Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормальная тема - простолюдин дал отпор мигалке
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 12:42) *
Цитата(Sjalavrak @ 8.4.2010, 12:37) *

Цитата
Таки зарабатывать надо так, чтобы хватало на достойную жизнь, ну а чем именно - пусть каждый сам решит. беда в том, что на территории бывшего ссср сие нереально..

Очень многие на этой самой территории реально зарабатывают, не воруя, очень приличные деньги.

очень многие?????????????? blink.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 11:03) *
Цитата
Просто в жизни, зачастую получается так, что люди без высшего образования ведут себя как последнее быдло (что вполне объяснимо), чем и заслуживают презрительное отношение к себе.

по-моему, разницы нет. полно порядочных необразованных людей и полно быдла с корочками. не вижу никакой корреляции.

а игаляр у нас кто? мелет какую-то чушь. Ну и пусть пальцы дальше гнёт своей корочкой(МГИМО, кажется?) и пашет на дядю всю оставшуюся жизнь
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 13:41) *
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 12:42) *
Цитата(Sjalavrak @ 8.4.2010, 12:37) *

Цитата
Таки зарабатывать надо так, чтобы хватало на достойную жизнь, ну а чем именно - пусть каждый сам решит. беда в том, что на территории бывшего ссср сие нереально..

Очень многие на этой самой территории реально зарабатывают, не воруя, очень приличные деньги.

очень многие?????????????? blink.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 11:03) *
Цитата
Просто в жизни, зачастую получается так, что люди без высшего образования ведут себя как последнее быдло (что вполне объяснимо), чем и заслуживают презрительное отношение к себе.

по-моему, разницы нет. полно порядочных необразованных людей и полно быдла с корочками. не вижу никакой корреляции.

а игаляр у нас кто? мелет какую-то чушь. Ну и пусть пальцы дальше гнёт своей корочкой(МГИМО, кажется?) и пашет на дядю всю оставшуюся жизнь

О, сей товарищ еще совсем-совсем зеленый, оказывается smile.gif)))) а я-то на него всерьез ругался раньше. Стыд и позор мне smile.gif))

А корочку ты спервадобейся smile.gif)) хохохохо! очередной несовершеннолетний пролетарий, дитя двухтысячных smile.gif) Что тебе мешало тоже пойти в МГИМО? Миф о блате? Хохохохо! Вот и сиди теперь с богатым внутренним миром и иллюзорной свободой. Пока (если) не поймешь происходящего вокруг.

Дядя, на которого я работаю - это и есть я. Это ты тоже спервадобейся smile.gif
egalor
Цитата(SoftER @ 8.4.2010, 11:49) *
блин во накатали... лучше бы кто пойдет на Мальмстина так обсуждали, гитаристы

Кому это интересно? Кто пойдет - там и обсудят.
Red
Всё понятно, задел за живое. Не волнуйся, есть у меня корочка уже одного из элитных технических вузов, но считаю это полной чушью всё. А ты видимо за свою корочку держишься, как за чек, который единственный, кто может тебя в этом мире оценить хоть как-то. Образование нужно тем, кто без него ничего не стоит(в зависимости от целей, конечно, например научной деятельностью без образования невозможно заниматься).

а с твоей стороны так писать это банальное хамство. По крайней мере, ты сейчас разговариваешь не со школьником и не с ПТУшником, который ищет оправдание отсутствию своей корки, а человек уже прошедший через это говно 5,5 лет обучения. Иди ПТУшникам и втирай про свою значимость для этого мира, нолик
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 14:34) *
Всё понятно, задел за живое. Не волнуйся, есть у меня корочка уже одного из элитных технических вузов

Это твой МАИ что ли теперь "Элитный ВУЗ" считается?

И тот факт, что ты там что-то закончил никак не противоречит тому, что ты ни хрена так и не понял в жизни.

Брысь отсюда, нуб smile.gif))
Чудогосподня
Ха, МАИ ! )
Я помню, работал в сервисе реношном в этом вузе. Там ещё телевизор на крыше показывал. Таки выгорел до тла тот телек.
А что, хороший, годный вуз. Я как-то в МЭИ поступил, ай маладэц, целий полгода праучился, пока не выгнали за неуспеваемость, пришлось идти в сервис работать и учится в быдловузе. Таки ничего особого я из себя не представляю.
Однако видя и анализируя дела моих коллег/конкурентов по бизнесу, я вижу, что люди, имеющие хорошее образование, а некоторые и не одно, легче и грамотней находят выходы из разных ситуаций. Придумывают более нестандартные идеи, им лучше удаётся воплотить их в жизнь. Из чего я делаю вывод, что вышка- этот как прокачка твоего перса в ВоВ. С той лишь разницей, что честно учась, ты прокачиваешь свою голову.
egalor
Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 15:17) *
Однако видя и анализируя дела моих коллег/конкурентов по бизнесу, я вижу, что люди, имеющие хорошее образование, а некоторые и не одно, легче и грамотней находят выходы из разных ситуаций.

Есть и такой аспект. Люди с вышкой как правило более дисциплинированы и требовательны к самим себе. Ну и, как минимум, с детства участся решать макеты умственно-сложных проблем (сессия, например).
Шопенгауэр
полный бред.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 15:27) *
полный бред.

Конечно. Что может сказат хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если если сразу заявить, что он хромой?
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 11:23) *
Можно одновременно не иметь высшего образования и при этом быть просвещенным и интеллигентным человеком. Но здесь я также не имею в виду участников данного форума.

Иными словами, участников форума ты не уважаешь? Или как минимум относишься пренебрежительно? Ну что же, за что борешься на то и напорешься. Только твой пассаж про работу "на себя" как-то в разрез с фактами идёт ибо я прекрасно помню твои самовосхваления о получении грамоты (благодарности там какой-то) от начальства.
"Гражданин путается в показаниях" как говорится.
Про корочки МАИ МГИМО и даже МГУ спорить глупо ибо времена давно изменились и купить сие (под понятием "купить", я не имею ввиду покупку диплома в переходе метро, а покупку зачётов, сессий, курсовых, дипломных и т.д.) не представляет труда имеющему финансовые возможности. По этому твоё бахвальство "корочкой" звучит, мягко говоря, не убедительно. А если ты руководишь OMG целыми четырьмя менеджерами laugh.gif и считаешь, что максимально реализовался в жизни и что развиваться надо именно по такому сценарию всем - то мне тебя просто жаль...

Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 15:17) *
Однако видя и анализируя дела моих коллег/конкурентов по бизнесу, я вижу, что люди, имеющие хорошее образование, а некоторые и не одно, легче и грамотней находят выходы из разных ситуаций.

Более чем уверен, что сие просто совпадение. Знаю многих предпринимателей вез ВО постоянно находящих выходы из сложных (куда же без них малому/среднему бизнесу) ситуаций ничуть не хуже, чем таких же предпринимателей, но с ВО.
Чудогосподня
Вообще, весьма кошерно, парни, это иметь гуд образование - опыт работы в данной области- и возможность организации своего собственного дела на основе оного. Тогда и бизнес твой уйдёт от спекулятивного составляющего и будет приносить радость и деньги.

Робот-Гитарист
Можно вообще быть с пустой головой по жизни, но иметь там наверху большую волосатую лапу =)
Как крицца, каждому своё.
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 8.4.2010, 15:57) *
Про корочки МАИ МГИМО и даже МГУ спорить глупо ибо времена давно изменились и купить сие (под понятием "купить", я не имею ввиду покупку диплома в переходе метро, а покупку зачётов, сессий, курсовых, дипломных и т.д.) не представляет труда имеющему финансовые возможности.

1) Начальство мне никак не мешает работать на себя, камрад smile.gif Просто с ним это куда как проще делать.

2) Конечно, ты же сам и говорил, что корочка сама по себе ничего не дает. А я всегда говорил про наличие образования, что есть две большие разницы.

Ты только не волнуйся так, тебя никто здесь не хочет обидеть smile.gif))
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 15:00) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 14:34) *
Всё понятно, задел за живое. Не волнуйся, есть у меня корочка уже одного из элитных технических вузов

И тот факт, что ты там что-то закончил никак не противоречит тому, что ты ни хрена так и не понял в жизни.

Брысь отсюда, нуб smile.gif))

не МАИ, а МИФИ, обнови сведения. Давай писькомерствуй дальше.

по твоим фразам видно, насколько ты понимаешь что-то в жизни. Давай ещё сказани чего-нибудь, чего школьник не может сказать, а то пока именно на уровне школьника разговариваешь. Зачем тебе нужно было образование тогда реально?
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 16:11) *
1) Начальство мне никак не мешает работать на себя, камрад smile.gif Просто с ним это куда как проще делать.

2) Конечно, ты же сам и говорил, что корочка сама по себе ничего не дает. А я всегда говорил про наличие образования, что есть две большие разницы.

1. ну естественно! раб на галере тоже работает за свою похлёбку laugh.gif
2. ты не пьян? "ты говорил, что небо голубое, а я всегда говорил что голубое" blink.gif

Ну последний твой "ход" может и затронет кого-нибудь, но не меня wink.gif Так что мимо амиго biggrin.gif
Робот-гитарист
Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 16:05) *
Робот-Гитарист
Можно вообще быть с пустой головой по жизни, но иметь там наверху большую волосатую лапу =)
Как крицца, каждому своё.

Это к чему? Я про "пустоголовых" разве что-то упоминал?
Red

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...%BD%D0%B8%D0%B5 сиди и воткни, образованный ты наш
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 16:15) *
Зачем тебе нужно было образование тогда реально?

Для сведения: любой институт лишь дает возможность для получения образования. Поэтому ругать институт, а, тем более, меряться институтами - дело абсолютно идиотское.

Я, допустим, имею диплом и не один год работаю в соответствии с полученной специальностью.

А вот ты лично сам можешь назвать себя настоящим специалистом, имея диплом? И это вопрос к тебе, а не к институту.

Чудогосподня
Когда я учавствовал в Специальных олимпиадах в гуитар.ру, тут ещё небыло курилки ))

Робот
Ну хорошо, пусть будет боец-молодец, без вышки, но с волосатой лапой. Ты забыл два основных принципа построения российской экономики- распил и откат. Так что волосатая лапа всегда в тренде. С ней и корочку и всюду. А своя голова всегда лучше. О её прокачке и речь.
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 16:40) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 16:15) *
Зачем тебе нужно было образование тогда реально?

Для сведения: любой институт лишь дает возможность для получения образования. Поэтому ругать институт, а, тем более, меряться институтами - дело абсолютно идиотское.

Я, допустим, имею диплом и не один год работаю в соответствии с полученной специальностью.

А вот ты лично сам можешь назвать себя настоящим специалистом, имея диплом? И это вопрос к тебе, а не к институту.

я себя настоящим специалистом НЕ ХОЧУ называть, но могу уверить, что свою работу делаю как минимум на 120%, но меня музыка интересует больше. А специализация по диплому - это путь к гробу. Научиться можно всему, но не жизни. Жить надо просто сейчас, а не какими-то абстрактными мечтами, которые ты реализуешь "сейчас только денег подкоплю"
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 8.4.2010, 16:26) *

1. ну естественно! раб на галере тоже работает за свою похлёбку laugh.gif
2. ты не пьян? "ты говорил, что небо голубое, а я всегда говорил что голубое" blink.gif

Ну последний твой "ход" может и затронет кого-нибудь, но не меня wink.gif Так что мимо амиго biggrin.gif

1) Если тебе интересно, раб на галере остается рабом. А я потихоньку движусь вперед в своей работе. Я помогаю начальству решать его проблемы, а начальство помогает решать мне мои проблемы. Это уже партнерские, а не рабовладельческие отношения. Улавливаешь? Или я опять тут неправ? smile.gif

2) Слово "корочка" использовал ты и Шопенгауэр. А я всегда оперировал понятием "высшее образование". А ты мне опять что-то втираешь про корочки.

Твой ход smile.gif

Чудогосподня
Гедеван
А вот не скажи, брат-джан =)
Таки на западе образование это очень круто. И там им реально меряются, так что ваша скромная фаллометрия маи/мади даже не в счёт. Так вот чел, который окончил конкретную вышку в 80% случаях движется по жизни, придерживаясь её. Иначе говоря, работает и совершенствуется по специальности. И ничего, неплохо живут. Каждый занимается своим делом.
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 16:46) *
А специализация по диплому - это путь к гробу.

У тебя такая плохая специализация? Что-то я сомневаюсь.

Вообще, конечно, после таких слов может стать мучительно грустно за бесцельно потраченные пять лет самого активного возраста.

А мечты можно реализовывать, имхо, после того, как сделаешь самое необходимое.
egalor
Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 16:52) *
Гедеван
Таки на западе образование это очень круто. И там им реально меряются, так что ваша скромная фаллометрия маи/мади даже не в счёт. Так вот чел, который окончил конкретную вышку в 80% случаях движется по жизни, придерживаясь её. Иначе говоря, работает и совершенствуется по специальности. И ничего, неплохо живут. Каждый занимается своим делом.

В общем, зря ты вышку не получил, друг. Но теперь уж увы и ах.
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 16:59) *

Вообще, конечно, после таких слов может стать мучительно грустно за бесцельно потраченные пять лет самого активного возраста.

когда это информационная безопасность была плохой специальностью? не слишком ли печёшься обо мне?

ещё раз перечитай мой первый пост. Качество образования тут не причём. У меня брат тоже МГИМО закончил и идёт типа к успеху и тоже крутой ниибаца специалист. Я так не хочу совсем. Вот такие дела.
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 17:00) *
Гедеван

не вышку, наверное, а высшее образование может? вышку после Чикатило у нас в стране никто не получал вроде бы. По крайней мере, официально. Тыж вроде юрист, должен такие вещи знать
Чудогосподня
Высшее-то у меня есть, но я мало представляю, что там к чему ))
Так что считай, что его у меня нет. В 25 лет поздно об этом печься или самое время ?
Чудогосподня
кстати, а Alexandre- джан более не учавствует в наших холиварах ? А то из знакомых ников только egalor, Softer и Паша. Или все просто под другими никами, где Спай и Ред ?! О_о
Шопенгауэр
Цитата
Поэтому ругать институт, а, тем более, меряться институтами - дело абсолютно идиотское.

Цитата

раньше я считал, что рэд и спай - это один человек. теперь считаю, что эгалоров два.

Цитата
А мечты можно реализовывать, имхо, после того, как сделаешь самое необходимое

родину от америкосов спасти?
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 18:20) *
Цитата
Поэтому ругать институт, а, тем более, меряться институтами - дело абсолютно идиотское.

Цитата

раньше я считал, что рэд и спай - это один человек. теперь считаю, что эгалоров два.

Цитата
А мечты можно реализовывать, имхо, после того, как сделаешь самое необходимое

родину от америкосов спасти?

1) "Эгалоров друг" (как парадоксов друг) smile.gif

2) Не, мечты там другого касались. От америкосов спасти - это как раз самое необходимое smile.gif)))
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 17:56) *
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 17:00) *
Гедеван

не вышку, наверное, а высшее образование может? вышку после Чикатило у нас в стране никто не получал вроде бы. По крайней мере, официально. Тыж вроде юрист, должен такие вещи знать

Согласен!! Самого бесит этот идиотский жаргон, но я просто устал печатать, ей-богу. Виноват.
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 17:55) *
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 16:59) *

когда это информационная безопасность была плохой специальностью? не слишком ли печёшься обо мне?

ещё раз перечитай мой первый пост. Качество образования тут не причём. У меня брат тоже МГИМО закончил и идёт типа к успеху и тоже крутой ниибаца специалист. Я так не хочу совсем. Вот такие дела.

1) Нормальная специальность. Зря ты так о ней отзываешься. А пекусь я о тебе потому, что меня волнует, в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание. Ты какими принципами в жизни руководствуешься?

2) Молодец брат, желаю ему поддерживать марку МГИМО, ибо она сильно упала в последние годы. А чего хочешь ты сам - этого я не знаю. Только стоило ли тебе ради этого пять лет учиться?
egalor
Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 18:00) *
В 25 лет поздно об этом печься или самое время ?

Если есть усидчивость - справишься. С годами усидчивость улетучивается, но в 25 еще вполне можно начать учиться, хотя гораздо сложнее, чем в 17.

В первую очередь тебе нужно видеть цель своего обучения. Во вторую - иметь довольно много денег.

Мой субъективный совет: начинай учиться. Потом окупится.
Шопенгауэр
писец. а кто ты такой вообще, чтобы кого-то чему-то учить жизни? руководитель 4-х таких же как ты?
SoftER
кстати выясняется, что простолюдин - бохатый бизнесмен, а не "простолюдин". Ну из тех, которые на геликах ездят и на переходах паркуются.
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 16:49) *
1) Если тебе интересно, раб на галере остается рабом. А я потихоньку движусь вперед в своей работе. Я помогаю начальству решать его проблемы, а начальство помогает решать мне мои проблемы. Это уже партнерские, а не рабовладельческие отношения. Улавливаешь? Или я опять тут неправ? smile.gif

"Правильным путём идёте товарищи". Позволь поинтересоваться, а каков пункт назначения?
И знаешь, по моему это логично помогать начальству решать его (начальства) проблемы. Раб на галере как ни странно приводит эту галеру в движение, а господин даёт рабу похлёбку. Такое же "партнёрство".

2) Слово "корочка" использовал ты и Шопенгауэр. А я всегда оперировал понятием "высшее образование". А ты мне опять что-то втираешь про корочки.

Не могу сказать, что знаком со всеми трудами Шопенгауэра, но почему-то уверен, что слово "корочка" не фигурирует у него ни в каком виде.

Я говорил, что образование и образованность это зачастую разные вещи, ты с этим хочешь поспорить?
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 18:43) *
а кто ты такой вообще, чтобы кого-то чему-то учить жизни? руководитель 4-х таких же как ты?

Присоединяюсь к вопросу
Робот-гитарист
Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 18:04) *
где Спай и Ред ?! О_о

На кой чёрт они тебе сдались? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Чудогосподня
Как зачем, пописдеть всяко ))
Робот-гитарист
мда, дела laugh.gif
pasha12345
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 8:15) *
Паша, ты слишком сильно привязан к получению материальных благ. Я понимаю, конечно, что ты дитя лихих девяностых, но так нельзя. Пойми, нельзя хотеть служить богу и людям только из-за того, что внезапно получил кучу денег. Служить им можно отдаваясь этому полностью, вне зависимости от сдачи квартиры в аренду! Очень странно, что ты этого никак не можешь понять.

Я - хиппи, какие тут нафиг материальные блага? Ты сказал, что хороший парень не профессия, и я всего лишь тебе возразил.

Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 11:24) *
цветов.

Ты бы личку и аську проверил наконец, время ж идёт )))

Цитата(egalor @ 8.4.2010, 11:42) *

А чем они занимаются?

Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 17:04) *
где Спай и Ред ?!

Ты не поверишь...
Red
Цитата(egalor @ 8.4.2010, 18:27) *
1) Нормальная специальность. Зря ты так о ней отзываешься. А пекусь я о тебе потому, что меня волнует, в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание. Ты какими принципами в жизни руководствуешься?

2) Молодец брат, желаю ему поддерживать марку МГИМО, ибо она сильно упала в последние годы. А чего хочешь ты сам - этого я не знаю. Только стоило ли тебе ради этого пять лет учиться?

Вряд ли кому-либо здесь на форуме понять мои "принципы", к тому же я их уничтожаю пачками. Меня в первую очередь волнует свобода, кто я такой и истинное творчество, идущие из глубины, а не ваши споры, где жрать слаще и как. Где бигмаки жирнее, а работа высокооплачиваемей. Выживание - это задача, конечно же, первостепенной важности, но поймите простой научный факт. Считается, что шимпанзе принадлежит ветке человеческой, потому что развиты достаточно. А гориллы хоть и имеют ненамного меньше общих генов, чем у шимпанзе с человеком, всё равно считаются уже отдельной веткой. А знаешь почему? Потому что гориллы едят только низкокаллорийную пищу. Они тратят ВСЁ время на поедание этих листьев и переваривание их во сне. Весь ВАШ научный прогресс никому не нужен на деле, специалисты. У кого-то дома стоит ядерный реактор? Или плазменный телевизор улучшил, упростил вашу жизнь, освободил вас от повседневных забот? Интернет больше забирает времени, чем даёт, хотя тут спорный вопрос, каждый в меру своей сознательности пользуется дарами науки. Но специалисты тратят время на фейки, которые оторваны от нашего быта! Ежедневного быта, который намного важней, чем то, что происходит, когда вы боретесь за выживание. Это о моих принципах.

Кстати по поводу моего брата зря ты так. Он тоже не намерен на дядю работать, а шевелит мозгами и прокручивает способы разбогатеть и не ждёт от своей корочки чего-то сверхъестественного.

Цитата(SoftER @ 8.4.2010, 19:33) *
кстати выясняется, что простолюдин - бохатый бизнесмен, а не "простолюдин". Ну из тех, которые на геликах ездят и на переходах паркуются.

А с чего ты взял, что он простолюдин, действительно? Забыл раньше спросить. И не все трусы в стране, что меня радует.
SoftER
кстати памятка Новому ГитарРу: темой мигалок можно очень эффективно троллить быдло. Намекните, что "вы бы сами с мигалкой по встречке ездили" (жгли евреев, расстреливали интеллигенцию) - и еда повалит сама. Можно еще набросить, что "а почему бы государевым служащим не ездить с мигалкой - чай не вы, планктон, по делам едут!" - и еда повалится сотнями астероидов!!
Red
ну я когда писал об этом, отнюдь не троллил, как ты выражаешься, а вполне знаю, что праведники все на словах, на деле дай миллион евро, сразу изменится отношение к окружающим и к миру
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 8.4.2010, 23:59) *
кстати памятка Новому ГитарРу: темой мигалок можно очень эффективно троллить быдло. Намекните, что "вы бы сами с мигалкой по встречке ездили" (жгли евреев, расстреливали интеллигенцию) - и еда повалит сама. Можно еще набросить, что "а почему бы государевым служащим не ездить с мигалкой - чай не вы, планктон, по делам едут!" - и еда повалится сотнями астероидов!!

Позволь узнать, а зачем это надо?
SoftER
тебе надо в первую очередь
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 0:25) *
ну я когда писал об этом, отнюдь не троллил, как ты выражаешься, а вполне знаю, что праведники все на словах, на деле дай миллион евро, сразу изменится отношение к окружающим и к миру

Очень интересный вопрос. Не далее как вчера на работе обсуждали: если бы я был судьей, и мне продолжили бы взять взятку в размере 20 млн. долл. за принятие одного незначительного простенького и безопасного (но явно незаконного) решения - согласился бы я?

Я ответил так: "Не знаю. Но хочется верить, что не взял бы".

В общем, было бы интересно себя испытать миллионом евро, конечно. И других тоже.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 8.4.2010, 18:43) *
писец. а кто ты такой вообще, чтобы кого-то чему-то учить жизни? руководитель 4-х таких же как ты?

Во-первых я совет даю, а не учу.

Во-вторых, я кое-чего (много чего) в жизни добился, и добьюсь еще больше, поэтому могу давать советы в пределах своей компетенции.

В-третьих, тебя это это совершенно не касается.

egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 8.4.2010, 21:21) *

"Правильным путём идёте товарищи". Позволь поинтересоваться, а каков пункт назначения?
И знаешь, по моему это логично помогать начальству решать его (начальства) проблемы. Раб на галере как ни странно приводит эту галеру в движение, а господин даёт рабу похлёбку. Такое же "партнёрство".

Т.е., ты хочешь сказать, что негр на плантации - такое же партнерство, как, например, адвокатское бюро "ХХХХХ и Партнеры"? smile.gif Хехехе smile.gif

Если тебе интересно, то что касается меня, то я пока движусь в направлении вылезания из глубокого многолетнего финансово-материального кризиса, в котором я и моя семья сидели лет десять. Тьфу-тьфу-тьфу, пока полет нормальный. Когда выберусь - буду уже думать о следующем шаге. Но на это может потребоваться еще несколько лет. Я удовлетворил твое любопытство? smile.gif

egalor
Цитата(pasha12345 @ 8.4.2010, 23:12) *
Я - хиппи, какие тут нафиг материальные блага? Ты сказал, что хороший парень не профессия, и я всего лишь тебе возразил.

Цитата(egalor @ 8.4.2010, 11:42) *

А чем они занимаются?

Цитата(Чудогосподня @ 8.4.2010, 17:04) *
где Спай и Ред ?!

Ты не поверишь...

1) Паша, еще раз. Ты обычный советский школьник, а никакой не хиппи. И это совершенно не мешает быть отличным парнем.

2) Занимаются разным: работают на бирже, сидят в офисах, например (и далеко не до ночи). Их не большинство, но их действительно очень много. Все вполне честно и даже без блата. Не верится? smile.gif
Red
Цитата(SoftER @ 9.4.2010, 9:09) *
тебе надо в первую очередь

Я тоже повторю вопрос. Зачем это надо? Только увидел в этом какой-то смысл. Троллинг нужен только тем, кто хочет чувствовать своё интеллектуальное превосходство над людьми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.