Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Затмение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
bulavka
Итак, Стиви ф топке не видно. Гоу в ноль пять в два рыла?)
kryptonite
что такое ноль пять?
kryptonite
Стиви предлагает в среду. Седня и завтра у него репы.
Stevie
да, в среду я горазд па чуть-чуть вкушать.
Stevie
тока чур не сливаться - если на среду забиваемся, то как штык.
bulavka
Угу, тада среда) ноль пять - это бар возле моей работы. Вроде ниче так место.
Stevie
ну посмотрим на вашу работу и на место... хе-хе...
bulavka
Так, уважаемые, у меня на работе инет свалился, админство вовсю что-то там меняет, поэтому не уверена, что оно [уже] сегодня инет обратно подрубит. Если что - в 7 на Семеновской, возле торгового центра, где старый вход, и такая еще круглая штуковина внизу типа опоры, ищем глазами создание благопристойного вида, ростом 160, возможно, даже в очках, возможно, что с пачкой каких-нибудь строительных нормативов. Если время/место не катит, ищем в контакте мою страницу, срисовываем мой телефон и звоним. Угу?
Jhav
тут-то qwqwq тебя и схватит
Stevie
мне нормально в 7 на семеновской криптонайт, ты сможешь пораньше освободиться, чтоб мы вместе почапали на метро?
ВП (Н-ск)
Да уж. Это было нечто! Фотки, видео - всё не то. Живьём оно совсем не так. И солнечная корона более "живая" что ли. Волюнтаристским решением отпустил отдел на полчаса раньше и сам побежал смотреть. Было несколько площадок по городу с телескопами. Даже получилось фотнуть через телескоп. Видно было планеты. Я увидел Меркурий и Венеру. Дети ещё чего-то видели, наверное Сатурн. А на набережной (там открытое пространство) люди говорят, что край лунной тени, типа на одном берегу уже солнце, а на другом ещё темень.
Gugo
круто! завидую!
kryptonite
а мы вот посидели пивка попили... дущевно...
Em(022000)
а я смарел сёдня ещё передачу, что учёные када наблюдали солнечное затмение очень давно в тыщавосемсот какомто году, то решили посмареть в спектрометр на это дело и увидели что там есть гелий на солнце:) вот такие дела :) так открыли гелий вообще :)
bulavka
Да, кстати, на тему пивка попили...товарищи, надо чаще встречаться) Млин, первый раз за три года на форуме увидела кого-то живьем)
Jhav
мм.. я нескольких участников видел (April, Arno). Но они здесь уже давно не появляются. булаффку и стиви только по телефону слышал
Stevie
Да, кстати. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Ситуацию не омрачило даже то, что мы криптонайтом с одной стороны и булавка с другой тупили 25 минут, стоя прям друг напротив друга. Потом уже мы решились, и, нарисовав табличку "Guitar.ru", ломанулись к подходящей под описание девице с вопросом "Девушка, вы не Булавка?". Могли, конечно, и оскандалиться, но попали по адресу. Посетили пивной ресторан "Юрмала" - ничо так заведение. Выпили по паре пива, потрещали и разъехались по домам. В следующую среду забили посиделки в Дурдине на Полянке. Все велкам.
painful
Ну, ничего, может, как нибудь, и мы иногородние с вами в живую пообщаемся))
Stevie
дык давайте подтягивайтесь :)
bulavka
Угу, подтягивайтесь)...*готовится малевать высокохудожественную табличку*
Stevie
ну чо, на среду есть желающие? Или мы как самые бодрые опять втроем пойдем встречацо?
Stevie
а чо все молчат? Пиго-пиго в среду! Парад, алле!
bulavka
Я че-та после Иваново как-то не того...спину мне продуло, либо в автобусе по пути туда, либо в маршрутке долбаной по пути обратно. Посмотрю по состоянию здоровья. Стиви, если чего, телефон твой имеецца, позвоню в среду и скажу, в состоянии я доползти или не особо.
Schneider
Бля, репетиция в среду :( А то бы выжрал бы с камрадами.
Em(022000)
Schneider так мы с тобой чо так давно знакомы чтоле? :)
kryptonite
Аууу! Пиво марш пить!
Stevie
криптонайт: да и это... лень-так лень... вдвоем засядем - нам же больше достанется
kryptonite
Так, кто еще пиво пить? Или все опять очень хотят, но пля так заняты...
Schneider
Em(022000), чочо гитарру не считается штоле? :))
Schneider
Кстати, репетиции-то по ходу не будет :)))
kryptonite
Schneider, тогда вечером в Дурдине на Полянке!
Schneider
По последней информации все-таки будет :( Может в четверг?
bulavka
Более-менее очухиваюсь. К четвергу, и с радикулитным поясом в комплекте, наверное, смогу приползти.
kryptonite
Не понял. Так когда? В четверг штоль?
Stevie
ээээ нет. Я уж тоже спланировал, как было договорено - на сегодня. Так что давайте, орлы, уже подтягивайтесь. Криптонайт: предлагаю опять после работы накопиться и ломануть на Курскую -а там три остановки доехать на метре
Stevie
Я ужо и подругу напряг на сегодня
kryptonite
Stevie, ок, так и сделаем. Schneider, порадуй нас отменой репы. bulavka, давай там прогревания всякие, компрессы. О, пивной компресс слышал помогает!
Schneider
Блин, не могу обрадовать, концерт блин в субботу, так что репать надо. Да и вообще я обычно пьянку как повод для пропускания репетиции не рассматриваю.
Stevie
ладно уж пьянку... В прошлый раз учаснеги скушали по три пива каждый и на этом успокоились :) Еще гренки какие-то грызли :) Пьянка - это если б мы с криптонайтом и тобой 2.5 л водовки закушали в три лица - вот это была бы пьянка :):) А тут - считай чайку попили :)
Stevie
криптонайт: - Пьер и Константин перекинулся. Я его и похоронил. Нимфа разве ж глазет дает, туды ее в качель. Ох и били же меня, правда... Три дня лежал, спиртом лечился... - Растирался? - Нам растираться ни к чему... (с)
Stevie
ну чего, желающих не появилось? продолжим дискуссию про войну, кому-нить череп проломят пивной кружкой... Весело будет...
Stevie
ну сопссно мы с криптонайтом отбыли в сторону свежего холодного пива... завидуйте :)
Schneider
Еще устройте там пивной путч :-P
kryptonite
пиво для детей. вот водка!
Stevie
путча не было, но напились прилично :) с утра с криптонайтом поехали на электропоезде на работу.... помятые, но веселые :) На следующий раз договорились на пятницу. Я так думаю - закажем стол в Золотой Вобле, там пиво вкусное и еда за вменяемые деньги (в отличие от Дурдина)
kryptonite
клевая у нас все-таки тема про затмение
ВП (Н-ск)
А я вчера что-то коньяку какого-то попил. Типа считайте меня заочником.
Jhav
алкозатмение разума
ВП (Н-ск)
плоскогорие мозгов ни ложбинки ни пригорка (из песни)
Schneider
Плоскогорие мозгов равно седалищным холмам как погляжу я?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.