Хочу звук как у SLINLAB что за примочка
нужна?
wad
Читай то, ЧТО Я ОПИСЫВАЛ ВЫШЕ ("ГРАНДЖ" И "ДОХЛЫЙ МЕТАЛ" )(ИЗ ДОДОВСКОЙ ОПЕРЫ)
ffsdfsdf что это значит .Димон спасибо за информацию.
VST - это Visual Sound Technology что ли или типа того. Вообщем по смыслу то же что и DirectX. А реально могу сказать, что если долго мучиться, то на ReValver можно отличный дисторшн получить. Amplitube лучьше для соло использовать. Чистый звук у них примерно одинаково выкручивается. А шумы и трески которые есть у Ревальвер и Амплитуб убирается NoiseGate ами. причем для Ревальвер их надо ставить несколько (я пять ставил - тех что на 3х частотах убирают) и только ПОСЛЕ этого настраивать звук.
GuitarFX на http://homestudio.dax.ru работает 4 мин а потом вырубается, кто сказал что там полностью крякнуто все?
Guitar FX на http://homestudio.dax.ru работает 4 минуты и все, кто говорил что там все работает
GP 3.4 - прога, которая тока изза доса тянет... и все... звук просто дерьмо... ну нету мяса... так что ребята разоряйтесь на комбик... 4000 деревянных и вы на сём форуме ни одно сообщ не оставите....
народ пожи
бЛЯ запарился Guitar FX BOX бля какието шумы ивсё звучка у меня аудиджи
А тебе ни кто не обещал что она будет нормально работать (там такое же дерьмо как и в предыдущих версиях)только наворотов побольше..(ну тюнер там вся хуйня...) но за то денежки за них требуют.......
правда за что там платить я ещё толком не понял...
ну а на счёт четырёх минут это уже другой разговор......
кряк помоему ещё не сделали... да и не сделают (наверно) (на хрен он там нужен, было бы что крякать)
не, ну если очень хочется, то можно в принципе самому (ручками) или дизассемблером на крайняк.. (ардеса немножко поменять.... значения и т д....
так что удачи вам...
Люди!!! не мудитесь... купите грандж или что нибудь подобное (ведь они не дорогие)
Вообщем почитал я все Ваши мессаги, и надо сказать мата тут многовато. Проблемы 2:
1:что использовать fxпрогу или проц
2:как на проге выставлять пресеты при игре на концерте (на этот вопрос я думаю ответит звукорежиссер и вообще на кой черт на ней играть на концерте ведь она создается исключительно для домашнего пользования).
Решение проблемы: хочу отметить что писать эффект процессоры на ПК отнюдь не легко, во-вторых отличий выполнения алгоритмов в проге и на проце попросту нет, дело в параметрах дискретизации звука и CPU Speeds.
PS:прога которая mp3 переводила в табулатуры - это было бы круто.
есть вариант wave->midi->tab, а такая цепочка я думаю допустима. можно использовать WIDI и какой-то нибудь PowerTab.
BOSS GT-6 ......ВОТ ЭТО ВЕЩЬ ...ВОТ НА ЧТО ДЕНЬГИ КОПИТЬ НАДО!!
Народ, Guitar FX BOX 2.6 - КРУТАЯ штука. У меня карта Analog Devices, так колонки не выдерживают, есть только небольшая загвоздка, при большой громкости слышны помехи и радио.
ReValver самая клевая вещь которую я видел, и честно говоря не понял как удалось прог-м сделать очень малую задержку, они писали на VC и непонятном мне каком-то Intel C++ (если кто знает отзовитесь по поводу быстродействия).
Вообще реализация preampov & powerov довольно простая и каждый из них похож на другой, но самое главное можно менять линейку эффектов что вряд где встретишь.
http://www.homestudio.dax.ru/get.php?url=soft/&filename=ReValver.exe
Серийный номер: 239-011-111-220-R-112-199-0-PARADOX
Думаю каждый из эффектов сделан с помощью ActiveX компонент (интерфейс).
О Guitar FX BOX 2.6 - много шума, недостатков тоже хватает. Кстати неподскажете где достать WDM. Я так понимаю это дрова.
Я че то понять не могу какие в примочках микросхемы применяются?
Кому не лень ответьте PLEASEEEEEEE!
Может у меня и комп старый, звук идет с запазданием... Неприятно, бррррр....
скачал прогу,большое спасибо DIMON
но вот беда всё работает нормально но через 4 минуты вырубается и нечего при этом не говорит ,запускаешь всё опять работает нормально пока 4 минуты не пройдет ,помоги чего не так?
Там всё ок..
Просто эта демка расчитанна на 4 минуты...
а долговечность её крякнули...
а по времени не стали...
Можно дизассемблером попробовать
(если в машинных кодах шариш)(исходника она тебе не даст)
я сам думаю над этим вопросом...
а вообще на софтовом звуке многово не добьёшся
(левых шумов много)(и звук не долгий)
Сам прикинь отрицательной обратной связи 0 целых хрен десятых
хотя если в принципе пред усилок спаяешь
(схемка простая 10 деталей (даже меньше)
в конце пару диодов на встречу)
вот тогда уже это чучуть выровнится.......
короче удачи тебе
А по моему, все эти процессоры - говно.
Лучше купить нормальную примочку, хоть и самую засраную, чем жаловаться на то, что звук опаздывает, фона много и т.д.
Понятно дело, если гитара хреновая и все остальное, то будет фонить; а задержку можно почти убрать. На Audigy
она не заметна.
У меня он как то не опаздывает....
А фон конечно есть...
и на любой звуковушке будет....
можно это конечно убрать.. но стоит ли?
кстати с этим FX-боксом.. (короче на том сайте (я выше линк кидал) наверно пытались её немного кряконуть.........
Ну базару нет крякнули...теперь она больше не пишет.... индикатор частот тоже не горит.... зато исчезла надпись демо версия...
Но как вырубалась она через 4 минуты...
так она и продолжает это делять......
Колянский
17.2.2003, 10:24
Народ! Юзайте ReValver! Пресетов крутых я могу подкинуть - пишите только на мыло.
Колянский
17.2.2003, 10:34
Я добился того, что шумов в ReValver`e нет ВООБЩЕ!
И в FX Box`e у меня всё OK. Для него тоже могу пресетов дать! Шумовыми фильтрами не пренебрегайте! У меня друг есть с процом Korg AX 1000, Так говорит ReValver круче намного. Только ему аппаратный проц для выступлений нужен был.
GOLIAF DD
18.2.2003, 21:51
БЛИН .....ReValver --- ВСЕМ НАДО ЭТО ПОПРОБОВАТЬ ...КРУЧЕ НЕТ ..С КЛАСНОЙ НАСТРОЙКОЙ НЕХУЖЕ НАТУРАЛЬНОГО ПРОЦА..
Я ВСЕ ПРОГИ ПРОБОВАЛ.. ReValver--ЛУЧШАЯ
ПацанЫ не ебите мозги, ищите Gt Fx Box
на сайте ( Адрес не помню Home Studio )
там всё в реальном времени и звучит всё красиво, а если ещё скачать пару кряков с Комовских сайтов то можно будет и писатся и всё что хочешь... Ну и конечно NN беспезді прав ReValver ниплохая прога кстати тоже размещена на вышеуказанном мной сайте...Никто нихуя ни сделает за вас дорогие читатели врубайте Яндех и шукайте лично я себе захерачил такое програмное обеспечения что гитаристы у которых бля зумы доды приходят и ахуевают от качества виртуальных примочек
Колянский
Ну если ты так уш её расхваливаешь..
Ну линкони тогда на хорошый шумовой фильтр...(а то чёт там помоему шумов уж очень много)
Привет Всем!!!!!!!!
Недавно купил SB live 5.1 и пока не жалуюсь.Guitar Fx 2.6 работает с задержкой 5 мс.Это довольно круто.
Главное чтобы стояли в Setup WDM драйвера.
Расхваленный всеми Revalver немного тормозит но играть можно.Кстати если кому нужен серийный номер для него то пишите мне.
Но сколько б я не искал я не видел нормального дисторшена.Если кто знает где можно скачать то напишите пожалуста.
если есть хорошие пресеты для GFX 2.6 пришлите если не в лом.
С уважением начинающий гитарист Grey
Странно что ты так уж расхваливаешь WDM
драйвера....
Не ну может я чёт не доганяю....
но их делали не для того что бы у тебя звуковая лучше работала...
а всего лишь для совместимости....
имеется ввиду под все виндусы, и не только... всего то на всего... а надосовском уровне и них вообще лажа полная...только что весят порядком... ну и демок туда напихали...
Я СКАЧИВАЮ ПРОГРАММУ ,НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ЁЁОТКРЫТЬ ОНА У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ В WORDPAD.
Пацаны есть офигенные пресеты для
Revalver.Кому надо пишите,главное чтобы
зв.карта была не ниже SB LIVE,а то тормозит офигенно.
Revalver пока лучше всех!!!!!!!
Спасибо Николаю Головкину за пресеты и
бесскорыстную помощь
Powercrush
10.3.2003, 5:45
Привет всем!Объясните мне пожалуста как пользоваться guitar fx box 2.6!
Никак не могу понять че эта прога от меня хочет!Каждый раз пишет мне:
Error WAVE input device
Select sample rate is not supported!
Че за сэмпл ей нужен...
Powercrush
12.3.2003, 0:42
Большое спасибо DIMON за ответ!
Powercrush
12.3.2003, 0:50
Большое спасибо DIMON за ответ!
Так я не понял, то что Dasein Guitar Tuner отказывается даже инсталлиться - может быть вина SB Live? Хорошенькое дельце. А какой-нибудь тюнер на этой карте фурычит?
Нормальный тюнер стоит на той самой FXBox (причём не плохой)
На моём 2Vortex-e глюков ни разу не было ни с задержкой ни с тюнером (херово только что фона дофига)
ну от него не исбавишся там примочка нужна чтобы хоть как то выравнивала....
А у меня ни один процессор не работает... Вот так!
Пацаны!Пришлите кто-то схему классной примочки!
Почитал я ваш форум... и возник у меня такой вопрос: будет ли тянуть GFX Box 2.6 без слышимой задержки на моем компе:
PIII 900, Ram - 256Mb, Sound - Creative SB128+WDM, OS - WinXp?
Ежели будет дайте кто-нить ссылочку где ее крякнутую скачать мона (с Homestudio я пробовал не идет чегото...)
Почитал я ваш форум... и возник у меня такой вопрос: будет ли тянуть GFX Box 2.6 без слышимой задержки на моем компе:
PIII 900, Ram - 256Mb, Sound - Creative SB128+WDM, OS - WinXp?
Ежели будет дайте кто-нить ссылочку где ее крякнутую скачать мона (с Homestudio я пробовал не идет чегото...)
Satrian@ТОМСК
17.3.2003, 16:51
Господа !!!!) балин ...покупайте НОРМАЛЬНЫЕ ФИРМЕЕНЫЕ ПРИБЛУДЫ И НЕ ПАРЬТЕСЬ !! )) имхо ..... а то так можно и геморрой насидеть и нервы попорить!! сто пудова!!)...........
..пол года на китайской лапше и Ibanez 570 gn ? копиш //////// Marshall ватт на 30 копиш .побежал в трейд купил компрессор,ля ля ля купил MEsa буги , ляля купил пульт .ляля ля купил //// бля!! БЫСТРО ТОЛ КО КОШКИ РОЖДАТЬСЯ! .
Всем спасибо .PS Сорри за мат)!
где можно пресеты для фиксбокс 2.5 найти?
Народ, где можно достать эмулятор гитарных эффектов, который будет нормально работать на PIII-700; 256MB ram; Creative SB 128. Please help! Пишите на мыло, спасибо!
Viruskin
21.3.2003, 14:37
J.C.K. и Homyak на ваших машинках должна FxBox2.6 работать почти без задержек - обязательное условие это Винда ХП-шная, она нормально ставить для себя ВДМ драйвера для ваших звуковух. Но если сильно наворачивать звук например используя эфекты Хорус вместе с Ревербом и Дисторшеном то будет загибатся.... у меня на 1700 Атлоне притормаживает иногда...
Viruskin
21.3.2003, 14:50
кстати
http://presets.yoll.net/download.html
пресеты для 2.6 фхбокса
и ешо насчёт фона - помоему всё дело в звукоснимателях и самой гитары. я пробовал на Фендере и всё нормально без фона работало... а для тех кого не устраивает - просто включайте эквалайзер и убирайте средние частоты насколько качества хватит
Viruskin
21.3.2003, 15:00
кстати
http://presets.yoll.net/download.html
пресеты для 2.6 фхбокса
и ешо насчёт фона - помоему всё дело в звукоснимателях и самой гитары. я пробовал на Фендере и всё нормально без фона работало... а для тех кого не устраивает - просто включайте эквалайзер и убирайте средние частоты насколько качества хватит
Народ, у меня celeron-500(на сотой шине), 256 ram. Guitar fx box 2.6 пашет как надо, только есть 2 облома:
1.когда Pitch включаешь, появляется задерка, а если без нее(ручку пододвинуть), то звук - кал.
2.прога вылетает, когда включаешь Phaser. Это у всех так, или я такой невезучий ?
Нужно узнать, хотя бы примерно, название (обозначение) звуковуй карты для получения В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ из 'живой' гитары (добротный студийный) дисторшн, хорус и, возможно, многое другое... Слышал что такое чудо существует в ценовом пределе $400-$500 (но правда могу ошибаца). Пожалста, кто в курсе - помогите, напишите на мыло!!! Заранее спасибо!!!
Нужно узнать, хотя бы примерно, название (обозначение) звуковуй карты для получения В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ из 'живой' гитары (добротный студийный) дисторшн, хорус и, возможно, многое другое... Слышал что такое чудо существует в ценовом пределе $400-$500 (но правда могу ошибаца). Пожалста, кто в курсе - помогите, напишите на мыло!!! Заранее спасибо!!!
GoMoonCoolUs
26.3.2003, 12:02
Мужики, киньте плз на мыло кто-нить схемы примочек, предусилителей etc. Заранее 10x...