Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 0фф кто лучше маккейн или обама?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kryptonite
"до дебилла ты еще не дошел по моей шкале." есть общепринятые критерии различных степеней олигофрении, а на твои мне глубоко...
kryptonite
а еще мне очень приятно, что и здесь посеяно размуное, доброе, вечное. теперь ты видел и даже надеюсь читал, а не просто копипастил, первоисточники.
kryptonite
искренне, чесслово
Vinnie
сосо ты мне сейчас напомнил Жириновского)) Вместо ответа на вполне конкретный вопрос, ты брызжешь слюной (надеюсь не ядовитой все же). а с миром, это да)) И да, истина, если где и есть, то уж точно не в книгах, ибо слово изреченное есть ложь)
kryptonite
Вот тут про председателя правительства одной африканской страны кое-что накаляка полчаса назад. Кто-то Цезаря в спину толкает Среди своих кто-то Иуда Он не стыдится лица не скрывает Предатель отечества гнилая поскуда Зеленые марки в конвертах с портретом Желтые паралепипеды счастья Сорок круглая сумма при этом Спасут тебя в шторм и в любое ненастье Первосвященник народу не служит Народ его выбирает по взяткам С дьяволом чай по утрам пьет и дружит Девочку с мячиком трогает папка
kryptonite
паралепипеды сократил умышленно
no
По теме: Математики вычислили следующего президента США http://www.utro.ru/articles/2008/09/22/769048.shtml
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.