Sam (OverHead)
8.12.2004, 11:57
А что скажете на счет Gitar Rig? У меня с SB Audigy 2 с родными дровами от creative (с патчем) через ASIO задержка 2 мс. А по качеству обработки, имхо ReValver, GFX - посто нервно курят в стороне. Плюс эта прога (в отличие от GFX) может работать как DX/VST Plugin.
Пробовал и Gitar rig, и Amplitube. Если играть без сопровождения, вроде ничего. Начинаешь играть с миксом, звук теряется. Так и остался с Revalver. Из Rig использую тюнер и фэйзер.
Подскажите плз где можно слить полную версию GreenMachine Amp II
У кого есть кряк для проги GuitarFX 3.04 кинте пожалуйста на мыло dluka007@mail.ru
OverHead, а где скачть Gitar Rig?
И может кто знает дге раздобыть GreenMachine Amp II
Люди, будьте добры... дайте программу GuitarFX 3.04 ... хочу попробывать... что за х..ня, дайте адрес или по почте отошлите gost1234@list.ru
Дарова всем. Хочу сказать несколько слов про программу Guitar FX box 2.5. Программа удобная, практичная и наверно хорошая. У меня эл. гитара ТОНИКА, но датчик Хамбакер, я вместо двух старых синглов поставил именно его. Шумы почти пропали - это хорошо, но заземление не убирал. Несколько улучшилась частотная хавактеристика. Высокие частот стали передаваться более естественно. Струны поставил самые крутые, что нашел в магазинах THOMASTIK - INFELD. Но вот какая гадость осталась... звук какой то не такой... хреновато надоедающий... Сравнил со звуком дисторшна скажем Айрон Майден... не возможно переваривать..Примочка у меня - Rammstein - dist combo emulator. Знаю, вся проблема только в старых кишках гитары и там еще согласование входного эл. сопротивлений гитары и примочки. Так все замутно. Мож кто что посоветует. Еще басуха тоника есть. Но с ней проблем нет... и старые датчики ни че... пойдут...
Sam (OverHead)
20.12.2004, 14:36
korpp: Ну можно скачать демоверсию с http://www.nativeinstruments.de/index.php
Правда я точно не знаю пойдет ли на нее кряк. Я не в курсе, откуда была взята та версия, которая у меня работает.
Dark_st
20.12.2004, 19:24
guitarrig
http://sslproject.ru
fxbox не очень рульная прога
амплитуб покруче будет, классный эмулятор комбов Warp VST c примочкой на чистом канале прикольно звучит, ну ии Steinberg Virtual Guitarist набор педалек софтовый тоже неплохо...
Вот вы тут про Гитар фИкс Бокс 2.6 ( Guitar FX-Box 2.6) упомянали...кому нужны клевые эфектики пишите на piton-freedom@aria-band.zzn.com - пришлю...бесплятно рзумеется...
Кому готовые эфекты GuitarFXBox2.6 нужны...пишите...
А скачать установку полностью рабочего Guitar FX BOX 2.6 можно здесь: misc.sbn.bz/gfxbox26.zip
Подскажите хороший софтовый гитарный тюнер с кряком чтобы был либо фриварный
и чтобы весил не много
Подскажите плиз ссылку на кряк к Dasein Guitar Tuner 2.55, а то через поисковики не нашел почему-то :(
Люди помогтие пожалуйста с программой Guitar FX 3.04. Когда я нажимаю кнопку старт идёт звук, а если начать играть на гитаре, то она играется чистым звуком , без обработки. Все громкости на максе. Звуковуха SB Audigy 2. ПОМОГИТЕ
ПОСМОТРИТЕ LINE6 GUITAR PORT
ЦИФРОВОЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГИТАРНЫЙ ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ С УПРАВЛЕНИЕМ ОТ РС ПО USB.
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ........СТОИТ $225 ПРИМЕРНО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.