Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф: пошлины на авто
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
pasha12345
Я думал тазики уже пять лет назад за $10k перевалили.. И при чём тут новые микролитражки, если за $10k можно взять приличную подержанную иномарку в идеальном состоянии? А идеальная машина - это велосипед, только нужно жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью в какой-нибудь тёплой стране, когда не нужно к 8 утра на работу, и когда в своё удовольствие выезжаешь на этом велике на пикник в горы...
Александр
Насчет велосипеда ты неправ. В нормальной теплой стране, на велосипеде много не наездишь - жарко педали крутить. Нужен автомобиль с кондишеном. А на пикник в горы на велосипеде тоже не наездишься.
Рома?
2adda не выдумывай. Фит стоит далеко не десятку, а вдвое дороже. Это Хонда. 2coco идеальная машина - какая нить японская праворулина девяностых. из немцев - 525 в кузове Е34
Рома?
а вот классику лучше бы побезопаснее сделали - и правда - индийцы/китайцы бы ее расхватали. Всё лучше чем вонючая Тата и Грейт Волл
pasha12345
03.11.2008 04:33 adda (Спрингфилд. Новофуфайкино.) Насчет велосипеда ты неправ. В нормальной теплой стране, на велосипеде много не наездишь - жарко педали крутить. Нужен автомобиль с кондишеном. А на пикник в горы на велосипеде тоже не наездишься. Я девять лет жил на даче каждое лето, и как-то подобных проблем не замечал никогда. Наоборот - разгонишься и с ветерком, классно! Всё детство худым был.
Александр
"2adda не выдумывай. Фит стоит далеко не десятку, а вдвое дороже. Это Хонда. " Это у вас он столько стоит. А у нас он стоит при хорошем диле порядка 13К. Новый естественно. Скажем я себе Аккорд новый покупал правда 6 лет назад - 15К с налогами. Или жене три года назад Сентру новую - 12.5К плюс налоги. Просто в России протекционисткая политика чтобы Ваз не загнулся. Его машины просто говно честно говоря.
Рома?
2adda ну как там на марсе дела - мне конечно любопытно из академического интереса, но у меня в стране дела обстоят вот так вот.
ZveroBoy
ВАЗ классика типа 2105, 2107 стоят 100-150 тысяч рублей, при этом думаю реально цена ее еще ниже (уже сайчас где то мелькают дешевле ста штук) - пятерка с 1,6 инжектор и безконтактной системой зажигания вполне себе автомобиль (за исключением уровня безопасности), + обслуживание - копейки, запчасти - самые дешевые из возможных, на сегодня это самый доступный новый автомобиль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.