Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормальная тема - простолюдин дал отпор мигалке
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
SoftER
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

охереть... вот это яйца у чувака
egalor
А как этот мужик сам на разделительной оказался?
koderr
а что он дал то.. вот если б рожу водиле разбили и бмв отделали битами - вот это да. а так - балобольство
egalor
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 11:22) *
а что он дал то.. вот если б рожу водиле разбили и бмв отделали битами - вот это да.

Тогда об этом сообщал бы не Софтер, а телевизор
SoftER
пошла тема что это вирусная поделка
Шопенгауэр
Цитата

если так, то софтер за пару дней уже перевыполнил план создания архетипичного образа офисного планктона.
egalor
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 11:31) *

Странно то, что это сняли на телефон. Это может означать, что это было спланировано заранее.
SoftER
2Шоп

я упомяну тебя в предсмертной записке:)
мне прям за себя стыдно становится:(

ПЛЮС к вирусняку

сегодня пятница а вирусняк вбрасывают обычно в пятницу

когда планктону нехер делать
Jhav
даже если вирусная подделка, тоже плюс... Креатив супротив хероты властей. Что-то, а не просто молчание или треп на фыфлофорумах
egalor
Цитата(Jhav @ 2.4.2010, 11:55) *
даже если вирусная подделка, тоже плюс... Креатив супротив хероты властей. Что-то, а не просто молчание или треп на фыфлофорумах

А чем креатив на мобильнике отличается от креатива на гитар.ру?
pasha12345
На гитар.ру его видят только полтора сочуствующих землекопа.
SoftER
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/02/n_1478041.shtml

не вирусняк
egalor
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 14:51) *

Хренассе!

Но ехать на лобовое - это уже немного слишком.
SoftER
а нехер ездить как гондон.

если что - по законам свободной рашки по встречке можно ездить только с СИРЕНОЙ (не крякалкой) и мигалкой
koderr
интересно, за хранение какого наркотика сядет храбрец?
egalor
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 15:08) *
интересно, за хранение какого наркотика сядет храбрец?

Если осветили в СМИ, то уже вряд ли сядет.
pasha12345
Ты Костя оптимист.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 15:30) *
Ты Костя оптимист.

Для депутата это риск потерять должность. Какой-никакой, но риск.
koderr
какой риск, не смеши

вот про теракт уже все забыли -а про этого товарища забудут уже завтра. а через пару недель сядет.
SoftER
плюс один.

на фоне теракта забыли про Баркова и про заммэра Лужкова - всем похуй
egalor
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 16:09) *
плюс один.

на фоне теракта забыли про Баркова

Гм.

Софтер здесь однозначно прав.
pasha12345
egalor, см. пост #19 от koderr'а.
Red
сафтёр. Вот ты наивный. Можно подумать, ты бы ездил иначе, будучи власть имущим и с мигалкой laugh.gif
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 3.4.2010, 0:00) *
сафтёр. Вот ты наивный. Можно подумать, ты бы ездил иначе, будучи власть имущим и с мигалкой laugh.gif

Правда, власть портит человека. Но не надо утверждать этого, пока человек сам не проявит этого.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 18:01) *
egalor, см. пост #19 от koderr'а.

Софтер привел конкретный пример, и я вспомнил, что я правда забыл о Баркове.
SoftER

вот хочется обозвать тебя нехорошим словом сейчас.

Да, я бы ездил иначе.
Да, я не веду себя по жизни как гондон.
Да, я стараюсь поступать как хороший парень.

Устраивает ответ?
Умник
Цитата(SoftER @ 2.4.2010, 16:09) *
на фоне теракта забыли про Баркова и про заммэра Лужкова - всем похуй

Лишь бы прокуратура не забыла...
Red
Цитата(SoftER @ 3.4.2010, 2:37) *

вот хочется обозвать тебя нехорошим словом сейчас.

Да, я бы ездил иначе.
Да, я не веду себя по жизни как гондон.
Да, я стараюсь поступать как хороший парень.

Устраивает ответ?

ответ тебе и егалору. Утверждать, конечно, заранее я не буду, но могу точно уверять, что многие люди сами себя плохо знают, в том числе и те, кто стал гондонами, наверняка они себя когда-то воображали в идеале праведниками
SoftER
а мне даже нечего заниматься духовными исканиями. Я сейчас поступаю как хороший парень.
Робот-гитарист
Это как?
И ты уже обременён властью над другими?
Робот-гитарист
Сафтёр скажи, а тебя реально возбуждают все эти "новомодные" темы офисного планктона? В чём смысл всего этого бреда "спервадобейся" или вот этого ролика? Или это смешно и ты ухахатываешься каждый раз запостив такое? Поясни плиз, просто интересно.
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 4.4.2010, 1:42) *
Сафтёр скажи, а тебя реально возбуждают все эти "новомодные" темы офисного планктона? В чём смысл всего этого бреда "спервадобейся" или вот этого ролика? Или это смешно и ты ухахатываешься каждый раз запостив такое? Поясни плиз, просто интересно.

Ничтожество! Он смеется НАД ТОБОЙ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Во, еще один.
SoftER
меня не возбуждают темы русских интернет-троллей. С их "сперва добейся". Они контрятся Хилем и копипастой про несвежее говно.
pasha12345
Да с троллями вообще беда какая-то, народ слишком в них заигрались, поэтому на куче форумов, где много разного народу, общение сводится к постоянной ловле троллей.
Jhav
это называется троллефобия. троллей не так много, как кажется
Red
Цитата(SoftER @ 3.4.2010, 23:31) *
а мне даже нечего заниматься духовными исканиями. Я сейчас поступаю как хороший парень.

И что из этого выйдет? Для каких целей ты ведёшь себя как хороший парень?? неужто плохим боишься быть??
SoftER
а никакие цели. Да, меня радует мысль, что я "хороший парень". Тщеславие возможно. Боюсь быть "плохим парнем" - ну как в монологе Тони Монтаны в ресторане.
SoftER
троллей в рунете чуть более чем половина
DЕNVЁR
Тогда необходимо срочно забанить всех нетроллей, и пусть большинство рунета вздохнет спокойно
pasha12345
Цитата(Jhav @ 4.4.2010, 7:54) *
троллей не так много, как кажется

Но они активнее всего на форумах сидят - сравни количество допустим моих мессаг за пять лет, и кого-нибудь из троллей за год. Хотя можно конечно сделать обратный вывод, что это я - самый главный тролль )))
Red
Цитата(pasha12345 @ 4.4.2010, 14:34) *
Цитата(Jhav @ 4.4.2010, 7:54) *
троллей не так много, как кажется

Но они активнее всего на форумах сидят - сравни количество допустим моих мессаг за пять лет, и кого-нибудь из троллей за год. Хотя можно конечно сделать обратный вывод, что это я - самый главный тролль )))

паша не смеши. Ты постоишь здесь в промышленных масштабах. Причём не только здесь. Если честно, то гитар ру это единственный форум, на котором я щас сижу
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 4.4.2010, 14:34) *

Ну давай сравним.
Только для начала назови троллей для сравнения, чтоб разговор был предметным.

Вообще скучающие офисные менеджеры поражают своей креативностью в интернете. С другой стороны - а на что они еще способны? Риторика.
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 4.4.2010, 17:21) *
Вообще скучающие офисные менеджеры поражают своей креативностью в интернете. С другой стороны - а на что они еще способны? Риторика.

Это ты, конечно, на меня намекаешь? smile.gif

Фишка в том, что тебе просто не видна реальная работа "офисных менеджеров", поэтому ты думаешь, что они только и делают, что сидят в интернетах. Ггггг

Кстати, найти работу, на которой платят нормально и еще время в интернете есть посидеть - это, скорее, показатель не в пользу твоей реплики smile.gif)))
SoftER
зато на люркоёбье творческие фотографы-фрилансеры очень смешно пишут про "офисный планктон"
Робот-гитарист
Егалёр
На тебя я не намекал, я говорил о тех, кто создаёт "креативный сленг" и другой подобный "креатив" считая, что это верх остроумия и очень злободневно. А другие, менее креативные (или скорее скудоумные), берут весь этот бред на вооружение на столько, что по другому общаться просто уже не могут.

За тобой я такого не замечал.

Что про "показатели" и про "латентную работу" офисных "бумажкомарателей" - мне до этого нет никакого дела. Если ты считаешь, что этим можно гордиться - это твой выбор. Я не против.
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 5.4.2010, 19:07) *
зато на люркоёбье творческие фотографы-фрилансеры очень смешно пишут про "офисный планктон"

А ты кроме этого "люркоёбья" и форума гитар ру еще чем нибудь интересуешься? Складывается впечатление, что все твои интересы - это узнать "новости" на "креативных" ресурсах и потом тут же вывалить всё накопленное здесь, на гитар ру. Самому не скучно еще?

p.s. Только не надо про эльфоф и тролала, "там" наверняка есть что-то кроме. Импровизируй laugh.gif
egalor
Цитата(SoftER @ 5.4.2010, 19:07) *

На том же лурке также есть одна очень правдивая статья про "фотографов" с зеркалками. Есть мнение, что они ее ненавидят wink.gif
Jhav
есть мнение, что у владельцев ресурса есть чувство юмора и толика самоиронии. КО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.