Плз. скиньте кто-нить кряк/патч чтоб в гитарфиксбоксе 2.6 4 минутный лимит убирал... На забугорных варезных сайтах не нашлось такого :(
Entombed
27.3.2003, 10:52
Господа, несмотря на все вышесказанное у меня FX-Box Нормально работал на 98 Виндах, стоявших на компе с 133 MHz процессором и 32 мегами памяти! Вот так вот...
P.S. Просто надо чтобы руки росли откуда надо...
Бля,люди!FXB,что 2.1,что 2.5,что 2.6-все полная хуйная!!!Единственное,что мне приперло-так это довольно старенькая версия-2.1(если не шибусь)...Так вот,она имеет испытательный срок-1 месяц,и в отличие от 2.6,не парит четырехминутными разрешениями!Кому надо-пишите,скину БЕСПЛАТНО!!!Только есть одно НО-сразу после получения копируйте прогу в отдельную папку,и пускай она у вас там лежит для того,чтобы потом эту же прогу копировать,когда истечет срок действия...Это все для того,чтобы у вас лежала резервная копия еще "незапущенной" проги,потому как с момента запуска вступает срок-30 днев....=(А когда он закончится,вы из той папочки снова копируете прогу например в папку Програм файлс,и уже оттуда наслаждаетесь!!!Кому чего не понятно-пишите,разьясню!!!
А вообще если кто может посоветовать примочку(проц) прилично работающий и хардовый,чтоб недорого....Денег нема...=)
Люди!где можно наити нормально крякнутую Rewalver .Помогите пожалуйста!
Да... Видимо спасение утопающих - дело рук ... и т.д.
Вроде нормально крякнутая версия Guitar FX Box 2.6
http://www.geocities.com/sklad2003/soft/fxbox_2.6.zip
Карлос Сантана
1.4.2003, 6:06
Народ. Сначало научитесь извлекать приличные и неприличные звуки на простой пустышке и это главное. А искажение норматейных гармоник, это более поздний шаг. Оттачивайте беглость ручонок своих шаловливых, гамки играйте, арпеджио зубрите, рифоманы зубастенькие. А если серьёзно, конечно примочки вне CD лучше, живее + ламповый усилитель - вперёд - на завоевание поклоников и поклониц.
такк у меня балстер Live есть
я пользуюсь его DSPшник для игру на гитаре подскажите есть ли
где то на рунете сайт из котором можно загрузить готовъе презетъ для EAX-a
Колянский
5.4.2003, 15:08
Powercrush! Попробуй изменить в guitar fx box 2.6 в настройке "Setup" "Sample rate".
мдяя....
То ли я (и вся моя группа) глухие на оба уха, то ли....
К СБЛайву! пресеты тоже качаются! Ихний ЕАКС - это ведь супер!(лишь бы "мозгов хватило")...
Например, СБ платинум(у клавишници) воспроизводит те же эффекты, что и 5,1Лайв!(у меня)...но пресетов там поболее...пришел, увидел, загрузил...играю и думаю себе, какие рахиты те, кто гнушается над дисторшеном от Креативки..!!
Руки не оттудава произросли у них...
С любого "Зума" пластмассы не меньше!!!
А ёщё - платинум СБ он ведь на ядре 5,1(ЕМU 10К Процессор)!
Так что не гоните на СБлив!!!
Если здесь есть ушастые безрукие металлюги, то предлагаю вам сделать предусилок самим - из старого плэера!
Наверняка гавёный старый "Конгли" валяется у вашей гёрлы (и тянет уже неимоверно...).Покатит даже малогабаритная "мыльница"-однокассетник
Если плэер не слишком старый, ато токо хуже бут...
Короче, отпаиваем магнитную головку, и врубаем туды напрямик гитару, а выход из плэера- в звуковуху...
Если плэер не "СТЕРЕО" и не сгоревший- то вы будете готовы пасть порвать за этот предусилок.Не забудьте настроить ручку громкости на плате плэера!
Ещё.Последовательно соединив 2-3 таких плэера, получим овердрайв, поставив блок питания не на 3, а на более вольт, сделаем его плотнее, но со временем, спалим один из таких "каскадов".
Сам играю так! Могу мп3 выслать!
И вообще....у вас дома куча разной усилительной аппаратуры....вы знаете, что может магнитофонный эквалайзер?
А если ещё перегрузить динамики?
Даже голимый ТэДэА-шный усилок из активной колонки на рабочем столе грузится!(знаю, не все частоты..а эквалайзер на что?)
Вы не поверите, но моя главная примочка-перегруженный 9-канальный кабинетный ламповый(4 шт) советский усилок 70-го года выпуска(кабинетный для занятий в школах для слабослышащих детей:))) с запаяным на него эквалайзером от магнитофона...
Дисторшен Будет Всегда!!!
мдяя....
То ли я (и вся моя группа) глухие на оба уха, то ли....
К СБЛайву! пресеты тоже качаются! Ихний ЕАКС - это ведь супер!(лишь бы "мозгов хватило")...
Например, СБ платинум(у клавишници) воспроизводит те же эффекты, что и 5,1Лайв!(у меня)...но пресетов там поболее...пришел, увидел, загрузил...играю и думаю себе, какие рахиты те, кто гнушается над дисторшеном от Креативки..!!
Руки не оттудава произросли у них...
С любого "Зума" пластмассы не меньше!!!
А ёщё - платинум СБ он ведь на ядре 5,1(ЕМU 10К Процессор)!
Так что не гоните на СБлив!!!
Если здесь есть ушастые безрукие металлюги, то предлагаю вам сделать предусилок самим - из старого плэера!
Наверняка гавёный старый "Конгли" валяется у вашей гёрлы (и тянет уже неимоверно...).Покатит даже малогабаритная "мыльница"-однокассетник
Если плэер не слишком старый, ато токо хуже бут...
Короче, отпаиваем магнитную головку, и врубаем туды напрямик гитару, а выход из плэера- в звуковуху...
Если плэер не "СТЕРЕО" и не сгоревший- то вы будете готовы пасть порвать за этот предусилок.Не забудьте настроить ручку громкости на плате плэера!
Ещё.Последовательно соединив 2-3 таких плэера, получим овердрайв, поставив блок питания не на 3, а на более вольт, сделаем его плотнее, но со временем, спалим один из таких "каскадов".
Сам играю так! Могу мп3 выслать!
И вообще....у вас дома куча разной усилительной аппаратуры....вы знаете, что может магнитофонный эквалайзер?
А если ещё перегрузить динамики?
Даже голимый ТэДэА-шный усилок из активной колонки на рабочем столе грузится!(знаю, не все частоты..а эквалайзер на что?)
Вы не поверите, но моя главная примочка-перегруженный 9-канальный кабинетный ламповый(4 шт) советский усилок 70-го года выпуска(кабинетный для занятий в школах для слабослышащих детей:))) с запаяным на него эквалайзером от магнитофона...
Дисторшен Будет Всегда!!!
Давненько я здесь небыл!
Эх вы, FX Box, Guitar FX, я вот купил себе ibanez TubeScreamer 9 и нет проблем!
FillipKirkorov
9.4.2003, 23:15
Люди добрые, подскажите че за фигня, установил Cakewalk Home Studio,открываю файл .wrk,нажимаю Play, а звука нет,шо за хрень такая...
Народ! Help please! Guitar FX BOX 3.0 поставил,крякнул, и ....болт на 32! Не работает ваще! Может там чё хитрое нужно...И вообще,какой нормальный примоч можно на креатив 5.1 поставить,а?Напишите адресс, плиз! Заранее - сенкс!
Народ, где скачать прогу для работы с Powertab?
Колянский
13.4.2003, 16:51
Люди добрые! Кто-нибудь знает, как должна работать программа Amplitube? Сначала я нашёл (6.9Мб размер), почти скачал, но у меня глюк с закачником случился и я потерял и закачанное и ссылку. Потом нашёл эту прогу на Homestudio (около 1 МБ), но после установки не нашёл EXEшника. Это что, не реалтаймовая прога, или я не то скачал (хотя написало было на кнопке, что "ЗДЕСЬ" скачать)? В CakeWalk`e тоже не прописалась, хотя ReValver подключается.
Буду очень благодарен за помощь. В свою очередь с ReValver`ом могу помочь.
Братва загоните плиз крэк для GuitarFX 2.18 буду оч благодарен!
http://arkan.vov.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=4&topic=2
Народ!!!!! Умоляю, кто-нибудь подскажите название программы для ПС для гит. процессора Boss GT-6, PLEASEEEEEEEE!!!
MetalMad
21.4.2003, 18:35
Колянский Amplitube это VST плагин и работает правильно он только в Cubase VST, но из инета ты его не скачаешь!Инсталятор весит 153,777,841 байт :-)
А где бы эти пресеты для SB Live в инете найти?
UnStandarT
24.4.2003, 15:48
Ха! Во ВСЕХ крякнутых версиях все равно есть 4-хминутное ограничение. Нужен кряк, который его снимает...
uros pavlovic
2.5.2003, 18:26
dajte mi crack za fxbox 2.6
сижу - читаю....
полгода папахал как бешеный, зато теперь фендер, тюбскример ибанезавский, маршал mg15dfx... -900у.е. +полные штаны удоволствия !!!
забутте фсе енти зумы, дигитечи, и СБливы - реальна калбаснава звука вы так не палучите никагда
ГУД ЛАКК!!!
EXTER to Loptar
3.5.2003, 17:31
УХ-Х-Х-Х! Говоришь 2-3 плеера и получим овердрайв? Знаешь на что это похоже: надо человека щёлкнуть по носу, а ты ему в ширинку Ф-1 засунул, да ещё вдогонку по одной в карман!!! Представляю твой звучок через 3 плеера и перегруженную компьютерную бухтелку, предлагаю включить в разрыв тамогочи и электробритву (только на 127V) Удачи в авангардном поиске нового звука, советую демку отправить Satriani, пусть от зависти удавится :0)
Loptar,на коком говне играют люди.Купи сеье сносный усилок и процесс.Год паши грузчиком,но купи!!!!!!
Многие тут говорят, что лучше не париться и купить недорогой проц или примочку. Я же считаю, что FX Box и т.п. проги вещи полезные. Сейчас объясню почему. Я уверен, что большинство интересующиеся подобными прогами люди не очень обеспеченные, а значит и гитары в основном у них не очень дорогие, а значит не совем качественные. Я не исключение. Купив гитару, я как многие тут советуют, не стал париться и купил Marshall RCD15 (в ущерб гитаре), также какое-то время юзал проц Boss Me-8, но приличного звука так и не добился. Хотя когда брал Marshall, в магазине он звучал очень даже не плохо. Одного я по неопытности не учел - гитара там была фирменная Yamaha не из дешевых. В результате, прийдя домой, был очень разочарован. О том, что подобные веши надо проверять со своей гитарой, я узнал позже. Поэтому я думаю, что лучше иметь хорошую гитару и какую-нибудь хорошую прогу, чем плохую гитару и неплохой комбик. Звук я думаю в первом случае будет даже лучше. Плюс у прог есть большое преимущество - их можно достать бесплатно, не понравилось так не понравилось, а примочку в магазин уже не вернешь. Теперь я понимаю, что мог бы вполне ограничиться какой-нибудь неплохой прогой и не тратить лишние деньги. Вывод: если гитара говно, то не стоит тратить деньги на примочки, хорошего звука все равно не добьешься. Это касается и прог. Гитары у всех разные, поэтому кого то безрезультатно борется с фоном и шумами, а у кто то без особых усилий добивается вполне чистого звука. Лучшая прога которую я видел это Revalver и для дерьмовой гитары она вполне подойдет, можно вполне сносный звук настроить и на первое время (до первых концертов) ее вполне хватит. А для тех кто хочет извлекать качественный звук еще раз повторю, что все начинается с хорошей гитары!!!
Срочно нужен SERIAL для Revalver. ПАМАГИТЕ!!!
s/n: 119-091-152-029-R-116-199-0-PARADOX
Для ревальвера
Ау! Челы!!! Огромная просьба - не работает валяющийся здесь калькулятор ладовых расстояний. Гидя найти что-нить подобное?!! Спасибо заранее...
Люди, ReValver - крутая прога, но как можно задержку уменьшить?
Блин, пацаны Guitar FX 2.18 просто супер.У меня нет задержки вообще(повторяю - вообще!!!!).У меня ХР, 256MB, Soundblaster PCI 512,Ahtlon 1400.В настройках записи выберите микрофон.Где можно найти на неё крэк, нужен срочно.Прога рулезззз......
Coors Lite
10.6.2003, 18:00
ReValver пробовал не катит, тут дело в том, что я обрабатывал им уже записанный звук, чтобы добавить потом на запись. Играть на комбе хорошо, но вот подзвучивать его хорошо - куда мозготрахательней, чем писать в линию на комп. Кстати в России я не слышал не одной группы (кроме Арии) где была бы хорошо прописана тяжелая гитара (т.е. даже на студийных записях солидных групп). На POD бабла нет, да и вешь редкая. Вот обрабатывал, обрабатывал хорошего не нашел ничего - симуляция кабинета - дерьмо. Так что пишу напрямую с BOSS'а (педальки), а потом эксайтеры, фильтры и т.д. и тп, намного живее.
Мне нравится amplitube и Guitar Fx Box 2.5 или 2.6
N.PAGANINI
11.6.2003, 13:33
FX box - прога сойдет, чтобы научиться играть нормально, а когда научишься, тогда и лягухи можно приобрести. Да, дез базару, у FX бокса звук гавно, но все же можно движками добиться более менее нормального звука. Надо просто уметь.
Привет мужики! есть такой VST плагин под cubase, называется он WARP если амять не изменяет. Короче это суперпуперская примочка типа дистошн на три уровня загруза. В отличие от других реалтаймовских приблуд у него минимум фона, и на моём стареньком, походном пне 600 мегмагерцовом задержка 7 милисекунд. Так что еслиф чо советую!!!!
И тут же встречный вопрос! Кто знает существует ли такая реалтаямовская примочка типа hold pedal? Например съиграл аккорд, нажимаешь на пробел (ногой :-)) и пока не отпустишь звук тянется. А в это время соляк играешь. Такого плана примочку использует Джон Маклафлин и называется она у него Foton. железяки такие наверняка продаются, а вот есть ли такая софтина? Вот в чем вопрос!
А по поводу настроек или точного названия дисторшена пишите - отвечу!!!
Nu vot eta pashet bez 4 minut !!! ljdi ka4jte proga rulit
01.04.2003 00:46
Homyak
homyak23@mail.ru Да... Видимо спасение утопающих - дело рук ... и т.д.
Вроде нормально крякнутая версия Guitar FX Box 2.6
http://www.geocities.com/sklad2003/soft/fxbox_2.6.zip
Спор что лучше прога или автономная примочка (процессор) бессмыленен, особливо если слабо аргументирован. И у того и у другого есть свои плюсы и минусы и расчитано и то и другое на разные условия использования. Автономное устройство имеет небольшие габариты, лекгое и удобное в управлении, стабильно повторяемый звук и оперативность в его смене. Ясно, что оно создано для концертной деятельности и имеет законченный звук. Но такие устройства почти не оставляют возможности поиска своего оригинального саунда. Компьютерные программы сами по себе звук не обрабатывают. Важны свойства звуковой карты, мощность процессора, количество памяти, операционная система и в конце концов способ подключения. Да забыл о главном - умение всем этим пользоваться. Но если все это сделать грамотно, музыкант получает очень гибкий и универсальный инструмент, посредством которого (опять же грамотно с ним обращаясь) можно добиться чего то нового, незаезженого. Сейчас я скажу что то, после чего многие примутся пинать меня ногами: посредством компьютера возможно получить звук любой примочки (даже ламповой), посредством примочки ты получишь только тот звук, который заложил в нее автор. И это - факт. Все серьезные звукозаписывающие студии имеют серьезную компьютерную обработку, годами изучают ее возможности и каждый день находят что то новое. И немалая часть того, что вы считаете ламповым звуком получено компьютером.
Все кто добился плохого звука на компе скорее всего включают гитару напрямую в карту (что уже само по себе портит звук) да еще не дай бог в микрофонный вход. И чаще всего покрутив пять минут бессмысленно виртуальные регуляторы любой разочаруется (я сам на этом попался).
Позвольте дать вам несколько советов.
Во первых нужно решить проблему согласования входа. Мало какая карта имеет специальный гитарный вход, а воспользовавшись микрофонным вы получите фон с гитарной продрисью.Самый недорогой вариант (имхо) покупка несложного гитарного компрессора. Это убьет вам двух зайцев:
1- сигнал с компрессора можно подать прямо на линейный вход,
2- компрессор сузит динамический диапазон (разницу между самым тихим и самым громким звуком) исходного сигнала, что замаскирует результат работы плохих преобразователей.
Более дорогой и качественный вариант - это применение микшера и карты с 24-битными преобразователями (хотя и в этом случае компрессор ничего не испортит).
После удачного подключения неплохо бы все правильно настроить. Сигнал высокого уровня будет клипирован преобразователем, что на слух вызывает зубную боль, а слишком слабый будет оцифрован неполной разрядной сеткой, что впоследствии скажется на качестве результата.Чем хорош компрессор - он автоматически удержит уровень вблизи настроенного максимума. В настройках используемых программ нужно выставить максимально возможные частоту и разрядность оцифровки. У некоторых карт кривой дуплекс (возможность слушать результат обработки в реальном времени) запись 8 бит, воспроизведение - 16, от таких карточек лучше отказаться. А дальше вам уже нужны уши и голова. Важно знать основы и принципы работы всех классических устройств, попробуйте использовать сначала их виртуальные модели поодиночке, послушайте звук, узнайте что какой эффект позволяет сотворить со звуком, старайтесь не применять предельные параметры - это чаще всего только портит. Всего должно быть в меру. Например хорус можно никогда и не выключать, но уровень его при этом должен быть на пределе обнаружения среднестатического "чайника". Потом покомбинируйте по 2-3 эффекта одновременно. Я не удивлюсь если способ добычи нужного вам звука окажется предельно прост. Я сам это пережил.
Что то я разбакланился после пивусика.
Я закончил.
ЗЫ а в лайве все эффекты цифровые, и считаются качеством ниже среднего...
У меня FX Box 2.6 постоянно выдает ошибки, уже пробывал скачивать разные кряки все-равно не помогает ((((. Помогите чем могете!
MorsScelar
25.8.2003, 0:08
Я записал на GFX-4-том альбом, и могу сказать, что это FUCKINGKICKASS,
ТОЛЬКО надо уметь играть нагитаре!!!
У меня есть полная версия Guitar FX BOX 2.6 зарегистрированная!!! Кому надо пишите!!!!
Если звук пускать через компютерную обработку, то самая минимальная задержка может составлять 10 мс.
То Rock.
Я скачал себе GuitarFX 3, но комп выдаёт ошибки. При подключенном инете, после сообщения об ошибке прога всё-таки работает, но у меня работать на ней с инетом нет возможноси.
Подскажи, пожалуйста, в чём тут дело?
Письмо тебе не получается отправить почему-то.
Слезно попроси автора дать тебе прогу без инета! А с инетом у тебя дерьмо какое то раз письмо послать не можешь. Вообще у меня GuitarFX 3 нуждается в интернете секунды на 3-4, потом можно спокойно отключаться, она все равно работает до бесконечности и денег не просит!!! И НИКАКИХ КРЯКОВ!!!
В новой версии GuitarFX 3 что я скачал с http://GuitarFX.Net появился очень клевый Подавитель Шума и Вау и море всяких ФНЧ, песок полностью фильтрует. А шумоподавитель если его немного подстроить вообще незаметно как срабатывает, шум просто пропадает и все!
Люди такая фигня блин, МНе этот Cakework все нервы перепортил почему в нем нет звука, неужели я что-то неправильно грузила!??
Необходимо включить все прорты, через которые CakeWalk работает со звукахой.
Люди есть у кого нибудь толковый
хелп по Кубасю 101 или 102?
Запарился...
Тулю гитарку в линию через sb live
проц Zoom707 II Комп нормальный
(Cel 1.7 256Mb)в сети полазил-такое
старьё, мля...инструкции 1918года к
граммофону "Пролетарий"
В общем помогите, кто может! :)
Interesnaia shtuka poluchaetsa!
Prosessor govoriat v realnom vremeni
a ne poluchaetsa.
No na lubimom saite eto navernoe
mogno!
Пробовал я всякие там Guitar FX Box - без задержки не обходилось, а попробовал ReValver - задержки нет!
Использую также внешний процессор - ZOOM 707 II
Hardcore
1.10.2003, 15:25
Помогите пожалуйста. СБ 1024 Лайв (Под ХР), проблема следующая не могу отключить директ саунд. Слышно как под эффектами хлюпает само весло, как это побороть? И может кто знает какая прога больше всего "плотняка" дает, а то на пресетах хеви-метал только барды играть смогут. Заранее благодарен