Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 12:23)

Неправда, этого никогда не было. За несогласие с мнением модератора, (не касающимся его работы!), а так-же за нe "хождение по струнке", никто никогда угрожать не станет. Да и угроз никаких не было. Была дискуссия, в ходе которой я сказал, что мне не понравилось - и это не имело никакого отношения к пунктам обвинения. Утихомирьте свою фантазию, граждане.
Чел, ну мы ж всем форумом это видели
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 12:23)

Кроме того - админ не может никого забанить просто так, это бредятина. Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Админ один - admin, он же Сергей Арзуманов. У нас и группы разные, кто не верит, можете посмотреть и сравнить.
Смотрю:
Илья с Баварщины
Администраторы
При этом:
Jhav
МодераторыИ что самое удивительное:
Alba
ПользователиВы батенька странности какие-то говорите. То говорите, что не собирались забанить Шопена за то, что он вас по-дружески (столько лет уже знакомы!) называл Илюша, теперь вот говорите что и не админ вовсе, а простой такой модератор.
Если ты "не админ, а модератор" - то всё, собираем 10 человек, выказываем тебе вотум недоверия, и снимаем полномочия, открываю голосование прямо сейчас.
Ребят, реально - Илья только что сам сказал, что он МОДЕРАТОР, то есть на него распростроняется пункт правил №5.4.7.
Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях).
Я уже совсем веру в человечество потерял, но наконец справедливость восторжествует, и наконец этот человек, чьё нахождение на столь ответственно посту вызывает столько вопросов, снимет с себя незаконно полученные полномочия, которые он выпросил у Админа в личке за нашими спинами, а не как обещалось - путём честного голосования! И не совсем ясно, почему Альба не находится в группе модераторов, ведь мы за него голосовали!
Что тут происходит, что за подтасовки всего и вся???? Илья говорит что он просто модер, хотя написано "Администраторы" + мы за него не голосовали, Альба же, за которого голосовали - "Пользователи", и так далее.
Нас дурят, господа. Выношу вотум недоверия модератору (с его слов) Илье. Чёрная метка!