Полная версия этой страницы:
Опрос. Читать старожилам!
5!
Миминор - эколог!
..and greenpeace for all..
сделайте мене крутой статус какой нибудь
Золотые ники - это круто! Но не в этом счастье.
Давненько я тут не был.
И это, странно - при регистрации у меня другой ник был, а сейчас - Владимир.
Цитата(Владимир @ 11.3.2009, 22:01)

И это, странно - при регистрации у меня другой ник был, а сейчас - Владимир.
Заходишь в свой профиль, далее - "Изменить информацию о себе" и далее в левой колонке - "Изменить отображаемое имя".
А у меня-то чего ник черный, а?
О, уже зеленый.
Это что, вручную что ли делается?
Цитата(Lex @ 14.3.2009, 23:28)

О, уже зеленый.
Это что, вручную что ли делается?

Ага... К каждому ветерану - индивидуальный подход!
А количество месаг когда нибудь вменяемым будет?
Цитата(UFO-del @ 16.3.2009, 23:47)

Если под словом "вменяемый" ты имеешь в виду количество мессаг, начинающихся с 2003 года, то нет, не будет...
Робот-гитарист
17.3.2009, 15:53
Цитата(admin @ 17.3.2009, 14:06)

Цитата(UFO-del @ 16.3.2009, 23:47)

Если под словом "вменяемый" ты имеешь в виду количество мессаг, начинающихся с 2003 года, то нет, не будет...
Для многих это видимо трагедия =)
Alex_vivat
17.3.2009, 16:03
мне бы тож зеленый ник, а? или как он делается?
Бухой мужик
17.3.2009, 17:43
ооо, новый форум

поддержка аватаров ))) а что такое "особый статус"? я не в теме.
Бухой мужик
17.3.2009, 17:44
и ещё... плиз, автосмайлы уберите... пожалуйста... ненавижу...
Бухой мужик
17.3.2009, 17:44
а, туплю, сорри. их же можно вырубить к х-ям :)
Илья с Баварщины
17.3.2009, 17:49
Какие люди пожаловали!
Бухой мужик
17.3.2009, 17:59
привет-привет :))) я тоже статус синий хочу. или зелёный... но лучше - синий. в тему.
:)
как у вас тут дела? )
Бухой мужик
17.3.2009, 18:00
да, кстати. я там подпись редактировал-редактировал, но там почему-то остаются бибикоды. не понял, но не стал заморачиваться. с этим мжно как-нибудь бороться? :)
GunFighter
17.3.2009, 18:02
Цитата(Бухой мужик @ 17.3.2009, 17:59)

привет-привет

)) я тоже статус синий хочу. или зелёный... но лучше - синий. в тему.

как у вас тут дела? )
дарова! админу в личку черкни - будешь с зеленами букафками
Бухой мужик
17.3.2009, 18:06
напишу. а кто у нас тут админ? :)
Илья с Баварщины
17.3.2009, 18:18
admin
Alex_vivat
17.3.2009, 19:11
о, и я зеленый. крута. сенькс!
Бухой мужик
19.3.2009, 14:41
привет :) практически да. это плохо? :)))
Ну и как вы тут поживаете?
Не ругаетесь больше?
Илья с Баварщины
10.4.2009, 10:57
Да, с тех пор, как забанили пару троллей и пашу12345, стало тихо. Последнего я наверное оставлю забаненным навсегда, т.к. из-за флуда и неквалифицированных высказываний его всё-равно придётся забанить ещё раз рано или поздно.
Цитата
Да, с тех пор, как забанили пару троллей и пашу12345, стало тихо. Последнего я наверное оставлю забаненным навсегда, т.к. из-за флуда и неквалифицированных высказываний его всё-равно придётся забанить ещё раз рано или поздно.
Супер. В каждой второй теме кто нибудь, да поругаеться со спаем и редом.
А паша и коко (в числе пары троллей я так понимаю) у нас вселенское зло.
Так чтоли выходит?
Шопенгауэр
10.4.2009, 12:19
Уфо +1. В каждое теме срач, но это, видимо, не в счет.
Робот-гитарист
10.4.2009, 17:02
Цитата(UFO-del @ 10.4.2009, 13:06)

Супер. В каждой второй теме кто нибудь, да поругаеться со спаем и редом.
А паша и коко (в числе пары троллей я так понимаю) у нас вселенское зло.
Так чтоли выходит?
Давай будем отвечать за свои слова. Где "в каждой второй теме" именно со мной ругаются? - это первое.
Если у меня возник с кем-то спор, я никого не оскорбляю и не нарушаю правила форума, а вышеупомянутый г-н пасха на правила форума плевать хотел, за что и был забанен - это второе.
Не соглашаться с чужим мнением и опускаться до оскорблений и нецензурных выражений - разные вещи. Если моё мнение отличается от мнения оппонента - я непременно выскажусь, но при этом НЕ нарушая правил форума.
p.s. не надоело об одном и том же?
Солидарен, форум читать противно. Поменяли домового на 2-х бабоёжков.
Робот-гитарист
10.4.2009, 17:12
Цитата(DЕNVЁR @ 10.4.2009, 18:04)

Солидарен, форум читать противно. Поменяли домового на 2-х бабоёжков.
Во как! И сей пост конечно же у господ "старожил" не будет являться провокацией, они же тут "все свои", а своим можно всё. Но если я отвечу автору, то конечно же это будет "еще один срач со спаем".
Многим господам с зелёными никами надо понять, что сей форум НЕ ваша собственность! Хотите устроить междусобойчик и свои правила? - покупаем домен, ставим форум, даём доступ ограниченному контингенту и сидим там до посинения. А здесь, будьте любезны придерживаться правил и быть готовыми к тому, что с вашим мнением кто-то может не согласиться.
Адьос
Робот-гитарист
10.4.2009, 17:27
Цитата(DЕNVЁR @ 10.4.2009, 18:19)

проигнорировано
Реально насмешил, спасибо!
Цитата(DЕNVЁR @ 10.4.2009, 18:19)

проигнорировано
ооо да, это надо непременно сказать публично на форуме. Может на самом деле, хочешь, чтобы тебе-обиженному посочувствовали и толпой навалились на юзеров, неугодных для 4-5ых человек?
Merry Corpse
11.4.2009, 11:49
Цитата(Илья с Баварщины @ 10.4.2009, 10:57)

По моему зря их забанили, тут и не такие тусуются. Паша это ж вабще - легенда )))
Schneider
11.4.2009, 12:21
Да, Пашу зря забанили. Хоть он и доставал местами, но зато доставлял на пятерочку.
Шопенгауэр
11.4.2009, 12:29
Ну чего, Илья с Баварщины, теперь и в этой теме срач. Доволен тишиной?
Илья с Баварщины
11.4.2009, 17:13
Цитата(Шопенгауэр @ 11.4.2009, 11:29)

Ну чего, Илья с Баварщины, теперь и в этой теме срач.
Тебя за язык тянул кто: "В каждой теме срач" - бред -
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=640078 ?
Tебе самому поменьше выступать надо, тогда с тишиной проблем на форуме не будет.
Алекс Питерский
12.4.2009, 22:33
Кстати, у Паши бан то временный али перманентный? Если первое - когда его "I'll be back"?
у паши бан на месяц,и я думаю он закончился,просто он сам не хочет возвращаться. ну как обычно!
Шопенгауэр
13.4.2009, 7:16
Илья с Баварщины, может вообще тада всем надо заткнуться, оставить тебя с Рэдом и Спайвижном, вам втроем тут ничо будет, как я погляжу. Если у нашего форума основная цель - "тишина".
Цитата
просто он сам не хочет возвращаться
А ты бы хотел после такого: "Последнего я наверное оставлю забаненным навсегда, т.к. из-за флуда и неквалифицированных высказываний его всё-равно придётся забанить ещё раз рано или поздно".
Вот это новость - на гитарру теперь банять за "неквалифицированные высказывания". То есть банить будем всех. Чето звездняк у кого-то начался.
мда... модерация у нас "объективна"
во как тут у вас все сурово... адсчайший адЪ например...
Шопенгауэр. Кто тебе помешал писать компетентные, квалифицированные, не высосанные из пальца посты? Или надо обязательно ляпнуть чё на уме и как Бог на душу положит? У нас вроде как специализированный форум, а не просто болтовня. Так вот, если за чистоту контента не бороться, форум превращается в подобие форума "Фактор 2" или форум Ранеток.
Цитата(Jhav @ 13.4.2009, 10:35)

мда... модерация у нас "объективна"
А ты хотел, чтобы продолжался флейм на темы, что бедняжками разным нечего ответить, когда они сталкиваются со своей некомпетентностью и максимум к чему можно в отместку придраться это к знаниям грамматики и поднять тему о том, что спай вижн и ред это один человек, пишущий с разных ников? Странная у тебя "объективность". Которая не учитывает вовсе, что люди тоже высказывают своё мнение и участвуют в конструктивных дискуссиях, не прибегая к оскорблениям и мату? Я понимаю, что хочется везде вставить свои 5 копеек, но ведь это не прокатывает, когда есть люди в теме. Лично я не лезу в топики, связанные с электроникой, паянием, потому что считаю себя тёмным лесом в этой области, хоть основы знаю. Почему другие могут позволять себе делать это с областями, в которых человек собаку съел?
Робот-гитарист
13.4.2009, 15:56
2 Основная часть "зелёных человечков" гитар ру:
Халява кончилась господа. Теперь форум модерируется и открыт для всех. Написаны внятные правила и ВСЕ должны их придерживаться. Не нравится - никто не держит! И хватит скулить! Илья конечно лояльный модератор, но терпение думаю у него не железное.
Повторю еще раз: кому не нравится - гоу по просторам интернета в поисках счастья!
Поражает людская наглость, сидели тут на закрытом форуме, ни копейки за ресурс не платили, а теперь еще и с претензиями к хозяевам, забанили мол не того, ну надо же! Скромнее надо быть господа!
Цитата(Spy-ViSiON @ 13.4.2009, 16:56)

2 Основная часть "зелёных человечков" гитар ру:
Халява кончилась господа. Теперь форум модерируется и открыт для всех. Написаны внятные правила и ВСЕ должны их придерживаться. Не нравится - никто не держит! И хватит скулить! Илья конечно лояльный модератор, но терпение думаю у него не железное.
Повторю еще раз: кому не нравится - гоу по просторам интернета в поисках счастья!
Поражает людская наглость, сидели тут на закрытом форуме, ни копейки за ресурс не платили, а теперь еще и с претензиями к хозяевам, забанили мол не того, ну надо же! Скромнее надо быть господа!
2 основная часть спай-виженов гитар ру:
ты, конечно, до хрена умный, но мне сдается, что подобного рода выступления популярности тебе как бы не добавят сильно. Ага.
Люди здесь сидят по многу лет, друг друга знают как виртуально, так и лично, и могут себе позволить общаться так, как им нравится. Особенно с теми, кто, не разобравшись, пришел на форум и начал выепендриваца почем зря.
Ферштейн?
Цитата(Stevie @ 13.4.2009, 17:16)

ты, конечно, до хрена умный, но мне сдается, что подобного рода выступления популярности тебе как бы не добавят сильно. Ага.
Уважаемый, если так хотите популярности, идите на кастинг шоу Дом-2. Там нужны люди с Вашей логикой.

Люди здесь сидят по многу лет, друг друга знают как виртуально, так и лично, и могут себе позволить общаться так, как им нравится. Особенно с теми, кто, не разобравшись, пришел на форум и начал выепендриваца почем зря.
Ферштейн?
Что касается "начал выпендриваться" пожалуйста подробнее, где и с кем это было, при каких обстоятельствах.

Или Вы просто пустобрёх? По поводу "пришёл" тоже не всё ясно. Спай вижн с 2004го года находится на этом форуме. Я лично ещё с 2003го, так что теперь???
Цитата((Red) @ 13.4.2009, 17:24)

Уважаемый, если так хотите популярности, идите на кастинг шоу Дом-2. Там нужны люди с Вашей логикой.

Ферштейн?
Что касается "начал выпендриваться" пожалуйста подробнее, где и с кем это было, при каких обстоятельствах.

Или Вы просто пустобрёх? По поводу "пришёл" тоже не всё ясно. Спай вижн с 2004го года находится на этом форуме. Я лично ещё с 2003го, так что теперь???
они точно один чувак...
муахаха!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.