viruskin
1.10.2003, 23:15
Moestro - встречный вопрос! у меня на Ливе5.1 сломано гнездо линейного входа... можно ли Амплитубу настраивать на микрофонный вход?
Пипл! Помогите плизз с кряком для GP4v4.0.7.
Пишите на мыло..8))
Алексей
15.10.2003, 10:36
2 viruskin:
Да. Только нужно понизить мощность сигнала.
2 viruskin
микрофонный вход - жуткая гадость, шумов немеряно, искажения заметны на слух.
никогда не пользуй его.
лучше попроси кого-нть починить его (лин.вход)
Алексей
15.10.2003, 11:13
Это верно!
Ребята, пришлите пожалуйста крэк для FX BOX 2.6. Буду благодарен.
Negalleniya
22.10.2003, 14:38
Ева, попробуй wawelab, можно еще через cakewalk sonar, только инпут нужно правильно выбрать, еффекты накладываются после записи.
Metallium Studio
28.10.2003, 2:14
Хорошая отстройка Дисторшэн -
Distortion:
Drive=Max;Type=XHard;Saturation=max;LPFilter=8000;LPFilterQ=1; !!Boost=100Hz Level=13-15Db !!
I/O По вкусу;
Phaser:CenterFreq=3000;Mod.Depth=0;Period=2;FeedBack=43(по вкусу);Level=35(по вкусу)
>phaser делает звук резким и четким
Народ кинте на мыло пресетов для Guitar fx box 2.6 и Revalver чем больше тем лучше .
Заранее спасибо.
;)
помогите пожалуйста,скачал ReValver она запускается ,но эффектов не каких не дает,что делать? звук у меня SB LIVE!!! пишите срочно все, кто что знает о этой проге (руки чешутся играть охото) madalex88@mail.ru
братва привет где можно скачать Powertab,если кто знаетнапишите не зажирайтесь помогите.
Я конечно понимаю, что выгляжу здесь полным дилетантом. Но все же я тут решил выбраться из числа дилетантов и научиться игре на гитаре с нуля самостоятельно. На этом сайте нет программы - самоучителя с нуля. Я искал его и на других сайтах, но нигде не нашел. Подскажите, если не трудно, где можно найти самоучитель по 6-струнной гитаре. Заранее огромное спасибо.
Misha, тебе бы пригодился такой диск http://hit.shop.by/1104.html
Ацтой. Был он у меня..
Ничего нормального там нет.
Кроме уроков ДиМеолы, которые маленькие и их можно найти в инете.
какие-то злые все стали на форуме, то ли магнитные бури влияют, то ли.....
Зачем так категорично !!!
Вас послушаешь, так вообще не только гитару забросишь - повесишься !
"- Все известные музыканты - лохи, особенно российские.
- Сатриани ваще мудила безрукий... и т.д и т.п
Все самоучители аЦтой, а преподаватели ваще нихрена неумеют, но считают, что они самые крутые !
И ваще надо Окуджаву слушать и Высоцкого ..."
Я считаю, что не следует делать категоричных заявлений, потому как они временные и зависят от настроения.
И если удалить все помои которые обильно сдабривают форум, то ветки форума ЗАМЕТНО похудеют !
Уфффф........
А причем здесь известные музыканты?
Ну нету там школ!!
Исключения:
- ДиМеола (оч.полезная школа, но также оч.короткая)
- Ингви (ну эт уж мне не нужно, хотя мож и нормально)
А кроме этого что?
Кроме этого - сборник аккордов :(
ЗЫ: школа Агафошина тож нормальная..
ЗЗЫ: просто все это в инете только так найти можно, "если не видно разницу, зачем платить больше" :)
AngryDork
5.11.2003, 23:27
Х..ня это все. Ни одной нормальной ссылки!
О каких ссылках идёт речь ?
Metalizer
17.11.2003, 2:40
Здорово Всем! Я тоже играю на электросамопале (сделал сам Les Paul правда корпус из сосны а гриф от акустики оторвал, удлинил до 22-х ладов +накладки; всё это дело склеил обстругал отшкурил покрасил, датчик тоже самопал - хамбэккер и как говорится "третий сорт - не брак"). Кстати никаких задержек в компе при вкл прог GuitarFX 2.18 и GuitarFX BoX 2.6 не наблюдается (мать Gigabyte GA-7VAX со встр.AC'97 работает без проблем). ЛУЧШЕ вхерачить полено в Line вход - шумов существенно меньше, а потом уровень записи соотв входа поднять до мал. потрескиваний - это нужно делать при вкл Guitar FX Box 2.6. Соседей вешаю своим Мясо-Бугой (см. пресет для GuitarFX BoX 2.6) ежедневно. Сейчас занимаюсь активацией пассивного датчика. Угараю по Ozzy Osbourne, Judas Priest, Metallica. Играю в осн speed соляки + ритм. Могу прислать свои риффы.Пишите мне на Мыло.
Ну, что Я могу сказать?! О Т С Т О й
По ка ничего кроме своей любимой Дисты - Boss MT-2 не слышал. Из все прог в реал тайм самая нормальная-ReValver!!! Но все же аналоговый саунд рулит!!! Не даром против машин выступал один из самых крутых типов-Tom Morello!
Кстати, пацаны у меня например проблем нет! Играю на Ибанезе (Сатриани) дист-Боссовский МТ-2.Комб-Fender. Раньше шпилил на весле-фЕНДЕР(отстой).И вот сижу я тута и думаю зачем же Вам это все?А? Эти тупорылые задержки никчему!
Надо нормальный комп иметь и прогу НЕ ревальвер - тогда все хорошо. Не фонтан, конечно, но лучше очень многих процев.
Кстати, кому интересно, мои софтовые пристрастия на сегодня:
(Все в Cubase SX2)
Чистый звук: Dynamics->T-Racks(Preset:Loud&что-то)->Izotope Trash(спикерсим и фильтры от шумов)->Izotope Ozone(Mastering Rock+панорама пошире)
Перегруз: Dynamics->GuitarSuite JCM900->Izotope Trash(спикерсим и фильтры от шумов)->Waves RComp(просто так, звук нравится)
Gorath! А кстати что ты хочешь и что понимаешь под под нормальным CPU? Я просто не знаю что надо этим "классным" прогам? У меня - Athlon XP 1800/256 mozgov. Хотя правда звук не Terratec за 300 у.е.
У меня Duron 750 и 196mb. Звуковуха SBLive. И все идет без задержек, играть под мидюшные ударные (60мб в памяти) можно отлично.
При этом озон отъедает ровно половину проца, еще 15 - трэш, тирекс или жсм900 процентов 5. И батери (ударные) около 15.
Так и играю, и пишусь.
Товарищам у которых Athlon XP 1800/256 mozgov
- нужно руки иметь и головой немножко подумать! Bcё настраивается !!!Даже на слабеньком компе и старенькой звуковухой.
уже не один топик исписан на эту тему...
Darling Rico!
Если так, то объясни пожалуйста как же настроить этот софт!?
Но все же я думаю, что каждый НОРМАЛЬНЫЙ гитарист согласиться что лучше чем АНАЛОГ не бывает!!! Докажите если я не прав! Всеравно не получиться...
Да, но если есть комп, то покупать-то ГИЧЕГО не надо :) ..экономия на рожу..
блин чуваки FX box это не самая крутая прога есть круче ищите
Алексей
22.11.2003, 13:07
FX box - это шо такое?
Если у тебя хотя бы Live, то ничего, если хуже, то единственный нормальный процессор. ПО крайней мере лучше, чем ревалвер.
Алексей
22.11.2003, 13:23
А где такое взять можно?
http://guitar.crack.cd/Guitar_FX_BOX_v2.6_Fixed_by_TSRH.html
Алексей
24.11.2003, 17:40
Спасибо!!!
Алексей
24.11.2003, 18:10
Поготь. Это ломалка, а где саму прогу взять.
Ну, хорошо,GuitarPro 2.2 здесь есть, а хотя бы 3.0 шара'ware где-то еще можно достать, а то они 4-ю выпустили, а с ней работать не возможно!!!Деньги платить впадлу,каждый месяц переустанавливать windows (будь он не ладен) - тоже. Если кто-то может чем-то помочь,скиньте информацию(а лучше GP 3.0) на е-mail
Спасибо,уже не надо... уже нашел(не думал,что так сразу...)Сижу качаю.
http://www.hitsquad.com/smm/programs/Guitar_FXBOX/download.shtml
Гугл же есть..
Алексей
25.11.2003, 19:26
А, все, нашел. :)))))))))))))))))
Для тех кому нужен готовый к употребелению GuitarPro 4 ищите на форуме guitarpro1.narod.ru
Мне нравится дисторшн у NightWish
Все время работаю на программе T-REX
ламповый эмулятор и даже с SB никаких проблем с задержкой -никаких-
Люди, я в ентом деле ышшо чайник, так что подскажите, есть разница при подключении гитары к компу - в Line-In или микрофонное гнездо? (Спалю звуковуху - мне начальник секир-башка сделает)
Если не Креатив, то, в принципе, одно и то же. Но на микрофонном чувствительность посильнее и шумов побольше.
Только в лайн ин.
В мик спалить не спалишь, но хня будет.
Sl_eepwalker
8.12.2003, 1:41
здорОво! люди! закиньте кто-нить TABы Rhapsody в gp4 писанные
и ещё...
П...ЕЦ КАК НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ СЭМПЛЫ
акустических барабанов!!!(Мы тут с народом решили пару песенок записать...)
Их все ищут :)
Если есть возможность качать eMule'ом, поищи Drumkit From Hell - 150mB (распаковываются в 650 :) - супер.
volonter
8.12.2003, 10:41
привет всем!
1. в "железных" гитарных процессорах большинство эффектов создаются ПРОГРАММНО. на то он и процессор, а не "педалька" на аналоговой базе.
2. дисторшн в процессорах аналоговый. так что...
3. эффекты в звуковых картах в основном развлекательного характера и специально для гитары не разрабатывались.
4. задержки зависят от сочетания карта-драйвер. всё что менее 10 мс, можно считать реальным временем.
5. если позволют финансы и есть желание чисто писать гитару, посмотрите звуковухи "24 бита --- 96 кГц", типа Midiman, Hoontech, Lynx. а SBLive не выбрасывайте, она для игр-караоке-винампа хороша. да и вообще карточка хорошая ;).
удачи всем!