Хорошие партии могут и новички пробовать играть, но это не значит, что они автоматом лучше неинтересных и однообразных вещей, сыгранных на отлично или хотя бы хорошо. Просто удивительно, что можно голосовать за такую игру.
а лучше голосовать за техничную, но безыдейную игру (безотносительно к участникам джема)?
Робот-гитарист
15.3.2010, 17:41
Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 17:34)
ну фишка в том, что как надо там в джеме играл только ENRY и то с ритмикой некоторые проблемып
Да? Это в каком месте?
Шопенгауэр
15.3.2010, 17:44
Цитата
А в чём проблема послушать? Ссылку дать?
я знаю, где его послушать, но сейчас на работе.
Red
15.3.2010, 17:48
Цитата(Шопенгауэр @ 15.3.2010, 17:41)
Цитата
Хорошие партии могут и новички пробовать играть, но это не значит, что они автоматом лучше неинтересных и однообразных вещей, сыгранных на отлично или хотя бы хорошо. Просто удивительно, что можно голосовать за такую игру.
а лучше голосовать за техничную, но безыдейную игру (безотносительно к участникам джема)?
Опять же повторюсь - о безыдейности можно спорить
Red
15.3.2010, 17:51
Цитата(Робот-гитарист @ 15.3.2010, 17:41)
Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 17:34)
ну фишка в том, что как надо там в джеме играл только ENRY и то с ритмикой некоторые проблемып
Да? Это в каком месте?
в самом начале ERNY вперёд загоняет игру. Причём такое ощущение, что может он вперёд случайно сдвинул трек и так получилось, потому что до вертушки там везде вперёд играется
koderr
15.3.2010, 17:56
Цитата(Робот-гитарист @ 15.3.2010, 17:38)
Цитата(koderr @ 15.3.2010, 17:23)
твою ж налево! где вы вычитали чтобы я писал что хорошо владею инструментом? ну где?? где я писал что не нужно заниматься и гонять упражнения?
Вообще я басист бывший, всю молодость оттарабанил на басу, .......
кодерр я тебя понимаю. Но согласись, что с твоей стороны было не красиво говорить про другого участника джема, что "это клоунада". А по поводу этого джема, я не конкретно тебя имел ввиду, а просто факт, что человек играющий на голову выше остальных получил 3-е место. Просто выразил своё негодование вслух. Про тебя выразился в резкой форме лишь из нашей с тобой "дружбы" =) Но надеюсь, что акция всеобщего примирения пройдёт успешно в конце-концов =)
Я уже написал, что сам удивился что ERNY так низко оценили. Вообще я сначала выложил свой джем, а потом уже слушал остальных участников и первое впечатление было "ну и нахрена я выложил" тем более что сначала я сделал набросок чтобы потом довести до ума, но забил и вот уже завтра срок, а я ничего не доделал и вроде как жалко набросок чтобы пропадал - ну выложил и выложил и хер бы с ним. Видимо, форумчане уже наелись "классом игры" и не воспринимают это как ключевой критерий оценки. Вообще этот факт можно воспринимать и с негативной стороны - не сбалансированная оценка, так и с положительной. Ведь свою технику игры гитарист может более менее адекватно оценить, а вот общее "музыкальное" впечатление непредвзято оценивается только со стороны. Например, я благодарен Джаву за то что на мой первый джем он написал не помню как там точно но суть такая, что "нет общей линии, развитии темы", сам бы я этого не понимал (пихал все ходы которые знал на тот момент, впихнул все:). Так и хороший, техничный гитарист, видя такую картину голосования, может понять, что можно задуматься " а не упустил ли я общую катртину произведения в угоду технике или просто нехватке времени". Конечно, если бы надо было играть на сцене перед публикой - кроме ERNY никому выходить бы не стоило, но тут то другой случай.
Насчет моего высказывания в новогоднем джеме - это было сродни твоему негодованию, но "наоборот". но не хотелось бы уже это ворошить.
вот написал много но как говорится - а где конструктив? а конструктив такой - какое там место кто занимает - это дело десятое. Но очень плохо что нет развернутых отзывов по участникам. Теряется основной смысл джемов и остается только это "мерянье письками". Надо не лениться и писать. Вот сейчас выложены уже работы, я не принимаю участия в этот раз и постараюсь что то отписать. Может, ввести подпункты "за технику", "за композицию", "за звук" итд. и раскидывать, допустим, баллы из 10 возможных. Участник бы видел свои сильные стороны и слабые.
pasha12345
15.3.2010, 18:48
А вообще чисто имхо. Джем - это когда джемуют, и получают от этого удовольствие, как я в своё время здесь. Голосование с оценкой кусочков - это меряние пиписками и срачи. Для разбора проблем с техникой есть аж целый раздел форума, что называется обвыкладывайся кусками и обобсуждайся.
Щя некоторые опять пошлют нахуй шоп сидел и не вякал бездарь я такой не професси анальный )))))))
Робот-гитарист
15.3.2010, 19:01
кодерр, вряд ли бальная система прокатит ибо подсчёт вести будет гораздо сложнее. Проще когда тупо ткнул курсором - голос засчитали и баста. Но идея у тебя не плохая в принципе.
koderr
15.3.2010, 19:19
Цитата(Робот-гитарист @ 15.3.2010, 19:01)
кодерр, вряд ли бальная система прокатит ибо подсчёт вести будет гораздо сложнее. Проще когда тупо ткнул курсором - голос засчитали и баста. Но идея у тебя не плохая в принципе.
надо интерфейсик сделать привлекательный типа драг-энд-дроп - в одной кучке там несколько фишек, с другой стороны участники с как бы местами куда эти фишки можно положить, рисовать нуна, но идея я надеюсь понятна. мож прокатит (я понятия не имею как это делается, возможно, что очень геморройно). хтоя тут и тупо тыкнуть мышью особо никто в очередь не становится. Я думаю это уже вне компетенции участников.
кстати - на мой взгляд в нынешнем джеме опять подобная дилемма назревает, если не придет кто то кто всех уделает по всем направлениям.
Робот-гитарист
15.3.2010, 22:18
Цитата(koderr @ 15.3.2010, 19:19)
надо интерфейсик сделать привлекательный типа драг-энд-дроп - в одной кучке там несколько фишек, с другой стороны участники с как бы местами куда эти фишки можно положить, рисовать нуна, но идея я надеюсь понятна. мож прокатит (я понятия не имею как это делается, возможно, что очень геморройно). хтоя тут и тупо тыкнуть мышью особо никто в очередь не становится. Я думаю это уже вне компетенции участников.
Геморойно сто процентов. Вряд ли на такое пойдут.
Цитата(koderr @ 15.3.2010, 19:19)
кстати - на мой взгляд в нынешнем джеме опять подобная дилемма назревает, если не придет кто то кто всех уделает по всем направлениям.
Ну если придёт - замечательно.
Вот лично я считаю, что "джем он-лайн" и джем в живую - это абсолютно разные вещи. То есть джем живой, это действительно "чистый кайф" и даже пофиг если кто-то технически слабее и менее опытен, но интересен такой джем будет в первую очередь самим участникам ибо кроме них сие вряд ли кто-то еще услышит (администраторов баз в расчёт не берём) если это не суперзвёзды. А что касается джема "он лайн", тут абсолютно другой подход ибо это запись которую будут слушать люди и возможно составлять своё представление о портале и его посетителях. Скажу честно, если б я не был давним посетителем гитар ру и впервые придя сюда услышал бы победителей джема.... вряд ли я бы тут остался (предвкушаю посты от некоторых типа "ах как жаль что спай сразу на джем не нарвался" ) и тем более задавать какие-то вопросы по теме гитары не стал бы.
koderr
16.3.2010, 0:09
у это ты америку не открыл, конечно разные. более того, в оффлайновом джеме вообще непонятен КТУ форумчанина ибо мог воспользоваться помощью хоть кого. и поэтому в том числе место - это бааальшая условность.
а вот как старожил скажи - настоящие зубры просто не принимают участия потому как надоело или нет их, зубров?
ведь в низком уровне джемов виноваты не новички, а как раз опытные музыканты, которые джемы игнорируют.
Red
16.3.2010, 1:10
Ну ваще идея с голосованием может выглядеть так. Можно давать оценку участнику за качество исполнения(с комментариями, что каждая оценка означает) и музыкальное мышление, плюс за оригинальность, например. Потом эта оценка тупо вычисляется как среднее арифметическое и по ним уже сравнивается, кто там лучше, а кто на одном уровне и т.п. Если оценки равны, то обоим присуждается меньшее место(в случае, если это 1,2 места) и бОльшее, если это 3 и 4 места. Остальных начиная с 4 и до конца ставить.
Робот-гитарист
16.3.2010, 1:31
кодерр - могу ответить за себя: у меня тупо нет времени, то одно то другое. Если выкрою - обязательно запишу что-нибудь. Только вот на счёт низкого качества я не согласен, потому что у участника получившего 3е место качество было вполне приемлемое для такого уровня джема.
p.s. Кстати переслушал сейчас еще раз и да, надо сказать, что действительно с ритмикой проблемы у него есть.
красный - по моему слишком мудрёно и никто с этим не будет заморачиваться.
pasha12345
16.3.2010, 2:26
koderr, старожилы не участвуют в джемах, потому что год назад они массово ушли с форума, а те кто остались - уже не принимают здесь такое активное участие. Причину ухода ты знаешь: появление год назад двух бравых хлопцев, срачи их с нами, вставший на их защиту модер и массовые баны с его позицией не согласных, "выборы" модераторов, когда этот модер в них не участвовал и задним числом стал главным, во всём поддерживая двух бравых хлопцев, вплоть до мгновенной отмены их банов от других модеров, и такие же быстрые повторные баны в случае, если кто-то из модеров отменял его решения, хотя он и обещал никого не банить - всё это мало способствовало сохранению дружественной атмосферы на форуме, которую спустя год эти бравые хлопцы продолжают старательно разрушать своим ублюдочным отношением к совершенно незнакомым им людям. Плюс опять же - если раньше джемы были действительно джемами, то теперь - меряние кто круче, с голосованиями и призами. С одной стороны это хорошо - приз штука приятная, какими бы они не были, но с другой стороны форма джема теперь иная, это эдакий конкурс чтоли, а не джем. Тем более новичкам на форуме наверное "интересно" будет в нём участвовать, когда их тут же гневно хуями обложат наши местные боги электрогитары. Ну да это моя имха, на истину не претендую - может в следующем джеме дофига старожил играть будут, кто их знает, и вообще может это я один такой бука, а всем остальным тут приятно и комфортно друг с другом "общаться". Я участвовать не буду, меряться мне не интересно, музыка для меня не спорт, а уж выслушивать потом порцию отборного дерьма от двух бравых хлопцев, как ты выслушал - и подавно не интересно, я его и без джема от них тут хаваю будь здоров по любому поводу. Да и по сравнению с тем же Альбой лично я и не старожил вовсе. А по сравнению с двумя бравыми хлопцами, и не гитараст - это для них музыка спорт, пусть и соревнуются, вон какой гонор у них и понты, всех порвут. В одном джеме пару лет назад я сыграл - и хорошо. Дорогу молодым ))
koderr
16.3.2010, 9:25
вообще очень странно что сайт с таим именем наипервейшего уровня имет такую низкую посещаемость. реально на форуме 15 человек и все одно и то же. при наличии некоторой фантазии уже можно в начале темы понять чем она закончится. Я вот заходил на гитарс ру - там похожая ботва, только еще более запущенная. 20 человек, чрезвычайно довольных друг другом. сидят и умничают про то какой чемберлен голова. не хотелось бы чтобы и тут было такое же болото.
R_man
16.3.2010, 13:43
Тут не поспоришь - на других порталах джэмы поинтересней будут. Мне как новичку просто необходимо получать квалифицированные отзывы - иначе участие безсмысленно...на призы пофиг.
admin
16.3.2010, 14:43
Господа, джемы будут такими, какие вы сами захотите... Вы только не молчите, а высказывайте пожелания. То, что предложил Гедеван в #112, конечно, трудновыполнимо (надо коверкать движок, а при нынешнем количестве участников это не имеет смысла). Но все остальное сбудется по мановению волшебной палочки. Я считаю, что основная проблема пока - именно в отсутствии обсуждений игры.
koderr
16.3.2010, 16:33
Цитата(admin @ 16.3.2010, 14:43)
Господа, джемы будут такими, какие вы сами захотите... Вы только не молчите, а высказывайте пожелания. То, что предложил Гедеван в #112, конечно, трудновыполнимо (надо коверкать движок, а при нынешнем количестве участников это не имеет смысла). Но все остальное сбудется по мановению волшебной палочки. Я считаю, что основная проблема пока - именно в отсутствии обсуждений игры.
а что остальное? то есть в каких рамках можно давать разгуляться фантазии?
pasha12345
16.3.2010, 17:05
А мне кажется количество перевешивает качество. Раньше на джем собирались пару месяцев, вместе обсуждая, в каком стиле и на какую фонограмму его сделать, сам джем представлял собой единый трек, где составитель располагал участников в таком порядке, что бы это слушалось максимально гармонично и интересно не смотря на разношёрстность, да и вообще за всю историю гитар.ру и джемов их было штук семь вроде, одним словом - сама атмосфера была другая, а так же трава зеленее и деревья выше, уж о сисястости девушек я вообще молчу. Но это опять же просто имхо.
egalor
16.3.2010, 17:52
Цитата(pasha12345 @ 16.3.2010, 17:05)
атмосфера была другая.
Ты просто вырос, а не "имхо"
admin
16.3.2010, 22:55
Цитата(koderr @ 16.3.2010, 16:33)
а что остальное? то есть в каких рамках можно давать разгуляться фантазии?
Ну ты уж дай волю своей необузданной фантазии, а там посмотрим, что выполнимо, а что трудновыполнимо
Цитата(pasha12345 @ 16.3.2010, 17:05)
А мне кажется количество перевешивает качество. Раньше на джем собирались пару месяцев, вместе обсуждая, в каком стиле и на какую фонограмму его сделать, сам джем представлял собой единый трек, где составитель располагал участников в таком порядке, что бы это слушалось максимально гармонично и интересно не смотря на разношёрстность, да и вообще за всю историю гитар.ру и джемов их было штук семь вроде, одним словом - сама атмосфера была другая, а так же трава зеленее и деревья выше, уж о сисястости девушек я вообще молчу. Но это опять же просто имхо.
Тут мне письма пишут, типа джем очень редко проводится, надо каждую неделю. А вообще я говорю - основная проблема в отсутствии обсуждений. Разве не хочется гитаристу услышать постороннюю оценку своей игры, тем более не от дилетантов, а от таких же гитаристов?
Робот-гитарист
17.3.2010, 14:33
Цитата(pasha12345 @ 16.3.2010, 2:26)
появление год назад двух бравых хлопцев, срачи их с нами, вставший на их защиту модер и массовые баны с его позицией не согласных, "выборы" модераторов, когда этот модер в них не участвовал и задним числом стал главным, во всём поддерживая двух бравых хлопцев, вплоть до мгновенной отмены их банов от других модеров, и такие же быстрые повторные баны в случае, если кто-то из модеров отменял его решения, хотя он и обещал никого не банить - всё это мало способствовало сохранению дружественной атмосферы на форуме, которую спустя год эти бравые хлопцы продолжают старательно разрушать своим ублюдочным отношением к совершенно незнакомым им людям....
Тем более новичкам на форуме наверное "интересно" будет в нём участвовать, когда их тут же гневно хуями обложат наши местные боги электрогитары. Ну да это моя имха, на истину не претендую - может в следующем джеме дофига старожил играть будут, кто их знает, и вообще может это я один такой бука, а всем остальным тут приятно и комфортно друг с другом "общаться". Я участвовать не буду, меряться мне не интересно, музыка для меня не спорт, а уж выслушивать потом порцию отборного дерьма от двух бравых хлопцев, как ты выслушал - и подавно не интересно, я его и без джема от них тут хаваю будь здоров по любому поводу. Да и по сравнению с тем же Альбой лично я и не старожил вовсе. А по сравнению с двумя бравыми хлопцами, и не гитараст - это для них музыка спорт, пусть и соревнуются, вон какой гонор у них и понты, всех порвут...
Пасха, ты опять нарываешься бравый хлопец?
Робот-гитарист
17.3.2010, 14:38
Внесу свою лепту: Может сделать два вида судейства? То есть судейство профессиональное и что-то типа приза зрительских симпатий? Для "профессионального" судейства например пригласить каких-то заслуженных деятелей в мире гитары, а "приз зрительских симпатий" ставить на голосование как обычно среди посетителей. Как вам?
Jhav
17.3.2010, 14:57
заслуженных деятелей.. Зенчука чтоле?)))
Робот-гитарист
17.3.2010, 15:03
Это уже на суд администрации =)
koderr
17.3.2010, 18:58
мысль мож и неплохая, но авторитетный музыкант за рецензирование попросит денежек. или просто пошлет в пешее.
DЕNVЁR
17.3.2010, 19:23
Напомните пожалуйста - сколько человек обычно учавствует в джемах и сколько оценочных голосов?
R_man
17.3.2010, 19:56
Цитата(DЕNVЁR @ 17.3.2010, 19:23)
Напомните пожалуйста - сколько человек обычно учавствует в джемах и сколько оценочных голосов?
в среднем обычно от 5-15...в призовых в разы больше. Голосующие все кому не лень. На данном сайте их не много...
admin
17.3.2010, 20:49
Цитата(Робот-гитарист @ 17.3.2010, 14:38)
Для "профессионального" судейства например пригласить каких-то заслуженных деятелей в мире гитары, а "приз зрительских симпатий" ставить на голосование как обычно среди посетителей. Как вам?
Ну вот я думаю, что таких деятелей будет не найти, поскольку им это нахрен не надо... На один раз, конечно, поискать можно, но на периодические джемы - вряд ли.
Робот-гитарист
17.3.2010, 21:13
Ну тогда выбрать из своих.
koderr
18.3.2010, 12:12
Цитата(Робот-гитарист @ 17.3.2010, 21:13)
ни в коем случае, породит срачи 100 процентов
egalor
18.3.2010, 13:34
Цитата(koderr @ 18.3.2010, 12:12)
Цитата(Робот-гитарист @ 17.3.2010, 21:13)
ни в коем случае, породит срачи 100 процентов
по-моему это будет даже еще веселей, чем сейчас
admin
18.3.2010, 15:12
Ну хорошо, подытожу все вышесказанное и написанное в личке. Итак, следующий джем:
1. Минус выбирается самими форумчанами; 2. Записи присылаются ведущему; 3. Ведущий сводит один огромный микс и выкладывает в общий доступ; 4. Следует голосование (?); 5. В форуме следуют обсуждения, отзывы; 6. Всяческие оскорбления участников и неинформативные сообщения удаляются; 7. Системы занятых мест не будет.
Так?
DЕNVЁR
18.3.2010, 15:51
голосование и система незанятых мест - нестыковка
минус выбирается каким образом? Большинством голосов? Сколько минусов на выбор? Кто такой ведущий?
а Зинчук где?
koderr
18.3.2010, 16:05
чето как то еще хуже по-моему
R_man
18.3.2010, 16:31
Цитата(koderr @ 18.3.2010, 16:05)
чето как то еще хуже по-моему
Подобные схемы замечательно работают на других сайтах. По крайней мере попробовать можно.
admin
18.3.2010, 16:40
Предлагайте, предлагайте! Не просто критикуйте, а предлагайте альтернативы! Или джемы на хрен не нужны???
Цитата(DЕNVЁR @ 18.3.2010, 15:51)
голосование и система незанятых мест - нестыковка
минус выбирается каким образом? Большинством голосов? Сколько минусов на выбор? Кто такой ведущий?
а Зинчук где?
Голосование - со знаком вопроса. Ведущий - тот, кто занимается текущим джемом: принимает композиции, сводит. А Зинчук не канает, слишком медленно играет по сравнению со здешними монстрами.
R_man
18.3.2010, 17:15
Что в моем представлении online-jam...для начала что такое джэм:
Джем-сейшен (англ. Jam session — «джем-сессия») — совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения.
Почему же онлайн-джэм всё таки джэм? Считаю, что здесь немаловажную роль играет прослушивание участников именно в общем миксе. Один за другим (все таки это не конкурс "соло недели в стиле Джаз-металл", а совместное выступление). Сравните сами...ваше соло кажется вам оригинальным? Послушай себя в миксе и все встанет на свои места. Например, я порой замечаю, что мои идеи не "дружат" с идеями других участников (конечно же более опытных). Над этим работаю... Т.к. правила проведения OJM позволяют продумать, выучить и отшлифовать свою запись - нет в этом ничего плохого, и даже наоборот - сразу в нескольких зайцев пиф-паф. Крутой джэмер? Сядь запиши с первого дубля - никто не запрещает.
Голосование штука отличная, но без комментариев не имеет смысла (имхо). Поверьте это очень интересно получать отзывы, а не считать голоса друзей (да, да и так бывает).
Считаю, что онлайн-джэм необходим в первую очередь новичкам и "диванникам". Таким образом начинающий или пересидевшей гитарист может попробовать свои силы без особого труда, связанного например с покупкой хоть немного пригодной к живым выступлениям аппаратуры, отсутствием опыта или такими неотъемлемыми частями человеческой психологии как страх сцены (можете со мной не соглашаться)...как говорится - было бы желание...онлайн-джэм самый простой способ реализации музыкальных желаний. Самым главным в онлайн-джэме, на равне с отзывами, считаю объективную (пусть порой и жесткую) критику. Это очень важно - иметь в виду мнения о самом себе (как гитаристе) по оценке других (т.к. не все могут правильно себя оценить). Если сочиняешь и играешь хорошо - тебе об этом скажут. Если плохо - нормально объяснят в чем болезнь и подскажут как вылечиться.
Спасибо за внимание.
egalor
18.3.2010, 17:24
Цитата(R_man @ 18.3.2010, 17:15)
Таким образом начинающий или пересидевшей гитарист может попробовать свои силы без особого труда
Софтер! Ждем твоего соло-прохода в джеме. Иначе все твои рассуждения насчет исполнительства не канают более
Я бы тоже, кстати, поучаствовал, только вы рекламку на форуме положите на видное место куда-нибудь.
egalor
18.3.2010, 17:25
По сабжу:
Минус советую выбирать в разных стилях. Если, конечно, удастся.
Или по дефолту - блюз какой-нибудь. Блюз было бы оптимально, кстати.
R_man
18.3.2010, 17:34
Зачем выбирать минус вместе? Да как хотите...честно признаюсь, что пропускаю этот джэм по двум причинам: 1. не умею достойно играть фанк; 2. приятней участвовать на других сайтах ...зато честно.
Сколько человек наберется на джэм? Админ выкидывает минус, но не все хотят под него играть... А если предложить несколько минусов? Плюсы: 1. Будет понятно сколько джэмеров набирается; 2. Мы вместе принимаем решение. Коллектив как ни как! Минусы: ...лично я таковых не наблюдаю.
R_man
18.3.2010, 17:44
Зачем нужен ведущий? А как без него! Этот человек принимает заявки "с улыбкой до ушей". Не стоит забывать, что не все здесь асы. Кто-то может неправильно свести, зверски испортить сам минус (от всей души считая это оригинальным), или просто сделать себя так громко, что самой фонограммы может не быть слышно! Ведущий вежливо сообщает о явных недостатках записанной партии и просит ее исправить. Ведущий - является лучшим другом участника джэма на гитар.ру (ну в моем представлении это должно быть так). Так же ведущий удаляет спам - направленный на явное высмеивание более слабого участника джэма. Джэм это команда, и плевать на вашу личную неприязнь друг к другу. Будте разумнее!
pasha12345
18.3.2010, 19:45
admin, да всё сейчас нормально с джемами. Старая схема не будет распологать к тому, что бы они были так же часто, как сейчас, так что не вижу повода париться.
Цитата(R_man @ 18.3.2010, 15:31)
По крайней мере попробовать можно.
Скачай 7 старых гитаррушных джемов и послушай, как это примерно выглядит.
Цитата(R_man @ 18.3.2010, 16:15)
такими неотъемлемыми частями человеческой психологии как страх сцены (можете со мной не соглашаться)...
На счёт сцены не соглашусь.
Робот-гитарист
22.3.2010, 13:09
Ну собстно "по просьбам зрителей" выкладываю своё видение джема за март сюда Почему не на конкурс? 1. соревноваться мне не интересно, тем более в игре на гитаре 2. призы не нужны 3. геморрой со сведением (сведите то, потом то, назовите так, потом там чего-то не обрывайте... а темп даже не указан), который мне разгребать по "правилам" совсем не интересно, да и времени особо нет 4. лейте помои тут (уверен что пару желающих точно найдутся ) дабы не засорять основной раздел
Red
24.3.2010, 0:22
ну где там пара желающих?
Робот-гитарист
24.3.2010, 0:28
Молчат что-то
Sjalavrak
24.3.2010, 1:07
Цитата
Ну собстно "по просьбам зрителей" выкладываю своё видение джема за март сюда
прерву молчание. мне понравилось.. из всех прослушанных - более остальных... звучание не на мой вкус, но технически и в плане музыкальной линии - очень даже...
Понимаю, что не мне адресовано, но считай это "литьем помоев" в моем видении..
Робот-гитарист
24.3.2010, 2:55
thanx
koderr
24.3.2010, 12:23
не ну что за хрень - где срач???
Робот-гитарист
24.3.2010, 18:14
Про срач я не говорил и не собирался его устраивать. Я скорее ожидал "разгромной критики" от некоторых местных посетителей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.