Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оФФ финансовый кризис 2008
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шопенгауэр
а сколько в бюджете заложено? 70?
sergey777
а хуй его знает.
Санек
Ой, смеюсь, как будто вам всем от той нефти что то обламывается,,
pasha12345
24.10.2008 00:42 bulavka (человек-оркестр) А я подожду)) Ну я тебе в QIP писал, ты правда как всегда не читаешь ;) Сколько ты ждать сможешь? У меня зряплата, если будет - в конце ноября только :(
Санек
Паша. а за октябрь тебе чета платили или нет ?
pasha12345
Я стажёр - сто баксов за две недели дадут.
pasha12345
А потом штуку баксов в месяц сто пудофф ;)
pasha12345
А то и две :-р
linkman
Все таки кризис набирает обороты :((( Заводы переходят на 4х дневный режим работы, госслужащих и всех остальных сокращают. И это только начало. на поддержание ситуации тратятся огромные средства стабфонда, а он не бесконечный.
Zloi
господа! до чего дело доходит!!! мы, гитаристы, на гитарном сайте (!) обсуждаем долбаный кризис... грустно... самое хреновое то, что пожалуй медведо-путины об этом думают меньше нашего. (кстати о том что рабочий день сокращают на несколько часов - не новость, главное что сократили а объем рабты остался тот же, т.е. все равно пахать 8 часов)
ZveroBoy
нефть уже плавает в районе 50$, в бюджете на 2009 заложена цена в 95 ;) тупо считаем и выходит что цены при таком раскладе вырастут почти в двое ;)))
Jhav
а может и больше. аргументы при этом будут туманные
Шопенгауэр
а представьте, медведева на 4х дневную неделю переведут ))
kryptonite
"а представьте, медведева на 4х дневную неделю переведут ))" а оно работает? я в последнее время вижу, что он только на самолетике катаецо по шарику и с мака сидит в инете. ах да, еще он переодически какое-то гонево несет своим ротом дефектным. "на поддержание ситуации тратятся огромные средства стабфонда" не тратятся, а пилятся. и заводам достается меньше всех.
kryptonite
и воообще я б его уволил без пенсии нахрен.
Умник
Вроде бюджет от 70 или 75 строился...
Wide
Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак... -Что же за всем этим будет? -А будет пиздец. -Будет пиздец, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охуительный болт... -Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу... И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
bulavka
А у меня мать теперь два дня в неделю работает. И денег соответственно получает. Круто, ога. В три раза зарплату сразу того. И мне чета не платят нихрена. Из этого делаю логичный вывод, что некруто, когда в доме два человека с одинаковой специальностью и работают в одной сфере.
Шопенгауэр
это потому что ты на потреатиццком фестивале выступала, кайся теперь )))
bulavka
Да ну тя фпень)) Мне вот чета казалось, что это потому, что строительство - это сфера, вкоторой случаются пиздецы с периодичностью раз в 15 лет)))
Шопенгауэр
ну так не только в строительстве фигня. Щас везде так, а будет еще хуже.
bulavka
*запасает соль и спички*
kryptonite
дааа уж. зато будут продолжать ссать в уши про инфляцию 13%... про то что у нас никого не сократили. нуну. тошно прям.
Шопенгауэр
а мне понравилось вчера - "- Я потерял работу, кредит за машину отдавать не чем! - Государство принимает все меры. Пособие по безработице повышено до 4 тысяч рублей" ))
bulavka
Пля...как хорошо, что я на учебу кредит не брала.
bulavka
хотя с другой стороны...так и так нечем платить.
Jorge
А я очень люблю перемены, любые, а кризисы среди всех перемен - первые: из дому выходишь и сразу как в зоопарк попадаешь, лица у всех тревожные, озабоченные, как будто у них по триллиону в банковские акции вложено! Смешно, ей богу!
pasha12345
А в Беларуси кризис никого не пугает ;)
bulavka
Кому смешно, а кто трясется, что сократят, например. Мне вот чета совсем не смешно.
pasha12345
bulavka12345 - хороший ник ;) Почему мне смешно про Беларусь? Потому что у нас всю жизнь финансовый кризис. Мы привыкли уже, что всегда всё плохо, и что денег хватает чисто пожрать. А те кто умеют крутиться и зарабатывать кучу денег - и при кризисе так же крутятся и зарабатывают кучу денег. Как один мо
Санек
Цена на нефть продолжает падать и установила четырехлетний рекорд +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нефть на Нью-йоркской товарной бирже в пятницу снова подешевела. На момент окончания торгов фьючерсные контракты на поставки "черного золота" в январе заключались по цене 40,81 доллара за баррель. Российская Urals опустилась уже до 36 долларов за баррель и продолжает движение вниз. Таким образом, российская нефть потеряла в цене за первую неделю декабря почти 21% - максимальное недельное падение за последние 17 лет, отмечает "Коммерсант". Эксперты обращают внимание, что в такой ситуации и при нынешних пошлинах экспорт "черного золота" из России становится нерентабельным.
sergey777
дык это же пиздато.
linkman
to coco а в германии все хорошо? опель вроде почти банкрот... и без газа и нефти российской не очень хорошо в доичланде жить
Санек
linkman я думал ты умнее. Германия покупает нефть и газ по тем ценам, что на бирже. Будет нефть по 10 баксов,, будет покупать по десять баксов.. А Россия никуда не денется будет продавать- есть договор.Это первое. Второе. Опель принадлежит США. Вот пуусть у них и болит голова.. и самое главное.. основным поставщиком нефти в Германию является не Россия. а Ливия.. так что отдыхай со своей нефтью...
kryptonite
и как ливийская кровавая нефть? не пахнет?
Санек
kryptonite а кровавый американский бакс тебе ничем не пахнет ?? А Фендер тебе тоже ни чем не пахнет ?? так шо играй себе молча,, и не спрашивай кто чем пахнет.. много чего пахнет в мире..
kryptonite
а фендер у меня японский.
Jhav
coco хамите, парниша. атата!
пдв
...где Стиви с канделябром?
Санек
kryptonite вот видишь,, купил Фендекр,, значит сработал на США. усилил их могущество в мире.. тебя это не смущает ? выпил бутылку Колы-поправил мозь США,,, сожрал гамбургер,, и так далее., так что давайц не будем про кроваввую нефть.. За чеченскую нефть российская солдатня уложила 70 тысяч чеченских детей в могилу. тебя это никогда не смущало ?
kryptonite
для начала не чеченская нефть является причиной. ее там кот нассал. и откуда там столько детей? я вас умоляю. если бы столько почикали уже чеченцы бы все к ебеням вымерли как динозавры. а колу я не пил уже бог знает сколько. и макдональдс не ходил. у меня гречки своей навалом, сам знаешь, не до макдональдсов.
Санек
Знаешь, прежде чем чего то писать,. надо всегда поинтересоваться в правоте своих слов. ....Ежегодно в Чеченской Республике добывается более 2 млн. тонн нефти, от реализации которой «Роснефть» получает около 25-30 млрд. рублей прибыли,... http://www.apn.ru/publications/article19473.htm Теперь скажи мне- два миллиона тонн нефти-это мало или много ??\ Тридцать миллиардов рублей-это мало или много ?? Не надо меня умолять.. есть официальные цифры.. семьдесят тысяч детей понибло в чеченских войнах.. Более двухсот тысяч мирных жителей погибло в чеченской республике.. я понимаю,. для тебя это мелочи,. подумаешь семьдесят тысяч детей,, все очень просто. Страна переступила давноболевой погрог,. и ты вмсете с ней. Чужая боль не интересует,. чужая смерть- ерунда,,. Вчера в Германии народ страны пожертвовал на нужды детей пятьдесят миллионов, четыреста тысяч евро. Это рекодное пожертвование людей Германии.
kryptonite
ты сам читаешь что пишешь? "семьдесят тысяч детей понибло в чеченских войнах.. Более двухсот тысяч мирных жителей погибло в чеченской республике.."
kryptonite
откуда там двести тысяч человек взялось? этож пля попробуй скрыть. их же хоронить нужно... иди давай жертвуй, гитлерюгент. еще и при том, что во всей чечне еле миллиона насчитаешь. а 2 млн тонн это кот нассал. одно только самотлорское месторождение дает 44 млн тонн в год. кому там эти 2 млн упались.
kryptonite
да, и при нынешних ценах это еле 20 млрд рублей. калькулятор нам поможет.
kryptonite
а уж если посчитать по ценам 95-го года, то там ее добывать себе дороже. так что не нужно тут из этих абреков строить многострадальный ирак.
пдв
Цифра в корне неверная. Официальные данные 6 миллионов чеченских детей.
linkman
Цифра в корне неверная. Официальные данные 6 миллионов чеченских детей. И пару сотен мирных крабов)))
Jhav
ыыы... а я тут курс usd/rur видел... кабзда куче трейдеров настала, кто имел неосторожность поторговать
kryptonite
кризис закончился чтоле??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.