Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос. Читать старожилам!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
UFO-del
Цитата
Во-первых, как можно напасть на самого себя?

эммм...
По твоему тут только толпа зелёных и вы два борца за справедливость ? ))
UFO-del
Цитата((Red) @ 13.4.2009, 22:04) *
меня не трогали. я не чувствую себя задетым.

Тогда зачем отвечаешь за других?

Цитата((Red) @ 13.4.2009, 21:24) *
Цитата(UFO-del @ 13.4.2009, 21:15) *
А почему тогда только на вас набросились?

Может не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но я спрошу у тебя: А почему тогда на форумах профессионалы предпочитают не тусить?
Red
ну ещё новички разные, но, по-моему, они не возражали Их Сиятельствам. Да и по старой памяти флейм из-за моего присутствия не поднимали. Не надоело маслать личности людские? Может о гитарах поговорим что ли?
UFO-del
Цитата((Red) @ 13.4.2009, 22:09) *
ну ещё новички разные, но, по-моему, они не возражали Их Сиятельствам. Да и по старой памяти флейм из-за моего присутствия не поднимали.

Да ладно?
Sjalavrak, Bigfinger и остальные активно в обсуждениях участвуют, и ничего )
Red
ну действительно - и ничего. Я тоже против них ничего не имею smile.gif
UFO-del
Ну молодец, чо )
Разговор то не с тобой вроде как был )))
Робот-гитарист
Уфо скажи, ко мне непосредственно еще есть вопросы по этой теме? Может задашь, я отвечу и закончим? А то уже правда надоело всё это обсуждать по сто раз.
UFO-del
Вопросов к тебе у меня нет, но есть утверждение, что это
Цитата(Spy-ViSiON @ 13.4.2009, 20:52) *
Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права.

ахинея.
Red
Цитата(UFO-del @ 13.4.2009, 22:35) *
Ну молодец, чо )
Разговор то не с тобой вроде как был )))

Тогда зачем комментируешь мой пост, цитируя его? Или это была просто ошибка?
UFO-del
Ну ты так встрял, я подумал что хочешь что-то сказать )
Red
Уважаемый, у Вас действительно плохо с памятью или Вы хотите спать? Я напоминаю, что мы обсуждали почему на форумах не тусят профессионалы и почему якобы цепляются к словам. Так что, Уважаемый, придерживайтесь фактов, пожалуйста. Причём здесь "встрял" я не понял. Это вообще-то нехорошо так говорить, особенно безосновательно. А то получается, я кого-то перебил и не извинился даже
UFO-del
Эм...
Вопросом ты ответил на вопрос к тебе?
Red
Вопрос стоял к Спай-вижну, но ты спросил так

"А почему тогда только на вас набросились? "

"вас" написано с маленькой буквы, значит, очевидно что подразумевается Спай-вижн и я. Вот я и ответил тебе
Робот-гитарист
Цитата(UFO-del @ 13.4.2009, 22:50) *
Вопросов к тебе у меня нет, но есть утверждение, что это
Цитата(Spy-ViSiON @ 13.4.2009, 20:52) *
Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права.

ахинея.

Поконкретнее?
pаshа12345
Это такая драма! laugh.gif Знаете - со всеми на "вы", в белых фраках, всё в рамках правил biggrin.gif Челы искренне уверены, что тут творится беспредел, что попраны чьи-то права, что они борцы за справедливость, и т.д., и до них просто не доходит, насколько они нам всем параллельны, правда? wink.gif Если бы Илья не начал массовые баны не согласных со спаем и редом - на этих бы персонажей вообще никто внимания не обращал бы. Так - каждый из форумчан послал бы их разок матом, как я в своё время. Не понимаю - ну челы же видят, что они здесь не нужны, есть масса других гитарных форумов - чего их здесь держит, справедливых таких? Объяснит кто? smile.gif Такие знаете - проблема вселенского масштаба, в интернете кто-то не прав, три человека имеют что-то против этих двух человеков, это надо обсуждать, долго, много, на десяти страницах, ах какое внимание к этим персонам tongue.gif Лол, продолжайте! cool.gif
Red
поддерживаю пашу12345!!! laugh.gif

но по поводу борцов за справедливость эт ты перегнул малость smile.gif лишь хочу чтобы "некоторые" не требовали несправедливого. Про параллельность тоже не согласен. Наоборот, обсудить всё это по-моему местным важнее, чем сидеть у себя в офисе и заниматься работой
Илья с Баварщины
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 21:10) *
Если бы Илья не начал массовые баны не согласных со спаем и редом

ты это про себя во множественном числе?
Робот-гитарист
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 23:10) *
Это такая драма! laugh.gif Знаете - со всеми на "вы", в белых фраках, всё в рамках правил biggrin.gif Челы искренне уверены, что тут творится беспредел, что попраны чьи-то права, что они борцы за справедливость, и т.д., и до них просто не доходит, насколько они нам всем параллельны, правда? wink.gif Если бы Илья не начал массовые баны не согласных со спаем и редом - на этих бы персонажей вообще никто внимания не обращал бы. Так - каждый из форумчан послал бы их разок матом, как я в своё время. Не понимаю - ну челы же видят, что они здесь не нужны, есть масса других гитарных форумов - чего их здесь держит, справедливых таких? Объяснит кто? smile.gif Такие знаете - проблема вселенского масштаба, в интернете кто-то не прав, три человека имеют что-то против этих двух человеков, это надо обсуждать, долго, много, на десяти страницах, ах какое внимание к этим персонам tongue.gif Лол, продолжайте! cool.gif

Опять "в интернете кто-то не прав" и "холиворный" пост. И опять "за всех"!
Цитата
и до них просто не доходит, насколько они нам всем параллельны, правда?
Кому вам всем то? Тебе и остальным забаненным и обиженным "героям"? Ты за себя умеешь говорить? Что ты всё пытаешься какую-то "массу идущих вместе" притянуть к своему, сугубо личному мнению? Событий в жизни не хватает? Мне жаль тебя =)
pаshа12345
Илья с Баварщины, ты думаешь я сюда сам пришёл? Я сюда пришёл, потому что забанили моего друга Джава и моего коллегу Шопенгауэра (хоть мы с ним и поругались недавно), захотелось узнать из-за чего. Оказалось - опять защищаешь своих любимчиков реда и спая, ничего не меняется. Так и видно как из тебя прёт неуважение ко мне - спай и ред хотя бы просто троллят, а ты.. Ну - что ж тут сказать. Все эти годы ты казался нам отличным парнем. Ошиблись в тебе, бывает. Мне этот ресурс более не интересен - не интересен из-за парочки неадекватов и защищающего их модера. Дозабань остальных и наслаждайся компанией.
Робот-гитарист
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 23:22) *
Ты думаешь я сюда сам пришёл? Я сюда пришёл, потому что забанили моего друга Джава и моего коллегу Шопенгауэра (хоть мы с ним и поругались недавно), захотелось узнать из-за чего. Оказалось - опять защищаешь своих любимчиков реда и спая, ничего не меняется. Так и видно как из тебя прёт неуважение ко мне - спай и ред хотя бы просто троллят, а ты.. Ну - что ж тут сказать. Все эти годы ты казался нам отличным парнем. Ошиблись в тебе, бывает.

Оу Маин Гат, тоесть ты сюда пришел воевать и мстить и причём не по своей воле, а под прицелом АКМ? =) Самому не смешно? Воитель =)
Red
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 23:25) *
Причём сижу я здесь с другого ника, потому что ты мой ник забанил не на месяц, а как оказалось навсегда. Просто так. Потому что тебе так захотелось. Потому что ты царь и бог. Ыц.

Так теперь видно почему. Потому что клиент всё равно не поймёт ни с какого раза. Твоё появление здесь лишнее тому доказательство
pаshа12345
Я сюда пришёл почитать smile.gif Мне пофиг до вас и ваших проблем - это ваша войнушка в песочнице, не моя wink.gif
Red
ага, а когда книгу читаешь, тоже там оставляешь своё мнение с помощью ручки или может даже чернил? Зачем тогда постишь, раз пофиг? У Вас везде нестыковки. То Вам параллельно, то наоборот на деле.
Sjalavrak
что-то бредом потянуло.. толку от этих споров 0.. вроде здесь все взрослые люди, а не подростки в период полового созревания... я тут новичок, но все-таки думаю, что на форуме надо обсуждать проблемы/вопросы, возможно даже спорить (ибо "в споре рождается истина" (с) ), но без перехода на личности (что было замечено и у Паши12345, и у Реда, и у Спая).. имхо, ща здесь идет спор ради спора... Санта-Барбара, прям-таки...

ПС "давайте жить дружно" (с)
Робот-гитарист
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 23:29) *
Я сюда пришёл почитать smile.gif Мне пофиг до вас и ваших проблем - это ваша войнушка в песочнице, не моя wink.gif

Аааа, теперь понимаю, почитать - означает настрочить постов на пару страниц =) Век живи - век учись =)
Робот-гитарист
Цитата(Sjalavrak @ 13.4.2009, 23:31) *
что-то бредом потянуло.. толку от этих споров 0.. вроде здесь все взрослые люди, а не подростки в период полового созревания... я тут новичок, но все-таки думаю, что на форуме надо обсуждать проблемы/вопросы, возможно даже спорить (ибо "в споре рождается истина" (с) ), но без перехода на личности (что было замечено и у Паши12345, и у Реда, и у Спая).. имхо, ща здесь идет спор ради спора... Санта-Барбара, прям-таки...

ПС "давайте жить дружно" (с)

Что-ты! Переход на личности был только у меня! =) Ты задел святое и можешь поплатиться за это гневом "зелёных" ибо pasha12345 невинен аки агнец божий! =)

Конечно всё это бред, доказывать что-то присутствующим здесь "недовольным" - неблагодарное дело. Я по большей части лишь отвечаю на вопросы.
pаshа12345
За что забанили Джава и Шопена?
Илья с Баварщины
Цитата(pаshа12345 @ 13.4.2009, 21:39) *

Критика модерационных действий. На недельку, пусть отдохнут и подумают о вежливости в жизни.
Sjalavrak
Цитата
Что-ты! Переход на личности был только у меня! =) Ты задел святое и можешь поплатиться за это гневом "зелёных" ибо pasha12345 невинен аки агнец божий! =)
мне побоку, ибо я - дурак.. у мя даже справка есть ))
Робот-гитарист
Цитата(Илья с Баварщины @ 13.4.2009, 23:43) *

Критика модерационных действий. На недельку, пусть отдохнут и подумают о вежливости в жизни.

Илья, вот посмотри сам: в данный момент г-н пасха12345 нарушает пункт 3.2 правил форума, при этом тебя никто не благодарит за такие "поблажки", но только тебе стоит применить в соответствиями с правилами свои модераторские полномочия, сразу начинается вой! И конечно же тебя сразу обвиняют во всех грехах. И такая "тактика" у них применяется ко всем "не вхожим в клан". Двойные стандарты "избранных".
Sjalavrak
ОФФ: администрация, переставьте время на летнее..
Робот-гитарист
Цитата(Sjalavrak @ 13.4.2009, 23:53) *
ОФФ: администрация, переставьте время на летнее..

Сегодня, 23:53
Сообщение #281

По моему более летнего времени и не придумаешь =)

Sjalavrak
Сегодня, 22:53
Сообщение #281

О_о
UFO-del
Фига тут понаписали, пока отходил от компа )))
Цитата(Илья с Баварщины @ 13.4.2009, 23:43) *

Действительно. Модератор непогрешим )
Ты бы хоть в вопросе разобрался сперва, перед тем как матюк увидев банить. И вспомнил бы за что реда и спая в прошлый раз банили. И почему регистрацию то вообще закрывали.
Цитата
ты это про себя во множественном числе?

А коко? Забанен за то, что не любит советский союз и ему больше нравиться в германии?
Критика иногда небезосновательна. И вместо того, чтобы попытаться чёто зделать, или хотя бы объяснить, кроме как азм есмь, почему сделал так, ты банишь ещё двоих. Ещё и похваляешься, типа вот, всех забанил, смотрите как тихо тут. А на форум при этом зайти противно.
Высший класс.
Илья с Баварщины
Цитата(Spy-ViSiON @ 13.4.2009, 21:51) *
в данный момент г-н пасха12345 нарушает пункт 3.2 правил форума

я его 20 минут назад за это закрыл, когда прочитал сегодняшний прогресс темы.
Red
Цитата(Sjalavrak @ 14.4.2009, 0:00) *
Сегодня, 22:53
Сообщение #281

О_о

А разве это не от часов на твоём компе зависит?

Уважаемый UFO-del. Я думаю, Илья как раз разобрался в ситуации и действует исходя из своего понимания. Никому вреда от недельного бана не было ещё. И критика идёт двусторонняя, так что опять спорный вопрос.
Да и нечего пытаться людей за нос водить, только лишь потому что всё сводится к тому, что тебе зайти противно и соблюдать правила как твой оппонент по дискуссии тоже не можешь. smile.gif Удачи smile.gif

А почему регистрацию закрывали, я помню, могу помочь в решении этого вопроса. Закрыли её после того, как некто под ником "111101010100101010101010" и такой же подписью в скобках регил тучи ников и таким образом пытался досадить модерации, приводя форум в негодный для чтения вид. Устроил полный хаос. Собственно после закрытия регистрации хаос прекратился
Sjalavrak
О! Переставилось время )))
Цитата
А разве это не от часов на твоём компе зависит?

у меня на компе автопереход на летнее время..

тут, видимо, прикол в том, что время переставляется при заходе через главную страницу... а у меня тупо закладка "Разговоры на гитарную тему"
Илья с Баварщины
Цитата(UFO-del @ 13.4.2009, 22:02) *
Ты бы хоть в вопросе разобрался сперва, перед тем как матюк увидев банить. И почему регистрацию то вообще закрывали.

Мата там не было вообще, да за мат и не банят, банят за оскорбления и пререкания с модераторами. Регистрация была закрыта админами, хозяевами форума. Ты ещё им напиши, спроси, зачем они закрывали..

А коко? Забанен за то, что не любит советский союз и ему больше нравиться в германии?

?? я и сам не в России живу.

И вместо того, чтобы попытаться чёто зделать, или хотя бы объяснить, кроме как азм есмь, почему сделал так, ты банишь ещё двоих.

ты тоже хочешь покритиковать моё решение?

А на форум при этом зайти противно.

не ходи, есть ещё guitars.ru и много других форумов.
admin
По поводу летнего времени - каждый переставляет его сам в своем профиле. Не во всех странах есть смена часов, поэтому логично, чтобы каждый пользователь позаботился о себе сам.
Идем в Личные Данные (полоса сверху над основным полем), в левой колонке выбираем в Настройках пункт Настройки Форума и там правим время.

Sjalavrak
admin, спасибо.. уже разобрался ))
UFO-del
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.4.2009, 0:13) *
Мата там не было вообще, да за мат и не банят, банят за оскорбления и пререкания с модераторами. Регистрация была закрыта админами, хозяевами форума. Ты ещё им напиши, спроси, зачем они закрывали..

Оскарбления были обоюдными. А регистрацию закрыли админы, потому что тварился полный хаос. А кто его учинял?

?? я и сам не в России живу.

Я в курсе smile.gif Тока забанил ты его, когда он начал говорить почему эмигрировал. С объяснением, чё-то типа агрессивно настроенн к России, когда говорил что в германии лучше.

ты тоже хочешь покритиковать моё решение?

Куда мне смертному.

не ходи, есть ещё guitars.ru и много других форумов.

Про противно, это цитата.
Робот-гитарист
Цитата(UFO-del @ 14.4.2009, 0:02) *
И вспомнил бы за что реда и спая в прошлый раз банили. И почему регистрацию то вообще закрывали.

В прошлый это в какой, позволь осведомиться? Интересует информация только обо мне.
linkman
А регистрацию как раз изза таких троллей как спай и закрыли, т.к. их банили, а они создавали непомерное количество клонов, что противоречит пункту 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Ссылка с двойниками : http://guitar.ru/forum/index.php?&name...y=&st=14940
Red
Регистрацию закрыли - я написал из-за чего и это я помню наверняка уж. Давайте придерживаться фактов, господин linkman. Да, были созданы другие ники когда-то там давно, были разногласия, а как это относится к тому, что сейчас-то, я никак понять не могу?? Причём тут троллинг? Всё абсолютно серьёзно!!
UFO-del
В прошлый, это на старом движке.
Робот-гитарист
Цитата(linkman @ 14.4.2009, 1:02) *
А регистрацию как раз изза таких троллей как спай и закрыли, т.к. их банили, а они создавали непомерное количество клонов, что противоречит пункту 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Ссылка с двойниками : http://guitar.ru/forum/index.php?&name...y=&st=14940

Значит по твоему "изза таких троллей как спай" - это не оскорбление? Но это ладно, я в очередной раз стерплю ибо вам "избранным" закон не писан. А теперь по теме. Начнём с того, что привязки по маку или даже по IP к данному списку ников не прилагается (кстати в качестве IP могли быть прокси), это нарегать мог кто угодно. Далее смотрим на дату регистрации и видим 2005й год. На тот момент времени таких правил форума как сейчас не существовало и если я нарушал те, старые правила - получал бан. Но прошло уже 4 года, сейчас новый форум, новые правила, новые пользователи. Я конечно понимаю, что вам они не по нутру, но что делать. Либо следуешь им либо бан. Выбор за вами.
Робот-гитарист
Цитата(UFO-del @ 14.4.2009, 1:05) *
В прошлый, это на старом движке.

Ответ в моём посте номер 296
Алекс Питерский
Вообще, странная какая-то ситуация. С джавом и Шопэном сурово как-то получилось. Ну выразили несогласие с модератором. Илья, это реально табу теперь? Я не читал конкретно их посты, если там было что-то большее, чем просто несогласие, тогда вопросов нет. Факт остается фактом, был старый немодерируемый форум, перешли на новый - и бац, как-то все слишком резко переменилось. Я не против модерации (я вообще за разумную цензуру в интернете, вот такой я страшный человек) - но ведь получается так, что новый порядок не нравится многим,
причем ветеранам, которые по сути и являются этим самым гитар.ру.
По поводу Спая и Реда претензий по некомпетентности нет. Но. Лично я вижу в ваших постах 
высокомерие, может это ваша манера общение - но она задевает других, меня во всяком случае. 
Ну и провокативность у вас тоже присутствует. Не берусь судить, что в них не нравится другим участникам форума,
 но то, что часто получаются противостояния Спая с Редом (в любых комбинациях) и других форумчан - факт, и с этим надо что-то делать. Бан тех, кто в какой-то момент выйдет из себя и не сдержится - действие правомерное, но не является выходом.
linkman
алекс питерский +1
Vinnie
2Spy Уволить?) ну что ж, увольняю))

Мне даже жаль, что ты ничего не понял из того, что я написал) У меня была простая мысль - пообщаться с тобой (и/или с Редом) в той манере, в которой вы общаетесь с остальными) И смотри-ка, тебе не понравилось) И это логично!) Кому такое понравится?) Просто задумайся)

Насчет статьи из словаря, которую ты привел: во-первых, твои посты не более содержательны, чем мои, во-вторых, ты так и не смог аргументировать и разъяснить то, на что намекал, в-третьих, я не использовал ничего, чего бы раньше не использовал ты или Red, поэтому еще раз прошу, задумайся)

Зачем я это пишу?) Ну, просто так) Это и вправду флейм) Мне нравятся ребята Шопен и Джхав, мне не нравится, что их забанили, ну не нравится и все) Особенно, так как этот бан возник из-за спора с тобой) А ты мне не нравишься, я не хочу тебя оскорблять, да и не вижу причин за что я бы хотел тебя оскорбить, ну просто ты мне не нравишься) По-человечески)

Да, и кстати, я думал вы профи ребят, такие профи-НЛПшники в форуме) А оказалось - так се) Жаль)

Ну и ладно)

2Илья Зря ты все-таки ребят забанил) Не хорошо как-то вышло, ведь ты тоже позволил себе, скажем так, "скользкое высказывание" насчет Паши, людям это не понравилось)

Ты можешь и это посчитать за критику модерства твоего, но прошу дать комментарий тебя или админа, считаете ли вы, что замечание твое, Илья, было все-таки не очень хорошо в устах модератора?)

Вот такой простой вопрос, не более того)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.