Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 0фф кто лучше маккейн или обама?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alexandre
2ПП (Москва) А мне все одно ,кто будет в США.
Alexandre
Stevie (Moscow) Сосо в ФРГ, он в ГДР не захотел жить, он там где пожирнее:)))) Поэтому Дрезден для них не особо и Германия:))))
kryptonite
коко, ты двинулся умом. все перечисленные стиви уродцы официально признаны преступниками. а ленин, сталин, хрущев и иные тобой перечисленные все-таки нет. "Для меня Россия это огромная страна, с людьми которе ее заселяют,, с огромными ресурсами, запасов которых хыватит не на одно столетие." Попахивает цитатми из Майн Кампф.
Stevie
Александр: сейчас разница между ости и вести не так заметна уже :) Это не как москвич и таганрожец :) Криптонайт: уху. Тот самый lebensraum.
ВП (Н-ск)
Маккейн лучше.
ПП.
чем? Чем Обама )))
Санек
kryptonite (Jaguar 1985 вот в том и есть твоя беда. И лично твоя. Те кто отвечал в Нюрнберге были повешены. Еще раз повторяю-Германия сделала выводы после этого. Можешь назвать Германию фашистким государством ?? Я нет. А вот Сталин, который угробил столько собственного народа не есть преступник. ленин. погубивший страну, сделал из нее изгоя,, загнал ее в нищету,-не есть престиупник. Хрущев, который дал команду расстреливать рабочих в Новочеркасскке, только за то что они хотели жрать !!!! И они для тебяя не преступники ??? сынок...Это у тебя крыша поехала причем капитально. ты даже ленишься изучить историю своей страны...
Санек
kryptonite (Jaguar 1985,кстати.,, ты чмтал Майн камф ??? ну ка красскажи мне темному, о чем вообще идет речь в этой книге,,
Alexandre
""А вот Сталин, который угробил столько собственного народа не есть преступник.""" Неа не преступник, над ним не было типа Нюрбергского процеса, на 20 закрытом съезде было осуждение его внутренней политики Хрущевым, но не более. Тебе вот о чем говорят. Гитлера не надо со Сталиным сравнивать. Историю не повернуть вспять. То что с нашим народом не цацкались это факт, так это было во все времена и не только при Сталине. Я же сказал-это наша нац. особенность:)))) По этим параметрам у нас в России все правители преступники, или ты еще этого не понял.
Шопенгауэр
"По этим параметрам у нас в России все правители преступники, или ты еще этого не понял" как я понял, он об этом и говорит
Alexandre
Так он говорит о советском периоде, а я подразумеваю от времен Рюрика по сей день:)))))
Alexandre
Или Петр1, Иван Грозный, Николай 2 и т.д. - все они приступники. :)))))))
Stevie
необходимо отметить, что управление империей вообще демократию подразумевает только лишь относительную. Демократия уже была - "берите столько суверенитета...". И чо бля? Я так думаю, не надо больше Российской Федерации такой демократии. Не надо Ельцина и Шеварднадзе. Пусть уже будут путин с медведевым. В США, кстати, тоже не все гладко - там и тюрьмы, и одно, и второе, и цензура в плане прессы и ТВ, и до хера чего еще. У них, правда, в основном работает судебная система - ну дык в СССР она тоже работала. Дайте срок. А "преступник" - это громко. То, что наш общий друг платит налоги на вермахт (который априори враждебен России, т.к. Грмания является участником антироссийского ВОЕННОГО блока) - это не преступление против своей родины?
Vinnie
Ну насчёт Петруши - тут есть много разных противоположных мнений, от его б-готворения до причисления его как раз к преступникам. Иван Грозный - вообщем-то в некотором роде действительно геноцид устраивал. А Николай второй просто, имхо, дурак редкостный был. При этом,замечу, что не разделяю ни одну из упомянутых в топе точек зрения. Впрочем, также хочу заметить, что фраза про то, что Гитлер по сравнению хоть с кем всего лишь ребёнок, заставляет задуматься, а не мудак ли человек это написавший? С другой стороны восхищения перед нашими (советскими и постсоветскими) политическими деятелями не испытываю, и считаю разговоры о загадочной русской души и тому подобные - похабным словоблудием в особо цинично эгоцентрической форме. Вообщем - Баба-Яга против)) Причем против всех (ну почти) :-)))
Alexandre
"""В США, кстати, тоже не все гладко - там и тюрьмы, и одно, и второе, и цензура в плане прессы и ТВ, и до хера чего еще. У них, правда, в основном работает судебная система - ну дык в СССР она тоже работала. Дайте срок. """ Дайте срок - вот с энтим у нас было всегда в полном поряде :)))))))))))
Шопенгауэр
У Винни самая правильная точка зрения ))
Alexandre
Точка зрения Винни -это его точка и он прав, по поводу царей, но при всем этом гибли люди и не в малых кол-х, так вот по определению Сосо, их всех можно причислить к преступникам, причем всех царей. """С другой стороны восхищения перед нашими (советскими и постсоветскими) политическими деятелями не испытываю, и считаю разговоры о загадочной русской души и тому подобные - похабным словоблудием в особо цинично эгоцентрической форме.""" Это не словоблудие ,а факт, причем факт ,который работает в течении не одного столетия. Я говорил не про загадку русской души, при том ,что Россия далеко не из одних русских состоит, а о нац. особенности России. Германия состоит из немцев, а Россия ????
Санек
Vinnie (Heaven ты знаешь, я тебя сегодня прощаю, в том смысле, твой словесный понос.. но это бывает,, тяжелое детство, игрушки их жлеза и так далее. так вот ,,Гитлера потородил Сталин.Именно Гестапо ездили учиться в Россию как организовывать концлагеря,, как пытать,, как уничтожать в массовых колличествах. так, что умник,, даже слов нет, че тебе сказать откровенно. Именно немецкие летчики обучались в России, именно немецкие танкисты обучались на российских полигонах. У тебя убогий, еще есть вопросы ?? Или ты забыл ю что именно Сталин пил за здоровье /Гитлера после подписания пакта о не нападении. Я тебе одно хочу сказать-сынку, иди учи историю. тока внимательно учи, не так как в школе учили. и с товей головкой будет все в порядке, ты даже сам не заметищь прекрасных изменений...
пдв
летчиков и танкистов как немецких так и наших в очень малых количествах обучали немецкие же инструктора в общем практически за свои же денги. Мы задаром получили ценный опыт который у немцев был, и немножко техники. пакт то да, а Мюнхенский сговор заааабыл цоцо. Садись. Двойка.
kryptonite
данунах?! сталин гитлера породил, вот это новость, а я не знал! а про финансирование фашистской германии странами запада? а про субсидии для нсдап? нука расскажи нам. насчет майн кампф я уже в каком-то топе высказывался и копипастом занимацо не буду. если ты хочешь проверить мои знания относительно этой книги, то задавай конкретные вопросы. "Можешь назвать Германию фашистким государством ??" германия с 1933 по 1945 год фашистское государство. так же как и ссср с 1922 по 1991 коммунистическое.
kryptonite
и не нада меня историю заставлять учить. я к вашему сожалению преподаю.
Vinnie
2Alexandre имхо нац. особенность - это нелепое оправдание, как у неудачника - вот, я особенный, просто меня никто не понимает. Нац. особенность - это прежде всего культура, причем действительно культура, а не то, что нам пытаются впарить вместо нее на одноименном канале, а все остальное - байки, увольте. coco (Darmstadt) ой. ой, ой)) Мне твое прощение, что рыбе зонтик) И поверь мне, мое образование уж минимум не хуже твоего,)) Поверь на слово)) Мож считать меня кем хочешь, но историю мне читал один из лучших учителей России, поверь он не был зашоренным русофобом, кем и я не являюсь)) А насчет того, что ты писал - это просто чушь (кто вспоминал о логике?), из всего того, что ты наговорил совершенно не следуют те выводы, которые были получены, потому как даже если Сталин, по твоим словам, и воспитал Гитлера, то это не умаляет грехи последнего и не делает его меньшим преступником, чем Сталин, так что не тупи. И да, пойди почитай Аристотеля, авось научишься строить хотя бы несовершенные силлогизмы)) (Да, приятель, а вот логике меня учил препод из Кембриджа, причем я с отличием окончил курс)) Бред, кругом полный бред...Докатились, одни пытаются Гитлера чуть ли жертвой выставить, другие пытаются оправдать то, что мы в жопе живем нац. особенностями. Мазафака, мужики, самим-то не противно?
ПП.
братцы, национализм опасен. гитлер не был создан Сталиным - это какой-то бред, слышу впервые, хотя возможно немцам так удобно думать - базу можно подвести под что угодно. кем-бы он ни был, но повальный германский национализм уже не вычеркнешь ничем из истории. как и то, что гитлер, субсидировался международным капиталом, который до сих пор снимает с этого сливки.
ПП.
А чтобы понять почему ВСЕГДА в России была такая жопа - изучите хотя бы географию и почитайте историю, Ключевского к примеру (для тех кто не читал). Там все очень доходчиво объясняется. Или попробуй апельсин вырастить где-нибудь под Смоленском или Питером. А национальные особенности есть у всех, и ничего плохого в этом нет. Они помогают этнической группе выжить в условиях, в которых ей приходится находится.
Vinnie
Да, что же такое, зачем всегда нужно придумывать какое-то оправдание...как дети, блин. Апельсин и под Осло особо не вырастишь, однако...Может мы сами в итоге в этом виноваты, что жопа, такая мысль не приходила в голову?
Vinnie
А нац. особенностях и вправду нет абсолютно ничего плохого, даже наоборот, тут я полностью согласен! Но просто мне претит, когда это становится оправданием или причиной чего-то. Потому как лень и распиздяйство не есть национальная особенность, а лишь проблема общества, с которой нужно бороться, а не превращать в традицию.
ПП.
Винни, я оправдания не ищу, я просто привожу пример. Осло - ты посмотри на Норвегию на карте и на Россию... А потом подсчитай хотя бы отношение протяженности морского берега к общей площади или что-то типа того. Да и рельеф местности учитывай. Я не про расписздяйство, а про естественные условия. Жопа - понятие условное, так сказать ))) Когда распиздяйство накладывается на естественную ситуацию - жопа получается двойная
ПП.
Да и скучно у них там... в Осло.. тоска зеленая
Vinnie
Но мы сами себе отвоевали такую территорию, разве не так?) Зачем это все было нужно? В частности, тот же Ермак с Сибирью, наши вылазки на Кавказ, и т.д. И, конечно, с тобой трудно не согласиться, что у на много и объективных проблем, но взять туже Канаду, или к примеру Австралию, там проблем не меньше, хоть и несколько иного характера.
Alexandre
@@Но мы сами себе отвоевали такую территорию, разве не так?) Зачем это все было нужно? В частности, тот же Ермак с Сибирью, наши вылазки на Кавказ, и т.д. И, конечно, с тобой трудно не согласиться, что у на много и объективных проблем, но взять туже Канаду, или к примеру Австралию, там проблем не меньше, хоть и несколько иного характера."" Vinnie (Heaven) Я не ищу оправдание, тебе ПП сказал про нац.особенность. Это просто надо принять ,как данность. Территория огромна и при этом посмотри по карте плотность населения. А зачем покоряли Сибирь, я думаю, что лишняя территория не помеха, при том прилегающая. Вот Англия, Франция, Испания, Португалия, Голландия, наконец Германия - имели колонии от себя за тридевять земель, в итоге с ними распрощались. И Канада и Australia населена отнюдь в основной массе не аборигенами , а б.у. европейцами. В Австралии живет 20 миллионов, по ее краю в середке пустыня, в Канаде тоже много не освоенных земель. Но в этих странах ,как и в США все на приезжих построено, а не отнюдь на индейцах и австралийских аборигенах. У нас исторически все смотрят на запад, но делают по-своему в итоге, почему, да потому ,что условия и менталитет иной, не приживается у нас западный кафтан, хоть ты тресни. Ну кого винить в этом????? Петра, Сталина, Путина ??????? Посмотри, как люди голосуют в массе своей, по каким критериям?????? Ведь не на партии смотрят, а на царя (Путин, Медведев, Сталин и т.д.) Всегда у нас важна именно личность, и все верят ,что один человек может все. Давай прикинем. Даже здесь говорят при Сталине, он теран и т.д. Пардон, что Сталин самолично судил, расстреливал много миллионов людей?????? Тогда вопрос????? А что остальные в это время делали, как терпели и почему терпели??????? Значит вывод: или людей все это устраивало, или ничего не было. Как многомиллионная Россия могла бояться одного человека???????? Значит это в России закономерность получается, а тебе не кажется это очень странным???? Может народу и так хорошо????? Мы тут переживаем, а основной массе усе впоряде. Вот надо и понять ,нужна ли нам западная демократия или нет, может мы не те шаблоны нашли, а может нам взглянуть лучше на Восток в сторону японскую, корейскую, китайскую??????????? Там ведь не забалуй, дисциплина основа всему :))))) и т.д. На эту тему много можно говорить, но жизненный опыт мне подсказывает одно, что взгляд людей на жизнь в России не изменился , поменялись только немного декорации. И если вам угодны прелести западной демократии, то легче просто туда свалить, как Сосо., чем ждать здесь у моря погоды, потому как это дело безнадежное. ИМХО.
kryptonite
Петра, Сталина, Путина только не надо в один ряд, прошу вас.
Jorge
Что-то Эгалора не слыхать...
Jorge
а сосо это koko или soso?
Jorge
а маккейн и этот из барака, кто из них республиканец, а кто демократ?
Jorge
и штойта про стратокастеры тишина...
Jorge
интересный топ: все говорят и никто никого не слушает
Jorge
и странный этот человек из Дйчляндии: достоинства тамошние в том, что трамвай тихий, пиво трудно выбрать, а недостатки России в коррупции
Jorge
и парни из России тоже ведутся: нац особенности это оправдание...
Jorge
и в Бибирево ночью совсем не страшно, а наоборот весело
kryptonite
а у меня в бибирево подруга живет. и сам я в алтуфьево два года квартиру снимал. частенько гуляли по ночам, если тепло.
пдв
*протянул кружку пива.. - продолжай Ксопыч!
Jorge
сдунул пену!........ )))
пдв
Старина! Тема Биберево в контексте данной проблемы ещё практически не раскрыта, ..ик!..
Jorge
Лучше расскажи, что такое полицентрическая Альметьевская агломерация... наливай!
kryptonite
пля, альетьевск клевый город
kryptonite
тьфу, альметьевск
пдв
вольный город вуле-вуле..у нас даже бордюры мраморные.. Посмотрел на Криптоныча..чёт так неуверенно налил ракетнава топлива..
пдв
кодекс сцупермена дозволя..ик?
Санек
kryptonite а вот и я !!! Ну давай учителек, основные тезисы Майн Камф, и что бы от зубов отскакивало, как в армии когда устав зубрил.. Или в армии не служил.. Я жду.
Санек
kryptonite даю подсказку или наводку-их три.основных тезиса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.