ууу...а я походу еще долго пивка не попью. Седня впаяли подозрение на язву желудка. Дружно сочувствуем мне по поводу начала вынужденной трезвой жизни.
ВП (Н-ск)
14.8.2008, 14:21
плоскогорие равно алкогорию
bulavka
Ты это... Давай без язв!
булавко: это шняга... если бы была язва - ты бы это почувствовала (я спец - хуле, старый гастритчик). С язвой не то что далеко не уйдешь, а тупо не встанешь с койки
У меня маман 20 лет с язвой мучается. Согласись, тоже спец, тока покруче) Мало того, что вставала, дык еще и на работу ходила во время обострений. Тока с собой все время таскала овсянку и фосфалюгель. Говорит, что по описанию похоже. Доползла до врача - сказали то же самое. Надавали кучу направлений, теперь буду ползать по врачам для прояснения более подробной картины.
жескач
не, можнго встать, но энтузиазма ровно ноль . То есть окружающий мир вообще никаких позитивных эмоций не возбуждает
kryptonite
14.8.2008, 15:51
приходи мы тебя горячим чаем напоим
Schneider
14.8.2008, 15:55
Ага, и еще горячей овсянкой накормим :)))
Бухой мужик
14.8.2008, 16:00
Schneider, не будь таким язвительным... :)
кстати, камарады
на следующей неделе решили собраться в Вобле на Сущевке и попить пивка там. Не в среду, а в пятницу
чтоб с утра никуда не бежать
Schneider
14.8.2008, 16:54
Так... Значит 22 августа - в Вобле на Сущевке... Постараюсь быть! :)
Jawohl, Herr Schneider! Prosit!
Это...
Новосибирцы, давайте тоже замутим корпоратифф! Я по такому случаю из кузни притащусь на выхи ;)
ВП (Н-ск)
15.8.2008, 7:31
Запросто, но пока стоит последннее тепло, я в выходные подальше от города стараюсь отъезжать.
ВП (Н-ск)
15.8.2008, 7:40
Да и новосибирцев тут, я, да danger.
ну а чо - трое уже кворум : )
я подтяну еще двух участников из кузни
Шопенгауэр
15.8.2008, 10:28
а у меня у дяди языва была. Как бухал, так и бухает, а язва заросла ))
ВП (Н-ск)
15.8.2008, 10:50
От бухла не язва, от бухла цирроз бывает (ну и белочка, разумеется). А чтоб язвы не было, надо питаться правильно и не психовать, в общем, закусывать надо.
Ну в любом случае пить не айс) Когда даже от глотка воды меня пополам перегибает, то пиво я просто не рискну)
Эх, страшное зрелище - женщина, по которой видно (и слышно по осипшему голосу), что она давно и много пьет. В такие моменты хочется убить людей, которые рекламируют и продают спиртное.
Шопенгауэр
15.8.2008, 15:35
И как, многих убил? Или желание быстро проходит? )))
они что, ее пить заставляют?
kryptonite
15.8.2008, 15:51
"они что, ее пить заставляют?"
Направляют.
kryptonite
Не спорь. Там давно клиника. Мало ли, кто-то неправ в интернете. И что, теперь об стену убиваться, что-то доказывая?
ВП (Н-ск)
18.8.2008, 6:00
Да, надо было покорпоративить... Лето, похоже, закончилось...
да что ты... у нас - так жара невероятная. Я на этих выходных думал - окочурюсь к чертям собачьим.
ВП (Н-ск)
18.8.2008, 10:24
У нас дождички, днём не выше 20. Сейчас вода остынет и всё...
ну мы уже свою порцию дождей получили - месяц каждый день как из ведра лило :)
Шопенгауэр
18.8.2008, 14:28
у нас под 40 и до конца августа так будет
Камрады! На этой неделе заседание клуба гитаристов - любитлей пива переносится на ЧЕТВЕРГ.
Место встречи - "Золотая Вобла" на Сущевке, время - в районе 19.00, столик закажу - напишу точно чего и как. В программе - разговоры на гитарную тему, шутки-прибаутки, по желанию - посиделки и пляски. Также предполагается распитие спиртных и разных напитков.
Schneider
18.8.2008, 15:02
А я вот на этих выходных наконец-то вырвался к водоему купаться. По дороге обратно проклял все - в пробке два часа стоял из-за того, что один мудак догнал второго и въехал ему в жопу, и это на перекрестке.
А так позитивно отдохнул :) На берегу возле воды хорошо, даже адово пекло в 35 градусов (для Подмосковья это многовато все-таки) нормально воспринималось.
я за субботу намотал не один десяток километров по жаре - ездил в Смоленск с туристическими целями. К концу дня мне уж было нехорошо... Вчера тоже некисло так походил по солнышку. В воде сидеть - оно понятно, мокро и хорошо :)
kryptonite
18.8.2008, 20:26
хват пиздеть в четверг идем?
Schneider
18.8.2008, 21:52
Идем. Подмосковное быдло в моем лице обещается быть.
короче маза какая. Кабак весьма популярный, поэтому стол желательно заказывать. Мне не сложно позвонить и заказать стол на свою фамилию, но там нельзя опаздывать. Во сколько точно первый учаснег может подгрести на точку? Я встречаюсь с челом в 19.20 на савеловской (в метро), т.о. могу быть примерно в 19.40-19.50 в кабаке. Если кто может раньше - пещите, я бы часов на 7 тогда заказал и вас застал уже теплыми, чтоб уже волшебная фея вокруг вас кружилась :)
kryptonite
19.8.2008, 15:54
а мы втроем идем или как?
кстати да кстати - давайте, камрады, уже подтягивайтесь
короче был там вчера. на первом этаже ремонт, т.о. второй занят полностью. Заказываю столег на полвосьмого. Нормально будет?
http://www.vobla.ru/map/
На завтра, четверг, 21 авг., заказан стол в "Золотой Вобле" на Сущевском Валу,9 (схема в ссылке). Стол на первом этаже, в зоне для курящих, макс. вместимость 6 человек (желающие - камон, ёпта). Заказан на 19.30 на фамилию Никитский.
Большая просьба к камарадам Шнайдеру и Криптонайту оказаться там вовремя, я подгребу чуть попозже.
Schneider
20.8.2008, 14:59
Я постараюсь к 19:30 подгрести, даже скорее всего буду раньше, ибо прям после работы поеду. Возможно, буду с дамой :))))
я, возможно, тоже :)
как раз кворум на 6-местный стол наберется :)
шнайдер: в общем ты если первый придешь - ты им прям это все дело ретранслируй. Мол, заказан для хвостатых-бородатых стол на такого-то на такое-то время.
Schneider
20.8.2008, 15:43
Естессьна.
kryptonite
20.8.2008, 16:55
пля, мне опять с барабанщиком ехать чтоле? моя дама в лондоне, совсем не вовремя слилась.
kryptonite
20.8.2008, 16:55
а булавко куды пропала?
Schneider
20.8.2008, 16:57
Булаффко не пьет, забыл штоле?
kryptonite
20.8.2008, 17:03
пиво она нормально глушила в прошлый раз
В прошлый раз булаффка думала, что у нее здоровый желудок. Поэтому и глушила.