешься каждый раз запостив такое? Поясни плиз, просто интересно.
Ничтожество! Он смеется НАД ТОБОЙ!
Робот-гитарист
4.4.2010, 2:18
Во, еще один.
меня не возбуждают темы русских интернет-троллей. С их "сперва добейся". Они контрятся Хилем и копипастой про несвежее говно.
pasha12345
4.4.2010, 9:45
Да с троллями вообще беда какая-то, народ слишком в них заигрались, поэтому на куче форумов, где много разного народу, общение сводится к постоянной ловле троллей.
это называется троллефобия. троллей не так много, как кажется
Цитата(SoftER @ 3.4.2010, 23:31)

а мне даже нечего заниматься духовными исканиями. Я сейчас поступаю как хороший парень.
И что из этого выйдет? Для каких целей ты ведёшь себя как хороший парень?? неужто плохим боишься быть??
а никакие цели. Да, меня радует мысль, что я "хороший парень". Тщеславие возможно. Боюсь быть "плохим парнем" - ну как в монологе Тони Монтаны в ресторане.
троллей в рунете чуть более чем половина
Тогда необходимо срочно забанить всех нетроллей, и пусть большинство рунета вздохнет спокойно
pasha12345
4.4.2010, 13:34
Цитата(Jhav @ 4.4.2010, 7:54)

троллей не так много, как кажется
Но они активнее всего на форумах сидят - сравни количество допустим моих мессаг за пять лет, и кого-нибудь из троллей за год. Хотя можно конечно сделать обратный вывод, что это я - самый главный тролль )))
Цитата(pasha12345 @ 4.4.2010, 14:34)

Цитата(Jhav @ 4.4.2010, 7:54)

троллей не так много, как кажется
Но они активнее всего на форумах сидят - сравни количество допустим моих мессаг за пять лет, и кого-нибудь из троллей за год. Хотя можно конечно сделать обратный вывод, что это я - самый главный тролль )))
паша не смеши. Ты постоишь здесь в промышленных масштабах. Причём не только здесь. Если честно, то гитар ру это единственный форум, на котором я щас сижу
Робот-гитарист
4.4.2010, 16:21
Цитата(pasha12345 @ 4.4.2010, 14:34)

Ну давай сравним.
Только для начала назови троллей для сравнения, чтоб разговор был предметным.
Вообще скучающие офисные менеджеры поражают своей креативностью в интернете. С другой стороны - а на что они еще способны? Риторика.
Цитата(Робот-гитарист @ 4.4.2010, 17:21)

Вообще скучающие офисные менеджеры поражают своей креативностью в интернете. С другой стороны - а на что они еще способны? Риторика.
Это ты, конечно, на меня намекаешь?

Фишка в том, что тебе просто не видна реальная работа "офисных менеджеров", поэтому ты думаешь, что они только и делают, что сидят в интернетах. Ггггг
Кстати, найти работу, на которой платят нормально и еще время в интернете есть посидеть - это, скорее, показатель не в пользу твоей реплики

)))
зато на люркоёбье творческие фотографы-фрилансеры очень смешно пишут про "офисный планктон"
Робот-гитарист
5.4.2010, 20:47
Егалёр
На тебя я не намекал, я говорил о тех, кто создаёт "креативный сленг" и другой подобный "креатив" считая, что это верх остроумия и очень злободневно. А другие, менее креативные (или скорее скудоумные), берут весь этот бред на вооружение на столько, что по другому общаться просто уже не могут.
За тобой я такого не замечал.
Что про "показатели" и про "латентную работу" офисных "бумажкомарателей" - мне до этого нет никакого дела. Если ты считаешь, что этим можно гордиться - это твой выбор. Я не против.
Робот-гитарист
5.4.2010, 20:52
Цитата(SoftER @ 5.4.2010, 19:07)

зато на люркоёбье творческие фотографы-фрилансеры очень смешно пишут про "офисный планктон"
А ты кроме этого "люркоёбья" и форума гитар ру еще чем нибудь интересуешься? Складывается впечатление, что все твои интересы - это узнать "новости" на "креативных" ресурсах и потом тут же вывалить всё накопленное здесь, на гитар ру. Самому не скучно еще?
p.s. Только не надо про эльфоф и тролала, "там" наверняка есть что-то кроме. Импровизируй
Цитата(SoftER @ 5.4.2010, 19:07)

На том же лурке также есть одна очень правдивая статья про "фотографов" с зеркалками. Есть мнение, что они ее ненавидят
есть мнение, что у владельцев ресурса есть чувство юмора и толика самоиронии. КО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.