Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция программ для гитаристов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
viruskin
Moestro - встречный вопрос! у меня на Ливе5.1 сломано гнездо линейного входа... можно ли Амплитубу настраивать на микрофонный вход?
Андрей
Пипл! Помогите плизз с кряком для GP4v4.0.7. Пишите на мыло..8))
Алексей
2 viruskin: Да. Только нужно понизить мощность сигнала.
Илья
2 viruskin микрофонный вход - жуткая гадость, шумов немеряно, искажения заметны на слух. никогда не пользуй его. лучше попроси кого-нть починить его (лин.вход)
Алексей
Это верно!
Игорь
Ребята, пришлите пожалуйста крэк для FX BOX 2.6. Буду благодарен.
Negalleniya
Ева, попробуй wawelab, можно еще через cakewalk sonar, только инпут нужно правильно выбрать, еффекты накладываются после записи.
Metallium Studio
Хорошая отстройка Дисторшэн - Distortion: Drive=Max;Type=XHard;Saturation=max;LPFilter=8000;LPFilterQ=1; !!Boost=100Hz Level=13-15Db !! I/O По вкусу; Phaser:CenterFreq=3000;Mod.Depth=0;Period=2;FeedBack=43(по вкусу);Level=35(по вкусу) >phaser делает звук резким и четким
nike
Народ кинте на мыло пресетов для Guitar fx box 2.6 и Revalver чем больше тем лучше . Заранее спасибо. ;)
madalex
помогите пожалуйста,скачал ReValver она запускается ,но эффектов не каких не дает,что делать? звук у меня SB LIVE!!! пишите срочно все, кто что знает о этой проге (руки чешутся играть охото) madalex88@mail.ru
TaTaRiN
братва привет где можно скачать Powertab,если кто знаетнапишите не зажирайтесь помогите.
mihaus
Столько всего!!!
Mish@
Я конечно понимаю, что выгляжу здесь полным дилетантом. Но все же я тут решил выбраться из числа дилетантов и научиться игре на гитаре с нуля самостоятельно. На этом сайте нет программы - самоучителя с нуля. Я искал его и на других сайтах, но нигде не нашел. Подскажите, если не трудно, где можно найти самоучитель по 6-струнной гитаре. Заранее огромное спасибо.
Денис
Misha, тебе бы пригодился такой диск http://hit.shop.by/1104.html
Илья
Ацтой. Был он у меня.. Ничего нормального там нет. Кроме уроков ДиМеолы, которые маленькие и их можно найти в инете.
Денис
какие-то злые все стали на форуме, то ли магнитные бури влияют, то ли..... Зачем так категорично !!! Вас послушаешь, так вообще не только гитару забросишь - повесишься ! "- Все известные музыканты - лохи, особенно российские. - Сатриани ваще мудила безрукий... и т.д и т.п Все самоучители аЦтой, а преподаватели ваще нихрена неумеют, но считают, что они самые крутые ! И ваще надо Окуджаву слушать и Высоцкого ..." Я считаю, что не следует делать категоричных заявлений, потому как они временные и зависят от настроения. И если удалить все помои которые обильно сдабривают форум, то ветки форума ЗАМЕТНО похудеют ! Уфффф........
Илья
А причем здесь известные музыканты? Ну нету там школ!! Исключения: - ДиМеола (оч.полезная школа, но также оч.короткая) - Ингви (ну эт уж мне не нужно, хотя мож и нормально) А кроме этого что? Кроме этого - сборник аккордов :( ЗЫ: школа Агафошина тож нормальная.. ЗЗЫ: просто все это в инете только так найти можно, "если не видно разницу, зачем платить больше" :)
AngryDork
Х..ня это все. Ни одной нормальной ссылки!
Денис
О каких ссылках идёт речь ?
Metalizer
Здорово Всем! Я тоже играю на электросамопале (сделал сам Les Paul правда корпус из сосны а гриф от акустики оторвал, удлинил до 22-х ладов +накладки; всё это дело склеил обстругал отшкурил покрасил, датчик тоже самопал - хамбэккер и как говорится "третий сорт - не брак"). Кстати никаких задержек в компе при вкл прог GuitarFX 2.18 и GuitarFX BoX 2.6 не наблюдается (мать Gigabyte GA-7VAX со встр.AC'97 работает без проблем). ЛУЧШЕ вхерачить полено в Line вход - шумов существенно меньше, а потом уровень записи соотв входа поднять до мал. потрескиваний - это нужно делать при вкл Guitar FX Box 2.6. Соседей вешаю своим Мясо-Бугой (см. пресет для GuitarFX BoX 2.6) ежедневно. Сейчас занимаюсь активацией пассивного датчика. Угараю по Ozzy Osbourne, Judas Priest, Metallica. Играю в осн speed соляки + ритм. Могу прислать свои риффы.Пишите мне на Мыло.
Gavz
Ну, что Я могу сказать?! О Т С Т О й По ка ничего кроме своей любимой Дисты - Boss MT-2 не слышал. Из все прог в реал тайм самая нормальная-ReValver!!! Но все же аналоговый саунд рулит!!! Не даром против машин выступал один из самых крутых типов-Tom Morello!
Gavz
Кстати, пацаны у меня например проблем нет! Играю на Ибанезе (Сатриани) дист-Боссовский МТ-2.Комб-Fender. Раньше шпилил на весле-фЕНДЕР(отстой).И вот сижу я тута и думаю зачем же Вам это все?А? Эти тупорылые задержки никчему!
Илья
Надо нормальный комп иметь и прогу НЕ ревальвер - тогда все хорошо. Не фонтан, конечно, но лучше очень многих процев.
Илья
Кстати, кому интересно, мои софтовые пристрастия на сегодня: (Все в Cubase SX2) Чистый звук: Dynamics->T-Racks(Preset:Loud&что-то)->Izotope Trash(спикерсим и фильтры от шумов)->Izotope Ozone(Mastering Rock+панорама пошире) Перегруз: Dynamics->GuitarSuite JCM900->Izotope Trash(спикерсим и фильтры от шумов)->Waves RComp(просто так, звук нравится)
Gavz
Gorath! А кстати что ты хочешь и что понимаешь под под нормальным CPU? Я просто не знаю что надо этим "классным" прогам? У меня - Athlon XP 1800/256 mozgov. Хотя правда звук не Terratec за 300 у.е.
Илья
У меня Duron 750 и 196mb. Звуковуха SBLive. И все идет без задержек, играть под мидюшные ударные (60мб в памяти) можно отлично. При этом озон отъедает ровно половину проца, еще 15 - трэш, тирекс или жсм900 процентов 5. И батери (ударные) около 15. Так и играю, и пишусь.
Денис
Товарищам у которых Athlon XP 1800/256 mozgov - нужно руки иметь и головой немножко подумать! Bcё настраивается !!!Даже на слабеньком компе и старенькой звуковухой. уже не один топик исписан на эту тему...
Gavz
Darling Rico! Если так, то объясни пожалуйста как же настроить этот софт!? Но все же я думаю, что каждый НОРМАЛЬНЫЙ гитарист согласиться что лучше чем АНАЛОГ не бывает!!! Докажите если я не прав! Всеравно не получиться...
Илья
Да, но если есть комп, то покупать-то ГИЧЕГО не надо :) ..экономия на рожу..
shade
блин чуваки FX box это не самая крутая прога есть круче ищите
Алексей
FX box - это шо такое?
Илья
Если у тебя хотя бы Live, то ничего, если хуже, то единственный нормальный процессор. ПО крайней мере лучше, чем ревалвер.
Алексей
А где такое взять можно?
Илья
http://guitar.crack.cd/Guitar_FX_BOX_v2.6_Fixed_by_TSRH.html
Алексей
Спасибо!!!
Алексей
Поготь. Это ломалка, а где саму прогу взять.
mio
Ну, хорошо,GuitarPro 2.2 здесь есть, а хотя бы 3.0 шара'ware где-то еще можно достать, а то они 4-ю выпустили, а с ней работать не возможно!!!Деньги платить впадлу,каждый месяц переустанавливать windows (будь он не ладен) - тоже. Если кто-то может чем-то помочь,скиньте информацию(а лучше GP 3.0) на е-mail
mio
Спасибо,уже не надо... уже нашел(не думал,что так сразу...)Сижу качаю.
Илья
http://www.hitsquad.com/smm/programs/Guitar_FXBOX/download.shtml Гугл же есть..
Алексей
А, все, нашел. :)))))))))))))))))
Aydar
ReValver rulez!!
Aydar
Для тех кому нужен готовый к употребелению GuitarPro 4 ищите на форуме guitarpro1.narod.ru
Aydar
Мне нравится дисторшн у NightWish
HD
Все время работаю на программе T-REX ламповый эмулятор и даже с SB никаких проблем с задержкой -никаких-
Wilhelm
Люди, я в ентом деле ышшо чайник, так что подскажите, есть разница при подключении гитары к компу - в Line-In или микрофонное гнездо? (Спалю звуковуху - мне начальник секир-башка сделает)
Алексей
Если не Креатив, то, в принципе, одно и то же. Но на микрофонном чувствительность посильнее и шумов побольше.
Илья
Только в лайн ин. В мик спалить не спалишь, но хня будет.
Sl_eepwalker
здорОво! люди! закиньте кто-нить TABы Rhapsody в gp4 писанные и ещё... П...ЕЦ КАК НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ СЭМПЛЫ акустических барабанов!!!(Мы тут с народом решили пару песенок записать...)
Илья
Их все ищут :) Если есть возможность качать eMule'ом, поищи Drumkit From Hell - 150mB (распаковываются в 650 :) - супер.
volonter
привет всем! 1. в "железных" гитарных процессорах большинство эффектов создаются ПРОГРАММНО. на то он и процессор, а не "педалька" на аналоговой базе. 2. дисторшн в процессорах аналоговый. так что... 3. эффекты в звуковых картах в основном развлекательного характера и специально для гитары не разрабатывались. 4. задержки зависят от сочетания карта-драйвер. всё что менее 10 мс, можно считать реальным временем. 5. если позволют финансы и есть желание чисто писать гитару, посмотрите звуковухи "24 бита --- 96 кГц", типа Midiman, Hoontech, Lynx. а SBLive не выбрасывайте, она для игр-караоке-винампа хороша. да и вообще карточка хорошая ;). удачи всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.