Цитата(Vinnie @ 14.4.2009, 7:23)

2Spy Уволить?) ну что ж, увольняю))
Мне даже жаль, что ты ничего не понял из того, что я написал) У меня была простая мысль - пообщаться с тобой (и/или с Редом) в той манере, в которой вы общаетесь с остальными) И смотри-ка, тебе не понравилось) И это логично!) Кому такое понравится?) Просто задумайся)
Я общаюсь в своей "манере", Красный в своей, за других я не в ответе. Так что твои "потуги" были совершенно беспочвенными.

Насчет статьи из словаря, которую ты привел: во-первых, твои посты не более содержательны, чем мои, во-вторых, ты так и не смог аргументировать и разъяснить то, на что намекал, в-третьих, я не использовал ничего, чего бы раньше не использовал ты или Red, поэтому еще раз прошу, задумайся)
Если я обсуждаю какую-то тему, то мои посты как правило содержательны, открываем форум и читаем
мои посты. Тебе я достаточно прямо указал, что если человек готов не в силу правил, а путём финансовых вложений от кого-то избавиться, то честным такого человека не назовёшь. Я не знаю как еще тебе ответить, чтоб ты наконец понял

Зачем я это пишу?) Ну, просто так) Это и вправду флейм) Мне нравятся ребята Шопен и Джхав, мне не нравится, что их забанили, ну не нравится и все) Особенно, так как этот бан возник из-за спора с тобой) А ты мне не нравишься, я не хочу тебя оскорблять, да и не вижу причин за что я бы хотел тебя оскорбить, ну просто ты мне не нравишься) По-человечески)
Вот логика! Красота! Ты мне не нравишься и всё тут, значит ты не прав! Пять баллов, железно! А знаешь какие чувства у меня вызываешь конкретно ты (заметь, я говорю именно про тебя, а не про вас)? - никакие! То есть абсолютно. Мне нет дела кто ты есть, я на этом (и на любом другом) форуме лишь обсуждаю разные мнения и высказывания. Если мнение любого автора совпадает с моим, мне всё равно кто это будет, ты или еще кто-то, я соглашусь, если же нет, то выскажусь против и опять же nothing personal. Без пристрастно. А твоя логика - это ответ админу, почему у меня на этом форуме возникают споры с некоторыми персонажами. Как видно, это не я начинаю, я лишь высказываю своё мнение по той или иной теме в топах, а ты свои личные симпатии ставишь во главе и начинаешь пререкания только потому, что человек тебе лично чем-то не нравится. Точки над И расставлены.
Спасибо!

Да, и кстати, я думал вы профи ребят, такие профи-НЛПшники в форуме) А оказалось - так се) Жаль)
Ну и ладно)
А я вот про тебя совсем не думал и не собираюсь, уж извини. Не знаю профи ты или нет, меня это не интересует как и ты лично. Будь здоров, не кашляй =)